забыл сказать, АСМ увлекается толерастией: давайте жить дружно, Россия - многоконфессиональная страна, любите приезжих кавказцев и не делайте акцент на том, что вы русская и т.д.
Тогда это на многое проливает свет)))
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Флудильня » Давилка. Чем занимаются православные на "Чайке" в 2010 году
забыл сказать, АСМ увлекается толерастией: давайте жить дружно, Россия - многоконфессиональная страна, любите приезжих кавказцев и не делайте акцент на том, что вы русская и т.д.
До белого коления бесит, когда всякие кретины вместо того, чтобы понять в чем дело начинают разводить философию типа "Все вы хороши", "Никто не виновт, давайте мириться...мир дружба"
Так работают все тоталитарные секты. Это очень продуманный ответ, а точнее уход от ответа. Подмена понятий: человек говорит о конкретной проблеме, а его выталкивают на обсуждение общего вопроса. Таким образом, вроде бы и ответили, а на самом деле и нет. Еще этот способ называют "удушение в объятиях".
Еще в сектах очень любят вбивать в голову адептам, что это они виноваты в своей проблеме, а не сама организация. Это, мол, ваш частный случай, а все остальные счастливы. Любая критика администрации и начальства пресекается, а критик выбрасывается за пределы критикуемого общества.
Здесь более подробно об этом, середина сообщения, со слов:
Меня забанили на Молодой Руси
Sphinx
Модератор
Форум захватили.
Команда националистов там диктует свои правила и если кто-то пытается воззвать к разуму в этом авторитарном режиме- расстрел без права капитуляции.
Агрессия и непринятие чужой точки зрения националистов и черносотенцев расцвела больным цветом.
До белого коления бесит, когда всякие кретины вместо того, чтобы понять в чем дело начинают разводить философию типа "Все вы хороши", "Никто не виновт, давайте мириться...мир дружба", "Ой, а я вообще не понимаю почему вы ссоритесь", "Ты сам виноват нечего было возмущаться". Считаю таких людей лузерами, лохами, предателями и слабаками, которым охото быть хорошими для всех независимо от истины
Это были мои слова в Вашей цитате.
Мы с Вами незнакомы, странно, сколько ярлыков сразу.
Нормально было бы извиниться, или сотрите.
Это были мои слова в Вашей цитате.Мы с Вами незнакомы, странно, сколько ярлыков сразу.Нормально было бы извиниться, или сотрите.
Крысобелка, которая гложет куриную косточку, говорит, что недовольна вашим поведением.
А Такса-Собакса вам говорит, что вы бяка. В лучшем случае. Нехорошо обижать Настасью Сергевну, она вам ничего плохого не сделала. Она вообще, лучше чем ваши всякие камертоноаленкопростоятые существа, вместе взятые
Нормально было бы извиниться, или сотрите.
И не подумаю, я дала правильную оценку.
Нехорошо обижать Настасью Сергевну
Маше и Толе респект.
Маша приятного аппетита
Крысобелка, которая гложет куриную косточку, говорит, что недовольна вашим поведением.
А Такса-Собакса вам говорит, что вы бяка. В лучшем случае. Нехорошо обижать Настасью Сергевну, она вам ничего плохого не сделала. Она вообще, лучше чем ваши всякие камертоноаленкопростоятые существа, вместе взятые
Крысобелка - это кто ещё? Так, на всякий случай.
И никого я тут вроде пока не обижал, не нужно придумывать. Настасья ваша чего-то там наговаривает на меня, вот и пришёл поинтересоваться.
Про "бякость" - чья бы мычала.
И не подумаю, я дала правильную оценку.
Ну-ну.
И никого я тут вроде пока не обижал, не нужно придумывать. Настасья ваша чего-то там наговаривает на меня, вот и пришёл поинтересоваться.Про "бякость" - чья бы мычала.
Я вас, товарищ Марфуш, рассматриваю, как единое целое, гнилое чайкинское болото. И обвиняю... ну, не совсем правильное слово... упрекаю вас в клевете всей вашей камарильи на меня:
- клевета, что я взломал форум "Чайки"
- клевета, что я что-то писал неправильное Спхинксу
- клевета, что я звонил Умбре и оскорблял ее
- клевета, что я что-то писал вконтакте Верещадоу
- и многое другое, я уже не помню, слухов так много, а я такой маленький
ВЫ КЛЕВЕТНИКИ! Покайтесь, пока не поздно.
Отредактировано Такса-Собакса (2010-02-12 19:27:56)
наговаривает на меня
Не надо на меня обижаться я больной человек
Ну-ну.
Гну-гну
может еще язык показать?
Не надо на меня обижаться я больной человек
Никаких обид, Настасья.
Просто не хотелось по одному сообщению составлять мнение о человеке.
Ну неприятно относить девушку к числу всяких чудиков и больных (то, что вы сами себя больной называете, ничего не значит, самокритика приветствуется).
НОВИЧКАМ: на этом форуме есть и другие темы
marfush, всё что в этой теме сугубо Толин "мир" , если вам дорого его мнение, вам придётся потрудиться, чтобы его изменить..
А если оно вам до фени, пошли в другие темы?
НОВИЧКАМ: на этом форуме есть и другие темы
Спасибо, Аня.
Скажи, это форум экс-судьбовцев, или что-то чисто анатолиеватое?
Спасибо, Аня.
Скажи, это форум экс-судьбовцев, или что-то чисто анатолиеватое?
ни то ни другое...
началось это с исхода с Судьбы, а сейчас это просто новый православный форум знакомств....
а с кем имею честь?
ни то ни другое...
началось это с исхода с Судьбы, а сейчас это просто новый православный форум знакомств....
а с кем имею честь?
А, ну, значит, показалось.
А тут сильно православно? А то я чего-то пока не очень в этом.
На Судьбе у меня был акк "flifl", мы с тобой мало общались, но, кажется, на "ты" всё же успели перейти.
Саша, если что.
Наверное, не помнишь, меня оттуда давно выперли.
А тут сильно православно?
Тут просто и душевно.
Просто не хотелось по одному сообщению составлять мнение о человеке
Я не имела ничего против ВАС лично, у меня просто "психологическая травма", повышенный уровень впечатлительности и эмоциональности. Извините за суждение, но стирать не буду
А, ну, значит, показалось.
А тут сильно православно? А то я чего-то пока не очень в этом.
На Судьбе у меня был акк "flifl", мы с тобой мало общались, но, кажется, на "ты" всё же успели перейти.
Саша, если что.
Наверное, не помнишь, меня оттуда давно выперли.
ага помню...добро пожаловать!
marfush, всё что в этой теме сугубо Толин "мир" , если вам дорого его мнение, вам придётся потрудиться, чтобы его изменить..
А если оно вам до фени, пошли в другие темы?
Оль, я ж пришёл не Толяна изменять, а с Шерочкой договорить, а то нас слегка оборвали. А она куда-то делась, один Толян кругом
Где тут у вас самая главная тема?
это смотря для кого....
для меня так эта https://nesudba.mybb.ru/viewtopic.php?id=186
Я не имела ничего против ВАС лично, у меня просто "психологическая травма", повышенный уровень впечатлительности и эмоциональности. Извините за суждение, но стирать не буду
Жаль.
Просто я тоже впечатлительный и травмированный (справка есть, есличо).
Я бы стёр, если бы попросили. Лоха и лузера можно оставить, бо так и есть
Но остальное это Вы погорячились.
marfush написал(а):
это смотря для кого....
Ну, где было бы написано, кто есть кто, и что тут вообще можно
Оль, я ж пришёл не Толяна изменять, а с Шерочкой договорить, а то нас слегка оборвали. А она куда-то делась, один Толян кругом
У меня сейчас период изучения религиозной догматики, потому я пока обитаю чаще в темах, связанных с религией... За что получаю то благодарности (за раздел православие), то упрёки (от католиков за конфеты в их адрес).. Туда если загляните-ноги поломаете..
У нас есть много нейтральных и во всех отношениях приятных тем.
А что касается Толи, лично мне против души его писанина , считаю, что он дискредитирует форум подобными сплетнями.
Ну, где было бы написано, кто есть кто, и что тут вообще можно
кто тут есть?....да заходите в тему по интересам и общайтесь....народ подтянеццо...тут вы их и посчитаете...
правил на форуме пока нет, все в процессе, общаемся и модерируем в пределах благоразумия...ну стараемся тоисть...
кстати в разделе ЗНАКОМСТВА, Дима не поленился и завел интервью почти со всеми форумчанами....
А Алионка в незапамятные времена была замужем, но недолго и неудачно.
Ой, здравствуйте, Анатолий.
Прям так рада, что моя скромная персона Вас так до сих пор интересует. Что-то перестали вы мне фото в контакте комментировать? Почему? Мне ведь так недостаёт Вашего внимания.
Интересно, откуда у Вас сведения про длительность моего неудачного замужа? Обычно спрашивают: а чё ты раньше не развелась?
С тех самых пор, она привлекает к себе максимальное внимание потенциальных женихов и отпугивает потенциальных соперниц.
ахахах, смеюсь в голос. Хде они все???
Очень не любит ум, силу воли и неподкаблучность в мужчинах: тех, кто придерживается подобных взглядов, старается вытеснить из своего поля зрения
Это Вы про кого сейчас?
Толя, Вы бы хоть цитату привели, где видно, что я люблю маменькиных сынков ну или хотя бы инфантильных мущин, а то Вы описали мне моего идеального мужчину (с умом, силой воли, неподкаблучностью) и ещё говорите, что я их не люблю.
Отредактировано Alyonca (2010-02-12 20:28:48)
я чет не догоняю...Толя ссылку на Несудьбу на Чайке опубликовал штоли?
я чет не догоняю...Толя ссылку на Несудьбу на Чайке опубликовал штоли?
Не, ну зачем так? Просто интернет - супероткрытое пространство:)
Не, ну зачем так? Просто интернет - супероткрытое пространство:)
аа...сарафонное радио и современные технологии...
ну тогда и вам предлагаю ознакомиццо и с другими темами нашего форума....
Позорище.........
Чайкинцы, все айда к нам, а то нам не удаётся заглушить сию песню акына Толи! Помогите!
У меня сейчас период изучения религиозной догматики
Оля, скажите, Вы самостоятельно изучаете или на курсах или..?
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Флудильня » Давилка. Чем занимаются православные на "Чайке" в 2010 году