Женские анкеты за первые 2 недели 2010 года.
Доброе время суток !
О себе : полулегка, полувоздушна, смычку волшебному послушна.....
О нём : Умный, добрый, красивый, ласковый,верный, надежный, трудолюбивый, щедрый, заботливый - ЭТО ТОЧНО НЕ ОН.
Рыцарям,Принцам на белом коне , Дон-Кихотам, Д`Артаньянам, Жофреям и т.д. просьба не беспокоить
Отвечу на письма с фото.
Жду встречи с декабристом - за которым и во дворец, и в Сибирь... Православного! некурящего! образованного! не старше 41 года. Внешность и место жительства второстепенны по сравнению с уровнем нравственности и способностью достойно содержать семью. Сама воспитана в стиле 19 века - образование, языки, музыка, танцы, рисование, стихи и пр... Люблю спорт и путешествия (путешествия, а не паломнические поездки). Надеюсь, будущий муж будет разделять мои интересы. Хочу родить много детей, но это - как Бог даст.
Прошу экономить мое и ваше время и читать мое объявление внимательно!!! грубиянов (пошляков), астрологов (звездочетов), францисканцев (проповедников нищеты)определю по первым строкам письма, которое тут же отправится в корзину и не испортит мне настроения:))) Прощения прошу у всех, кому понравлюсь, но кто не подходит мне по вышеозначенным характеристикам. Спаси Христос!
ИЗБАВЬТЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЕРГЕЙ Ч! ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ РОЛЬ ЦЕНИТЕЛЯ ЖЕНСКИХ ФОТО?
ДЕРЗНОВЕННО,ДЛЯ ВОЦЕРКОВЛЕННОГО!ИМЕННО,К ТАКОВЫМ СЕБЯ ОТНОСИТЕ??!СУДИЯ, НАДО ПОНИМАТЬ- ВЫ? ЗАЧЕМ ПРИСТАЛЬНО РАССМАТРИВАТЬ МЕНЯ,ОБРАТИТЕ СВОЙ ВЗОР К БОГУ!!!ГОСПОДЬ УТЕШИТ ВАШЕ ОДИНОЧЕСТВО...
НА ПРАВОСЛАВНОМ САЙТЕ ВЫ НЕ СПУТНИЦУ ПО ЖИЗНИ ИЩЕТЕ,А ЗАНИМАЕТЕСЬ ГНУСНЫМ ДЕЛОМ...
ВАМ ДАЖЕ НЕВДОМЕК, СКОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ,ОТКРЫТЫХ, ИСКРЕННИХ ЛЮДЕЙ В СВЕТЕЛКЕ!!! ДА,МНЕ ПОВЕЗЛО,ОБЩАТЬСЯ,СЛАВА БОГУ, ИМЕННО,С ЛЮБЯЩИМИ БОГА И БЛИЖНЕГО.ВАМ ЖЕЛАЮ МИРА В ДУШЕ!!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАВТРАШНИМ ПРАЗДНИЧНЫМ ДНЕМ !!!!
Знакомлюсь для создания семьи в классическом варианте.
Детей нет. Очень хочу своих детей,созрела.Хочется увидеть черты любимого человека.Хотелось бы уже чтобы в 2010 году это свершилось.
Не много расскажу о себе.
Домашняя,одинокая.Веселая,бываю цинична,но люди от этого смеются.
Люблю путешествовать, фотографировать. Чистоплотная и требую это от других. Выросла в любящей семье. Занималась 8 лет танцами профессионально. Играю на фортепиано, приходил преподаватель из "Гнесинки". Думаю что не много избалована любовью близких. Умею вкусно и быстро готовить ,практически все. Но не люблю. По профессии финансист, стаж большой.
Простая,преданная,чувствительная.
Свой досуг люблю проводить по разному.Гулять в парках Москвы, я живу рядом с парком "Царицыно". Посещать новые места Москвы, и ,особенно, подмосковья (усадьбы).
Люблю ездить в Сергиев Пассад к Сергию Радонежскому.Монастыри люблю, храмы.
Почти каждые выходные хожу в театры Москвы (в основном на примьеры),музеи,выставки, кинотеатры (мелодрамы, комедии). Много читаю. В рестаранах бываю (китайский, итальяский и пр.) с живой музыкой. Дом Музыки посещаю (правда аккустика там плохая,не сравнить с залом Чайковского). Люблю плавать. Обычно в "Олимпийском".Люблю море,горы, пещеры.Каждый год езжу в Крым.Люблю как активный, так и пассивный отдых. Катаюсь на каньках, лыжах.
Почему одинока...Потому что только штамп в паспорте мне не нужен. Хочется взаимности в чувствах, в восприятии мира, тепла.
Еще надеюсь встретить мужчину с которым будет интересно и чувство надежности меня бы не покидало. Веселого, остроумного.
Вот странно, висю тут с весны и никаких результатов. Каким же еще путем можно познакомиться с хорошим верующим человеком? В толпе ведь не встретишь? (
Здравствуйте!
И всё-таки я по-прежнему надеюсь на то, что мой единственный Человек (37-45 лет)обратит внимание на это объявление.
Кто Он, я не знаю пока...
А кто я?
С удовольствием расскажу при переписке.
С уважением.
Молодая вдова, ищу одинокого молодого человека. Для общения и совместного времяпровождения.
ВсехВсех С Рождеством!Я заканчиваю высшее образование,есть духовный отец,веду нравственный образ жизни/увлекаюсь вокалом,музыкой,бальными танцами.Ищу свою вторую половинку:до 30 лет из москвы,перспективного,чтоб мы жили в мире и согласии.
Скромная, красивая, но не зависимая. Заканчиваю вуз и собираюсь работать. Трудно найти православного молодого человека для создания семьи, где жена тоже будет работать.
Ищу также друзей для переписки и дружбы.
Познакомлюсь с добрым и образованным молодым человеком в возрасте от 32 до 40 лет. Сама я врач, живу в Подмосковье. Отвечу ТОЛЬКО НА ПИСЬМА С ФОТО. СВОЕ пришлю в ответном.
10 лет безнадежно пытаюсь выйти замуж.Без вредных привычек.Красивая умная скромная.