кто то удалил себя отсюда?
Это - к Дот вопросы.
Может, она спамеров поудаляла.
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Флудильня » давайте решим, чего ради.
кто то удалил себя отсюда?
Это - к Дот вопросы.
Может, она спамеров поудаляла.
у меня у одного суперстатус - мегафлудер
написано что я Провел на форуме:
5 дней 6 часов потом следом ты Лана 2 дня 18 часов а остальные вообще не крутые нифига
у меня у одного суперстатус - мегафлудер
Наверно, это автоматически получается - после определенного количества сообщений.
а как так вышло что вчера было 19 пользователей зарегестрированных а сегодня зарегестрировалися папик алина и corvis и стало зарегестрированных 21? кто то удалил себя отсюда?
Отсюда удалиться невозможно. corvis зарегистрировался не сегодня.
Наверно, это автоматически получается - после определенного количества сообщений.
Именно так. Это я вчера со статусами поэкспериментировала. Надеюсь, форумчане не в претензии, что их флудерами назвали.
Отсюда удалиться невозможно.
Фсё, братцы. Попали Вы
Исправьте мне статус на "Великий и Ужасный", пожалуйста.
а откуда корвисы и папики узнают адрес сайта?
откуда корвисы и папики узнают адрес сайта?
От Толика, надо полагать...
я сегодня была на Судьбе и оставила инфу, где мну искать...так что извините, если чо....
я сегодня была на Судьбе и оставила инфу, где мну искать...
а, точно, - я же видела )))
значит и гомик Арманд со своими клонами препрется (джокер, Бондеветте, денисюк.... и т д ) скоро прибудут ...... Меня вот Раб Сергий никогда не раздражал особо
вроде временами смешной даже и забавный был но геи и пидерасты всегда вызывали отвращение
тем более пидерасты которые влюблены в меня..... как Арманд
Отредактировано Смайлик (2010-01-13 18:37:41)
сегодня была на Судьбе и оставила инфу, где мну искать...так что извините, если чо....
Да ладно, мне пофиг, я просто прикалываюсь
лана а кто такой ходок? откуда вы его знаете вообще? он с гефсимании?
он с гефсимании?
Да, - парень из Швеции, мы с ним и Дашей в Стокгольме встречались...
я сюда пришла не Судьбу обсирать, а просто потомушто мне скучно без флуда и болтовни
Я здесь по той же причине, на Судьбе стало какае-то болото и людей нет
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Флудильня » давайте решим, чего ради.