Смайлик написал(а):наверно сразу почитав все отправляются на эту загадочную великую и ужасную судьбу
Армэн, у гефсиманцев по поводу "Судьбы" НИКОГДА не было ни-ка-ких иллюзий. Для них тот флудоносный околохристианский междусобой был странен и НЕприемлен по ВСЕМ пунктам.
Они ведь себя считают очень СЕРЬЕЗНЫМИ, знающими и богословски мыслящими. Серьезные форумы, конечно, тоже нужны. Но надо учитывать все-таки КОНТИНГЕНТ.
На "Судьбу" люди приходили не богословствовать, а супругов себе искать (ну, - большинство, во всяком случае ).
Некоторые НАХОДИЛИ. Но при этом они исписывали энное количество форумских страниц флудом, в котором представали во всей красе: кому ЭТО было близко и дОрого, - продолжали общение в личке, встречались и женились.
Схема-то ПРОСТАЯ.
Это великий и беспробудный ТУПНЯК: требовать от людей, которые пришли поболтать и расслабиться, чтобы они сидели в КЛЕТКЕ темы, боясь сделать хоть шаг за ее пределы, - напрягаясь от окриков модеров и то и дело встречая в своих комментах идиотские добавления сами знаете, кого. Я уж не говорю про чудо-практику растаскивания единого разговора по НЕСКОЛЬКИМ темам, - это вообще праздник души, именины сердца )))) Я в той беседе НЕ участвовала, но мне сие показалось вершиной модерского произвола...
Да что там говорить, - "маразм крепчал, кретины ликовали"....
Согласна с Олей, - видимо, Рома таким образом попытался ОТБЛАГОДАРИТЬ Вику за деятельность по сбору средств для него на операцию.
Его мотивацию можно понять.
Но и люди ведь - НЕ пешки, не роботы и не зэки, чтобы вместо привычной болтовни по вечерам перед сном сидеть, стрёмно озираясь по сторонам, кумекая над каждым словом: как бы так написАть, чтоб ВБ и откомментить НЕЧЕГО было? ))))))