16.43 12.01.2010
На Судьбе:
25 гостей, 1 пользователей, 0 скрытых пользователей
На неСудьбе:
Гостей: 0, Пользователей: 5
Круто.
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Поздравляем » Историческое событие
16.43 12.01.2010
На Судьбе:
25 гостей, 1 пользователей, 0 скрытых пользователей
На неСудьбе:
Гостей: 0, Пользователей: 5
Круто.
С 23.00 12.01.2010 до 00.30 13.01.2010, т.е. за последние полтора часа на Судьбе было написано всего примерно 20 сообщений. Из них четверть (если не больше) самой Бондаренкой. Вот теперь неврастеничная баба довольна - ей легко и хорошо.
Поздравление с ДР:
и.о. Анатолия
Поздравляю вас, админ. Хочу подарить вам на день рождения притчу.
Встречаются два работодателя, один добрый, а другой наоборот. Добрый и спрашивает: ты сколько платишь своим людям? Двести долларов, говорит. Надо же, а я в три раза больше, отвечает добрый. А тот, что наоборот, смеется: так ведь они за такие копейки все равно работают. А добрый и говорит: зато потом на меня мои люди не будут жаловаться Господу Богу, не будут проклинать меня и моих помощников.
Попробуйте быть этим добрым работодателем, иначе у вас будет как у того, что наоборот.
Толь, админ при чём?
А кто назначал этих существ? Я ему оставил пожелание двигаться в правильном направлении. Кто скажет, что это направление неправильное - пусть бросит в свой монитор камень.
А кто назначал этих существ? Я ему оставил пожелание двигаться в правильном направлении. Кто скажет, что это направление неправильное - пусть бросит в свой монитор камень.
Толь, так ему, я полагаю, многие писали, и у каждого своё представление о правильном пути...
В.Б. контактировала с ним по делу, вот он ей и доверяет. К тому же, надо знать В.Б., она при надобности в щель пролезет.
Рому она устраивает по вполне понятным причинам. Когда она себя дискредитирует, а это произойдёт несомненно, если она не перестанет подписывать каждый пост оставляя свои ценные указания, с потугами на остроумие, Рома снимет её.
Она задолбит народ, он взвоет от её поучений. Я уже поспорила на такой финал. Мы В.Б. знаем не один год, так что такой финал предсказуем.
Зачем делать из неё мученицу, нападая на неё? Она сама всё сделает. Наоборот, дайте ей развернуться наконец!
Зачем делать из неё мученицу, нападая на неё? Она сама всё сделает. Наоборот, дайте ей развернуться наконец!
Полностью согласен, Ольга Васильна. Чтобы я делал из нее мученицу? Хм. Давайте уточним прогнозы, когда она всех окончательно задолбает. Вы, как специалист по бондаренковедению, к каким цифрам склоняетесь?
Вы, как специалист по бондаренковедению, к каким цифрам склоняетесь?
Я ж Вам рассказывала уже: спор был на месяц (с Анной - на кило криведок) и - на три месяца (- со мной, на тортик ).
Рома снимет её.
нет не снимет
понимаете ли все кто жалуется на викторию уже жаловались на дениса
то есть Роман уже понял что делон не в денисе этим людям пофиг на что жаловаться ибо они типа троли
а самое главное половина из тех кто жаловался на дениса и сейчас на викторию - нападалти на Свещенника Николая и тем самым полностью дискредитировали себя в глазах админа и не имеют никакого авторитета настолько что их жалобы уже воспринимаются админом как показатель успешной работы В Б
Отредактировано Смайлик (2010-01-13 15:12:18)
нападалти на Свещенника Николая и тем самым полностью дискредитировали себя в глазах админа и не имеют никакого авторитета настолько что их жалобы уже воспринимаются админом как показатель успешной работы В Б
Кстати, это правда. Не нужно было в той теме про избрание модеров писать еще про о.Н. Снятие бондаренки может несколько отложиться, нужно еще учитывать, что она помогала Роману собирать деньги.
Отредактировано Такса-Собакса (2010-01-13 15:42:00)
что она помогала Роману собирать деньги.
а как именно она помогала?
"Не надо ля-ля, би-би задавит!"
На священника ни кто не нападал.
Народ просил его представиться и в очень, очень коректной форме, что в этом плохого?
До тех пор, пока он не представился, лично в моих глазах он администратор с НИКОМ священник Николай.
Если бы был известен его сан и приход, пусть трижды, мне он не нравился, я бы рот не открыла.
Этот человек АНОНИМ, называющий себя священником.
Отредактировано Глашенька (2010-01-13 15:41:54)
Снятие бондаренки может несколько отложиться
Жаль, что НЕ оговорили РАЗМЕРЧИК тортика
что она помогала Роману собирать деньги.
а как именно она помогала?
С добрым утром. Бондаренка по всему интернету бегала, собирала деньги (не буду исключать, что в надежде на модераторство):
http://www.fond-rozhdenie.ru/roman
http://www.pomogi-delom.ru/helpall/268-roman
http://www.helpforlife.ru/index.php?topic=13.0
http://www.chayka.org.ru/forum/viewtopic.php?t=16533
С добрым утром. Бондаренка по всему интернету бегала, собирала деньги (не буду исключать, что в надежде на модераторство):
Толь, вас послушаешь, хочется уже защищать В.Б.
Человек от души старался, я уверена в этом, она ведь и сама была инвалидом...
священник Николай.
а по моему отличный человек
тем более он называется не отцом или батюшкой а именно свещенником ибо он унижает себя и чтит написанное в новом завете
Евангелие от Матфея, глава: 23, стих 9
и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
Расслабся Оль
Отредактировано Смайлик (2010-01-13 15:59:30)
Толь, вас послушаешь, хочется уже защищать В.Б.
Человек от души старался, я уверена в этом, она ведь и сама была инвалидом...
точно..... именно она помогла Ромке собрать нобходимую сумму на поддерживающее лечение....
я хоть ее и терпеть не могу, но тем не менее....будем справедливы - ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ДОБРОЕ ДЕЛО....
ВОт и мне хочется
вот я и словестно защищаю
Это был ответ Армену на его вопрос. Молодец, Викуся, доброе дело сделала. Что абсолютно не меняет мое отношение к ней.
Я давно говорю, не надо волну гнать и очернять человека, так поступать- себя не уважать и Бога гневить!
Да, высказались вначале резко-ну, эмоции зашкаливали, и буде!
Чего разливать реки дерьма и плавать в них?
Чего разливать реки дерьма и плавать в них?
Я, например, в таких реках не плаваю, у меня нет такого субъективного ощущения. Скорее, бондаренка в этом дерьме купается, ну ладно, говорят, грязевые ванны полезны.
самомодерация
Отредактировано Глашенька (2010-02-07 00:28:33)
объяснить ей, что все люди взрослые и не нуждаются в её опеке, было невозможно
Да, именно про это и был один из моих удаленных на "Судьбе" постов во флудильне:
http://sudba.net/forum/index.php?s=& … p;p=227548
№ 1366
Стасенька написал(а):А, если не секрет, отчего такая высокая оценка модераторских способностей ВБ?
Ее модераторские способности тут ни при чем. Я написАла: некоторые. Не совсем достойные. В честь праздника оглашать не буду (впрочем, они очевидны, - по той же Вашей теме, Стася).
Стасенька написал(а):После того как она скандально "выступила" в моей теме, я не сомневаюсь в том, что новые полномочия станут искушением для такой кипучей натуры, трудно будет форуму вытерпеть вездесущую даму с менторскими замашками...
Ну, в силу своего юного возраста и недавнего пребывания на форуме, Стася, Вы, может быть, не знаете, что ВБ - мать троих сыновей, которых она растит одна. Попробуйте сделать очевидные выводы: человек, повоспитывав своих детей, переходит сразу к монитору и клавиатуре, - действия, вроде бы, разные, но ТОН остается прежним: назидательным. Ее стремление (раньше - вообще под КАЖДЫМ почти что форумским постом) всем выставить свои "оценки", - типа, - "понравилось", "смешно", "скучно" и проч., - это всё тоже оттуда же: от невозможности переключиться с роли воспитательницы на роль участника форума. После многократных моих упоминаний, что просто смайлы очень тупо смотрятся под постами (а некоторые форумчане эти смайлы, кстати, вообще НЕ видят, потому что у них картинки отключены), - она стала реже пользоваться этой "оценочной шкалой"... Но оценивать других любит, - видимо, просто убеждена, что народ тут пишет строго в ожидании ЕЁ поощрения или комментария
С этим бороться бессмысленно, - предлагаю просто НЕ замечать.
Когда она стала модером-это было как приговор. Означало, что она теперь с бОльшем рвением примется за спасение наших душ..
она стала модером из за ваших жалоб на дениса и на то что веруша постоянно отсутствует
Отредактировано Смайлик (2010-01-13 17:01:38)
и не сволочь вовсе
Никогда ее так не называл. Все мои теплые и нежные слова, в той или иной степени обозначают ее психическое расстройство. Из-за этого она была инвалидом?
вруша постоянно отсутствует
Вруша - красиво звучит. Я ее раньше называл Православная Вера.
на то что вруша постоянно отсутствует
прикольная опечатка )))
это была опечатка
Из-за этого она была инвалидом?
Она на форуме писала, что была инвалидом в детстве, если не ошибаюсь, у неё болели ноги.
Судьба в 18.05
29 гостей, 2 пользователей, 0 скрытых пользователей
неСудьба в 18.05
Гостей: 2, Пользователей: 5
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Поздравляем » Историческое событие