Лана, отвечая на твои вопросы:
там я с Настей (Асеной).
А в красном бордовом трикотаже рядом с Анной - это Оксана.
***********************************************************************************
Итак, напишу подробнее как прошла поездка..
В Москву приехал 24 января.. Погода была морозной , но не ветреной..
А к холодам привык еще по Петербургу (у нас бывает и холоднее, и к тому же когда ветер с моря,
то совсем бывает холодно, а в Москве не ветрено, спокойно, приятно..) Посетил несколько храмов в районе Арбата.. После погулял по Арбату. На Арбате было интересно утром, когда мало народу и тихо, спокойно.. Потом прошел до храма,церкви на Малой Никитской улице , в которой венчался в феврале 1831 года Пушкин с Гончаровой.. Сфотографировал этот храм, потом прогулялся до Тверской улицы.. Посмотрел по книжным и промтоварным магазинам, чтобы купить что-нибудь хорошего интересного..
Затем я встретился с Настей (Асеной), провели с ней несколько часов..
Я ей тоже привез подарки, и она мне тоже подарила..
Пригласили друг друга в гости..
Так что может скоро и приедет ко мне с маленькой дочкой..
Затем была встреча с в пиццерии с Олей, Анной, Оксаной, Натальей..
Приехала Оля, некоторое время были с ней.
Через некоторое время к нам приехали и Аннушка с Оксаной и Натальей..
Подарил подарки и для них, и подарок для Аннушки для детей из интерната в Тульской области... Аннушка, пока добиралась из Тульской области, стояла в пробках на Варшавке, и после дороги и пробок выглядела немного уставшей.. Также я передал привет от Насти и передал в подарок те вещи которые Настя просила передать.. После много чего еще интересного было вечером 24-го января..
Отредактировано дмитрий (2010-01-26 23:36:46)