Вот другой Толя - Кашепаров, - пел правильную пестню:
нельзя ли добавить к тексту соответствующие медиафайлы с хорошим битрейтом или во флаке?
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Семейная жизнь » Англичанки, немки и американки -самые умные и красивые женщины в мире?
Вот другой Толя - Кашепаров, - пел правильную пестню:
нельзя ли добавить к тексту соответствующие медиафайлы с хорошим битрейтом или во флаке?
А ей скока?
25, я же выше написал..
Толик обоснуй чо в беларусках тебе штырит окромя твоего социального доминирования ?
Толик обоснуй чо в беларусках тебе штырит окромя твоего социального доминирования ?
Это не честно !!!!)))
alexx
На торренс ру все есть - умные люди все там найдут.
..хотя за ужином мне как то не по себе..я наварачиваю за обе щеки а она сидит рядом и пьёт чай))
это вполне нормально
Потом лет через пять вы будете обрюзгшим и пузатым, а она милашкой стройняшкой , и вы возьмете с нее пример
А у Вас есть доказательства ???
Есть это Я
Но для вс я не могу быть доказательством, т.к мы не знакомы
есть еще в инете, но пока воздержусь от ссылок
25, я же выше написал..
Надо этак с 18 начинать психологическую обработку, а в 25 - уже видеть прекрасное откалиброванное дополнение к главе семьи.
Это не честно !!!!)))
чо не чесно -на Толину зарплату там можно гудеть год поэнтому в ихних глазах -Толя -шейх не меньше
Почему только социальное? Полное доминирование, я же тиран и деспот.
прекрасное откалиброванное дополнение к главе семьи.
Толя это фонарь я тебе говорю.
Воспитай себе жену и придет к тебе щастье.
че я куклачев штоле я и так щаслив в полный рост
Отредактировано папик (2010-01-19 21:39:47)
есть еще в инете, но пока воздержусь от ссылок
Аха ....
Ваш опыт уже сколько лет длится ?
Отредактировано милена (2010-01-19 21:40:55)
Аха ....
Ваш опыт он ужесколько лет длится ?
3 месяца = 0,25 года
Вот сразу видно мудрого человека
Куклачев тоже мудр, иначе бы они его не слушались
3 месяца = 0,25 года
А понятно ...
Куклачев тоже мудр, иначе бы они его не слушалис
Да.
это вполне нормально
Потом лет через пять вы будете обрюзгшим и пузатым, а она милашкой стройняшкой , и вы возьмете с нее пример
ошибаетесь))) по своей конституции и росту я ни когда не буду пузатым))..а обрюзгшим если только водовкой злоупотреблю...так что я не считаю эту разницу в возрасте критичной...а если учесть что мой папик в 72 года живёт с женщиной на 30 лет моложе...то я вполне могу не опасаться за свою форму...и тешу себя надеждой что умом я не обделён,так что и молоденькой есть за что меня держаться)))
моя подружка после 18.00 не ест:)))))
и правильно делает. Когда я так делала, я весила нормально, а не на 5-6 кг больше нормы, как сейчас
впрочем, мне это просто больше не нужно, а то бы и я не ела.
и правильно делает. Когда я так делала, я весила нормально, а не на 5-6 кг больше нормы, как сейчас
впрочем, мне это просто больше не нужно, а то бы и я не ела.
Сделаем американок
прелесть какие глупышки ....не есть после 18...
прелесть какие глупышки ....не есть после 18...
ЛЕТ !!!!
Все дело в кондиционности. Есть и после 30 даже, если очень-очень-очень поискать.
Все дело в кондиционности. Есть и после 30 даже, если очень-очень-очень поискать.
Есть. И в 40, и в 50 есть. И даже старше, есть очень красивые женщины, которыми хочется любоваться. Я таких знаю.
что значит очень очень?..не так давно я ...был знаком с женщиной 43 лет..оочень красивая женщина,и таких масса..вот вчера стою в храме на вечерней...подходит раскошная женщина немного за 30..становится рядом ..тут народ начал теснить..она так прижалась ко мне...и тут влетает в храм моя крестница 3х лет дёргает меня за руку и на весь храм провозглашает...Тебя мама на улице ждёт...девушка повернулась ко мне так двусмысленно улыбнулась:)...и мне пришлось ретироваться на улицу)))))))))))))
вот это чем вы в Храме занимаетесь...
подходит раскошная женщина немного за 30
Ниче вы не понимаете. Я вот с МЮ смотрел один древний фильм, 60х гг производства СССР, так досмотрел до конца только из-за главной героини - девочки с косичками. Ей ваша "роскошная" в мамы годится. Ща папик прочтет сей текст и поймет:
ну как у Альбины на прошлом аватаре, вощим...
Ща папик прочтет сей текст и поймет:
Толик ну вы и геронтофил
Ей ваша "роскошная" в мамы годится.
Хнык. Друзья мои, давайте сменим тему? В преддверии первого юбилея своей жизни мне становится страшно...
"...Наши матери в шлемах и латах
Бьются в кровь о железную старость...."
Толик ну вы и геронтофил
Это она такая, раз поставила аватару, чтоб я увидел.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Семейная жизнь » Англичанки, немки и американки -самые умные и красивые женщины в мире?