Вчера тут тема поднималась на счёт временного байкота, что решили?
Байкот " Судьбе"?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-01-12 12:54:36
Судя по тому, что в 20 самых активных на "Судьбе" почти все здесь присутствующие (кроме ВБ и ЧД), то в этом есть смысл.
Поделиться32010-01-12 13:18:09
Байкотируем модераторство В.Б. или всю авторитарную политику междусобойчика, одобренную, по крайней мере , о.Николаем?
Байкот подразумевает цель. Чего мы хотим? От кого ждём ?
Отредактировано Глашенька (2010-01-12 13:18:54)
Поделиться42010-01-12 14:40:02
Я пока против. Еще не все участники форума доведены действиями модеров до белого каления. Вот когда они достанут самых терпеливых...
Поделиться52010-01-12 14:43:42
Еще не все участники форума доведены действиями модеров до белого каления. Вот когда они достанут самых терпеливых...
Когда я увидела, что ЗДЕСЬ зарегилась Оля Мышкина и Алена +, я поняла, что ЭТО уже произошло...
Я - ЗА байкот. Не потому, что я его предложила, а потому, что хочется просто посмотреть, как модеры друг друга модерить будут. ))))
Байкот подразумевает цель. Чего мы хотим? От кого ждём ?
В принципе, лично я от бойкота, как и от "Судьбы" вообще, не жду ничего, кроме веселухи
Честно говоря, ГЛОБАЛЬНЫХ целей НЕ преследую.
Но и - как уже высказывалась вчера - считаю глупым ругать руководство ресурса, ОСТАВАЯСЬ там. Если там остаешься, - значит, тебе там нравится и хочется БЫТЬ. В общем, я - за логику и последовательность в действиях
Поделиться62010-01-12 14:52:17
Кстати, пока "Судьба" висит, - наш разговор о байкоте ей выглядит... По меньшей мере, прикольно )))))
Ну да. Можно подумать, конечно. Но эффект будет просто более убийственным, если там действительно останутся только модеры и админы. А пока там все-таки будут писать человек 5, т.е. впечатление будет, что с форумом все нормально, только участники разошлись по своим делам, но скоро вернутся.
Поделиться72010-01-12 15:44:58
Я - ЗА байкот
.
а тут что будете без новичков длать? все всех знают - неинтересно
никто не приходит никаких знакомств
кстати Лана пригласи сюда охранника Виталия у которого гордые глаза и который первого января работал трезвым
а то химере будет скучно
жалко Химеру
Поделиться82010-01-12 15:47:15
Вчера тут тема поднималась на счёт временного байкота, что решили?
меня на Судьбе временно нет...а там посмотрим....скорее всего больше и не будет...
Поделиться92010-01-12 17:26:34
Я предлагаю подождать и временно не посещать Судьбу, тем, кто считает, что она уже нуждается в переменах.
Байкотировать "СУДЬБУ", чтобы они мучались без нас -ЦВЕТА И КРАСЫ форума, не скромно, мягко говоря.))
Байкот я понимаю как акцию, демонстрирующую администратору наше не желание быть редактируемыми и выгоняемыми с форума по бзику бездарной и пристрастной модерации.
Вести такую политику, это конечно же право администрации Судьбы, но и наше право уведомить их, что мы ценим тот ресурс, но будем вынуждены перебираться на Несудьбу, при очередной волне неадекватности в рядах модеров.
Есл и судьба засияет интересными людьми и темами, мы не дураки-прийдём назад, и пусть В.Б. не мечтает о резервуации, мы свободные, выше всяких счётов
В конце программы байкота, я предложила бы слияние "Судьбы с Несудьбой" Пусть Несудьба будет официальным подворьем "Судьбы". Баны "Судьбы" сопровождать ссылкой на "Несудьбу". Среди старожил назначить дежурство по Несудьбе, чтобы сосланным сюда не впасть в уныние...
Ну, это всё лирика, а пока, пока, я лично за байкотирование "Судьбы"!
Поделиться102010-01-13 00:39:52
байкотирование "Судьбы"!
Я думаю тоже держать себя в руках и не соваться туда, хотя и так не особо хочется.
У меня такое чувство, что там теперь чисто секта
Поделиться112010-01-13 00:44:55
там теперь чисто секта
Ну какая секта без паствы? Там одна полоумная баба бегает по форуму и сама с собой разговаривает.