В этой теме можно написать свой старый ник, если на то будет желание.
Я - Анатолий 7 (цифра 7 возникла из-за очередного косяка форума Судьбы, сначала ее не было)
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Предложения по работе форума » Старые ники с Судьбы
В этой теме можно написать свой старый ник, если на то будет желание.
Я - Анатолий 7 (цифра 7 возникла из-за очередного косяка форума Судьбы, сначала ее не было)
wild - ЗВЕЗДНЫЙ странник
наум это дозор?
наум это дозор?
Посмотри личку, Армэн
если наум это дозор то моя теория о том что я чувствую рокеров интуитивно - подтвердитсчя
Просветите меня в личке кто нибудь,кто есть кто? я только Лану,Анну,Ирину,Ольгу,и Настю узнал
alexx, мы с вами не знакомы поэтому не узнаете скорее всего )
остальные помалкивают
alexx, мы с вами не знакомы поэтому не узнаете скорее всего )
а в чайке вы кто?..залезу посмотрю
оно вам надо ?
может я предпочитаю остаться инкогнутой
дело то житейское
как хотите
Просветите меня в личке кто нибудь,кто есть кто? я только Лану,Анну,Ирину,Ольгу,и Настю узнал
Вы меня пропустили или не узнали ???
Вы меня пропустили или не узнали ???
не узнал..предположил что Алёна + но не уверен
Алёна + но не уверен
Прикольно. А почему не уверен, что это Алёна? ))) а кто ж еще тогда?
Может, клон Армэна (как Владуля когда-то про Девушку Твоей Мечты предположил)?
Прикольно. А почему не уверен, что это Алёна? ))) а кто ж еще тогда?
Может, клон Армэна (как Владуля когда-то про Девушку Твоей Мечты предположил)?
ник то сменен,и не подписан вот я и сомневаюсь что б в просак не попасть
как Владуля когда-то про Девушку Твоей Мечты предположил
Щас он на С. че-то пишет...
Щас он на С. че-то пишет...
Неси сюда (в смысле, - в судьбоносную тему какую-нить), - он смешно обычно "задвигает" )))) похихичем перед сном
Неси сюда (в смысле, - в судьбоносную тему какую-нить), - он смешно обычно "задвигает" )))) похихичем перед сном
Он клона какого-то сделал, кажется. Вижу vladd курсивом - пишет типа, - а потом исчез и новые ники начали отправлять сообщения.
Вижу vladd курсивом - пишет типа, - а потом исчез и новые ники начали отправлять сообщения.
А это, часом, не владдд - друг Сереги-Стройбата?
Владуля в ТАКОЕ время не стал бы клонироваться. Он, впрочем, вряд ли вообще стал бы клонироваться...
А это, часом, не владдд - друг Сереги-Стройбата?
Такие подробности мне неизвестны.
Уже известны - это он vladdd.
Отредактировано Такса-Собакса (2010-01-21 00:39:49)
А еще, кстати, м.б., Армэн, - раз уж он взял себе манеру клонироваться под чужими привычными никами (Катя писАла, что он ТУТ клонировался как ЗАВР
Так что, версия про Армэна - имхо - самая клёвая
Уже известны - это он vladdd.
а, - ну, это скучно тогда...
писАла, что он ТУТ клонировался как ЗАВР
Еще попытался под ником "Гриша Петров", но при регистрации пропустил одну букву.
Недавно зарегилась еще Ира (тут - Nika; на "С" - Nika-St.) - студентка-вокалистка, но она давно уже на "С" не отмечалась, - ее только "старожилы" помнят
едавно зарегилась еще Ира (тут - Nika; на "С" - Nika-St.) - студентка-вокалистка, но она давно уже на "С" не отмечалась, - ее только "старожилы" помнят
А я ее сразу узнала
http://sudba.net/forum/index.php?showuser=19549
Я на Судьбе,
мой профиль
Отредактировано Gibrid (2010-02-20 21:16:05)
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Предложения по работе форума » Старые ники с Судьбы