Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!!

Объявление

Форум переехал!!! Мы теперь здесь: Бежин луг

Добро пожаловать!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » О "Судьбе" » Избранные высказывания Виктории Б., православного модера Судьбы.нет

Избранные высказывания Виктории Б., православного модера Судьбы.нет

Сообщений 241 страница 270 из 290

241

Lana-Riga написал(а):

Лешкин? А в какой теме?

мне кажется, штиль не тот. Ничего ни разу не сказано о живолтных инстинктах и самках. Сомнительно

0

242

Dot написал(а):

Ладно, хоть клевету убрала, раз извиниться не смогла.

да...как ни странно, обеляя себя, она автоматом поднимает репутацию и нам...

0

243

hImeRA написал(а):

Сомнительно

Да. Я сегодня почитала темы, - думаю, что ни Алескандр Вл., ни Юрган - НЕ клоны (ну, Юрган, м.б., Толик :) )))

0

244

Не, тоже чо то не похоже

0

245

Lana-Riga написал(а):

Да. Я сегодня почитала темы, - думаю, что ни Алескандр Вл., ни Юрган - НЕ клоны

Александр не клон, скорее всего. А насчет Юргана я сомневаюсь. Уж очень он мастерски всех развел, причем точно нажимал на нужные "кнопки" и дергал за нужные "веревочки" так, чтобы выставить всех форумчанок "С" в самом неприглядном свете. Если он не клон, то или хороший психолог, или прозорливец. :)

0

246

hImeRA написал(а):

Там, кстати, на судьбе вроде Олег из Ниццы выражал желание стать модером  :crazyfun:

Я предполагаю, что на судьбу тогда будет ваще НЕ зайти  :crazyfun: Я как то просто запах казармы и строевую подготовку не очень

Идеи витают в воздухе:

drunchik написал(а):

..Хочу в модераторы..ОЛЕГА из НИЦЦы...!, ...честный,справедливый,мудрый человек..!!!!!!
я ЗА..
.......если и забанит..только в радость..потому как,он поступит честно....в отличии от .....вау!!лучше промолчу..смирение Светик..смирение.

http://sudba.net/forum/index.php?s=& … p;p=239409

Вообще-то ИМХО это для "С" хоть какой-то шанс выжить. Я не особо внимательно читала, что Олег пишет, но он по крайней мере адекватен.

0

247

Dot написал(а):

Вообще-то ИМХО это для "С" хоть какой-то шанс выжить

Я против. Пусть Судьба загнется окончательно. Ура козе-бондаренке!

0

248

Такса-Собакса написал(а):

Пусть Судьба загнется окончательно.

Не загнется. Она просто в коме. На искусственной вентиляции легких, так сказать. Мозг умер.
В таком состоянии пациенты, как известно, живут годами...  :rolleyes:

0

249

Lana-Riga написал(а):

На искусственной вентиляции легких, так сказать. Мозг умер.

Насколько я знаю медицину, на Судьбе - это другой случай. Никто ее не поддерживает искуственно, наоборот, ВБ ee всячески добивает. Это не кома, это типа раковой опухоли, которую можно вылечить, но лечить ее не будут (уж очень много денежек бондаренка собрала, чтобы ее просто так выпихивать).

0

250

Пусть Судьба загнется окончательно

Чтобы весь неадекват православного рунета по всем остальным форумам расползался? Только здесь порядка 20 (!) клонов Армэна, а сколько администрация "Гефсимании" с ним боролась.
В реале есть соответствующие места, где собраны люди, которые не совсем адекватно себя ведут и могут причинить вред и себе, и окружающим. Почему бы не быть такому месту и в виртуальном мире? Пусть уж лучше ВБ скандалит и метит темы на "С", чем на нормальных ресурсах.

0

251

Не совсем понял про нормальные ресурсы. Если они более-менее раскрученные, там уже неадекват прописался (как мы видим, в том числе и в модераторах). А если они малопосещаемые - так они никому почти и не нужны. Нормальные ресурсы без неадеквата мною не замечены. Либо антисанитария в модерах, либо в пользователях, либо и там и там.

0

252

Нормальные ресурсы без неадеквата мною не замечены.

Критерий нормальности у каждого свой.  :glasses:
Я не так много знаю форумов в рунете, но больше чем уверена, что ни на одном из них, кроме "С", не будут ублажать Армэна, Бондеветте и Сергея из Самары. В лучшем случае им скажут "фи", в худшем - забанят.
Другой вопрос, что эти личности в случае бана будут по привычке клонироваться и напрягать администрацию, как это было на "Гефсимании". А тут они нашли свой форум, где им рады, где с ними общаются. Так и пусть он живет.

0

253

Dot написал(а):

кроме "С", не будут ублажать Армэна, Бондеветте и Сергея из Самары

На Судьбе они нужны бондаренке только для массовки. Когда (если, точнее) придут другие, более нормальные - бондаренка их выкинет с Судьбы.

0

254

Я против. Пусть Судьба загнется окончательно. Ура козе-бондаренке!

согласна. Судьба тупо превратится в казарму, а форумчане будут отдавать честь и ходить строем. А новый модер везде будет развешивать картины освежевания котов.

ИМХО, человек, который СПЕЦИАЛЬНО ходит в тему о котах, чтобы там вывесить какую нить гадость, неадекватен. А впрочем, где вы видели адекватного военного....

0

255

hImeRA написал(а):

А впрочем, где вы видели адекватного военного....

Видела. Это мой дедушка (ветеран войны) и мой одноклассник, воевавший, кстати, в горячих точках.

0

256

Dot написал(а):

Я не так много знаю форумов в рунете, но больше чем уверена, что ни на одном из них, кроме "С", не будут ублажать Армэна, Бондеветте и Сергея из Самары.

Зайдите на форум к Глафире, - там Армэну ХОРОШО  :rolleyes:

0

257

Юрган перешел с ВБ на "ты" и был забанен на три дня с формулировкой "тотальное хамство:D

По каковому поводу отписАлась Алинушка. Наверняка ее строки удалят, - поэтому оставляю их для истории ТУТ:

http://sudba.net/forum/index.php?showto … ntry239567

Вика, ВЫ удивительная женщина.
Ваша логика для меня всегда останется загадкой.
Прочитала внимательно посты Юргана (дядечку этого не знаю, поэтому в пристрастности меня уж точно никак нельзя обвинить). Да, ершистость определенная имеется, но ни слова хамства или троллинга я не нашла. Такое ощущение, что слово "хамство" и "троллинг" - это любое явление, которое вам не по душе.
Вы знаете, не так давно одна моя знакомая, вообще не знакомая с этим форумом, зашла сюда почитать его и была, мягко говоря, неприятно удивлена политикой модераторства.
Ее комментарием к вашим действиям было "Сон разума порождает чудовищ".
Я здесь поэтому и не пишу особо ничего.
Потому что надо либо писать то, с чем вы согласны, либо не писать вообще.

ПЫ.СЫ. Начинаю понимать Свету Тишкову, которая не выдержала и взорвалась. И того дядю, который писал вам в личку "любовные" письма.
Вам так скоро весь форум будет писать, если вы не научитесь уважать людей и какое-либо мнение кроме своего.
ИМХО, конечно. Без обид. На правду, в идеале, не обижаются.

ПЫ.СЫ.2. Вряд ли с такой модераторской политикой форум "оживет" и "обрастет" новыми людьми.
ПЫ.СЫ.3. Вам не кажется, что когда вас повсюду обвиняют в излишней скандальности (здесь, на основной странице сайта, как я слышала, еще на паре форумов), то что-то тут не так? Или вы думаете, что весь Рунет в сговоре против вас? Или у вас политика "все дураки, одна я умная"?
Не понимаю я вас, Вика, честное слово. Неужели неприятно жить в мире с людьми?
Вроде с этого форума все "неугодные" ушли, а скандалы продолжаются.
Вика, вам хочется скандалить? Вы это любите? Может быть, вы получаете от этого определенного рода удовольствие? Никак по-другому не могу этого объяснить.

кстати, попрошу заметить, Вик, что я сразу отписалась именно в корзину, не сомневаясь ни минуты, что вы сразу сюда ее направите.
Разве нельзя не оценить мою тактичность и глубокий стратегический гений?

Ой, и еще, вам не кажется, что "корзина" становится самым оживленным разделом?
"Судьба" в "Корзине" - по-моемУ, неплохо звучит! http://sudba.net/forum/style_emoticons/default/angel.gif

З.Ы.
Мне понравилось про "Судьбу" в "корзине". Действительно. Она сейчас  именно там.

З.З.Ы.
Для разнообразия решила заглянуть в соседнюю тему ("Что такое Любовь") и наткнулась на пост Vita-liy:

Любовь это не страсть, страсть это страдание, не зря же есть произведения "страсти по Матфею", "страсти Христовы".

http://sudba.net/forum/index.php?s=9243 … ntry239564
(исправьте, плз, мне ссыль, если она НЕ верна, - я из прокси на "С" была)

Я так понимаю, если мечтой ВБ было создать форум с людьми, которые еще глупее, чем она, то ее мечта сбылась. - Строго, как в том афоризме из Ильфа и Петрова...

0

258

Lana-Riga написал(а):

(исправьте, плз, мне ссыль, если она НЕ верна, - я из прокси на "С" была)

http://sudba.net/forum/index.php?s=& … p;p=239567
http://sudba.net/forum/index.php?s=& … p;p=239568

Завидую Вике: её или любят, или ненавидят! Равнодушных нет совершенно. Очень яркая женщина! Кому завидно, - может немного поскрипеть зубами! cool.gif

Алина, - а Вы работайте над собой, работайте! У Вас самой - неплохие задатки. Очаровывайте народ вместо того чтобы собачиться с Викой! Я в Вас верю!

http://sudba.net/forum/index.php?s=& … p;p=239575
Сергей из Самары ошибается. Мы над Бондаренкой или смеемся (что не совсем по-христиански, наверно - смеяться над убогими), или жалеем.

0

259

Пока НЕ удалили, но все равно - удалят, поэтому оставляю ЗДЕСЬ:

Тема Светланы ("Леди Дождя") - "...ХОЧУ РЕВОЛЮЦИЮ...НА СУДЬБЕ..., Я НЕ ХОЧУ..смерти форума....."
http://sudba.net/forum/index.php?s=c522 … opic=11180

drunchik=Леди Дождя написал(а):

..люди ,что за дела...сколько может это продолжаться,почему закрывает модератор темы...тут что 45год.....
...почему молчим, новички и старожилы...
ТАК ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ...я здесь давно...ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО...чтобы модератор в каждой теме висел с вицей в руках...и чтоб мы себя ощущали как детки в яслях..
....раньше....было интересно...столько было знакомств...столько было позитива...
...как не зайду сюда,здесь никого постоянно нет..ТАК ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ..форум умирает..
...я предлагала в модераторы Олега из Ниццы...и предлагаю...мудрый и честный человек...он рассудит строго, по совести....
...Люди...кто предлагал революцию устроить....собирайтесь....
.....ИБО ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО....
...думала обойдется лечением...но видно без операции не обойтись...
...НУ РЕАЛЬНО СКОЛЬКО МОЖНО МОЛЧАТЬ...ЛЮДИ...

Ника 4 написал(а):

Света, ты троллишь начиная со страстной пятницы, не видя своего убожества и не соблюдая никаких норм поведения вообще нигде.
Я не мусорщик, чтобы собирать эту ерунду и отправлять в корзину постоянно.
ОСТЫНЬ.
БАН НА ОДИН МЕСЯЦ С ЗАПРЕТОМ ПИСАТЬ И ПОЯВЛЯТЬСЯ НА ФОРУМЕ.
всех благ.

Как раз будет время понять, нужен ли тебе этот форум, и для чего.

З.Ы.
Ужасно интересно, видит ли СВОЁ "убожество" сама ВБ, когда в ответ на разговор ЛД о ФОРУМЕ выдает оскорбление ЛИЧНО Светлане...

Н-да...

0

260

Читаю я эту тему и понимаю, что возмущавший меня на ДС модеразм существенно безобидней, чем на С.

0

261

Der Morgenstern написал(а):

возмущавший меня на ДС модеразм существенно безобидней, чем на С

На ДС никогда НЕ была, но в случае "С" вспоминается знаменитый афоризм: "Кадры решают ВСЁ:rolleyes:
Странное дело, - вроде бы, форум - это ЛЮДИ: те, кто там общаются... Однако, феномен "С" заключается в том, что несколько последних месяцев ОДИН человек пытается ВСЕХ обстругать под себя, выдать СВОЁ мнеие за единственно правильное и возможное, - ну, я даже аналог ситуации в природе вспомнить не могу... По-моему, случай беспрецедентный. Редкостный маразм.

0

262

Lana-Riga написал(а):

На ДС никогда НЕ была

Ну и правильно! А то был бы шанс почувствовать себя белой вороной в курятнике.
(заранее извиняюсь за возмножную некорректность выражения)

0

263

Читаю я эту тему и понимаю, что возмущавший меня на ДС модеразм существенно безобидней, чем на С.

и чо там на ДС интересного?

0

264

hImeRA написал(а):

и чо там на ДС интересного?

Не знаю, сейчас там редко бываю.

0

265

...Если только вот эта тема:

http://www.dobroeslovo.ru/viewtopic.php … mp;t=26716

0

266

...Если только вот эта тема:

чем же она интересна?

0

267

Сиамская Крыса написал(а):

чем же она интересна?

Наверно, размышлениями виновника торжества про "туман юности" и форумы :)

0

268

Lana-Riga написал(а):

Наверно, размышлениями виновника торжества про "туман юности" и форумы

я прочитала, пожалела двух людей, которые не смогли сохранить отношения и вот теперь в непонятках.....что же интересного в этой теме?
мож я пропустила какие остроумные мысли? что ТАМ интересного?

0

269

Сиамская Крыса написал(а):

я прочитала, пожалела двух людей, которые не смогли сохранить отношения и вот теперь в непонятках.....что же интересного в этой теме?
мож я пропустила какие остроумные мысли? что ТАМ интересного?

Скорее всего, эта тема интересна тем, кто В КУРСЕ того конфликта, что "имел место быть" (и чей отголосок можно наблюдать в теме). А тому, кто "НЕ в материале", - в самом деле, по фигу: и эта тема, и действующие в ней лица...

Ну, - как нам "Чайка", - Толик, прям, весь заходится с нее, а у меня даже желания открыть страничку с тем форумом НЕ возникает (и никогда НЕ возникало)... Каждому - СВОЁ ))

0

270

Кстати, - ПО ТЕМЕ )))

Порадовала ЛОГИКА ВБ в теме "Да несогласен я!" (орфография заглавия - АВТОРСКАЯ)))

Там Олег из Ниццы, значит, стервой некую даму легкого поведения обозвал.

ВБ ему устроила "МОДЕРАЦИЮ" с такой мотивацией

Ника 4 написал(а):

Причина редактирования: Поясняю. Как и в первом, так и во втором случае было употреблено нецензурнове выражение, недопустимое на православном сайте. Не думала, что тут нужно пояснять. Надо-получите.

Тогда Олег вполне себе ЛОГИЧНО указал ВБ, что:

Олег 5 написал(а):

В теме "Православные стервы" Вы, почему то очень охотно отписывались. А если я употребил это слово то... не цензурное. Получается, Вы, ориентируетесь на личность а не на правила форума?

На что получил в ответ от ВБ :

Ника 4 написал(а):

http://www.bezhin-lug.net/images/smilies/laugh.gif  http://www.bezhin-lug.net/images/smilies/laugh.gif  http://www.bezhin-lug.net/images/smilies/laugh.gif  Предупреждение. Пока устное.

Торжество ЖЕНСКОЙ ЛОГИКИ http://www.bezhin-lug.net/images/smilies/lol.gif

З.Ы.
Про чудовищный ОВЕРКВОТИНГ в той теме (с постоянным цитированием ГИГАНТСКОГО изображения Пенелопы Круз) я вообще молчу, - такое ощущение, что руки у "судьбинцев".... )))

0

Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » О "Судьбе" » Избранные высказывания Виктории Б., православного модера Судьбы.нет