Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!!

Объявление

Форум переехал!!! Мы теперь здесь: Бежин луг

Добро пожаловать!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » О "Судьбе" » Избранные высказывания Виктории Б., православного модера Судьбы.нет

Избранные высказывания Виктории Б., православного модера Судьбы.нет

Сообщений 211 страница 240 из 290

211

Dot написал(а):

Наверно, Даша, была лучшей. Я во время ее модераторства как-то забросила "С" (не было времени на и-нет), но форум под ее руководством просто расцвел.

А я пришла, когда она уже перестала быть модером, кажется, - она уже в Швеции жила (как я понимаю, выйдя замуж, она сложила с себя полномочия модератора. Нет?)

Ника 4 написал(а):

Это не ее стиль. Она бы просто позвонила мне, если бы хотела что-то сказать.

Ну, что? откроем тотализатор или так просто понаблюдаем за развитием событий?  :rolleyes:

0

212

Веселье продолжается.

Чёpный День-забанен на форуме навсегда.

Забанила и основной аккаунт, ибо наглый обход бана, при чем ДВАЖДЫ налицо.

http://sudba.net/forum/index.php?s=& … p;p=238793

Основному аккаунту "Черный День"(который и затеял весь этот неадекват)+ два дня к бану за злостный обход бана.

http://sudba.net/forum/index.php?s=& … p;p=238840
Кто-нибудь может объяснить, зачем к бану "навсегда" добавлять еще 2 дня?  :D

0

213

Dot написал(а):

Кто-нибудь может объяснить, зачем к бану "навсегда" добавлять еще 2 дня?

Ага. И еще - к слову сказать, этот "навечно забаненный" щаз снова НА ФОРУМЕ  :crazy:

Дело Армэнчика живет и побеждает  :D

0

214

Lana-Riga написал(а):

А я пришла, когда она уже перестала быть модером, кажется, - она уже в Швеции жила (как я понимаю, выйдя замуж, она сложила с себя полномочия модератора. Нет?)

Да, наверно. Но результат ее деятельности мы могли наблюдать: адекватные люди, интересные темы, встречи и знакомства в реале. Ведь после прихода/ухода модератора форум еще какое-то время движется по инерции, и нужно где-то полгода, чтобы результаты деятельности того или иного модера полностью проявились.

0

215

Lana-Riga написал(а):

Дело Армэнчика живет и побеждает

Не поминайте к ночи. Еще явится сюда опять.

Кстати, со Светланой могла бы и сама Бондаренко связаться. По телефону, например. Я бы именно так бы и поступила, если бы кто-то из моих друзей стал вести себя... не как обычно. У меня когда аккаунт в Контакте взломали, так сразу звонки и смс-ки посыпались: "Зайди в Контакт. Там кто-то от твоего имени рассылает спам".

0

216

На "С" весеннее обострение, что ли?

С осознанием того, что забанят пишу Нике 4, хоть душу отведу :Встретить бы тебя в реале. Как же я тебя ненавижу, прям всеми фибрами своей души.Я никода не думал, что так могу ненавидеть виртуальных людей, ты первая кого я так ненавижу, неси дневник пятерку поставлю как первопроходцу.Я тя еще с чайки запомнил за неадекватные посты.Блин как плохо, что наци не одного газенвагена не оставили)(Как хорошо на душе становиться когда скажешь то что ты думаешь о том кого терпеть не можешь)

http://sudba.net/forum/index.php?s=& … p;p=238947

Я одного понять не могу: если так человек на модератора реагирует, зачем вообще туда ходить? Такое ощущение, что "С" - сборище мазохистов, которым нравится, когда их банят и унижают.

0

217

А "Молот" - это КТО? из Балашихи, типа :) может, его Аня знает?  :unsure:

0

218

Не очень понятна ситуация со Светой. ВБ писАла, что забанила ее, типа, по её же просьбе...

Но вот - новый (сегодняшний) пост от ЛД:

drunchik=Леди Дождя  написал(а):
Ника 4 написал(а):

Это не ее стиль. Она бы просто позвонила мне, если бы хотела что-то сказать.

..ага...тешь себя надеждой ....еще тратить бабло на звонки..для тебя уважаемый модеатор..
...опустилась ты в глазах людей...ниже плинтуса......не дай БОг,быть твоим другом...бедный День..как ты его.....не брезгуя ничем..
...прости..но это клиника...однозначно...

0

219

Lana-Riga написал(а):

А "Молот" - это КТО?

Молот это тот товарищ с Чайки, которому я рекомендовал этот форум и категорически не рекомендовал Судьбу. Но он меня не послушал)))

0

220

Такса-Собакса написал(а):

товарищ с Чайки, которому я рекомендовал этот форум и категорически не рекомендовал Судьбу. Но он меня не послушал)))

гы

"ДетЯм мороженое, бабе - цветы! смотри, НЕ перепутай!!!" ))))

Перепутал, стало быть ))

Надо было сразу на БЛ звать тогда  :crazy:

Или ему так важна была встреча с ВБ? - раз уж он упоминает, что неравнодушен к ней аж с "Чайки"?  :D

З.Ы.
Паноптикум. Натюрлих ))

0

221

Мы с тобой оказались правы, это писала Тишкова, никто ее аккаунт не взламывал:

Ника 4 Вчера, 14:07

Тема закрыта по просьбе Светланы Тишковой. Хочу сказать, что после нашего сегодняшнего диалога по телефону, я нисколько не утратила уважения к ней.

Улыбнись, Света.

ЭТУ тему мы сейчас закроем и ...все.

http://sudba.net/forum/index.php?showto … p;p=238938

Интересно, а если бы кто-то другой, НЕ ТИШКОВА, написал бы бондаренке, что она коза, всех достала и от нее тошнит, чтобы ему было? Когда же эту тварь (божью) выкинут из модеров?!

0

222

Интересно, а если бы кто-то другой, НЕ ТИШКОВА, написал бы бондаренке, что она коза, всех достала и от нее тошнит, чтобы ему было?

гы

Толик, а какой смысл ей что-то говорить?
Я считаю, что лучший ей ответ - БЕЗМОЛВИЕ. Понимаешь, у нее ведь Интернет-зависимость, она не может без форумов. Вот, реальное ЗАПАДЛО было бы, если б с ней перестали общаться. А так, - ее высказывания типа тишковских злят, раздражают, "тонизируют", может быть... Но от этого ее хватка за модерский пост только крепче становится, - цэ ж ОЧЕВИДНО.

У меня ЕСТЬ действующие клоны на "С". Но я выбрала БЕЗМОЛВИЕ - как ЛУЧШИЙ способ ответа в данном клиническом случае.
И остальным могу посоветовать то же самое.
Ну, а те, кому по сердцу "интриги, скандалы, расследования", - добро пожаловать на "Судьбу", - вас там ЗАЖДАЛИСЬ, однако  :D

Когда же эту тварь (божью) выкинут из модеров?!

Или никогда, или - очень НЕ скоро ))) Я уже выиграла по этому поводу один тортик  :crazy:

0

223

Тишкова на С неоднократно давала свой сотовый, даже у меня он есть. на ДС же она бывает редко. и, вообще, тогда уж пригласите её сюда.

0

224

Der Morgenstern написал(а):

Тишкова на С неоднократно давала свой сотовый, даже у меня он есть..

Да, я вспомнила, что она постила свой телефон в теме о какой-то встрече, и послала ей смс. Светлана ответила, что аккаунт не взломан.

0

225

а если вернуться к сабжевой тётке, то интересно, мысли о физическом воздействии на неё в реале только сейчас посетили народ, или их раньше тщательно скрывали?

0

226

Der Morgenstern написал(а):

мысли о физическом воздействии на неё в реале только сейчас посетили народ, или их раньше тщательно скрывали?

Раньше скрывали, наверно. )) (впрочем, лично я "Молота" не знаю, - это к Толику ))
Когда ВБ приезжала в Москву, некоторых надо было долго уговаривать встретиться с ней, - хотя она еще модером НЕ была и раздражала просто глупостью.

0

227

Там, кстати, на судьбе вроде Олег из Ниццы выражал желание стать модером  :crazyfun:

Я предполагаю, что на судьбу тогда будет ваще НЕ зайти  :crazyfun: Я как то просто запах казармы и строевую подготовку не очень

0

228

hImeRA написал(а):

Олег из Ниццы выражал желание стать модером

Он НЕ годицо по ПОСЕЩАЕМОСТИ, - модер должен БОЛЬШЕ времени уделять форуму, чем это в состоянии позволить себе Олег.
Кстати, - это - ЕДИНСТВЕННЫЙ критерий, по которому ВБ, как раз, ПОДХОДИТ на должность модератора ))

0

229

Ника вы все не угомонитесь? Вам бы жандармом с такой хваткой работать...

http://sudba.net/forum/index.php?s=& … p;p=239284

0

230

да, там очередной пЭрл пришел, в поисках девушки эконом класса, готовой посвятить свою жизнь поклонению его уму, красоте и сообразительности))

0

231

от этих недоумков, которые раздуваюца от собственной значимости на пустом месте, прям так блевать и кидат))))))))))))

0

232

Да человек просто всех разводит. А народ и повелся. :) Не удивлюсь, если это чей-то клон. :)

0

233

Dot написал(а):

Не удивлюсь, если это чей-то клон.

Лешкин? А в какой теме?

0

234

Lana-Riga написал(а):

А в какой теме?

О мужчинах. Для манипуляций женским населением "С" - самое то. :)
Там народ развести на скандал на этой почве проще простого.

И еще прикол:

Черный День (НАСТОЯЩИЙ!)
-до окончания бана 58 часов.

:crazyfun:
http://sudba.net/forum/index.php?s=& … p;p=239183
И опять без комментариев.

0

235

Dot написал(а):

О мужчинах.

Любопытная тема.

Я сразу на 8-ю страницу (по ссылке) попала и наткнулась на перл Тишковой:

Они еще и Причащаются,погрешат погрешат и Причащаются.

Стало интересно, - а как ОНА причащается? ))

0

236

А еще мне там тема об истинном и ложном воцерковлении понравилась; особенно - как там ВБ "отбивалась". ГЫ )))

Ника 4 написал(а):

Прелесть о собственной правоте и праве судить других, быть им пастырем, лезет ИЗ ВАС как из рога изобилия, а не из неизвестных девиц, уважаемый!!
При том, что Вы постоянно лицемерите и пишете, что никого не осуждаете.

Вам это ничего НЕ напоминает?  :rolleyes:

Тоже неплохо:

Ника 4 написал(а):

Они (протестанты) считают, что на любого может снизойти Дух

А что, православные думают, что только на православных?  :crazy: А как же Ин, 3:8?

И еще. Она там спрашивала:

Ника 4 написал(а):
Александр Вл. написал(а):

Например, св.Серафим Саровский говорит, что должно узнавать о духе, в каком находится человек, по словам, которые он говорит. Т.е. да, мыслей мы не видим, но ведь по словам, которые он изрекает устами своими видно и мысли. И об этом ясно говорят св.отцы...

Где? ссылку, пжлста.

У Саровского не помню, но в Евангелии есть:

от избытка сердца говорят уста (Мф, 12:34)

И еще понравилось, как она сначала советует высказывать СВОИ мнения, а потом в этом же и упрекает:  :crazy:

Ника 4 написал(а):

Разве не в аргументированном обмене СВОИМИ мыслями состоит форумское общение?
№ 21

Ника 4 написал(а):

Пока в Вашей голове не преобладает ничего, кроме Вашего собственного мнения. Начните с себя.
№23

Я так понимаю, ЧТО бы тот форумчанин ни написал, - он НЕ прав. по-любэ  :D

0

237

Вряд ли Юрган - клон, кстати.

0

238

угар ваще:  :rofl:

Сергей С. написал(а):
Юрган написал(а):

Мне по барану все что против совести я сейчас все взмучу... И админа разбужу нафиг. Пусть разбирается, что за круговую поруку вы тут устроили... Это же саботаж ресурса изнутри, вы же делаете все чтобы он не выполнял своих функций.... Не будет больше тихо, это слишком удобно для тех кто отличный ресурс превратил в междусобойчик!
Пусть говорят те кого интересно слушать, а не те кто устроил блат там где его априори быть не должно! А не кончится здесь эта травля новичков и умных девчат которые боятся вас, то через Куравеский форум озвучу, что здесь происходит (и если тему эту закроете тоже)!

И ошибаются те, кто думает, что лимит на революции исчерпан! ПРАВОСЛАВНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ - революция нового типа! Очистим веру от налёта мещанства! Искореним междусобойчики! Зажжём на этом форуме искру, из которой возгорится пламя! Оно взметнётся до небес, и очнутся закосневшие и сонные умы! Хватит трусливо молчать и поступаться принципами! Народ должен знать правду! УДАРИМ ПО КРУГОВОЙ ПОРУКЕ ЦИТАТАМИ ИЗ СВЯТЫХ ОТЦОВ! Пора, наконец, - сказать со всей решительностью: РУКИ ПРОЧЬ ОТ СВЯТЫНИ!
Одним словом - принципы прежде всего! Искореним тлетворный дух антихриста, и заря Новой Веры да воссияет над обновлённым миром! Не посрамим Веру отцов! Пройдём маршем по всей планете с православными хоругвями! И ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ!

0

239

Я кста тоже ознакомилась с этой любопытственной темой про мужчин....а ведь Тишкова провоцирует скандал...она намного умнее своих постов в этой теме...
Только новым скандалом вероятно можно дать понять новичкам и некоторым поверхностным и нелюбопытным старичкам, кто такая Вика на самом деле...она потом правда подтирает за собой...гы...
Сейчас вот Вика заметает следы скандала с несудьбой, сначала она "почистила" тему БАНКИ, удалив оттуда свое вранье про наш форум и мое опровержение с предложением дать почитать логи, весь якобы "флуд" она спустила в карзину и по-быстрому, минуя установленные ею же сроки - УДАЛИЛА.

0

240

Сиамская Крыса написал(а):

Сейчас вот Вика заметает следы скандала с несудьбой, сначала она "почистила" тему БАНКИ, удалив оттуда свое вранье про наш форум и мое опровержение с предложением дать почитать логи, весь якобы "флуд" она спустила в карзину и по-быстрому, минуя установленные ею же сроки - УДАЛИЛА.

А у нас всё хранится. :) Прямо архив "Судьбы" получается.
Ладно, хоть клевету убрала, раз извиниться не смогла.

0

Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » О "Судьбе" » Избранные высказывания Виктории Б., православного модера Судьбы.нет