Мне бы такую популярность, какую ты имеешь у мужчин.
Глупости это и "суета сует". Лучше быть ЛЮБИМОЙ одним, чем "иметь успех" у всех...
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » О "Судьбе" » Избранные высказывания Виктории Б., православного модера Судьбы.нет
Мне бы такую популярность, какую ты имеешь у мужчин.
Глупости это и "суета сует". Лучше быть ЛЮБИМОЙ одним, чем "иметь успех" у всех...
О!
Вячеслав, я перенесла Ваш пост в ЭТУ тему, потому что последний коммет ВБ (перед закрытием темы под условным названием "О!") меня просто умилил:
Света создала эту тему в Страстную Пятницу (там в тексте есть упоминание).
..ЖАЛОБА..РОману -основателю этого форума.., ..ПРОСЬБА..оградить Бондаренко Вику от полномощий модера..
..ИМЕННО В такую пятницу.. ИМЕННО ПИШУ СЮДА..не в личку, на всеобщее обозрение...
...РОман..ОГРАДИТЕ ФОРУМ ...от ТАКОГО УНИЖЕНИЯ...как модератор Вика..
...СИл БОЛЬШЕ НЕТ...
... картинки ЧД проигнорим )) ...
Тему зарыла, как провокационную Леди забанена до Пасхи. Надоели эти провокации уже. Для обращения к админу существует специальный ящик.
Света, не унижай себя столь дешевым пиаром.
Мне, вот, ИНТЕРЕСНО: о каком таком пиаре идет речь?
Там еще одна участница оставила пространный коммент с намеком, что Света ВБ тупо завидует (хотя и - НЕ осознаЁт этого))))
Ну, и чему, интересно, Света может Вике завидовать? Что она многодетная мать? - У Светы есть и прекрасный сын за границей, и красавица дочь-студентка. Фигура у ЛД - отпадная, тут ВБ может и не маячить своими формами. Внимания мужчин Светлане хватает. Возраст? Количество лет Светланы вполне себе компенсируется третьим ребенком ВБ (для мужчин чужие дети в ТАКОМ количестве - как кость в горле)), - так что, тут тоже - РАВНОВЕСИЕ ))))
К модераторству ЛД точняк НИ-КОГ-ДА НЕ рвалась (в отличие от Вики, кстати)), - тут и обсуждать нечего.
Так ЧЕМУ Света может позавидовать ВБ и в КАКОМ пиаре она, интересно знать, нуждается?
З.Ы.
У меня была слабая надежда, что хотя бы часть крыши вернется-таки к ВБ после Пасхи. Но, похоже, я облажалась со своими надеждами...
О!
Вы всё еще хотите регистрироваться на "Судьбе"? А там такое постоянно. Рабочие моменты, так сказать. Мы, собственно, оттуда потому и сбежали.
Вы всё еще хотите регистрироваться на "Судьбе"? А там такое постоянно. Рабочие моменты, так сказать. Мы, собственно, оттуда потому и сбежали.
Надо в одной теме отпоститься.
Конечно, можно заодно и поэкспериментировать или даже подзажечь, но сразу по окончании поста совсем не тянет. В случае же какого-либо неадеквата в мой адрес смогу разделить с вами ваше отношение к тому форуму.
Вообще, давно хотел снизить своё присутствие на "общеболтливых" форумах, но обнаружил периодическую потребность просто пообщаться, устроить так сказать, "отпуск мозга".
устроить так сказать, "отпуск мозга"
Отпуск за НАШ счет, значит?
Отпуск за НАШ счет, значит?
Гы! Уже хотить от мну отдохнуть?
PS Попытко зарегиться на С ничем не увенчалась.
Уже хотить от мну отдохнуть?
Не, - просто прикололо, что Вы напрочь отказываете нам в мозгах )))
PS Попытко зарегиться на С ничем не увенчалась.
А Вы че, - сразу рассчитывали на терновый венец мученика? ))
Не, - просто прикололо, что Вы напрочь отказываете нам в мозгах )))
Отнюдь не отказываю. Возможно, я выразился неудачно.
А Вы че, - сразу рассчитывали на терновый венец мученика?
У мну даже мысль в этом направлении не работала.
Кстати, очень может быть, что вскоре Вам придет уведомление об успешной регистрации. Вдруг на "С" просто с клонами таким образом (задерживая регистрацию) борются?
Вы все себе ведете как дети малые- сбегаете куда то- ну ненужно так серьезно воспринимать виртуальный мир- мне пофиг кто на Судьбе модер и что он делает- я общаюсь с людьми с которыми мне хочется общаться и мне никто не мешает.
Кстати- эта тема и другие подобные ей совсем недостойны христиан- высмеивание кого то - это не круто совсем- не нравится форум- молча ушли и все- а показывать пальцем на кого то и смеяться- это глупо и невоспитанно даже со светской стороны.
Давно хотел об этом здесь написать да лень было как то
Отредактировано Валдис (2010-04-06 17:38:56)
мне пофиг кто там модер и что он делает- я общаюсь с людьми с которыми мне хочется общаться и мне никто не мешает.
гы
Владя, ВСЯ эта тема про то, что (в отличие от тебя) ДРУГИМ ВБ, как раз, МЕШАЕТ общаться ))) Не все же ведь сбежали, - на "С" остался Рома, к примеру. Из-за ВБ лично я лишена общения с ним. Ну, - это так: один из множества примеров...
Я не буду здесь уточнять, по каким причинам она к ТЕБЕ относится ИНАЧЕ, чем ко мне или к Насте, например ))) но эту разницу только тупой и слепой может НЕ заметить.
Если бы ВБ не мешала, - никто бы и НЕ уходил, если что
высмеивание кого то - это не круто совсем
А тут никто крутым себя и НЕ собирался показать. Тут говорят о том, что "опускать" публично ту же Свету - это маразм и дикость со стороны ВБ. Люди, которые об этом сказали, просто не могли молчать. А сказать на "С" об этом они НЕ ИМЕЛИ ВОЗМОЖНОСТИ, если ты этого еще НЕ понял. Впрочем, я догадываюсь, что тебе сейчас НЕ до чужого достоинства, - как, впрочем, и вообще... Вряд ли тебе был, по большому счету, кто-то когда-либо интересен, кроме СЕБЯ самогО )))
я хочу сказать, что НИКАКАЯ причина не является оправданием того когда человек тупо показывает пальцем на другого и ржет. Это глупо, тупо и невоспитанно со всех сторон. И уже это в кубе плохо- если такой человек считает себя христианином и продолжает тупо смеяться над другими. Однако продолжайте- если вам охота и Лан не нужно на личности переходить- НЕ ТЕБЕ меня судить- может тебя поэтому и банят на многих форумах- потому что любишь других обсуждать...
Перенесла сюда (для НАГЛЯДНОСТИ) "перл" ВБ, выложенный Аленой почему-то в теме про перлы ЧД:
Вика в адрес Светы, по поводу создания темы "я против Вики модератора" :
"Боюсь, у тебя просто так проявляется банальная женская конкуренция. Ты считаешь, что я мешаю тебе устраивать свою личную жизнь на этом форуме, конкурирую с тобой.
Что тут сказать? Оправдываться-глупо.
Меня Господь создал такой какой создал. Я нравлюсь мужчинам. И что мне теперь с этим делать? И я тоже сейчас одна.Семь лет живу одна,я и дети.Света, ты эффектная женщина и всегда ею была. Но , поверь мне, ТАКИМ способом, как эта тема, ты не решишь проблему своего одиночества."
Избранные высказывания Черного Дня, православного ех-модера Судьба.нет
Влад, ты уверен, что "не замечать" ЭТО - по-христиански?
НЕ ТЕБЕ меня судить
Я тебя и НЕ сужу, - я пытаюсь найти причину того, что ты в упор не видишь ОЧЕВИДНОГО
По христиански- это если ты в реале- то человеку в глаза что то сказать, а если ты в виртуале, то в личку человеку написать- а с другого форума человека обсирать- это никак не по христиански.
Вот твоя цитата:
"Впрочем, я догадываюсь, что тебе сейчас НЕ до чужого достоинства, - как, впрочем, и вообще... Вряд ли тебе был, по большому счету, кто-то когда-либо интересен, кроме СЕБЯ самогО )))"
это 100% переход на личность- причем всенародно- и очень печально что ты этого не понимаешь..
Ок- я все хотел что сказал и больше тут ничего писать не буду.
Развлекайтесь как вам угодно будет)))
очень печально что ты этого не понимаешь..
Мне тоже печально, что ты не видишь (не хочешь видеть!), что есть люди, которые не могут молчать, когда кто-то рядом лжет, откровенно клевещет, унижает нашего коллегу, говорит бред и откровенные глупости о православии, например.
Тебе это всё по фигу, ты предлагаешь игнорить, и пусть ВБ унижает Свету и дальше, пусть и дальше православным внушают, что Вика бродит по форуму с паникадилом и святой водой и т.д., и т.п.
Влад, это называется пофигизм и равнодушие. Если ты думал, что всё это - синоним понятию "христианство", мне кажется, ты слегка ошибся )))
Здесь пишут НЕравнодушные люди, которые (для особо одарённых ПОВТОРЯЮ) не имеют возможности высказаться в другом месте на данную тему. - Какая личка, Владя??? Забаненный "до скончания веков" не может писАть ни в какую личку. "Мыло" ВБ мне тоже НЕ известно. Предлагаешь отписываться "на деревню дедушке"? )))
Предлагаешь оставить их клевету в ее первозданной мерзости? Если у нас кто что и писАл о "С", то это всегда были АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ тексты, - с ЦИТАТАМИ, ссылками и конкретными фактами. У них - только голословная брань. И - ничего больше.
Им предложили посмотреть форумские логи (которые невозможно подделать или изменить "задним числом"), - ТИШИНА. Никто даже НЕ заинтересовался такой возможностью: узнать ПРАВДУ. - Просто потому, что правда им НЕ нужна. Им нужны пустые обвинения людей БЕЗ возможности полемики (ибо темы тут же закрываются, мысли, противоречащие мировоззрению ВБ, тут же УДАЛЯЮТСЯ).
Еще раз повторяю: если бы ты попробовал замечать что-нибудь, кроме СВОИХ там комментов, ты бы ЭТО увидел. Но ты просто не хочешь. Тебе тоже проще обвинить меня в "переходе на личности", чем потрудиться подумать: а почему это у 20 с лишним человек есть аргументы и цитаты в подтверждение своих слов, а у ВБ - нет? И с каких это пор ПРАВДА стала противоречить ХРИСТИАНСТВУ?
Развлекайтесь как вам угодно будет)))
Влад ты чего?
Кого по твоему здесь унижают?
Охота вам на пасхальной недели мусолить эту тему ...
Охота вам на пасхальной недели мусолить эту тему ...
Ну, кто ж виноват, что Владе имено сейчас порисоваться приспичило... Он же удалённые викины посты НЕ читал, а по тому, что она ОСТАВИЛА, получается, что хуже НЕсудьбы зверя нет, - вот, Влад и решил защитить "страдалицу" )))) Если бы она с его комментами поступала так, как (котя бы) с настиными или аниными, - он бы и не вякал. А так сидит себе белый и пушистый, в непонятках, чем это мы недовольны )) Нарядно, конечно
что она ОСТАВИЛА, получается, что хуже НЕсудьбы зверя нет,
Во Влад, ну что за человек. На этом форуме ее ваяния полно.
На этом форуме ее ваяния полно
Владя НЕ станет ЭТО читать. - Ему тоже правда НЕ нужна. Ему порисоваца да поупрекать нас в некошерном поведении нужно )))
Владя НЕ станет ЭТО читать. - Ему тоже правда НЕ нужна. Ему порисоваца да поупрекать нас в некошерном поведении нужно )))
Ну не поругаетесь вы!
Кстати, очень может быть, что вскоре Вам придет уведомление об успешной регистрации. Вдруг на "С" просто с клонами таким образом (задерживая регистрацию) борются?
Теперь уже вряд ли. Ну и ладно: "Баба с возу..."
UPD: Текущее состояние вопроса:
Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина:В данный момент регистрация на форуме отключена.
Отредактировано Der Morgenstern (2010-04-13 23:21:16)
Определенно, надо чаще заходить на "Судьбу" и читать тему "Банки". Столько положительных эмоций...
Вопрос к пользователю Юлиа http://sudba.net/forum/index.php?showuser=35077, который зарегистрирован 12.04.2010
Простите непонятливую, но КАК в Ваших друзьях мог оказаться админ сайта, который заходил сюда
18.03.2010.?
Дружбу, насколько я поняла, подтвердить надо, а для этого зайти на сайт....Прямо я в недоумении.. huh.gifПока не разрешится сия ЗАГАДКА, пользователь Юлиа забанена на форуме.
http://sudba.net/forum/index.php?s=& … p;p=238077
Алеша написал(а):Добавление в друзья происходит в одностороннем порядке.
нет.
или есть ОТДЕЛЬНЫЕ пользователи, которым это позволено? ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ДРУЖБЫ ТРЕБУЕТСЯ ВСЕГДА.
"уважаемым" клонам следовало бы это знать.
Алеша, а Вы к этой ситуации какое отношение имеете, если не секрет?
http://sudba.net/forum/index.php?s=& … p;p=238140
Я сегодня добавил cвященника Николая в друзья,подтверждения не потребовалось.
Поскольку тайна добавления в друзья мне известна,я не мог не поделиться ею с другими.
http://sudba.net/forum/index.php?s=& … p;p=238151
А о. Николай добавил Вас в друзья?
Я думаю, бан Вам сейчас очень уместен.А если о. Николай захочет разбанить Вас, то я буду очень рада пообщаться с новым форумчанином.
ЕЩЕ РАЗ-ЛЕГАЛЬНОЕ ДОБАВЛЕНИЕ ДРУЗЕЙ без подтверждения НА ЭТОМ САЙТЕ НЕВОЗМОЖНО. Во всяком случае, не было возможно еще несколько дней назад.
Простая человеческая логика подсказывает, что если два человека что-то смогли сделать, то это в принципе возможно, и надо просто проверить, так это или нет. Ну я, собственно, и проверила, добавив обоих админов в друзья. Могу выложить скрин. Подтверждение не понадобилось.
Еще нормальная человеческая логика должна подсказать, что клоны ничем от прочих форумчан не отличаются. Но для этого надо иметь хоть каплю интеллекта.
Ну и самое забавное - это формулировки. Только вдумайтесь: человек забанен за то, что в друзьях у него админы.
Ничего более идиотского в сети просто не найти.
Невозможно ни считать себя глупее, ни быть глупее этого члена администрации, потому что глупее просто невозможно.
Согласна.
Редкий случай. НЕизлечимый... Такое уже и весной не оправдать... Просто КЛИНИКА - и всё
Да...я вчера тоже поржала....а потом пожелела ее... эххх...
Так, понятно, что тут только пожалеть.
Но как же хороша формулировка бана: админы в друзьях. Уже второй день наслаждаюсь.
Определенно, "Судьба" - это самый смешной форум рунета.
Только вдумайтесь: человек забанен за то, что в друзьях у него админы.
И это правильно. Какой человек в здравом уме это будет делать? Только клон или псих или клонопсих. Добавление в друзья админов Судьбы - признак душевного нездоровья. Даже я до такого не додумался.
....а потом пожелела ее... эххх...
А мне ВБ не очень жаль, а вот ее детей - ДА... Три подростка под управлением женщины с такой дикой психикой и больным воображением, - это реальная жЭсть. Жаль пацанов...
В продолжение темы и без комментариев. Подчеркивание мое.
Народ, наш Денис Владимирович создал визуально оказывается ДВА СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫХ АККАУНТА. И даже сам к себе в гости заходил, ага.
Так вот.Первый, который НАСТОЯЩИЙ получил дополнительный бан по часам. Сейчас бан продлен до ста часов.
А тот, который создал тему ПОСЛЕ объявления бана- является клоном Дениса Владимировича, созданным им самим.
Тот забанен навсегда и не может писать на форуме.
_________-
Поскольку у нас это первый случай таким способом сделать из модера глупца, то я разделила меру санкций.В дальнейшем в подобных случаях буду банить на веки вечные и клона и того, кто его создал.
У меня есть более плодотворные занятия, чем выискивать, как одна буковка ника отличается от другой такой же буковки такого же ника.
И еще без комментариев.
Ребята, у нас тут ЕЩЕ ОДИН ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ нарисовался.
Пришлось забанить.
Чёpный День-забанен на форуме навсегда.Забанила и основной аккаунт, ибо наглый обход бана, при чем ДВАЖДЫ налицо.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » О "Судьбе" » Избранные высказывания Виктории Б., православного модера Судьбы.нет