Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!!

Объявление

Форум переехал!!! Мы теперь здесь: Бежин луг

Добро пожаловать!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » О "Судьбе" » Избранные высказывания Виктории Б., православного модера Судьбы.нет

Избранные высказывания Виктории Б., православного модера Судьбы.нет

Сообщений 151 страница 180 из 290

151

ЗВЕЗДНЫЙ странник написал(а):

Мне бы такую популярность, какую ты имеешь у мужчин.

Глупости это и "суета сует". Лучше быть ЛЮБИМОЙ одним, чем "иметь успех" у всех...

+1

152

О!

http://sudba.net/forum/index.php?showtopic=11027

0

153

Der Morgenstern написал(а):

О!

Вячеслав, я перенесла Ваш пост в ЭТУ тему, потому что последний коммет ВБ (перед закрытием темы под условным названием "О!") меня просто умилил:

Света создала эту тему в Страстную Пятницу (там в тексте есть упоминание).

Светлана (Леди Дождя) написал(а):

..ЖАЛОБА..РОману -основателю этого форума.., ..ПРОСЬБА..оградить Бондаренко Вику от полномощий модера..

..ИМЕННО В такую пятницу.. ИМЕННО ПИШУ СЮДА..не в личку, на всеобщее обозрение...
...РОман..ОГРАДИТЕ ФОРУМ ...от ТАКОГО УНИЖЕНИЯ...как модератор Вика..
...СИл БОЛЬШЕ НЕТ...

... картинки ЧД проигнорим )) ...

Ника 4 написал(а):

Тему зарыла, как провокационную Леди забанена до Пасхи. Надоели эти провокации уже. Для обращения к админу существует специальный ящик.

Света, не унижай себя столь дешевым пиаром.

Мне, вот, ИНТЕРЕСНО: о каком таком пиаре идет речь?  :unsure:

Там еще одна участница оставила пространный коммент с намеком, что Света ВБ тупо завидует (хотя и - НЕ осознаЁт этого))))

Ну, и чему, интересно, Света может Вике завидовать? Что она многодетная мать? - У Светы есть и прекрасный сын за границей, и красавица дочь-студентка. Фигура у ЛД - отпадная, тут ВБ может и не маячить своими формами. Внимания мужчин Светлане хватает. Возраст? Количество лет Светланы вполне себе компенсируется третьим ребенком ВБ (для мужчин чужие дети в ТАКОМ количестве - как кость в горле)), - так что, тут тоже - РАВНОВЕСИЕ ))))
К модераторству ЛД точняк НИ-КОГ-ДА НЕ рвалась (в отличие от Вики, кстати)), - тут и обсуждать нечего.

Так ЧЕМУ Света может позавидовать ВБ и в КАКОМ пиаре она, интересно знать, нуждается?

З.Ы.
У меня была слабая надежда, что хотя бы часть крыши вернется-таки к ВБ после Пасхи. Но, похоже, я облажалась со своими надеждами...  :dontknow:

0

154

О!

Вы всё еще хотите регистрироваться на "Судьбе"? :) А там такое постоянно. Рабочие моменты, так сказать. :) Мы, собственно, оттуда потому и сбежали.

0

155

Dot написал(а):

Вы всё еще хотите регистрироваться на "Судьбе"?  А там такое постоянно. Рабочие моменты, так сказать.  Мы, собственно, оттуда потому и сбежали.

Надо в одной теме отпоститься.

Конечно, можно заодно и поэкспериментировать или даже подзажечь, но сразу по окончании поста совсем не тянет. В случае же какого-либо неадеквата в мой адрес смогу разделить с вами ваше отношение к тому форуму. :disappointed:

Вообще, давно хотел снизить своё присутствие на "общеболтливых" форумах, но обнаружил периодическую потребность просто пообщаться, устроить так сказать, "отпуск мозга".

0

156

устроить так сказать, "отпуск мозга"

Отпуск за НАШ счет, значит?  :rolleyes:

0

157

Lana-Riga написал(а):

Отпуск за НАШ счет, значит?

Гы! Уже хотить от мну отдохнуть?

PS Попытко зарегиться на С ничем не увенчалась.

0

158

Уже хотить от мну отдохнуть?

Не, - просто прикололо, что Вы напрочь отказываете нам в мозгах )))

PS Попытко зарегиться на С ничем не увенчалась.

А Вы че, - сразу рассчитывали на терновый венец мученика?  :rolleyes: ))

0

159

Lana-Riga написал(а):

Не, - просто прикололо, что Вы напрочь отказываете нам в мозгах )))

Отнюдь не отказываю. Возможно, я выразился неудачно.

Lana-Riga написал(а):

А Вы че, - сразу рассчитывали на терновый венец мученика?

У мну даже мысль в этом направлении не работала.

0

160

Кстати, очень может быть, что вскоре Вам придет уведомление об успешной регистрации. Вдруг на "С" просто с клонами таким образом (задерживая регистрацию) борются?  :unsure:

0

161

Вы все себе ведете как дети малые- сбегаете куда то- ну ненужно так серьезно воспринимать виртуальный мир- мне пофиг кто на Судьбе модер и что он делает- я общаюсь с людьми с которыми мне хочется общаться и мне никто не мешает.
Кстати- эта тема и другие подобные ей совсем недостойны христиан- высмеивание кого то - это не круто совсем- не нравится форум- молча ушли и все- а показывать пальцем на кого то и смеяться- это глупо и невоспитанно даже со светской стороны.
Давно хотел об этом здесь написать да лень было как то

Отредактировано Валдис (2010-04-06 17:38:56)

0

162

Валдис написал(а):

мне пофиг кто там модер и что он делает- я общаюсь с людьми с которыми мне хочется общаться и мне никто не мешает.

гы

Владя, ВСЯ эта тема про то, что (в отличие от тебя) ДРУГИМ ВБ, как раз, МЕШАЕТ общаться ))) Не все же ведь сбежали, - на "С" остался Рома, к примеру. Из-за ВБ лично я лишена общения с ним. Ну, - это так: один из множества примеров...

Я не буду здесь уточнять, по каким причинам она к ТЕБЕ относится ИНАЧЕ, чем ко мне или к Насте, например ))) но эту разницу только тупой и слепой может НЕ заметить.
Если бы ВБ не мешала, - никто бы и НЕ уходил, если что  :rolleyes:

Валдис написал(а):

высмеивание кого то - это не круто совсем

А тут никто крутым себя и НЕ собирался показать. Тут говорят о том, что "опускать" публично ту же Свету - это маразм и дикость со стороны ВБ. Люди, которые об этом сказали, просто не могли молчать. А сказать на "С" об этом они НЕ ИМЕЛИ ВОЗМОЖНОСТИ, если ты этого еще НЕ понял. Впрочем, я догадываюсь, что тебе сейчас НЕ до чужого достоинства, - как, впрочем, и вообще... Вряд ли тебе был, по большому счету, кто-то когда-либо интересен, кроме СЕБЯ самогО )))

0

163

я хочу сказать, что НИКАКАЯ причина не является оправданием того когда человек тупо показывает пальцем на другого и ржет. Это глупо, тупо и невоспитанно со всех сторон. И уже это в кубе плохо- если такой человек считает себя христианином и продолжает тупо смеяться над другими. Однако продолжайте- если вам охота и Лан не нужно на личности переходить- НЕ ТЕБЕ меня судить- может тебя поэтому и банят на многих форумах- потому что любишь других обсуждать...

0

164

Перенесла сюда (для НАГЛЯДНОСТИ) "перл" ВБ, выложенный Аленой почему-то в теме про перлы ЧД:

милена написал(а):

Вика в адрес Светы, по поводу создания темы "я против Вики модератора" :

"Боюсь, у тебя просто так проявляется банальная женская конкуренция. Ты считаешь, что я мешаю тебе устраивать свою личную жизнь на этом форуме, конкурирую с тобой.
Что тут сказать? Оправдываться-глупо.
Меня Господь создал такой какой создал. Я нравлюсь мужчинам. И что мне теперь с этим делать? И я тоже сейчас одна.Семь лет живу одна,я и дети.

Света, ты эффектная женщина и всегда ею была. Но , поверь мне, ТАКИМ способом, как эта тема, ты не решишь проблему своего одиночества."

Избранные высказывания Черного Дня, православного ех-модера Судьба.нет

Влад, ты уверен, что "не замечать" ЭТО - по-христиански?

Валдис написал(а):

НЕ ТЕБЕ меня судить

Я тебя и НЕ сужу, - я пытаюсь найти причину того, что ты в упор не видишь ОЧЕВИДНОГО

0

165

По христиански- это если ты в реале- то человеку в глаза что то сказать, а если ты в виртуале, то в личку человеку написать- а с другого форума человека обсирать- это никак не по христиански.
Вот твоя цитата:
"Впрочем, я догадываюсь, что тебе сейчас НЕ до чужого достоинства, - как, впрочем, и вообще... Вряд ли тебе был, по большому счету, кто-то когда-либо интересен, кроме СЕБЯ самогО )))"
это 100% переход на личность- причем всенародно- и очень печально что ты этого не понимаешь..
Ок- я все хотел что сказал и больше тут ничего писать не буду.
Развлекайтесь как вам угодно будет)))

0

166

Валдис написал(а):

очень печально что ты этого не понимаешь..

Мне тоже печально, что ты не видишь (не хочешь видеть!), что есть люди, которые не могут молчать, когда кто-то рядом лжет, откровенно клевещет, унижает нашего коллегу, говорит бред и откровенные глупости о православии, например.
Тебе это всё по фигу, ты предлагаешь игнорить, и пусть ВБ унижает Свету и дальше, пусть и дальше православным внушают, что Вика бродит по форуму с паникадилом и святой водой и т.д., и т.п.

Влад, это называется пофигизм и равнодушие. Если ты думал, что всё это - синоним понятию "христианство", мне кажется, ты слегка ошибся )))

Здесь пишут НЕравнодушные люди, которые (для особо одарённых ПОВТОРЯЮ) не имеют возможности высказаться в другом месте на данную тему. - Какая личка, Владя??? Забаненный "до скончания веков" не может писАть ни в какую личку. "Мыло" ВБ мне тоже НЕ известно. Предлагаешь отписываться "на деревню дедушке"? :rolleyes:  )))

Предлагаешь оставить их клевету в ее первозданной мерзости? Если у нас кто что и писАл о "С", то это всегда были АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ тексты, - с ЦИТАТАМИ, ссылками и конкретными фактами. У них - только голословная брань. И - ничего больше.
Им предложили посмотреть форумские логи (которые невозможно подделать или изменить "задним числом"), - ТИШИНА. Никто даже НЕ заинтересовался такой возможностью: узнать ПРАВДУ. - Просто потому, что правда им НЕ нужна. Им нужны пустые обвинения людей БЕЗ возможности полемики (ибо темы тут же закрываются, мысли, противоречащие мировоззрению ВБ, тут же УДАЛЯЮТСЯ).

Еще раз повторяю: если бы ты попробовал замечать что-нибудь, кроме СВОИХ там комментов, ты бы ЭТО увидел. Но ты просто не хочешь. Тебе тоже проще обвинить меня в "переходе на личности", чем потрудиться подумать: а почему это у 20 с лишним человек есть аргументы и цитаты в подтверждение своих слов, а у ВБ - нет? И с каких это пор ПРАВДА стала противоречить ХРИСТИАНСТВУ?

0

167

Валдис написал(а):

Развлекайтесь как вам угодно будет)))

Влад ты чего?
Кого по твоему здесь унижают?

0

168

Охота вам на пасхальной недели мусолить эту тему ...  :jumping:

0

169

милена написал(а):

Охота вам на пасхальной недели мусолить эту тему ...

Ну, кто ж виноват, что Владе имено сейчас порисоваться приспичило... Он же удалённые викины посты НЕ читал, а по тому, что она ОСТАВИЛА, получается, что хуже НЕсудьбы зверя нет, - вот, Влад и решил защитить "страдалицу" )))) Если бы она с его комментами поступала так, как (котя бы) с настиными или аниными, - он бы и не вякал. А так сидит себе белый и пушистый, в непонятках, чем это мы недовольны )) Нарядно, конечно  :rolleyes:

0

170

Lana-Riga написал(а):

что она ОСТАВИЛА, получается, что хуже НЕсудьбы зверя нет,

Во Влад, ну что за человек. На этом форуме ее ваяния полно.

0

171

ЗВЕЗДНЫЙ странник написал(а):

На этом форуме ее ваяния полно

Владя НЕ станет ЭТО читать. - Ему тоже правда НЕ нужна. Ему порисоваца да поупрекать нас в некошерном поведении нужно )))

0

172

Lana-Riga написал(а):

Владя НЕ станет ЭТО читать. - Ему тоже правда НЕ нужна. Ему порисоваца да поупрекать нас в некошерном поведении нужно )))

Ну не поругаетесь вы! ;)

Lana-Riga написал(а):

Кстати, очень может быть, что вскоре Вам придет уведомление об успешной регистрации. Вдруг на "С" просто с клонами таким образом (задерживая регистрацию) борются?

Теперь уже вряд ли. Ну и ладно: "Баба с возу..."

UPD: Текущее состояние вопроса:

Сообщение форума

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина:

В данный момент регистрация на форуме отключена.

Отредактировано Der Morgenstern (2010-04-13 23:21:16)

0

173

Определенно, надо чаще заходить на "Судьбу" и читать тему "Банки". Столько положительных эмоций...

Ника 4 написал(а):

Вопрос к пользователю Юлиа http://sudba.net/forum/index.php?showuser=35077, который зарегистрирован 12.04.2010

Простите непонятливую, но КАК в Ваших друзьях мог оказаться админ сайта, который заходил сюда
18.03.2010.?
Дружбу, насколько я поняла, подтвердить надо, а для этого зайти на сайт....Прямо я в недоумении.. huh.gif

Пока не разрешится сия ЗАГАДКА, пользователь Юлиа забанена на форуме.

http://sudba.net/forum/index.php?s=& … p;p=238077

Ника 4 написал(а):
Алеша написал(а):

Добавление в друзья происходит в одностороннем порядке.

нет.
или есть ОТДЕЛЬНЫЕ пользователи, которым это позволено? ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ДРУЖБЫ ТРЕБУЕТСЯ ВСЕГДА.
"уважаемым" клонам следовало бы это знать.
Алеша, а Вы к этой ситуации какое отношение имеете, если не секрет?

http://sudba.net/forum/index.php?s=& … p;p=238140

Алеша написал(а):

Я сегодня добавил cвященника Николая в друзья,подтверждения не потребовалось.
Поскольку тайна добавления в друзья мне известна,я не мог не поделиться ею с другими.

http://sudba.net/forum/index.php?s=& … p;p=238151

Ника 4 написал(а):

А о. Николай добавил Вас в друзья?
Я думаю, бан Вам сейчас очень уместен.

А если о. Николай захочет разбанить Вас, то я буду очень рада пообщаться с новым форумчанином.
ЕЩЕ РАЗ-ЛЕГАЛЬНОЕ ДОБАВЛЕНИЕ ДРУЗЕЙ без подтверждения НА ЭТОМ САЙТЕ НЕВОЗМОЖНО. Во всяком случае, не было возможно еще несколько дней назад.

http://sudba.net/forum/index.php?s=& … p;p=238156

Невозможно ни считать себя глупее, ни быть глупее этого члена администрации, потому что глупее просто невозможно.  :D

Простая человеческая логика подсказывает, что если два человека что-то смогли сделать, то это в принципе возможно, и надо просто проверить, так это или нет. Ну я, собственно, и проверила, добавив обоих админов в друзья. Могу выложить скрин. Подтверждение не понадобилось.

Еще нормальная человеческая логика должна подсказать, что клоны ничем от прочих форумчан не отличаются.  Но для этого надо иметь хоть каплю интеллекта.

Ну и самое забавное - это формулировки. Только вдумайтесь: человек забанен за то, что в друзьях у него админы.
Ничего более идиотского в сети просто не найти.

0

174

Dot написал(а):

Невозможно ни считать себя глупее, ни быть глупее этого члена администрации, потому что глупее просто невозможно.

Согласна.
Редкий случай. НЕизлечимый... Такое уже и весной не оправдать... Просто КЛИНИКА - и всё  :dontcare:

0

175

Да...я вчера тоже поржала....а потом пожелела ее... эххх... :(

0

176

Так, понятно, что тут только пожалеть. :)
Но как же хороша формулировка бана: админы в друзьях. Уже второй день наслаждаюсь.  :rolleyes:
Определенно, "Судьба" - это самый смешной форум рунета.

0

177

Dot написал(а):

Только вдумайтесь: человек забанен за то, что в друзьях у него админы.

И это правильно. Какой человек в здравом уме это будет делать? Только клон или псих или клонопсих. Добавление в друзья админов Судьбы - признак душевного нездоровья. Даже я до такого не додумался.

0

178

Сиамская Крыса написал(а):

....а потом пожелела ее... эххх...

А мне ВБ не очень жаль, а вот ее детей - ДА... Три подростка под управлением женщины с такой дикой психикой и больным воображением, - это реальная жЭсть. Жаль пацанов...

0

179

В продолжение темы и без комментариев. Подчеркивание мое.

Народ, наш Денис Владимирович создал визуально оказывается ДВА СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫХ АККАУНТА. И даже сам к себе в гости заходил, ага.
Так вот.

Первый, который НАСТОЯЩИЙ получил дополнительный бан по часам. Сейчас бан продлен до ста часов.

А тот, который создал тему ПОСЛЕ объявления бана- является клоном Дениса Владимировича, созданным им самим.

Тот забанен навсегда и не может писать на форуме.
_________-
Поскольку у нас это первый случай таким способом сделать из модера глупца, то я разделила меру санкций.

В дальнейшем в подобных случаях буду банить на веки вечные и клона и того, кто его создал.

У меня есть более плодотворные занятия, чем выискивать, как одна буковка ника отличается от другой такой же буковки такого же ника.

http://sudba.net/forum/index.php?s=& … p;p=238789

0

180

И еще без комментариев.

Ребята, у нас тут ЕЩЕ ОДИН ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ нарисовался.
Пришлось забанить.
Чёpный День-забанен на форуме навсегда.

Забанила и основной аккаунт, ибо наглый обход бана, при чем ДВАЖДЫ налицо.

http://sudba.net/forum/index.php?s=& … p;p=238793

0

Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » О "Судьбе" » Избранные высказывания Виктории Б., православного модера Судьбы.нет