Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!!

Объявление

Форум переехал!!! Мы теперь здесь: Бежин луг

Добро пожаловать!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » О "Судьбе" » Избранные высказывания Виктории Б., православного модера Судьбы.нет

Избранные высказывания Виктории Б., православного модера Судьбы.нет

Сообщений 121 страница 150 из 290

121

Глашенька написал(а):

Я помню, как Бондаренко просила прощения у Ани и Алёны, её извинения обычно по смыслу таковы "Прошу прощения, я не держу на вас зла, напрасно вы всё не так поняли, потому, впредь имейте  в виду что я высказывалась и буду высказываться ЧЕСТНО!"...

Хехе. А вот это, кстати, верно подмечено, Ольга. ))

Давайте забуем про "Судьбу"? У меня реально впечатление, что мы их уже тут пиарим.

0

122

Владимир Павлушков написал(а):

У меня реально впечатление, что мы их уже тут пиарим.

Пиарят обычно в многолюдных местах или СМИ. Здесь - ни то, ни другое.

0

123

Такса-Собакса написал(а):

Пиарят обычно в многолюдных местах или СМИ. Здесь - ни то, ни другое.

Собачка-Собачка, скушай пирожка.

0

124

Владимир Павлушков написал(а):

Давайте забуем про "Судьбу"? У меня реально впечатление, что мы их уже тут пиарим.

+100.

0

125

Dot написал(а):

Итак, после получения Анной администраторских прав клевету Бондаренко можно легко опровергнуть.
Анна в присутствии человека, которому на "Судьбе" доверяют (например, Сени), зайдет на форум и покажет логи, где прописаны ВСЕ действия администрации от редактирования сообщений до удаления разделов и тем.

fyyfi написал(а):

В этой теме был опубликован впоследствии стертый Викой пост, в котором она обвиняла ресурс Несудьбу в том, что на нем публиковалась грязь в адрес Ромы-администратора и о.Николая. Надеюсь, Вика написала подобное сгоряча. Доказательством служит то, что она сама впоследстивии стерла этот свой пост.
Ничего порочащего Рому и о.Николая на форуме Несудьба написано не было. В доказательство я готова предоставить всем желающим возможность просмотра логов Несудьбы. Это письмо будет продублировано в личку Роме и о.Николаю. Надеюсь на этом недоразумение будет исчерпано.

http://sudba.net/forum/index.php?s=& … p;p=231290

0

126

Если на этом конфликт будет исчерпан, и не последует  новых провокаций, возбуждающих обсуждение, давайте удалим всё с форума, что касается Судьбы и Чайки?

0

127

Глашенька написал(а):

Если на этом конфликт будет исчерпан, и не последует  новых провокаций, возбуждающих обсуждение, давайте удалим всё с форума, что касается Судьбы и Чайки?

Только после публичных извинений Бондаренко. Она оклеветала участников этого форума, и обвинения были серьезными.

0

128

Глашенька написал(а):

Не вы писали, не вам и удалять. Впрочем, я себе сделал 2 резервные копии сайта.

Отредактировано Такса-Собакса (2010-01-31 18:58:28)

0

129

Ника 4
В этой теме было опубликовано множество постов, которые я перенесла в корзину как флуд. НИ ОДНОГО ПОСТА я не удаляла, так как мне нечего скрывать и я не соврала ни одной буквой. Видимо, стерли другие члены АМС. И я ничего не пишу сгоряча.

Гадости в адрес админа я видела собственными глазами, и не только я. Особенно усердствовала балтийская дама.

Другое дело, что на Вашем ресурсе потом спохватились и начали спешно стирать позорные высказывания и темы. Ну что же, верное решение.

Вы, Анна Валерьевна, можете утверждать что угодно-теперь-то можно, раз уже стерли. Вы можете, повторяю, делать порядочное лицо тут. Но Бог все видит.

За сим откланиваюсь.
И надеюсь, что больше не придется говорить на эту тему. Мне противно, как люди выкручиваются.
Мне надоело дипломатично молчать, когда на нас гадят.
И уж конечно, речи быть не может, чтобы снять вечный бан с Ланы и Анатолия.

http://sudba.net/forum/index.php?showto … p;p=231303

0

130

Видимо, стерли другие члены АМС

Так как админ и "священник Николай" давно не появлялись на форуме, то это сделал Сеня? Или это очередная ложь и клевета?

Другое дело, что на Вашем ресурсе потом спохватились и начали спешно стирать позорные высказывания и темы. Ну что же, верное решение.

Я стирала только посты Армэна (под разными никами). Это отражено в логах.

0

131

Dot написал(а):

Или это очередная ложь и клевета?

Сени не было на форуме, когда исчезли данные сообщения. Я смотрел очень внимательно, каждые 30-45 секуднд обновляя страницу. Я не видел, чтобы Сеня был "скрытым пользователем". Админа и "священника Николая" на форуме давно не было. Так что...

Поздравляю ВБ, соврамши!

0

132

И уж конечно, речи быть не может, чтобы снять вечный бан с Ланы

А я не поняла, Лана, что спит и видит вернуться обратно в этот детский сад, чтобы её ставили в угол и шлёпали  по попке  ... %-)

0

133

Ника 4
Цитата(Volna @ 31.1.2010, 21:22)
Ребята, прошу Вас, сделайте СЕБЕ приятное, помиритесь

Я лично ни с кем не ссорилась. Я просто выполняю свою работу модератора. А остальное-дело совести отдельно взятых людей.

http://sudba.net/forum/index.php?showto … p;p=231310

+1

134

Dot написал(а):

Только после публичных извинений Бондаренко. Она оклеветала участников этого форума, и обвинения были серьезными.

да, я тоже самое написала в личку Роме......что меня лично ее публичные извинения удовлетворят.....

Глашенька написал(а):

Лично я надеюсь, что этих тем вскоре не будет...надоело жутко...

0

135

я себе сделал 2 резервные копии сайта

А на случай их утраты у тебя ПРОЕЗДНОЙ есть, да?  :rofl:

Гадости в адрес админа я видела собственными глазами, и не только я. Особенно усердствовала балтийская дама.

Говоря откровенно, ничего, кроме недоумения по поводу назначения невежественных модеров, я НЕ высказывала. И привела в пример вопрос с ошибкой (про Патриарха Сергия), - до этого у них были ошибочные вопросы про количество соборов. Если учесть, что на форуме тщательно удалялись комменты, направленные против масонства, а, чтобы зарегистрироваться на "Судьбе", нужно было обладать известной долей НЕосведомоленности в православном вероучении, то рассуждение на тему "кому это ВЫГОДНО?" напрашивалось само собой... Равно, как и вопрос о степени воцерковленности самогО Ромы (как я понимаю, вопросы для регистрации - это плоды ЕГО творчества). Я не считаю, что сие "гадости". С моей стороны тут - лишь ОЗАДАЧЕННОСТЬ происходящим.

0

136

Lana-Riga написал(а):

А на случай их утраты у тебя ПРОЕЗДНОЙ есть, да?

Одну обновлять, другая архив. Вдруг заболевание ВБ передается виртуальным путем и поражает администрацию сайтов? Чайка уже вся заражена давно уже.

+1

137

Lana-Riga написал(а):

С моей стороны тут - лишь ОЗАДАЧЕННОСТЬ происходящим.

В том и суть, что люди задавали вопросы о справедливости действий модеров в каких либо конкретных случаях и никакой реакции кроме "ПОШЛИ ВЫ НА...." не было, все было с пространственными объяснениями. Постоянное обвинение в оскорблениях и записи в троли меня достало, ни одного конретного предупреждения кроме как от Сени я не получала

0

138

Простушка В.
блин, да что ж такое-куда ни кинь взгляд, везде шерри-брэнди под токсячий лай и рыбное филе....
http://www.chayka.org.ru/forum/viewtopi … ht=#472566

0

139

Простушка В. написал(а):

блин, да что ж такое

По-моему, самое время напомнить ей про ее любимую валерьяночку  :rolleyes:

0

140

Ника 4  Сегодня, 12:04
Цитата(Ника 4 @ 31.1.2010, 20:56)
речи быть не может, чтобы снять вечный бан с ........Анатолия.

Пользователь Анатолий по факту его появления на форуме сегодня забанен навсегда за клевету на форум на альтернативном ресурсе во исполнение принятого выше решения.

Заходил под ником "Анатолий 7"

http://sudba.net/forum/index.php?showto … p;p=233084

0

141

Оказывается, мы с Несудьбой не оригинальны.

Вот пример исхода из самого раскрученного оружейного форума "Ганза" http://zanuda.offtopic.su/viewtopic.php?id=2690 , тут в основном бывшие форумчане того форума, их больше 400 чел.

0

142

Заходил под ником "Анатолий 7"

А мой аккаунт ровно на год заблокировала!!  :mad:

0

143

Глашенька написал(а):

Оказывается, мы с Несудьбой не оригинальны.

Да, и с заглобника народ на Гефсиманию свалил. Я совсем новеньких, кого бы не видела у Заглобы, даже и не вспомню...  :unsure:
С "антиатеистом" была похожая история, но я ее плохо помню...

Думаю, что это явление такое же древнее, как и сами форумы: сначала форум раскручивают, потом там формируется "кружок старожилов", после чего всё развивается в зависимости от расстановки сил... "Гефсимания" трещит по швам по той же причине, что и "НЕсудьба": нет четко понимаемой (хотя бы ЛИДЕРАМИ) перспективы развития, нет концепции развития форума. Всё просто плывет по течению. Это не есть хорошо. Хотя, конечно, "кадры решают ВСЁ", - если на "Судьбу" придут интересные люди, она может и подняться, - просто потому, что сама идея внутриконфессиональных знакомств интересна многим. Ну, и ВБ наверняка будет дрожать над каждым новичком :)
А мы, если не определимся, чего и как хотим, - так и останемся "семейным клубом". Лично меня это устраивает. Но остальных - вряд ли.

0

144

Lana-Riga написал(а):

Думаю, что это явление такое же древнее, как и сами форумы

приколитесь с Теток тоже исход...прочитала вчера о новом альтернативном форуме с тем же названием....и реакция оставшихся на ушедших такая ж как и у Вики и К... :crazy:
мож в воздухе чего витает?.....

0

145

Сиамская Крыса написал(а):

с Теток тоже исход

Это откуда? Дайте, пожалуйста ссылки на старый и новый форумы.

+1

146

Это откуда? Дайте, пожалуйста ссылки на старый и новый форумы.

http://www.tetkam.net/
старый вот...а новый сами ищите в комментах. я там редко бываю...уж больно тематика не православная....
но вам как познавателю женских душ наверное будет интересно...

+1

147

Сиамская Крыса написал(а):

а новый сами ищите в комментах. я там редко бываю...уж больно тематика не православная

Я сейчас общаюсь на таком форуме, где Православие ругает каждый второй. Можете написать в личку, можете дать ссылку здесь.

+1

148

Lana-Riga написал(а):

просто потому, что сама идея внутриконфессиональных знакомств интересна многим. ............
А мы, если не определимся, чего и как хотим, - так и останемся "семейным клубом".

:rofl: Ну так остаётца идея "межконфессиональных знакомств"! :flag:
А если сурьёзно,то почему-бы вам не сделать сайт именно для общения христиан разных конфессий?Не называя ресурс "православным", "католическим" или как -нибудь ещё.А "семейная атмосфера"там ,ох как, пригодится.Только админ ,на таком сайте ,должен быть "персона инкогнито".Ну или жителем Марса. :D

0

149

Ника 4 написал(а):
Вероника Маврикиевна написал(а):

20.3.2010, 17:56
Я тоже против. Ничего не могу написать, что-то останавливает. Никакой гарантии, что мои сообщения не перенесут, поделят на двое на трое, перенесут в корзину и прочее.

20.3.2010, 19:14
Конечно. Зато есть гарантия, что забанят, как очередной клон Ланы из Риги. Что я сейчас и сделаю. Попутного ветра.

- Такую цитату мне прислали сегодня по "мылу".

Если ВБ сюда ходит, надеюсь, она ЭТО прочтет (ну, или передайте ей, плз, те, кто ходит на "Судьбу").

Я давным-давно НЕ была на "Судьбе", - даже не тянет туда. Не клонировалась несколько месяцев.
Кто такая забаненная "Вероника Маврикиевна" - понятия не имею (хотя подозрения, конечно, ЕСТЬ :))))

Но ВБ реально уже заболела на всю голову, подозревая в каждом новом участнике МОЙ клон. Мои соболезнования.

0

150

Ланочка ты тяперячи Вероника свет Маврикеевна.
Мне бы такую популярность, какую ты имеешь у мужчин.
Я думаю никто на НЕсудьбу из них не ходит, потому что народ реально несет хрень

0

Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » О "Судьбе" » Избранные высказывания Виктории Б., православного модера Судьбы.нет