Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!!

Объявление

Форум переехал!!! Мы теперь здесь: Бежин луг

Добро пожаловать!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » О "Судьбе" » Избранные высказывания Виктории Б., православного модера Судьбы.нет

Избранные высказывания Виктории Б., православного модера Судьбы.нет

Сообщений 91 страница 120 из 290

91

Такса-Собакса написал(а):

Это в голове бондаренки был удален целый разде

Мне хочется ругаться матом, она че это воспринимает как ложь во спасение, чье спасение?
Блин, у нее три ребенка, какой ерундой она занимается, совсем крыша едит?
Любой долбанный психоаналитик скажет по ее постам, что она осознает свое дурацкое положение, поэтому конкретики к объяснениях не дает и обвиняет в абстрактном зле и оскорблении, просто называя не понравившихся ей людей "плохими" и "злыми", ибо она первоисточник истины и добра и если ей плохо от этих людей, следовательно они  вселенское зло .

0

92

ЗВЕЗДНЫЙ странник написал(а):

Мне хочется ругаться матом, она че это воспринимает как ложь во спасение, чье спасение?Блин, у нее три ребенка, какой ерундой она занимается, совсем крыша едит?

Ну вот представьте, Настасья Сергеевна: мужескаго пола у нее не имеется, от нее отвернулись и прекратили общение сразу несколько подруг, кто остался на Судьбе - в той или иной степени осуждает ее действия, плюс три не вполне адекватных персонажа ЧД, ЛД и Армен. Ее нервное состояние и раньше не было стабильным, а теперь? Вот она сдала годовой баланс, поудаляла почти 100 тем на форуме и все. ЧТО ЕЙ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ? КАК от себя и от своих переживаний убежать? Вот она и бесится.

0

93

плюс три не вполне адекватных персонажа ЧД, ЛД и Армен

Не, ну, она же сама писАла, что предпочитает именно ТАКОЕ общение:  :rolleyes:

Ника 4 написал(а):

date='29.1.2010, 21:30' post='231040'

Тем более, нет никакого желания читать ВСЕ, что пишут на альтернативе.
        Это СЛИШКОМ интеллектуальные тексты. Я предпочитаю попроще.

0

94

Что о ВБ писал Завр:

У меня только одна важная мысль-модерация для этого форума вредна,а Ваша модерация-тем паче.Форум может быть прекрасным,саморегулирующимся организмом и только для самой тонкой настройки могут потребоваться нежные и едва ли заметные корректирующие усилия извне.Приступать же к этому организму не с микроскопическим скальпелем а с мечом эпохи Средневековья-это значит выбросить организм на свалку и забыть о нем.А впрочем он и так уже мертв.

Да я-то спокоен,меня просто беспокоят женские,потные руки,которые любят нажимать специальные клавиши на форуме)

http://sudba.net/forum/index.php?showto … p;p=231064

0

95

Завр написал(а):

меня просто беспокоят женские,потные руки,которые любят нажимать специальные клавиши на форуме)

Лешка не прав ))) у таких маленьких женщин руки редко бывают потными, - это прерогатива полненьких созданий )))

0

96

Lana-Riga написал(а):

Лешка не прав ))) у таких маленьких женщин руки редко бывают потными, - это прерогатива полненьких созданий )))

Если страх или перенапряжение - то могут быть холодными и потными.

0

97

ВБ Глафире Липкиной подпись удалила?

0

98

Да я-то спокоен,меня просто беспокоят женские,потные руки,которые любят нажимать специальные клавиши на форуме)

У завра период ремисси, умные вещи пишет.. Ему тоже скучно стало, некого доставать.
А вроде умная красивая баба блин, разве проблема реализоваться в жизни такой?  Религия(не вера) гробит людей, которые хотят спрятать за "правильностью" свои комплексы.

Отредактировано ЗВЕЗДНЫЙ странник (2010-01-30 03:35:28)

0

99

Ему тоже скучно стало, некого доставать.

Пусть сюда приходит, будет весело. Пригласи его.

0

100

Пригласи его.

ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!!!! При его то проблемах, что бы я сама его приглашала

0

101

ВБ Глафире Липкиной подпись удалила?

Не, - это равносильно признанию: мы взломали Вашу личку )))

А что там в подписи было? :unsure:

0

102

Lana-Riga написал(а):

А что там в подписи было?

Ольга Васильевна кажется, но может она сменила на что-то страшное и мохнатое

0

103

Lana-Riga написал(а):

А что там в подписи было?

Как у фиифи - ссылка сюда. Но у фиифи подпись пока цела.

0

104

Как у фиифи - ссылка сюда. Но у фиифи подпись пока цела.

Ну, значит, Оля САМА удалила подпись.

0

105

Выкладывала ли ВБ фотографии своих 3х детей в интернет? Когда-нибудь?

+1

106

Выкладывала ли ВБ фотографии своих 3х детей в интернет?

Да, - на аватарке они у нее одно время были ))) поздняк митацо, ТоличеГ  :crazy:

0

107

Lana-Riga написал(а):

Да, - на аватарке они у нее одно время были

Бедные дети... :'(  что их ждет

0

108

Lana-Riga написал(а):

Да, - на аватарке они у нее одно время были ))) поздняк митацо, ТоличеГ

Есть другая бондаренка в мире, параллельном нашему. Даже две бондаренки - ее тридцатисчемтолетнюю поделили на две приличных барышни по 17 лет, они живут в Москве и не страдают от неадеквата. Умеют готовить и любят такс, и только рост у них совпадает с этой из нашей реальности. А еще в том параллельном мире другая Настасья Сергевна сохнет по мне, смотрит на мои фотографии и читает весь тот маразм, что я пишу. Она тоже такс любит. И гуляет с ними напротив моего параллельного дома. Вздыхает по Любимому Толечке.

0

109

А еще в том параллельном мире другая Настасья Сергевна сохнет по мне, смотрит на мои фотографии и читает весь тот маразм, что я пишу. Она тоже такс любит. И гуляет с ними напротив моего параллельного дома. Вздыхает по Любимому Толечке.

О, Толечка грибочки вещь опасная, так и в другой конец Вселенной улететь можно, не то что по параллельным мирам гулять

0

110

О, Толечка грибочки вещь опасная, так и в другой конец Вселенной улететь можно, не то что по параллельным мирам гулять

Все на самом деле происходит. Какие грибы, я даже сигареты не курил ни разу, пью раз в год, да и то - не каждый.

0

111

я даже сигареты не курил ни разу

А я вот кальян пару раз курила )))) круто  :insane:

В моем параллельном мире сплошная неопределенность и яркие краски, как в клипах Pink Floyd

0

112

А я вот кальян пару раз курила )))) круто

Ну, это - смотря, ЧЕМ его "заряжать:crazy: ))))

0

113

Lana-Riga написал(а):

Народ, а какой раздел у нас был удалён???

Удалили тему "О нашем поражении", т.к. оказалось, что она не актуальна .... :P

Отредактировано милена (2010-01-30 13:15:25)

0

114

милена написал(а):

Удалили тему "О нашем поражении"

Ну, я и глашенькину "Ленту бытовых новостей" вчера удалила, Аня по ошибке "О том, о сем" удалила... И что?

Это же ТЕМЫ, а не разделы... Модератор ВБ что, - в этом НЕ ориентируется, что ли?!  :D

0

115

Lana-Riga написал(а):

Это же ТЕМЫ, а не разделы... Модератор ВБ что, - в этом НЕ ориентируется, что ли?!

ЦЕЛЫЙ... РАЗДЕЛ...

0

116

Lana-Riga написал(а):

Аня по ошибке "О том, о сем" удалила...

ну и пусть... :blush: ...я ж исправилась...

0

117

А что, в удалённых темах были оскорбления Ромы или о.Николая?

0

118

Глашенька написал(а):

А что, в удалённых темах были оскорбления Ромы или о.Николая?

Нет. Это было в техническом разделе для модераторов.  Там обсуждались только возможности движка.

Еще, насколько я помню, Лана поудаляла посты Армэна под ником "Мяу", где были только оскорбления. Я удалила угрозы Армэна в адрес мужа Ольги Васильевны. Естественно, удалялось всё нецензурное.

0

119

Итак, после получения Анной администраторских прав клевету Бондаренко можно легко опровергнуть.
Анна в присутствии человека, которому на "Судьбе" доверяют (например, Сени), зайдет на форум и покажет логи, где прописаны ВСЕ действия администрации от редактирования сообщений до удаления разделов и тем.

0

120

Свита начинает критиковать свою царицу:

Volna
Да, забавно наблюдать за этой коллизией. Как говорится, смешно, но не весело. Но вообще, вчера я что-то не то тут написала. И как смешно получается, мы недавно обсуждали проблемы языковых меньшинств и языковой политики, и речь шла о том, что нельзя насильно навязывать людям то, что для них неорганично, заставлять их учить и делать то, что для них чуждо. Уважай меня, я буду уважать тебя, только тогда могут быть изменения к лучшему. В случае этого форума речь, конечно, не об Анатолии, которого при всем желании невозможно не только уважать, но вообще как-то контактировать. С таким нельзя ни по-хорошему. ни по-плохому, но он единичный случай, это memento mori для всех (т.е. предупреждение, до чего может довести зависимость от интернета). Он никогда никому не пойдет навстречу и будет считать правым только себя. А со всеми остальными мне кажется, вполне можно найти общий язык. Виктория, Вы ведь тоже ничуть не хотите ни в чём уступить. Людям не нравится, что Вы редактируете их сообщения, это в принципе нормально с их стороны. Ненормальным было не это, а то, что такой пустяк толкнул их к такой жуткой злобе и негативу. Реакция была совершенно неадекватной на мой взгляд. Мне кажется, что ОБЕИМ сторонам стоит как-то уступить, перестать упорствовать, это не тот случай, где надо упорство! 
Взаимно извиниться как-то, не знаю правда как. Поставить какой-то ограничитель на негатив. Или это наив? Может быть, это правда, что форум только для негатива, а иначе людям скучно?

Ника 4
Волна, я не держу зла на этих людей, я на них не в обиде, просила у них прощения уже не раз и еще раз попрошу. Если кого обидела прошу меня извинить. Меня это не радует.
Однако это не освобождает их от обязанностей соблюдать правила форума и уважать его создателей.
Личное же отношение ко мне кого бы то ни было меня не задевает. Я не могу нравиться всем по определению, да и не стремлюсь к этому.
У модератора такая работа, которая по определению ставит его в такое положение-кому-то он нравится, а кому-то-нет. Что делать, так и есть.
Я хочу, чтобы наш форум стал тем, чем он задуман быть-местом знакомств и встреч, а не местом разборок и троллинга.
В этом направлении и буду действовать впредь.

Volna
Виктория, извините, ради Бога, что еще я тут со своими рассуждениями Вас задеваю. Всё в принципе справедливо. И если смотреть со стороны, то Вы незаслуженно не отредактировали ни одного сообщения. Их все можно было бы спокойно удалить, и потеря была бы невелика. Но с другой стороны, история свидетельствует, что приказы и команды не работают. Когда меня заставляют делать то, что для меня неорганично и ненужно, у меня начинается обратная реакция. Например, заставляют учить и сдавать какой-то язык, который мне не нужен, у меня сразу пропадает желание его учить и я назло буду говорить на другом языке

Ника 4
Увы, история нашего форума свидетельствует, что не работают попытки сгладить негатив-он, почувствовав слабинку, лезет и лезет.
Мой тон может нравиться, а может нет. Просто я не люблю выражаться расплывчато. Люблю конкретику.
Однако, как Вы справедливо заметили, я не удалила просто так ни одного сообщения.
Так и будет и в будущем.

Мяу
Кстати, вот в этом сообщении есть смысл. Надо разобраться, почему такая реакция на модерацию. На всех форумах за некорректные посты предупреждают, если человек не прекращает - банят. Если не по теме - переносят в другой раздел, который соответствует этой теме. Никакой массовой агрессии это не вызывает
При редактировании модератор пишет, что сообщение отредактировано, причина - хамство, или - причина-некорректное поведение. Или просто удаляет весь пост.
Если честно, я уже давно хочу, чтобы тут на форуме наступил мир.

http://sudba.net/forum/index.php?showto … p;p=231269

Отредактировано Такса-Собакса (2010-01-31 15:12:57)

0

Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » О "Судьбе" » Избранные высказывания Виктории Б., православного модера Судьбы.нет