А что, с корзиной не плохо придумано!
Зайдите, помогите ей. Вдруг она не все хорошие темы туда засунет, одной ей плохо соображается.
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » О "Судьбе" » Избранные высказывания Виктории Б., православного модера Судьбы.нет
А что, с корзиной не плохо придумано!
Зайдите, помогите ей. Вдруг она не все хорошие темы туда засунет, одной ей плохо соображается.
Благодарности огребу немеряно
Конечно. Скажите ей примерно следущее:
"Уважаемая Виктория. Только теперь я поняла, как вы правы в своих действиях в должности модератора Судьбы. Мне стало грустно и одиноко, когда я на другом форуме перестала видеть в своих сообщениях ваши многочисленные пометки. То, что я писала, никуда не исчезало и я могла прочитать свой текст сколько угодно раз. Так непривычно. С кучкой жалких неудачников и троллей я позволила усомниться в ваших организационных способностях и талантах. Я раскаиваюсь, что мои уста произносили критику на ваш священный модераторский пост, на ваше умение блокировать общение неправильным людям, провокаторам, флудерам и прочим негодяям. Слезно прошу и умоляю, стоя на коленях перед вашей стройной фигурой, героически материнским умом, чуткостью и радушием - примите меня обратно от этого смрадного коллектива еретиков и лицемеров. Я буду выполнять всю грязную работу на сайте, в том числе - выслеживать Анатолия и разговаривать с вами. Недостойная очистить даже грязь с ваших изящных туфелек, Ольга Васильевна "
Нарядный текст.
Добавить восточных красивостей-витиеватостей, (ВБ что-то про восточные корни говорила) и будет ЗАЧОД.
З.Ы.
Игорь Северянин.
ПОВРАГА
У вдавленного в лес оврага,
Стремясь всем головы вскружить.
Живет неведная поврага,
Живет, чтобы живя, вражить.То шлет автомобильной шине
Пустобутыльное стекло
То ночь, подвластную вражине,
Нажить снежино наголо.То заблуждает сердце девье
И - заблужденная - блудит,
То валит вялые деревья
И - ворожбовая - вражит...Сраженная вражиней Драга
Вздрожала дрогло в дряблой мгле..
Пока божит, вража, поврага,
Не будет дружно на земле...
Вопрос:
За что же, не боясь греха, Простушка хвалит Сенюха?
Ответ:
Алина
А вообще, Армэн, ты сначала сам там очень активно принимал участие, судя по тем двум дням, что я туда заходила. Надоело? Преисполнился презрения?
А посмотрев, какие изменения произошли здесь, могу сказать, с первого взгляда, что Вика форум немножко структурировала.
Асена
Вике правда большое спасибо за новый форум)))
Ника 4
а как же Рома(Сеня)?? Мы-одна команда.
сеня
да мы одна, только я меньше усердия и времени
к форуму проявляю чем ты. , поэтому
высказаные благодарности под де р жи ваааа ююю
Ника 4
(*ЗАСМУЩАЛИ.... ). На самом деле, я думаю, что мы все тут-одна команда. Захотим, чтобы у нас был уютный форум-он таким и будет. Модер один ничего не может.
http://sudba.net/forum/index.php?showto … p;p=230420
Aрмэн
Выходит что может
Отредактировано Такса-Собакса (2010-01-21 21:31:07)
Виктория Бондаренко 3.9.2008, 10:21
У меня вот вопрос относительно модераторства..ОПЯТЬ! ну...ПРОСТИТЕ, УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРЫ...ПРОСТИТЕ...
На других форумах, если возник флуд или в теме высказываются НЕ ПО ТЕМЕ, то эти посты переносят туда, куда надо...Предварительно посоветовавшись с авторами...Действительно, бывает ведь так..увлекаемся, отклоняемся..Можно же это исправить? можно. Но фактически этого нет.
Дальше. О хамстве. Мне, например, претит жаловаться на того же арманда и иже с ним. не тот характер, не стукаческий. Я его заигнорила и все.
Но ведь видно, что человек двоится...троится...играет с нами..хамит...троллит по полной...А ему ничего за это....
Поэтому и другие участники, видя такое дело, не стесняются в выражениях. А зачем? ничего же не будет все равно...можно любую гадость говорить...сойдет...
Вот Тенебой тоже.Не ожидала от него честно..Ну ладно мы тут все хамы и нам надо идти по его словам и В и НА....
Но сам-то он...Где же пример для нас, грешных? Разве вообще хорошо иметь на форуме тему под названием ПАРАД ИДИОТОВ??? всяко бывало. но это уже выше крыши как говорится.
Я не знаю, каким был этот форум раньше, не застала. Но не смотря ни на что мне тут хорошо. ХОрошо прийти после трудового дня и поговорить с народом. Кстати, темы в последнее время стали появляться интересные и флуда меньше...Это мое ИМХО..
и Я общаюсь тут отнюдь не только и не столько с идиотами. А с хорошими, умными, добрыми людьми.
В семье не без урода, идеальных нет. Но это не повод наезжать на весь форум с бранью.
Я считаю, все же, МОДЕРАТОРЫ должны взять крепче бразды правления...Ежовых рукавиц не нужно, а руководство необходимо.
И...согласна с ОЛЬГОЙ ВАСИЛЬЕВНОЙ
МНЕ ЗДЕСЬ НРАВИТСЯ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО. Я НЕ УЙДУ.
И всего нам хорошего...
wild
Цитата(Ника 4 @ 17.1.2010, 21:45)
Пользователь Крысобелка=А натолий 7
Основному аккаунту за НЕОДНОКРАТНЫЙ обход бана увеличен срок бана.
Я знаю Крысобелку как девушку по имени Мария, при чем тут Толик?
Ника 4
зашла я тут на альтернативный ресурс .... короче, народ
ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ АДМИНО-МОДЕРАТОРСКОГО СОСТАВА "СУДЬБЫ"
Лана из Риги со всеми своими клонами(Ирина 29, Стасенька, Что в имени тебе моем, и другие какие существуют и какие появятся на Судьбе) БУДЕТ НЕМЕДЛЕННО ЗАБАНЕНА
ЗА КЛЕВЕТУ НА ФОРУМ
по факту появления на "Судьбе"
Анатолий со всеми своими клонами(Крысобелка, и.о.Анатолия , и другие какие существуют и какие появятся на Судьбе) БУДЕТ НЕМЕДЛЕННО ЗАБАНЕН
ЗА КЛЕВЕТУ НА ФОРУМ
Вот как только проявятся товарищи(а жало долго прятать у них никак не получается) так и будем банить сразу.
Свобода слова-оно, конечно, хорошо, но по-моему эти люди потеряли как всякую совесть, так и адекват.
Ника 4
Я ТОЖЕ знаю Крысобелку.
Пользователь Вилд получает предмодерацию сообщений за клеветнические, позорные высказывания о форумчанах "Судьбы" на альтернативном ресурсе.
Анастасия, личный вопрос. Не как модер, а просто так справшиваю.
Вам не влом общаться тут с нами, православными "ч......м?" Обмараться не боитесь?
Ника 4
Пользователь Диана забанен= клон Ланы из Риги.
Ника 4
Пользователь ОДИН из многих" забанен за настойчивую рекламу альтернативного ресурса
http://sudba.net/forum/index.php?showto … p;p=230790
Отредактировано Такса-Собакса (2010-01-25 16:54:31)
Однако
Монументальное эпическое полотно кисти неизвестного мастера
"бондаренка просит админа-Романа быть модератором "Судьбы"
зашла я тут на альтернативный ресурс
Добро пожаловать.
зашла я тут на альтернативный ресурс .... короче, народ
ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ АДМИНО-МОДЕРАТОРСКОГО СОСТАВА "СУДЬБЫ"
Лана из Риги со всеми своими клонами( Что в имени тебе моем) БУДЕТ НЕМЕДЛЕННО ЗАБАНЕНА
Это уже даже не фобия, - это уже что-то с чем-то...
Неужели нет ТЕХНИЧЕСКИХ средств для распознавания ников??? или они там все - ЧАЙНИКИ?
Кем-кем, а "что в имени тебе моем" я никогда НЕ была (и за Стасеньку только в сАмом НАЧАЛЕ писАла), - на фик мне ЧУЖАЯ слава? - мне своей выше крыши хватает
Хотя сравнение, конечно, лестно, - не знаю, как подлинному аффтару клона...
Неужели нет ТЕХНИЧЕСКИХ средств для распознавания ников??? или они там все - ЧАЙНИКИ?
Чайники. И это очень хорошо.
БУДЕТ НЕМЕДЛЕННО ЗАБАНЕНА ЗА КЛЕВЕТУ НА ФОРУМ
Интересно, а кто клевещет на форум?
Что именно является клеветой?
Похоже, у Бондаренко уже истерика началась, судя по тому, что она "кричит" большими буквами.
Пользователь ОДИН из многих" забанен за настойчивую рекламу альтернативного ресурса
Вот за это спасибо и низкий поклон.
Вообще, Бондаренко уже давно трудится на благо этого форума: прогоняет с "Судьбы" интересных людей, банит того, кто наш форум дискредитировал, Армэна приютила (он уже здесь клонироваться перестал).
Еще раз спасибо.
Ника 4
зашла я тут на альтернативный ресурс .... короче, народОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ АДМИНО-МОДЕРАТОРСКОГО СОСТАВА "СУДЬБЫ"
Лана из Риги со всеми своими клонами(Ирина 29, Стасенька, Что в имени тебе моем, и другие какие существуют и какие появятся на Судьбе) БУДЕТ НЕМЕДЛЕННО ЗАБАНЕНА
ЗА КЛЕВЕТУ НА ФОРУМ
Шмешно. Ща у них от моих клонов точняк истерия начнеца
Кстати, мне понравилось, как Лешка сказал (коммент № 16 в теме "Консервированные тёрки"):
Рассматривать же почему и как достойно опровергнуть якобы клевету и наезды на другом интернет-ресурсе-это значит навсегда увязнуть в болоте пересудов,склок и разборок.
http://sudba.net/forum/index.php?s=555d … ntry230774
Ключевое слово - ЯКОБЫ. Потому как, в отличие от ВБ, у меня в комментах о "С" всегда имеют место быть ссылки и ТОЧНЫЕ цитаты, - а не просто нездоровые фантазии и глюки воспаленного воображения.
Бондаренка любит молоденьких мальчиков. Признание матери-героини в этом:
poodja
Скажи, как ты поступишь... При встрече с молодым человеком у вас складывается взаимная симпатия, но есть... значительная разница в возрасте, тебя это испугает?
Ника 4
Абсолютно не пугает. Есть молодые мужчины, на которых можно положиться в любой ситуации. А есть, которые умеют солидно молчать, глубокомысленно,а проблемы решать не умеют-все ложится на плечи женщины.
Вообще, заметила-возраст не показатель НИЧЕГО. Старше-не всегда надежнее. Моложе-не всегда глупее и легкомысленнее.
у меня подруга вышла замуж-муж на 12 лет моложе. Живут счасливо около пяти лет уже.
В то же время мне было бы сложно с мужчиной лет на 10-12 старше себя. Просто психологически.
Но это все теории. На практике не знаю, что было бы. По крайней мере, я не боюсь НИКАКИХ отношений.
и за Стасеньку только в сАмом НАЧАЛЕ писАла
интересно, кто за нее сейчас пишет?????
Я даже не в курсе
Бондаренка любит молоденьких мальчиков
Толик, вы к Вике неравнодушны, я так понимаю.....и вас она не любит, и не молоденький уже....
Ну скушно это....до зевоты.....хватит а?
Lana-Riga написал(а):
и за Стасеньку только в сАмом НАЧАЛЕ писАла
интересно, кто за нее сейчас пишет?????
Я даже не в курсе
Вот, такая ты виртуальная мать и есть: бросила своё чадо на произвол "Судьбы" (если пишет и сейчас, то - последняя наша коллега, которой мы подарили пароль от заюзанной Стаси ))))
Бондаренка любит молоденьких
Мне, кстати, тоже нравится, когда парень моложе (ну, не на 10-15 лет, конечно; но хотя бы - года на 2-4... ).
У моих ровесников щаз КСВ, - я в этом участвовать НЕ хочу.
А с теми, кто постарше, - никогда и ничего НЕ получалось. Последний муж старше на 8 лет. Посмотрела его фоты прошлогодние, - МРАК...
Нет, - пусть уж поклонники помоложе будут. Ветошь я всегда найду, в случае чего...
Ветошь я всегда найду, в случае чего...
Я от Вики-модера в шоке....меня в клевете обвинили!!!
Пусть глаза раскроет и читает все посты, кому это предназначалось, назначила мне какую-то перемодерацию, на фига вопрос задала, если я ответить не могу...просто так не за что, лень людям думать что и почему
Охото в игры играть, пускай тусуются, у меня мир делиться только на черное и белое, ложь и истину, добро и зло...
назначила мне какую-то перемодерацию
ПРЕмодерацию, наверное.
Это - когда посты определенного участника сначала должен прочесть кто-либо из администрации или модераторов, а только потом (если там не будет ничего "криминального") коммент обретет право на публикацию в прямом эфире. ДОЛГАЯ песня, в общем.
(если там не будет ничего "криминального")
Прекрасно, теперь и со мной воевать модеры будут, круто. И из-за чего, из-за долбанного комента, которого не поняли...хочется им всем быть чмом ну и удачи.
Когда я на Судьбу после перерыва вернулась, то заметила что людей очень мало и те кто раньше атмосферу задавал совсем ничего не пишет, теперь я там ни Стройбата, ни Маклауда, ни Арманда не вижу, Овечки тоже след простыл...был там еще эзотерик добрый дядечка
...был там еще эзотерик добрый дядечка
Это из Дивеева который? (с бородой такой?)
Овечки то же след простыл...
Ну, она уже давно исчезла... Будем надеяться, что Маруся все-таки дописала свой диссер и защитила его, параллельно выйдя змуж за парня своей мечты )))
Это из Дивеева который? (с бородой такой?)
Нет, тот кажется из теплых мест моей Родины, из Краснодарского края, но я с ним больше по асе общалась
у меня мир делиться только на черное и белое, ложь и истину, добро и зло...
НАШ ЧЕЛОВЕК:-))) Я такая же. Правда, меня при этом обвиняют в негибкости, а мне плевать:-)) Есть черное и есть белое, есть доброе и злое, ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО:-)))
Я от Вики-модера в шоке....меня в клевете обвинили!!!
Пусть глаза раскроет и читает все посты, кому это предназначалось, назначила мне какую-то перемодерацию, на фига вопрос задала, если я ответить не могу...просто так не за что, лень людям думать что и почему
Охото в игры играть, пускай тусуются, у меня мир делиться только на черное и белое, ложь и истину, добро и зло...
Тем более, нет никакого желания читать ВСЕ, что пишут на альтернативе.
Это СЛИШКОМ интеллектуальные тексты. Я предпочитаю попроще.
Отредактировано Чья же я) (2010-01-30 02:30:10)
Глафира Липкина post='231089' date='30.1.2010, 0:28' написал(а):Ни одного поста, где хоть как-то негативно упомянули бы Рому-админа, я на НеСудьбе не встречала, к Роме, все с уважением относятся.
смешно. <_<
до колик.
Ссылку, пожалуйста.
Это после того, как стерли ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ, спохватившись?
Я гадости впрок не запасаю.
Отстой отстой!!!!! Я не могу поверить что весь этот маразм происходит на самом деле!!!
Виктория все мои посты только частью оставляет, части из которых ни фига не понятно, что я имела ввиду...лучше бы вообще ничего не допускала!!!
И вообще, я умная и я молодец...ее мозг не выносит моих замечаний, бедняжка, пусть примет вместо валерьянки феназипамчику или алимемазинчику. Если бы она ко мне не совалась, я бы и не возмущалась, но мне обидно и хочется высказаться.
Отредактировано ЗВЕЗДНЫЙ странник (2010-01-30 02:42:03)
date='29.1.2010, 21:30' post='231040'
Тем более, нет никакого желания читать ВСЕ, что пишут на альтернативе.
Это СЛИШКОМ интеллектуальные тексты. Я предпочитаю попроще.
Поэтому они с ЧД и нашли друг друга ))))) suum cuique
date='30.1.2010, 2:22' post='231112'
Это после того, как стерли ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ
Народ, а какой раздел у нас был удалён???
Народ, а какой раздел у нас был удалён???
Это в голове бондаренки был удален целый раздел, она свою голову с нашим форумом перепутала.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » О "Судьбе" » Избранные высказывания Виктории Б., православного модера Судьбы.нет