Тьяльви
Фарс... Роман, не ломайте комедию! .................
Причина редактирования: Оскорбления модератора. Я ОЧЕНЬ хочу надеяться, что это не повториться. Тем более, мне было дано МУЖСКОЕ слово. Оно теперь что-нибудь значит? Повысила уровень предупреждений.В.Б.
Volna
Виктория, извините, но мне кажется, Вы все-таки немного перегибаете палку, создается впечатление, что Вы делаете замечания потому что Вам это нравится и ради самих замечаний. Вы написали про мирный дух православия, это хорошо, так может быть попробовать все-таки по-хорошему, в духе Православия? Хотя я согласна, что кое с кем по-хорошему невозможно. Но с другой стороны, как же слова о том, что надо прощать и терпеть семьюжды семьдесят раз? Люди становятся хорошими, когда с ними ведут себя по-хорошему. И всем замечания не наделаешься. Я уже писала, что это же не конференция и семинар, где должны быть строгие правила, люди устали от окриков и замечаний в жизни... Чем больше замечаний, тем они хуже, знаю по себе. Вот, а сама лезу с замечаниями не знаю, может это и неправильно.
сеня
Строки модерации от Виктории, уж и вы извените будут частыми,
т.к. я под взысканием
Ника 4
Что именно навело Вас на такие мысли? Я лично не знаю ни Антолия ни другого пользователя с длинным ником.
Я очень корректно общаюсь с этими людьми, да иначе и быть не может. Мне не за что их прощать, потому что я не обижена на них.
Но положа руку на сердце, откройте тему "Обсуждение действий модератора". ГДЕ там мирный дух православия в постах, оставленных этими никами?
Знаете, я на форум прихожу, чтобы легко и радостно общаться с людьми. Даже, не побоюсь этого слова, ФЛУДИТЬ, если тема флудерская. Это есть общение.
Думаю, кроме меня, с такими же мыслями сюда заходят и большинство других пользователей. По-доброму пообщаться после трудового дня.
Я пытаюсь создать на форуме именно такую обстановку.
Я могла бы не делать, как Вы говорите"замечаний", а просто писать "модерация, нарушение правил форума". Но мне хочется, чтобы люди понимали мотивы моих действий. Поэтому такие пространные комменты с моей стороны.
"Перевоспитывать" же никого не имею ни малейшего желания.
Тьяльви
Роман, если я вас обидел, то прошу прощения. Если нужно могу скинуть сообщение в личку, то что содержалось здесь. Рассудите сами.
Причина редактирования: УРА!Больше недоразумений решается пользователями в Л.С.-меньше работы модеру. Хочу быть номинальным модером! В.Б.
http://sudba.net/forum/index.php?showto … p;p=228956
Викуся отрывается, как может.