можно ж совместить...и молоденькую девочку и хорошо готовящую маму молодой девочки......
Мда...несправедливость какая.... И почему я не мужик!))
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Семейная жизнь » Настоящая любовь - может быть только к одному человеку?
можно ж совместить...и молоденькую девочку и хорошо готовящую маму молодой девочки......
Мда...несправедливость какая.... И почему я не мужик!))
Он писал пошлые стихи про вибратор, и прочую ерунду, сопровождаемую матом.Это не стихи, а мусор.
Есть интересные пошлости, а есть просто нечитабельные. У Сержа было кое-что веселое.
неплохой фильм но книга интереснее....
Как будто молоденькая (25 лет) девочка готовить не умеет ))
Скажите тоже
Как будто молоденькая (25 лет) девочка готовить не умеет ))Скажите тоже
Некоторые умеют, но для них это непривычно, а некоторые даже привыкли.
не поняла.......Я ПЕРВАЯ НА ОЧЕРЕДИ......
Ну хорошо, очередь уступаю )))
Пожалуй буду билеты продавать
П.С. Девочки, это ж шутки все
Вятка всегда будет любить Можайск
Ну хорошо, очередь уступаю )))
Поздно.
Аня уже отозвала своё приглашение (в смысле - взяла самоотвод из той очереди (см. выше))
вот ведь не судьба для Алекса так не судьба ))
вот ведь не судьба для Алекса так не судьба
ага....я крыса нежная....а если он со мной начнет о диетах и подружках своей подружки говорить?....тут я лапки то и откину....
ага....я крыса нежная....а если он со мной начнет о диетах и подружках своей подружки говорить?....тут я лапки то и откину....
я о диете (других конечно) могу разговаривать только когда у самого набитое пузо дышать мешает
когда у самого набитое пузо дышать мешает
В общем, если вернуться к теме, я так понимаю, что у Саши есть только ОДНА настоящая любовь - к пожрать (особенно - САЛА ); женщины конкуренции с салом, похоже, НЕ выдерживают
В общем, если вернуться к теме, я так понимаю, что у Саши есть только ОДНА настоящая любовь - к пожрать (особенно - САЛА )
эт точно,пожрать я люблю:) а к женщинам у меня кохання, когда не голодный конечно
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Семейная жизнь » Настоящая любовь - может быть только к одному человеку?