А вечером, Вас никто не тяготит, только утром ?
Вечером праздник, а утром будни:)
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Семейная жизнь » Настоящая любовь - может быть только к одному человеку?
А вечером, Вас никто не тяготит, только утром ?
Вечером праздник, а утром будни:)
Лана, я вот думаю, что зрелость характеризуется стойкими убеждениями, поэтому схемы в течении жизни могут меняться только по пути к зрелости.
А влюбиться в голос)(как это можно сравнить с убеждениями?)
Да запросто. Мне вот, к примеру, в моем последнем муже только его убеждения (точнее, их талантливая симуляция, как потом выяснилось) и нравились...
Так уж лучше жить - как там апостол писАл - с ЛЮБИМЫМ нехристем (в надежде на его обращение), чем с нелюбимым единомышленником... Мужики готовы разделить твои убеждения ровно до той черты, пока они (убеждения) не начнут противоречить их наполеоновским (как правило ) замыслам. - Сколько я видела таких примеров и "обращений", и крестин, и венчаний: пока мужик тетку ХОЧЕТ (не важно, по какой причине), он ей будет петь то, что она желает слышать: и на богослужения ходить, и о совместном пут к святости рассуждать, - любо-дорого, доложу я вам... А потом - пшик на ровном месте...
И ведь, судя по первоначальным текстам, - ведь вполне себе сложившаяся ЗРЕЛАЯ личность, и про святость всё так складно поёт...
Вот тебе и "убеждения"...
Я очень влюбчивый человек
Все свою влюблённости даже не смогу сосчитать и каждый раз думаю что вот оно ...
Все свою влюблённости даже не смогу сосчитать и каждый раз думаю что вот оно
А вы откеда, товарищ? Не помнить вас и не узнать, что вы есть.
а зачем идиализировать слабого человека?.может он натолкнулся на скепсис ,понял что стену обухом не перебить и сдулси:)
пока мужик тетку ХОЧЕТ
на этом стоит мир .
на этом стоит мир .
И это все? вы забыли упомянуть лень и чувство голода - тоже те еще двигатели прогресса!
на этом стоит мир .
Ударение нало поставить на слове Стоит:D
Таки проверять надо: лицемерить или нет. В трудных ситуациях вместе побывать, в походе, например.
В трудных ситуациях вместе побывать, в походе, например.
Непредсказуемо. В походе человек может себя идеально вести (хотя бы потому, что опытный турист), а предать в бытовой ситуации.
Непредсказуемо. В походе человек может себя идеально вести (хотя бы потому, что опытный турист), а предать в бытовой ситуации.
Надо и бытовые проверки устраивать, устроить ремонт, например.
вот меня ремонтом не прошибёшь:) специальность моя)))))
Таки и моя рядом. Поэтому знаю, что это за проверка.
а предать в бытовой ситуации
Ничего, что админ, а говорит правильно. Лучше еще парочку предконфликтных ситуаций устроить (по дому, про любовь, про прошлое и пр.).
А вы откеда, товарищ? Не помнить вас и не узнать, что вы есть.
Не всё же вам в салочки играть
вот меня ремонтом не прошибёшь:) специальность моя)))))
ААААОООО!!!! записала в книжечку тогда вы идем к нам
Не всё же вам в салочки играть
К вам вылетает большая длинная баллистическая ракета. Кнопка уже нажата.
ААААОООО!!!! записала в книжечку тогда вы идем к нам
Так я и так собрался(если до лета не женюсь) в круиз по России:)))
К вам вылетает большая длинная фаллистическая ракета
Толик ну ты и фрейдист
К вам вылетает большая длинная баллистическая ракета. Кнопка уже нажата.
глаза закрыла, авось пронесёт
Толик ну ты и фрейдист
Других извращенцами называете, а сами то барин, сами то...
Толик ну ты
а вот я так не писал, кстати, такчтоненада
а сами то барин, сами то...
а вы сами то что языком то делаете ?
Прошу не путать !!!
Языком я флудю, но не фрейдю !!!
Всех ситуаций НЕ предусмотришь и НЕ напроверяешься. Ежли человеку "давно за 30", - он ТАК исполнит любой номер, что не прикопаешься, - однозначно.
В 20-25, конечно, проколов больше делают (с обеих сторон). А после 30-ти все уже ОПЫТНЫЕ, млин
Чисто стратегия )))) хотя бабы продолжают верить в "большую и чистую"...
ААААОООО!!!! записала в книжечку
Девушка, - у Алекса уже на год вперед пол-"Судьбы" в очереди записаны. ))))
"Вас тут НЕ стояло" ©
Dot написал(а):
Непредсказуемо. В походе человек может себя идеально вести (хотя бы потому, что опытный турист), а предать в бытовой ситуации.Надо и бытовые проверки устраивать, устроить ремонт, например.
Лучше еще парочку предконфликтных ситуаций устроить (по дому, про любовь, про прошлое и пр.).
Думаю, не надо устраивать проверок - ни бытовых, ни психологических. Разве что себе.
Думаю, не надо устраивать проверок - ни бытовых, ни психологических. Разве что себе.
после брака точно не надо. А до брака...девочки, посмотрите сколько требований у мужчин,вон только один анатолий может рассказать, какие только проверки его девушки проходят, а вы всё на авось. А судя по сказкам, должно быть наоборот: это девушки устраивали проверки, а МЧ доказывали, почему они достойны вашего генного материала.
девочки, посмотрите сколько требований у мужчин,вон только один анатолий может рассказать, какие только проверки его девушки проходят, а вы всё на авось.
У меня другая проблема, боюсь облажаться в браке, поэтому не спешу.
Как начнешь воображать весь этот быт, маленькие стычки, несовпадение в плане интересов, критика любых недостатков и моральных и физических. Не я не выдержу, либо стану истеричкой, либо остервнею...скорее всего последнее, потому что гордости до фига.
вон только один анатолий может рассказать, какие только проверки его девушки проходят, а вы всё на авось. А судя по сказкам, должно быть наоборот: это девушки устраивали проверки, а МЧ доказывали, почему они достойны вашего генного материала.
Не слушайте сказки, а слушайте Анатолия! Кстати, ценный архивный материал про это (про проверки) нашел, сейчас разбираю, может быть выложу...
ценный архивный материал про это (про проверки) нашел
Ага, - было дело, обкашливали мы такую тему...
У меня вапще воображалки не хватает, не могу представить себе, чтобы настоящая искренне верующая православная и воспитанная девушка была плохой. Из всех с кем я общалась, знаю только парочку, но их я не стала бы называть православными ибо и бесы веруют и трепещут. Весь самый лучший цвет и самые густые сливки хороших православных девушек есть в благотворительных организациях. Сама работала, по опыту знаю. Именно по причине того, что в реальной благотворительности, где надо иногда даже кишки человеческие убирать я видела только женщин у меня не очень хорошее отношение к мужчинам.
Отредактировано ЗВЕЗДНЫЙ странник (2010-01-20 02:45:39)
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Семейная жизнь » Настоящая любовь - может быть только к одному человеку?