Ну уж если пошли разговоры на эту тему, то и я расскажу.
Есть у меня подруга, мы знакомы с 17 лет, то есть уже лет 13 друг друга знаем. Вместе учились в медицинском колледже. Ну понятное дело, что мед.колледж - сборище девчонок. И единицы парней. И в нашей группе был парень, татарин. Он был женат, но развелся. В семье был сын, который остался с матерью. После развода этот товарищ начал встречаться с моей подругой. Предложил замуж. Ее все отговаривали, друзья и родные - подумай хорошенько, он - мусульманин, бросил первую жену с ребенком, и тебя так же может бросить. Не послушала - вышла.
А он человек очень авторитарный, и амбициозный. И старше ее лет на 5-6.
Родился сын, вскоре - забеременела вторым ребенком. И во время беременности она поступила с медицинский институт, на вечернее отделение. И тут же ушла в декрет, родила второго мальчишку. Причем поступали в инст они вместе, она набрала проходной балл, а он - нет. И еще год или 2 работал фельдшером на "Скорой".
Это настолько уязвило его самолюбие (как же -жена умнее мужа оказалась!!!), что он стал всячески ее унижать, чтобы доказать, что он круче, а она полное ничтожество. Она послушно под него прогибалась, терпела и унижения, и обиды. Потом он начал встречаться с другими девушками (в семье - двое сынишек!), не особо таясь от жены.
А потом и вовсе подал на развод. Платит копеечные алименты.
Подруга ходила к его матери за советом, вот так, мол, и так, вы мать, и я мать, - помогите!
Свекровь говорит ей - ты сама виновата, что не сумела мужа удержать. И забудь дорогу сюда.
В итоге девочка осталась одна с двумя детьми. В 24 года. Сейчас ей 29.
Ест такой тип мужчин - охотники. Им интересны недоступные женщины, нравится процесс завоевания.
Я даже думать боюсь, сколько у него теоретически может быть детей и сколько порушенных женских судеб он оставил позади....
Отредактировано Крысобелка (2010-02-16 19:20:26)