А, может, нужно, чтобы человек просто устраивал, ну, чтоб с ним или там с ней удобно было, комфортно. Вот есть у меня школьная подруга, дружим 30 лет уже...Когда в школе училась, говорила так: "Я замужжж никогда не выйду, буду мужиков менять,как перчатки") И вышла-таки замужжж первой из всего класса, хотя у нас такие виддддные и без комплексов девушки в классе были:-))
Когда я спросила ее: "Алиса, зачем?", она ответила, что, мол, боится, что потом никто не возьмет. В результате ниччо хорошего. Не было жизни. Она гуляла от него с его же однокурсником, он страдал, запустил себя...В результате они развелись лет через 10 такого существования...Несколько лет назад она родила девочку от ого самого однокурсника, с которым от мужа гуляла...И вроде бы даже они расписались...Но любви особой я там не вижу...Да, есть какая то общность интересов, ребенок есть, в котором папа души не чает...Алиска зарабатывает, он нет, зато, как она сказала: "Меня устраивает, что он дочку может в сад отвести и привести, приготовить что-то" и так далее...Ее устраивает это, а его, наверное, устраивает то, что ее устраивает. Так и живут...
Для меня, например, такой вариант семьи, где муж не работает, не прокатил бы...Ну нонсенс какой-то...
Так что Jedem das Seine, как говорится
Отредактировано MISS BOND (2010-02-16 17:56:43)