Владимир Павлушков написал(а):Лана, вот что некрасиво с вашей стороны выглядит. Так это даже не перевирание чужих слов.
Я чужие слова НЕ перевираю, - я их точно цитирую (избегая оверквотинга, кстати, - Вам, как злостному оверквотчику, этого НЕ понять)))). Отвечаю сугубо на то, что процитировала. - На то, что меня заинтересовало с какой-то стороны. Не более. Это не "приемчики", это у меня стиль такой: ничего лишнего (кроме флуда ).
А вот КАК выглядит эта ахинея (Ваши посты, противоречащие друг другу), - мне вообще удивительно. Сначала Вы спрашиваете о ситуации с христианской точки зрения:
Владимир Павлушков написал(а):Но любопытно, чисто с христианской точки зрения - как это вы "не созданы для брака"?
А потом, когда Вам эту т.зр. излагают, уверяете, что это не т.зр., а отмаза.
Владимир Павлушков написал(а):"У каждого свое призвание" - чистая отмаза.
Вот, интересно, как Вы такой стиль называете? не провокационным, нет?
С точки зрения атеиста, любые христианские убеждения - не более, чем отмаза. Но живущие (или - старающиеся жить) по ним христиане думают ИНАЧЕ. Так что тут, как Глафира говорит, "общего знаменателя НЕ будет" ))
Владимир Павлушков написал(а):Самое некрасивое - это неспособность признать свои ошибки.
Вова, в чем ошибки-то?
В том, что мне не нравится быть женой? в том, что я об этом честно говорю? в том, что мне нравится быть возлюбленной (о чем я не менее честно говорю)? в том, что я не умею говорить НЕТ, когда меня замуж зовут? - так это слабость, а не ошибки. Ошибкой было бы утверждать, что я такая чудо-невеста, которая всем хороша, а замушш меня НЕ берут. А в моём случае - всё, как раз, НАОБОРОТ ))) Поверьте, у меня не было такого мужа, которому я бы честно не сказала: "Из меня хорошей жены НЕ получится". Понимаете, я ВСЕХ предупреждаю об этом. И про то, что готовить не люблю и не умею, - тоже в первую очередь говорю (а поклонники мне кулинарно одарённые всегда достаются)). Просто во втором и третьем браке у меня мужья были финансово озабоченные. Первый при этом, правда, хоть любил меня (но деньги и комфорт ему тоже очень-очень нравились, поэтому предлагал совместить: деньги его новой супруги и любовь ко мне в виде наших встреч)))), а третий - даже и не заморачивался на эту тему. Вот, и вся разница.
Сиамская Крыса написал(а):или вы под включением крана другое подразумеваете?
Это мне, кстати, тоже ИНТЕРЕСНО. Зело ))