Владимир Павлушков написал(а):я с Ольгой согласен. Даже и не знаю, где ей рейтинг уважения ставить. )
Под аватаркой есть знак "плюсик", - давите на него рядом с тем постом, с которым Вы согласны.
Сиамская Крыса написал(а):...что то про экзальтацию было у католиков, пусть вам Лана пояснит....
Про экзальтацию - у Осипова, если что. Как ОН понимает католичество. Собссна к католичеству его инсинуации отношения не имеют.
З.Ы.
Когда мне было 32 года (как и Глашеньке), я думала точно ТАК же, как и Глафира. Правда, муж мне тогда достался, любящий "не меня, а мои миллионы" - Потому и разный итог брака у нее и у меня ))) а так - ДА: легко закрыла глаза на то, что старше меня на 8 лет, наплевала на свою чудесную (таки абсолютно ИСТИННУЮ!!!) теорию, что надо запретить выходить замуж за КСВ-шников ))), пренебрегла тем, что внешне он мне ни по одному пункту НЕ нравился (ну, просто КОНЦЕНТРАЦИЯ всего, что меня в мужиках ОТТАЛКИВАЕТ, - в нем была)))
Но мыслила я именно ТАК: ой, ВЕРУЮЩИЙ! ура-ура-ура!!! замушш зовет, о святости пути брака рассказывает!!! - точняк замуж надо идти. Ну, а там, - да: как Глафира рассказывает, - "стерпится-слюбится". христиане ж! - полюбим как-нить... )))
А оно - опять ЛОТЕРЕЯ оказалась а "супружеский долг" выполнять - ну, это ваще токо под наркозом. Причем, под ОБЩИМ
Может, и нелепо ждать ЛЮБЯЩЕГО и ЛЮБИМОГО, как Анечка; но выходить замуж по-другому - это еще хуже...