Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!!

Объявление

Форум переехал!!! Мы теперь здесь: Бежин луг

Добро пожаловать!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что для вас главное в семье?

Сообщений 391 страница 420 из 639

391

ЗВЕЗДНЫЙ странник написал(а):

Мне вот интересно испытывают ли мужики

Смотря какая семья..
Вот спрашиваешь знакомых : что для вас счастье?
Отвечают- наше счастье- это наш ребенок..
А когда на встречный вопрос : спасибо, а можно взглянуть на ваше счастье?, то когда показывают этого детенка , то спустя некоторое время наблюдений за ним  замечаешь множество тех или иных плохих привычек, грехов и пороков этого детенка и всё его несовершенство, то тут же  приходит мысль : ребенок плохо воспитан, кто виноват в этом или его родители или его социальное окружение - это уже вопрос иной, но я не слепой  и прекрасно вижу все его недостатки и не считаю такое порочное существо счастьем.. И таких вещей я не забываю.

Или вот иногда смотришь,, что там у знакомого жена толстая, вот иногда думаешь, и как они живут вместе,  она ж жутко толстая, разве тебе не противно ее целовать?? Или может  у них некий  брак по расчету, и с женой "королевский брак" брак без секса, а только ради той или иной взаимовыгоды. Да уж.. Не , поведения и логики таких людей я не понимаю.

Отредактировано дмитрий (2010-02-24 01:37:14)

0

392

"Браки совершаются на Небесах"

Ага.
"А расхлёбывать их приходится на земле" © ))

0

393

дмитрий написал(а):

Или вот иногда смотришь,, что там у знакомого жена толстая, вот иногда думаешь, и как они живут вместе,  она ж жутко толстая, разве тебе не противно ее целовать??

А можно узнать Дима твой критерий допустимой толщины для женщины?

0

394

А можно узнать Дима твой критерий допустимой толщины для женщины?

Если нет двойного подбородка, то считаю что дама не толстая....
А если есть, то что ж делать, это не трагедия...
Дружить со всеми людьми можно...
Но если есть двойной подбородок, то целовать такое мне было бы не очень приятно..

Мне нравится, возбуждает  следующий женский типаж: когда  дама примерно моего роста(мой рост 185см)  и при этом когда у нее большая грудь, и при этом в идеале чтобы оказалась добродетельной как св. Евфросинья Полоцкая..
Но святых не встречал в реальной жизни , среди моих знакомых и друзей, подруг только несвятые.
А если у дамы   рост значительно меньше моего или если у нее маленькая грудь- то такая её маленькая фигура меня не возбуждает  и оставляет равнодушным к ней как к женщине, и интерес к ней только как к человеку, к личности, как к хорошей знакомой, подруге.

Отредактировано дмитрий (2010-02-24 02:27:05)

0

395

дмитрий написал(а):

когда  дама примерно моего роста(мой рост 185см)  и при этом когда у нее большая грудь, и при этом в идеале чтобы оказалась добродетельной как св. Евфросинья Полоцкая..

:cool:   Круто.
Я провалилась по всем параметрам, не возьмут меня в невесты  :crazy:

0

396

Я провалилась по всем параметрам, не возьмут меня в невесты

Дружить можно со всеми людьми.. :)
Так что даже если та или иная дама неинтересна как невеста,
то она может быть интересна как хорошая и добрая подруга.

0

397

дмитрий написал(а):

то она может быть интересна как хорошая и добрая подруга.

Спасибо, утешил  :nope:
Основные добродетели твоей невесты какие должны быть?

0

398

Я провалилась по всем параметрам, не возьмут меня в невесты

Настя, не волнуйся, - мы тут всем форумом в таком провале, - уже выясняли )))

Отредактировано Сиамская Крыса (2010-02-26 23:53:15)

0

399

Lana-Riga написал(а):

Но ведь она тебе по размеру груди НЕ подходит. Как же ты решился?

Ему вообще в идеале модель плейбоя надо искать и совращать ее на путь истинный. Все от этого хорошо и ему и ей.
Есть правда момент, что  фотомодели не все высокие

0

400

Есть правда момент, что  фотомодели не все высокие

Ага, а те высокие модели, которые на подиумах, - они обычно БЕЗ груди )))

Слушай, у Димы реальные ТРУДНОСТИ, по ходу :yep:

0

401

Lana-Riga написал(а):

которые на подиумах, - они обычно БЕЗ груди )))

Ищем высокую модель, собираем всем миром на силикон, чтобы больше 3 размера, потом отправляем на реабелитацию души в какой-нибудь монастырь, далее она проходит курс добрых дел и ТА-ДА невеста готова.

0

402

и ТА-ДА невеста готова

Боюсь, ей тогда Дима НЕ подойдет (сознание-то будет изменено )))

0

403

дмитрий написал(а):

А мне наоборот бывает странно , как можно найти,  если например даже  близких друзей которым бы мог доверять, таких у меня  не было, я никому особо не доверяю, в то же время  у меня много было и есть просто друзей,  знакомых , подруг с кем поддерживаем хорошие отношения и вместе отмечаем праздники.Так что, даже найти настоящих друзей, кому бы доверял, таких бывает найти практически невозможно.За всю жизнь (а живу уже почти 30 лет) духовно близких мне людей я не встречал, духовно близких по взглядам не видел, а если вижу что у меня с тем или иным человеком взгляды на жизнь значительно отличаются , то  чаще предпочитаю или по минимуму с ним общаться, или не общаться с таким человеком, чтобы избегать ссор, споров  и конфликтов с тем или иным человеком.

Ничего странного в этом нет, Я говорила о том, что найти легко тем, кто НЕ ищет чего то большего, чем быть как все или рожать детей в браке. Никакой особой духовной близости, как показывает опыт, для этого не нужно. Эти браки создаются с другой целью. Равно ее не нужно и для тех браков, которые создаются для решения одной или обеими сторонами каких то проблем - например, нет у одной из сторон жилья, за съем платить дорого, а тут пожалуйста, можно эту проблему решить. Таких семей много, и ничего, живут, да еще и покрепче, чем те, кто семью создает просто "по любви". Которая через год прошла - и вместе уже ничего не держат.

0

404

Мне вот интересно испытывают ли мужики потребность в семье, ведь этого так сказать по умолчанию им не хочется.

Сдается мне, что испытывают, и гораздо больше, чем женщина. Тока не все. Те, которые уже развелись, платят алименты и оч хорошо зарабатывают, НЕ испытывают.
Им и так прекрасно.
Те, котрым надо плодиться и размножаться, либо решать свои моральные и жилищные проблемы - испытывают. Это я за свой возраст говорю.

У молодых, конечно, по другому все. Там все испытывают, хотя есть особи, которые этого дико боятся.

0

405

дмитрий написал(а):

Или вот иногда смотришь,, что там у знакомого жена толстая, вот иногда думаешь, и как они живут вместе,  она ж жутко толстая, разве тебе не противно ее целовать?? Или может  у них некий  брак по расчету, и с женой "королевский брак" брак без секса, а только ради той или иной взаимовыгоды. Да уж.. Не , поведения и логики таких людей я не понимаю.

Вспоминается мой хороший знакомый Макс.... На мой взгляд, женщину, которую он считал идеалом красы и своим типажом, нужно было на месяц посадить на кефир и гонять палкой  :crazyfun:

Она не только на модель - она просто откровенно жирная. Именно не крупная, а жирная. А ему нравится.

А мне (при том, что я никогда не была худой) он всегда тыкал пальцами в ребра и говорил: ну как???? ну как в таком возрасте (мы познакомились - мне было 25 или около того) девушка может быть такой худой??????????????

Это дело вкуса, а о вкусах спорить дело бесполезное.

0

406

дмитрий написал(а):

Дима, зачем вы так?
Вы не боитесь что сами сильно поправитесь? Не дай Бог, но от сбоя в эндокринной системе ни кто не застрахован, и как же вы тогда заговорите?

Потом, беременные женщины часто набирают до 20 кг. лишнего веса, вам будет противно целовать свою беременную жену?

0

407

Мне в голову такие мысли приходят о замужестве после 30:

Возможность встретить любовь такую, чтобы носики тапок в трубочку сворачивались, теоретически есть всегда, знаю пример, когда люди в 60 нашли друг друга и были счастливы как юные влюблённые испытывающее нежное чувство впервые.
Но это исключение из правила.

В этом возрасте, я думаю, следует определиться чего хочешь. Хочешь испытать любовь, растворяясь в ней с любимым, что ж, можно ждать до смерти и не дождаться, а может и получится, один Бог знает.

А если хочешь семью, супруга- помощника по жизни, детей, то для этого всегда можно найти мужчину подходящего и положительного.
Если воспринимать брак как взаимный труд для построения семьи, а не как возможность отдохнуть и качаясь понежиться на облаках любовных чувств, то значительно облегчается процесс отбора кандидата в мужья.

Я спрашивала своих замужних подруг, представьте, почти все они вышли замуж, потому что мужчина сделал им предложение, до этого они встречались с ним, конечно же нравились друг другу, но любви не было. Она была вроде, но они все говорят, что по-настоящему поняли что любят мужей после рождения детей и долгой совместной жизни.

То есть не было у них эгоистичного желания чтобы он созвучен был их душе, чтобы в унисон, и требований про красив и умён не было. Просто сложилось, они подумали и согласились.

Вот одни живут 5 лет, он с ленцой, подруга говорит, что он любит умничать, раньше она слушала открыв рот, а теперь кивает, а сама ведь давно убедилась что он умничает даже когда вообще не знает предмет. Он полысел, характер вредный. Однако, она счастлива,  у них двое деток, в семье взаимное уважение, подруга добрый и хороший человек,их семья, во-многом держится на её мудрости и терпении.

По-моему замечательный пример. Всё же я думаю, что кто хочет быть счастлив, создав семью, тот создаст её и будет счастлив.

А та женщина в возрасте, которая  мечтает о том, чтобы появился он-родной и близкий до боли, ичто её жизнь раскрасится красками, а иного не нать, та не готова к семейной жизни. Нечего тогда пенять на мужчин. Она просто эгоистка и хочет многого, а взамен дать ей почти нечего, ну кроме своей "красоты души", чтобы так сказать он мог насладиться... :)))

+1

408

Сиамская Крыса написал(а):

ага...щаз еще придет Дима и запостит про голодных негров.....

Ну, или на худой  конец, еще раз  про  таджиков  :rofl:

0

409

Глашенька написал(а):

Потом, беременные женщины часто набирают до 20 кг. лишнего веса, вам будет противно целовать свою беременную жену?

Я в воскресенье была на дежурстве. Под наблюдение дежурного врача было оставлено несколько больных, из них одна молодая женщина, 45 лет. После вторых родов в 41 год она набрала свыше  60 кг лишнего веса, и сейчас весит под 140-150. А лишний вес очень часто автоматически тянет за  собой массу других проблем  - гипертоническую болезнь, сахарный диабет. Так и у нее.  Ее безумно жаль, она прекрасная женщина, доброжелательная, не озлобившаяся на весь мир из-за своих проблем, умеющая быть благодарной.
Так что, Димочка, стервой вполне может оказаться  и твой идеал женщины, высокая, стройная и с большой грудью, а  вот такая дама, даже при  всех ее проблемах, может быть прекрасной матерью и  женой. И для человека, который ее любит, я уверена, бОльшее значение имеет не ее второй  подбородок....

Отредактировано Крысобелка (2010-02-24 12:31:30)

0

410

дмитрий написал(а):

Или вот иногда смотришь,, что там у знакомого жена толстая, вот иногда думаешь, и как они живут вместе,  она ж жутко толстая, разве тебе не противно ее целовать??

Ну вот Дима, а вы меня все сватаете....а ведь я толстая....не желайте такого ужаса людям.... :crazy:

0

411

Глашенька написал(а):

Я спрашивала своих замужних подруг, представьте, почти все они вышли замуж, потому что мужчина сделал им предложение, до этого они встречались с ним, конечно же нравились друг другу, но любви не было. Она была вроде, но они все говорят, что по-настоящему поняли что любят мужей после рождения детей и долгой совместной жизни.

а настоящая любовь после брака приходит...или уходит и то што было....так оно и есть....но перед браком....тоже должны быть чувства...пусть не такие сильные и полные, как в браке...но должны быть....не соседа выбираешь, мужа....и врядли он согласиццо жить в соседней комнате... :crazy:

0

412

Сиамская Крыса написал(а):

а настоящая любовь после брака приходит...или уходит и то што было....так оно и есть....но перед браком....тоже должны быть чувства...пусть не такие сильные и полные, как в браке...но должны быть....не соседа выбираешь, мужа....и врядли он согласиццо жить в соседней комнате...

:dontknow:  хозяин-барин..
В том то и дело, что лёгкая на  подъём душа , она без труда усматривает в мужчине достоинства и испытывает тёплые чувство, умеет настроиться на человека.
А дама авторитетная, с каскадом собственных , положений-аксиом, она скорее нуждается в том, чтобы к ней как к замочку ключик нашёлся, чтобы она начала испытывать чуйства..

Но так редко бывает.

0

413

Глашенька написал(а):

В том то и дело, что лёгкая на  подъём душа , она без труда усматривает в мужчине достоинства и испытывает тёплые чувство, умеет настроиться на человека.

это называеццо ВЛЮБЧИВАЯ......(вспомнилась почемуто влюбчивая ворона)

Глашенька написал(а):

А дама авторитетная, с каскадом собственных , положений-аксиом, она скорее нуждается в том, чтобы к ней как к замочку ключик нашёлся, чтобы она начала испытывать чуйства..

а это называеццо НЕВЛЮБЧИВАЯ...

кстати, ты сама скорее из вторых.... королевишна тоисть...

а вот предложение тебе....хочешь ты когонить подруге просватать....примерь сначала к себе...сможешь в такого влюбиццо и ЗАМУЖ пойти.....смело сватай!

0

414

Коментарии к посту 412 - свод  аксиом авторитетной дамы! :P

0

415

Полюбить можно любого человека, а не так что "мы созданы друг для друга".
  Все мы половинки друг друга. Все равнозначно. Все мы - малая часть полноты мира. Мир прекрасно наполнен и без нас. Без наших капризов про "единственную и неповторимую" половинку. )

0

416

кстати, ты сама скорее из вторых.... королевишна тоисть...

потому и говорю со знанием дела

а вот предложение тебе....хочешь ты когонить подруге просватать....примерь сначала к себе...сможешь в такого влюбиццо и ЗАМУЖ пойти.....смело сватай!

ужо не могу так мыслить, мне теперь все хорошими кажутся..

0

417

Владимир Павлушков написал(а):

Полюбить можно любого человека, а не так что "мы созданы друг для друга".

огласите способы плиз  :flirt:

0

418

Способы полюбить?? )
Да у каждого свои.

0

419

Глашенька написал(а):

потому и говорю со знанием дела

да нет....именно с незнанием, что и удивляет...тебя то полюбили без экивоков, которые ты другим советуешь...полюбили вот такую королевишну как ты есть....со всеми взбрыкиваниями...и не сахарным, мягко говоря характером....

Глашенька написал(а):

ужо не могу так мыслить, мне теперь все хорошими кажутся..

отсюда вывод...бросай ты это дело...сватовство, ты в нем не разбираисси....  :crazy:

0

420

Владимир Павлушков написал(а):

Способы полюбить?? )
Да у каждого свои.

отговорочки....

свои огласите

0