это просто у Вас машина неправильная. Вот у меня приятель тоже машину покупал - в лохань не поместился, в пыж 307 не поместился.... а в меган ничего, влез. Так на нем и ездит.
ну я ж не по этому критерию выбирал
мне надо было чтоб джып был риальный
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Семейная жизнь » Что для вас главное в семье?
это просто у Вас машина неправильная. Вот у меня приятель тоже машину покупал - в лохань не поместился, в пыж 307 не поместился.... а в меган ничего, влез. Так на нем и ездит.
ну я ж не по этому критерию выбирал
мне надо было чтоб джып был риальный
я б вам с Аней выслал бы её фото
и вы бы мучались всю ночь скрипеть зубами
а вы вышлите...и мы будудем скрипеть зубами от зависти....
С Праздником, Защитник, кстати....
для этой цели нужно носить с собой сигареты и банку пива.
Как тока такая мамашка появляется, ты сразу достаешь все это.... банку под мышку, достаешь сигарету и задумчиво так говоришь: как-как вы говорите? сколько лет? неженат, говорите?????
хе-хе..они ж не со мной контактируют, а с родней в основном.....
а вы вышлите...и мы будудем скрипеть зубами от зависти....
будете
но несильно!!!
а вот были бы вы с Ланой самцастыми мужиками - вас бы точно плющило бы нипадецки!!!
Отредактировано Global Dispatcher (2010-02-23 12:44:51)
С Праздником, Защитник, кстати....
Спасибо!!!
а вот были бы вы с Ланой самцастыми мужиками - вас бы точно плющило бы нипадецки!!!
А вот не фига! Если бы мы с Аннушкой были мужиками, мы бы давно женились бы на Алинушке или Настеньке, и скрипеть нипадецки пришлось бы Вам
а Алинушка - это кто вапще?
Алинушка - это кто вапще?
Лучче Вам этого НЕ знать, - спокойнее жить будете )))
Лучче Вам этого НЕ знать, - спокойнее жить будете )))
так ты вроде хотела чтоб я жил неспокойно
так ты вроде хотела чтоб я жил неспокойно
Ну, не до ТАКОЙ же степени ))))
ну я ж не по этому критерию выбиралмне надо было чтоб джып был риальный
что ж это за джип такой, чтобы туда не поместился мужчина хоть и весьма крупный, но все же не настолько...????
Или у Вас как у Ани джип - микро-джип????
что у Ани - не знаю
а у меня Mazda B2500
что у Ани - не знаюа у меня Mazda B2500
у Ани - судзуки джимни. А это шо за мазда такая? трешку знаю, шестерку знаю, на двойку я облизывалась некоторое время, но дороговато. Даж посмотреть зашла в яндекс.
Ну... наверно, я видела такие машины, сейчас это оч популярно - чтобы кузов был, и все такое. Что вОзите????
Мне даже странно, что можно не найти.
А мне наоборот бывает странно , как можно найти, если например даже близких друзей которым бы мог доверять, таких у меня не было, я никому особо не доверяю, в то же время у меня много было и есть просто друзей, знакомых , подруг с кем поддерживаем хорошие отношения и вместе отмечаем праздники.
Так что, даже найти настоящих друзей, кому бы доверял, таких бывает найти практически невозможно.
За всю жизнь (а живу уже почти 30 лет) духовно близких мне людей я не встречал, духовно близких по взглядам не видел, а если вижу что у меня с тем или иным человеком взгляды на жизнь значительно отличаются , то чаще предпочитаю или по минимуму с ним общаться, или не общаться с таким человеком, чтобы избегать ссор, споров и конфликтов с тем или иным человеком.
Отредактировано дмитрий (2010-02-23 22:23:35)
будете
но несильно!!!
не...ну этот человек не знает, с кем связался....
не знаю
где то в районе 130-140
весы у мамы
Афигеть Гризли блин.
вау! какие жанихи ходят по просторам рунета.....
однако вы видать очень ровко ускользаете от брачных уз...
Ну, все таки не стоит забывать что женщин в России больше, чем мужчин вот они и пользуются свободой, потому что семейная жизнь от них врядли убежит. Но отчаиваться не стоит, мужиков в целом на планете Земля больше, чем женщин, поэтому можно и заграницей ловить счастье
Но отчаиваться не стоит, мужиков в целом на планете Земля больше, чем женщин, поэтому можно и заграницей ловить счастье
ага...щаз еще придет Дима и запостит про голодных негров.....
эээ...а кто тут отчаялся?
эээ...а кто тут отчаялся?
Раз никто не отчаивается тогда прекрасно.
Я вообщем-то тоже не спешу замуж, тем паче что как и Лана боюсь, что меня "лишат личной жизни" и захотят еще и моим мозгом "владеть"
боюсь, что меня "лишат личной жизни"
Обязательно лишат, если Вы, конечно, хотите стать мамой ...
Девочки, спеси много, вот мужчины и шарахаются!
Среди моих православных занакомых таких до фига, интересное дело, вот они думают, что если они такие вот скромные(чаще из-за комплексов) девушки, умеющие типа "хорошо" готовить(потому что только это и умеют), знающие почти наизусть Евангилие(потому как не охото и вроде не надо ничего больше знать), носящие "крест нестяжательства"(по причине того, что сами не умеют и не хотят работать), типа не злобливые и терпеливые(только из-за того, что нет понятия личного достоинства) и вот они считают что из-за таких добродетелей могут заиметь хорошего мужа. Он не будет гулять налево, не будет придераться к ее внешности, будет ее сам содержать, а она сама будет "спокойно" рожать детей и что париться об образовании и своей внешности ей на фиг не надо она же не "блудница" какая.
Или пример уже не молодых женщин, которые в свое время всех посылали, а теперь время прижало и свое одиночество они оправдывают отсутствием "достоийных" мужчин в своей жизни.
К слову, я не хотела обидеть никого на форуме, многие здесь одиноки как раз из-за своей наивности и простоты в молодости, а теперь осталась либо тоска либо пофигизм.
а теперь осталась либо тоска либо пофигизм.
Скажу честно, у меня нет ни того, ни другого ... во обще такое ощущение, что в молодости это была не я , нет точно не я ...
Обязательно лишат, если Вы, конечно, хотите стать мамой ...
Извините, я не правильно выразилась.
Я бы не хотела, чтобы мне форматировали мозг насильно и заставляли делать то, что я не должна делать по долгу перед Богом и семьей, не считались с моим мнением и вообще лишали права быть личностью, забирали Свободу, данную Богом
Скажу честно, у меня нет ни того, ни другого ... во обще такое ощущение, что в молодости это была не я , нет точно не я ...
Ну значит добавим ощущение нереальности от прожитого
Я бы не хотела, чтобы мне форматировали мозг насильно и заставляли делать то, что я не должна делать по долгу перед Богом и семьей, не считались с моим мнением и вообще лишали права быть личностью, забирали Свободу, данную Богом
Смахивает на манифест юной революционЭрки ... не обижайтесь только, ладно ... Вы ведь сами будете выбирать себе супруга и обязательно обратите внимание на его способность или не(способность) навязывать своё мнение, так что всё в Ваших руках, я так всегда останавливала свой взгляд на мужчин мягких, которые в принципе не способны на то, о чём Вы написали ...
Лена, а вы что скажете по теме одиночества, отсутствия удовлетворительных женихов? Кто виноват? Что делать?
Лена, а вы что скажете по теме одиночества, отсутствия удовлетворительных женихов? Кто виноват? Что делать?
Оля, что сказать ???
Мои бы мозги сейчас, да на 20 лет вернуться назад ...
В 20 лет живёшь на эмоциях, мозги просто в длительном отпуске отдыхают ...
А сейчас чего уже на зеркало пенять, как говорится ... осталось пить Боржоми ...
отсутствия удовлетворительных женихов?
БЛИН!!!!! Я конечно понимаю пост и все такое, но так скучно чесно слово слушать, почему полохо с женихами.
Мне вот интересно испытывают ли мужики потребность в семье, ведь этого так сказать по умолчанию им не хочется.
Мне вот интересно испытывают ли мужики потребность в семье, ведь этого так сказать по умолчанию им не хочется.
С возрастом эта потребность проходит. В большинстве случаев.
Мужики испытывают потребность в еде и регулярном сексе. Пока они это получают ВНЕ семейных уз, - они под венец стремиться НЕ будут (ну, кроме пламенных неофитов и наших "любимых" КСВ-шников, конечно ). Остается еще вариант, про который я Павлушкову писАла: когда мужик боится потерять любимую женщину больше, чем свою свободу, - но это, в сущности, очень большая редкость, можно и не обсуждать...
Мужики испытывают потребность в еде и регулярном сексе. Пока они это получают ВНЕ семейных уз, - они под венец стремиться НЕ будут
Глупо расчитывать на любовь до гроба и все такое, следовательно лучше быть с тем человеком, который будет хорошим отцом и другом, чтобы в случае раставания не травмировать детей и жить без обид и осуждения, нормально общаясь. Конечно есть такой момент, что замуж больше не выйдешь после развода, но ведь "Браки совершаются на Небесах"
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Семейная жизнь » Что для вас главное в семье?