Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!!

Объявление

Форум переехал!!! Мы теперь здесь: Бежин луг

Добро пожаловать!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что для вас главное в семье?

Сообщений 361 страница 390 из 639

361

hImeRA написал(а):

это просто у Вас машина неправильная. Вот у меня приятель тоже машину покупал - в лохань не поместился, в пыж 307 не поместился.... а в меган ничего, влез. Так на нем и ездит.

ну я ж не по этому критерию выбирал
мне надо было чтоб джып был риальный

0

362

Global Dispatcher написал(а):

я б вам с Аней выслал бы её фото
и вы бы мучались всю ночь скрипеть зубами

а вы вышлите...и мы будудем скрипеть зубами от зависти....  :crazy:

С Праздником, Защитник, кстати.... :flag:

0

363

hImeRA написал(а):

для этой цели нужно носить с собой сигареты и банку пива.
Как тока такая мамашка появляется, ты сразу достаешь все это.... банку под мышку, достаешь сигарету и задумчиво так говоришь: как-как вы говорите? сколько лет? неженат, говорите?????

хе-хе..они ж не со мной контактируют, а с родней в основном..... :crazy:

0

364

Сиамская Крыса написал(а):

а вы вышлите...и мы будудем скрипеть зубами от зависти....

будете
но несильно!!!
а вот были бы вы с Ланой самцастыми мужиками - вас бы точно плющило бы нипадецки!!!

Отредактировано Global Dispatcher (2010-02-23 12:44:51)

0

365

С Праздником, Защитник, кстати....

Спасибо!!!  :flag:

0

366

а вот были бы вы с Ланой самцастыми мужиками - вас бы точно плющило бы нипадецки!!!

А вот не фига! Если бы мы с Аннушкой были мужиками, мы бы давно женились бы на Алинушке или Настеньке, и скрипеть нипадецки пришлось бы Вам  :D

0

367

а Алинушка - это кто вапще?  :smoke:

0

368

Алинушка - это кто вапще?

Лучче Вам этого НЕ знать, - спокойнее жить будете )))

0

369

Lana-Riga написал(а):

Лучче Вам этого НЕ знать, - спокойнее жить будете )))

так ты вроде хотела чтоб я жил неспокойно  :D

0

370

так ты вроде хотела чтоб я жил неспокойно

Ну, не до ТАКОЙ же степени ))))

0

371

ну я ж не по этому критерию выбиралмне надо было чтоб джып был риальный

что ж это за джип такой, чтобы туда не поместился мужчина хоть и весьма крупный, но все же не настолько...????

Или у Вас как у Ани джип - микро-джип????

+1

372

что у Ани - не знаю
а у меня Mazda B2500

+1

373

что у Ани - не знаюа у меня Mazda B2500

у Ани - судзуки джимни. А это шо за мазда такая? трешку знаю, шестерку знаю, на двойку я облизывалась некоторое время, но дороговато. Даж посмотреть зашла в яндекс.

Ну... наверно, я видела такие машины, сейчас это оч популярно - чтобы кузов был, и все такое. Что вОзите????

+1

374

hImeRA написал(а):

Мне даже странно, что можно не найти.

А мне наоборот бывает странно , как можно найти,  если например даже  близких друзей которым бы мог доверять, таких у меня  не было, я никому особо не доверяю, в то же время  у меня много было и есть просто друзей,  знакомых , подруг с кем поддерживаем хорошие отношения и вместе отмечаем праздники.
Так что, даже найти настоящих друзей, кому бы доверял, таких бывает найти практически невозможно.
За всю жизнь (а живу уже почти 30 лет) духовно близких мне людей я не встречал, духовно близких по взглядам не видел, а если вижу что у меня с тем или иным человеком взгляды на жизнь значительно отличаются , то  чаще предпочитаю или по минимуму с ним общаться, или не общаться с таким человеком, чтобы избегать ссор, споров  и конфликтов с тем или иным человеком.

Отредактировано дмитрий (2010-02-23 22:23:35)

0

375

будете
но несильно!!!

не...ну этот человек не знает, с кем связался.... :crazy:

http://img-fotki.yandex.ru/get/3905/orgelstejn.24/0_1603f_1ca0cc18_XL.jpg

0

376

не знаю
где то в районе 130-140
весы у мамы

Афигеть  o.O   Гризли блин.

вау! какие жанихи ходят по просторам рунета.....
однако вы видать очень ровко ускользаете от брачных уз...

Ну, все таки не стоит забывать что женщин в России больше, чем мужчин вот они и пользуются свободой, потому что семейная жизнь от них врядли убежит. Но отчаиваться не стоит, мужиков в целом на планете Земля больше, чем женщин, поэтому можно и заграницей ловить счастье

0

377

ЗВЕЗДНЫЙ странник написал(а):

Но отчаиваться не стоит, мужиков в целом на планете Земля больше, чем женщин, поэтому можно и заграницей ловить счастье

ага...щаз еще придет Дима и запостит про голодных негров.....  :crazy:

эээ...а кто тут отчаялся? :flirt:

0

378

эээ...а кто тут отчаялся?

Раз никто не отчаивается тогда прекрасно.
Я вообщем-то тоже не спешу замуж, тем паче что как и Лана боюсь, что меня "лишат личной жизни" и захотят еще и моим мозгом "владеть"

0

379

боюсь, что меня "лишат личной жизни"

Обязательно лишат, если Вы, конечно, хотите стать мамой ...  :rolleyes:

0

380

Глашенька написал(а):

Девочки, спеси много, вот мужчины и шарахаются!

Среди моих православных занакомых таких до фига, интересное дело, вот они думают, что если они такие вот скромные(чаще из-за комплексов) девушки, умеющие типа "хорошо" готовить(потому что только это и умеют), знающие почти наизусть Евангилие(потому как не охото и вроде не надо ничего больше знать), носящие "крест нестяжательства"(по причине того, что сами не умеют и не хотят работать), типа не злобливые и терпеливые(только из-за того, что нет понятия личного достоинства) и вот они считают что из-за таких добродетелей могут заиметь хорошего мужа. Он не будет гулять налево, не будет придераться к ее внешности, будет ее сам содержать, а она сама будет "спокойно" рожать детей и что париться об образовании и своей внешности ей на фиг не надо она же не "блудница" какая.
Или пример уже не молодых женщин, которые в свое время всех посылали, а теперь время прижало и свое одиночество они оправдывают отсутствием "достоийных" мужчин в своей жизни.
К слову, я не хотела обидеть никого на форуме, многие здесь одиноки как раз из-за своей наивности и простоты в молодости, а теперь осталась либо тоска либо пофигизм.

0

381

а теперь осталась либо тоска либо пофигизм.

Скажу честно, у меня нет ни того, ни другого ... во обще такое ощущение, что в молодости это была не я , нет точно не я ... :rofl:

0

382

милена написал(а):

Обязательно лишат, если Вы, конечно, хотите стать мамой ...

Извините, я не правильно выразилась.
Я бы не хотела, чтобы мне форматировали мозг насильно и заставляли делать то, что я не должна делать по долгу перед Богом и семьей, не считались с моим мнением и вообще лишали права быть личностью, забирали Свободу, данную Богом

0

383

милена написал(а):

Скажу честно, у меня нет ни того, ни другого ... во обще такое ощущение, что в молодости это была не я , нет точно не я ...

Ну значит добавим ощущение нереальности от прожитого

0

384

Я бы не хотела, чтобы мне форматировали мозг насильно и заставляли делать то, что я не должна делать по долгу перед Богом и семьей, не считались с моим мнением и вообще лишали права быть личностью, забирали Свободу, данную Богом

Смахивает на манифест юной революционЭрки ... не обижайтесь только, ладно ... Вы ведь сами будете выбирать себе супруга и обязательно обратите внимание на его способность или не(способность) навязывать своё мнение, так что всё в Ваших руках, я так  всегда останавливала свой взгляд на мужчин мягких, которые в принципе не способны на то, о чём Вы написали ...

0

385

Лена, а вы что скажете по теме одиночества, отсутствия удовлетворительных женихов? Кто виноват? Что делать? :glasses: :)

0

386

Глашенька написал(а):

Лена, а вы что скажете по теме одиночества, отсутствия удовлетворительных женихов? Кто виноват? Что делать?

Оля, что сказать ???
Мои бы мозги сейчас, да на 20 лет вернуться назад ... :rofl:
В 20 лет живёшь на эмоциях, мозги просто в длительном отпуске отдыхают ...
А сейчас чего уже на зеркало пенять, как говорится ... осталось пить Боржоми ... :surprise:

0

387

Глашенька написал(а):

отсутствия удовлетворительных женихов?

БЛИН!!!!! Я конечно понимаю пост и все такое, но так скучно чесно слово слушать, почему полохо с женихами.
Мне вот интересно испытывают ли мужики потребность в семье, ведь этого так сказать по умолчанию им не хочется.

0

388

Мне вот интересно испытывают ли мужики потребность в семье, ведь этого так сказать по умолчанию им не хочется.

С возрастом эта потребность проходит. В большинстве случаев.

0

389

Мужики испытывают потребность в еде и регулярном сексе. Пока они это получают ВНЕ семейных уз, - они под венец стремиться НЕ будут (ну, кроме пламенных неофитов и наших "любимых" КСВ-шников, конечно :) ). Остается еще вариант, про который я Павлушкову писАла: когда мужик боится потерять любимую женщину больше, чем свою свободу, - но это, в сущности, очень большая редкость, можно и не обсуждать...

0

390

Lana-Riga написал(а):

Мужики испытывают потребность в еде и регулярном сексе. Пока они это получают ВНЕ семейных уз, - они под венец стремиться НЕ будут

Глупо расчитывать на любовь до гроба и все такое, следовательно лучше быть с тем человеком, который будет хорошим отцом и другом, чтобы в случае раставания не травмировать детей и жить без обид и осуждения, нормально общаясь. Конечно есть такой момент, что замуж больше не выйдешь после развода, но ведь "Браки совершаются на Небесах"

0