Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!!

Объявление

Форум переехал!!! Мы теперь здесь: Бежин луг

Добро пожаловать!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что для вас главное в семье?

Сообщений 301 страница 330 из 639

301

Глашенька написал(а):

Я говорила про то что порой дама как кура ощипанная на вид, не молодушка, и стервозная вдобавок, а амбиций.. Напрочь забывает о том, что молодых, красивых, талантливых, по характеру гибких и с проч. достоинствами всегда больше вокруг.
            И чтобы обратить на себя внимание НОРМАЛЬНОГО, за которого зацепиться хоца, надо адекватнее быть в своей оценке и вести себя иначе. Уверена, что и кура общипанная может дать фору молодухе, но для этого надо реально себя оценивать, а не воображать себя принцессой Мозамбика и ждать, что другие так её воспримут.

На самом деле амбиции двигают миром.

Не зря об этом столько книжек пишут, которыми все полки заставлены.

Мужчины реагируют не столько на внешность дамы, сколько как раз на ее самооценку. Если она сама себя несет как королева, пусть даже она при этом тумбочка на кривиньких ножках, все равно окружающие ее будут воспринимать как королеву. Это работает.

0

302

Сиамская Крыса написал(а):

Димочка, мы с вами уже не раз обсуждали, что существуют разные виды любви, но если вы забыли, то давайте я вам еще раз повторю, что я имею ввиду не общечеловеческую любовь, а ту любовь, которую женщина испытывает к мужчине, когда хочет выйти за него замуж.

Аннушка, какая бы ни была любовь между мужчиной и женщиной - хоть общечеловеческая любовь,  хоть любая иная любовь - любой любви между ними  вполне может быть достаточно для брака: ведь для регистрации брака в ЗАГСе и венчания достаточно лишь согласия жениха и невесты, ведь могут пожениться любые мужчина и женщина от 18 лет и старше.

А на предложеие выйти замуж за таджика, я отвечу согласием только тогда, когда вы, Димочка, возьмете в жены таджичку, которая ради вас примет Православие и тем спасет свою душу. Это ведь будет добродетельный поступок?

Аннушка, если бы от меня зависело спасение души таджички, то  я постарался бы ей помочь.
Но в нашем микрорайоне, на  нашем проспекте  в Санкт-Петербурге я не видел ни таджичек, ни таджиков.

Аннушка, а ведь может Господь вам послал того таджика чтобы вы спасли его, разве вы не хотите его спасти? Ведь может быть от вас зависит  спасение его души.  А ведь может быть тот таджик отречется от мусульманства и примет православие при условии если вы его возьмёте себе в мужья, и может быть  спасение его души зависит целиком от вас.

Отредактировано дмитрий (2010-02-21 22:46:05)

0

303

Глашенька написал(а):

Одна лишь железная и высокомерная интонация  иногда может просто пригвоздить

Здесь я с Вами согласна полностью на все 100.

Я зачастую и сама собой недовольна бываю, когда что то не то выскажу. Понимаю, что с этим бороться нужно, просто не всегда получается - раз уже привык, все равно вылетает.

Но я думаю, даже если мне удастся это в себе изжить, это, конечно, повлияет на отношение ко мне окружающих. Но это вряд ли повлияет на смещение приоритетов в моей жизни и желание выходить замуж или не выходить.

Хотя, конечно, делать это нужно - в смысле, изживать свои пороки.

0

304

Если она сама себя несет как королева,

Можно нести себя как королева, которая повышает за счёт своего королевского достоинства статус вращающихся возле неё мужчин, таких и правда любят.
А можно нести себя как королева, подчёркивающая своим достоинством недостоинство других..

0

305

дмитрий написал(а):

Аннушка, какая бы ни была любовь между мужчиной и женщиной - хоть общечеловеческая любовь,  хоть любая иная любовь - любой любви между ними  вполне может быть достаточно для брака: ведь для регистрации брака в ЗАГСе и венчания достаточно лишь согласия жениха и невесты, ведь могут пожениться любые мужчина и женщина от 18 лет и старше.

Димочка, а если достаточно согласия, так я не согласна....

дмитрий написал(а):

Аннушка, а ведь может Господь вам послал того таджика чтобы вы спасли его

Мне Господь никакого таджика не посылал...

0

306

Глашенька написал(а):

Можно нести себя как королева, которая повышает за счёт своего королевского достоинства статус вращающихся возле неё мужчин, таких и правда любят.

точна....мы такие... :crazy:

0

307

точна....мы такие...

НУ и славненько! Мир-труд-май.

Фсем мужчинам, я полагаю , амнистия! :love:  :D

0

308

Глашенька написал(а):

Фсем мужчинам, я полагаю , амнистия!

а што тут ктото воевал против мужчин?  :huh:

0

309

Димочка, а если достаточно согласия, так я не согласна....

Почему же не согласны?
Пути Господни неисповедимы.. А ведь как знать, может быть  Господь Бог создал для вас в мужья не лётчика, а может быть Господь создал для вас в мужья того таджика, чтобы вы спасли его..

0

310

Глашенька написал(а):

Не совсем. Я пока ЗАМУЖЕМ

Вы это серьёзно?

Если да, то, это хорошая иллюстрация к сказанному мной. :)
Женщины придумывают себе мир, который окружающим видится иначе.

В рамках нашего обсуждения вы ни как не в лагере "замужем", вы же сами рассказываете на форуме о ваших поклонниках, свиданиях, поцелуях.. Это ведь ни как не вяжется с семейной жизнью, вы ею не живёте.

Да, семейной жизнью я НЕ живу. Но при этом я ЗАМУЖЕМ. - потому мы с Ирой в РАЗНЫХ "лагерях": в отличие от нее, я не могу хотеть замуж даже еоретически, и Вы знаете - ПОЧЕМУ.
Я не придумала себе эту жизнь, - меня поставили ПЕРЕД ФАКТОМ. Я, выходя замуж, представляла себе всё гораздо ИНАЧЕ (мягко говоря :) ). Но случилось так, как случилось.

Поклонники мне нужны "для тонусу" (чтоб флиртовую квалификацию не потерять))), - есть, с кем на танго сходить, на ком "потренироваться" (ну, чтобы форму не потерять на случай внезапной "перемены участи", - в теории она всё же возможна; смертность мужская, опять же, выше  :rolleyes: )...
Мне не нравится быть женой, но нравится быть возлюбленной. Вот, я ею и являюсь. Мне нравится время от времени получать подарки, слушать комплименты, - ну, я их и слушаю (раньше было почему-то неловко, потом стала бороться в себе с этим комплексом))

Ира не замужем, - потому что не за кого ей пойти; а я не замужем, - потому, что мой предыдущий брак НЕ аннулирован. Это все-таки РАЗНЫЕ вещи.
Если бы брак аннулировали, то я все же вышла бы замуж, и даже знаю, за кого: за очень милого и простого человека, который любит меня немыслимо, но, к сожалению, опоздал со своим предложением "руки, сердца и печени", - я просто не смогла бы ему отказать. А покамест у меня "белый билет" - "охранная грамота" КЦ, предохраняющая меня от очередных ошибок на матримониальном поприще ))))

И это при всём том, что я знаю, что НЕ гожусь на роль жены, не люблю быть женой и проч., - просто я так и не научилась говорить "НЕТ", когда зовут замуж (ну, и еще мне нравится быть НЕВЕСТОЙ, если честно  :blush: )))

Глашенька написал(а):

чтобы обратить на себя внимание НОРМАЛЬНОГО, за которого зацепиться хоца, надо адекватнее быть в своей оценке и вести себя иначе.

Это всё хорошо и верно для 20-30-летних. А для тех, "кому за 30" (и - давно), те стоят перед очень скудным выбором между опустившимися (или просто - беспробудно инфантильными) членами окружающего социума и - ни разу не женатыми ошалелыми на всю голову КСВ-шниками, готовыми жениться хоть завтра, но ЧТО делать с этой семейной жизнью вообще и с женой - в частности, себе даже НЕ представляющими. Да и КСВ-шники, собссна, не такие идиоты, чтобы обращать внимание на тех, кому за 30, - они ведь тоже, в основном, на фотомодели засматриваются  :crazy:

А НОРМАЛЬНЫЕ мужики нашего с Аней возраста, как многократно и абсолютно верно отмечала Ира, - давным-давно и ПРОЧНО женаты.

Глашенька написал(а):

Если кто-то говорит, что у меня этой страсти нет, значит хана. Он так сжился с ней, что увидеть её не может.

Тоись, ежели я грю, что тяга к алкоголю мне НЕ свойственна, это означает, что я тупо не замечаю, как спиваюсь?  :unsure:  :rolleyes:
надо поразмыслить на досуге. Пока слишком сложно. ))

hImeRA написал(а):

А когда ты понимаешь, что на мужика рассчитывать нечего, и колесо изыскивать придется собственными силами

ой, и не говори!

Прикинь, - ситуация: я разгружаю авто, пока ношу реквизит, замечаю, что ключи от машины пропали. Вторые ключи папа давно утопил в канализации. Я стою на месте, где через 9 часов (вечер потому что) начнет "капать" оплата за стоянку примерно 150 руб в час... Плюс - надо платить почти полторы тысячи руб. (грубо перевожу, но - не важно) за изготовление ключа по замкУ (который еще надо суметь снять). Я понеслась, конечно, с фонариком обследовать весь маршрут разгрузки реквизита, но - ничего НЕ нашла. Реквизит тоже обшарила, - ПУСТО... :(

В общем, у меня истерика и паника. Денег - НЕТ. Ни на что. За такой "косяк" достанется и от мамы, и от папашки. Рассылаю истерические смс: двум знакомым мужикам и Анечке (как халявному психологу  :crazy: ).

От одного (самого "горячего" поклонника) получаю смс с текстом: "Надо вызвать эвакуатор и сделать ключ по замкУ").
Анечка, конечно, уешила, как могла; а второй мужик позвонил, утешил, договорился с мастером по изготовлению ключей, что тот придет на работу на полчаса раньше, чтобы мне сделать ключ поскоре (и - на 250 руб. дешевле, чем в тех местах, куда я звонила). Еще он пообещал с утреца приехать и разобрать панель, чтобы вытащить замОк.
Я посидела в машине, помолилась; потом решила еще раз пойти поискать (вроде бы, успокоилась). Ключи нашлись, - всем спасибо за участие, как грица.
Это я к чему: кто больше любит: тот, кто красивее говорит о любви, или тот, кто больше ради нее способен СДЕЛАТЬ?
Ответ, наверно, очевиден.
Тот, кто советовал вызвать эвакуатор и сделать ключ, кстати, только недели через полторы (когда уже совсем НЕ о чем было говорить по скайпу), поинтересовался: а чем закончилась история с потерянными ключами? Хи.
Конечно, такие примеры ОТРЕЗВЛЯЮТ.
Второй (который с мастером почти среди ночи договаривался), конечно, не столь красив, умен, начитан и проч.,  но зато реально по первому звонку поздним вечером готов приехать и потратить три часа жизни на то, чтобы завести наш дизельный пепелац на морозе.
Но Анечке бы с ним было СКУЧНО (говорить - особо не о чем). Мне тоже скучно. Но - НАДЕЖНО.

В общем, старая история про то, как "к носу Петра Сергеевича приставить бы уши Модеста Ивановича"...  :rolleyes:
(пардон, - запамятовала подлинные имена той классической истории :) )

0

311

Lana-Riga написал(а):

Конечно, такие примеры ОТРЕЗВЛЯЮТ.

Cкорее заставляют принять к сведению,что друзей-лопухов можно и нужно всегда держать при себе,как отзывчивых и НАДЕЖНЫХ заек,с одной стороны ничем им не обязана а с другой стороны всегда под рукой,прикормлены и пускают слюньки на тело белое,королевское,заросшее-словом,учитесь дамы как надо работать) Это просто промывка мозгов окружающим-приплести сюда действенную любовь со стороны просто дойной коровы и еще толкать это в качестве примера,сознательно умалчивая о сладостных объятиях и дерзких губах красноречивого поклонника)

А НОРМАЛЬНЫЕ мужики нашего с Аней возраста, как многократно и абсолютно верно отмечала Ира, - давным-давно и ПРОЧНО женаты.

И,сответственно,это дает право с чистой совестью искать молоденьких мальчиков,руководствуясь конечно же не банальной похотью и вожделением к молодому мяску а исключительно прицелом на серьезные отношения)

0

312

Тоись, ежели я грю, что тяга к алкоголю мне НЕ свойственна, это означает, что я тупо не замечаю, как спиваюсь?     
надо поразмыслить на досуге. Пока слишком сложно. ))

Во-первых вы переиначили,категоричное отрицание наличия той или иной страсти и констатация не свойственности тяги к винопитию это несколько разные вещи.

Потом, то что я сказала, это из православной аскетики, потому, естесно, вам не совсем понятно.

Я помню, как-то недоумевала и спросила о.Рафаила про винопитие, дескать не пью же я,как я могу каяться в этом, а он мне ответил, а разве ты не упиваешься вином чувств? Чувством гордости, тщеславия, самолюбия, блуда..

В контексте темы я говорила о отрицании в себе именно этих страстей. Я никогда не поверю, что кто-то из нас изжил в себе полностью хоть одну страсть.

А не отмечали ли вы тот факт, что женились они тоже , будучи птенцами, они в браке мужают?!
А те милые люди, с которыми вы встречаетесь для тонуса и может, пошли бы за них, разве они плохи?
Почему же иные говорят что днём с огнём..., а у вас полная коробочка?
Может вы просто ИНАЧЕ себя ведёте, так сказать правильно?

Отредактировано Глашенька (2010-02-22 10:54:45)

+1

313

Lana-Riga написал(а):

А покамест у меня "белый билет" - "охранная грамота" КЦ, предохраняющая меня от очередных ошибок на матримониальном поприще ))))

Отчасти я тебе завидую белой завистью в этом отношении - особенно когда ко мне подваливает очередная кумушка сватать своего великовозрастного какого нить племянника или сыночка. Этакое непреодолимое желание стареющего поколения пристроить своем мало куда годное, но любимое дитя к нормальной бабе - пусть она его кормит, обстирывает, ей же заняться без такого чуда ваще нечем - скучно  :crazyfun:

0

314

Жаб написал(а):

Это просто промывка мозгов окружающим-приплести сюда действенную любовь со стороны просто дойной коровы и еще толкать это в качестве примера,сознательно умалчивая о сладостных объятиях и дерзких губах красноречивого поклонника)

Лешка, идите в пень, - у меня с этим парнем ничего НЕ было: он мне даже ручку НЕ целовал, - просто ОТЗЫВЧИВЫЙ человек. Есть такие люди. Мало, но - ЕСТЬ. :)

Жаб написал(а):

И,сответственно,это дает право с чистой совестью искать молоденьких мальчиков,руководствуясь конечно же не банальной похотью и вожделением к молодому мяску а исключительно прицелом на серьезные отношения)

Вы, наверно, не совсем понимаете, о чем речь, когда, к примеру, я говорю, что у меня кавалеры, как правило, моложе. Мне ведь 42, Леша. Соответственно, кавалерам - 37-41. На "молоденьких мальчиков" они никак НЕ тянут ))))

А от иришиного "юного поклонника" ведь никакого толка, - она и сама об этом писАла неоднократно: если меня хоть на танго сопровождают, то ее даже и не подвезут лишний раз. Он у нее прикола для, а не для чего-то серьезного. Ну, и мужики-коллеги, похоже, не прочь постебаться над этим юным дрованием, раз до сих пор не сказали парню о РАЗНИЦЕ в возрасте, - он так и не знает, сколько Ире лет  :crazy:

Глашенька написал(а):

Я никогда не поверю, что кто-то из нас изжил в себе полностью хоть одну страсть.

Оля, а кто тут об этом когда заявлял? - ну, что изжил в себе страсти и все такое? - с кем Вы спорите?

Глашенька написал(а):

А не отмечали ли вы тот факт, что женились они тоже , будучи птенцами, они в браке мужают?!

Из двух моих замечательных женатых друзей и одного удачно женатого брата могу сказать, что первый был ВСЕГДА очень мужественным, ответственным и ваще... Жаль, что я в то время на него не то, что внимания не обращала, но - в принципе не подозревала о его существовании как личности (он был моложе на 4 года, а по молодости это - ОГРОМНАЯ разница, - брат моей подруги).

Второму маменька очень советовала жениться на мне, но он справедливо рассудил, что я фик поехала бы к нему в Харьков. Роман был сумасшедший, тлеет до сих пор )))) Он женился потому, что офигенно детей всегда любил, - ему от брака были нужны ДЕТИ, прежде всего. Сейчас у него их двое: девочка и еще одна девочка :)

А удачно женатый кузен просто выиграл в ЛОТЕРЕЮ: женился сразу после армии тупо "по залету", а потом понял, что ему повезло :) )))

Глашенька написал(а):

А те милые люди, с которыми вы встречаетесь для тонуса и может, пошли бы за них, разве они плохи?
Почему же иные говорят что днём с огнём..., а у вас полная коробочка?

У меня "полная коробочка" не для замужества, а "для тонуса" :) это - РАЗНЫЕ вещи.

С моим милым и преданным поклонником Анечке, к примеру было бы однозначно СКУШННО. Во-первых, он заикается, - беседа не пошла бы (во всяком случае, в том темпе, как Ане нравица). Кроме того, он сухопарый, - брюшка НЕТ ))))
Ну, и - музыкант рок-н-ролльный. Ей, кажется, латиноамериканцы в этом смысле ближе  :crazy:

Ире не подошел бы он сразу, - по месту жительства, отсутствию верхнего образования и всего остального )) Ира умеет в таких случаях говорить НЕТ, - поэтому ей моя "охранная грамота" БЕЗ надобности  :rolleyes:

hImeRA написал(а):

Этакое непреодолимое желание стареющего поколения пристроить своем мало куда годное, но любимое дитя к нормальной бабе

В таких случаях полезно рассказать анекдот:
"Меня перестали спрашивать на свадьбах: "А ты - следующий?", когда я стал задавать им такой же вопрос на похоронах"

0

315

Lana-Riga написал(а):

Оля, а кто тут об этом когда заявлял? - ну, что изжил в себе страсти и все такое? - с кем Вы спорите?

Лана, как обычно ваши приёмы.... :dontcare:
Переиначить  и обс..ть. Вы оспорили справедливость моего высказывания, вывернув его, я пояснила, вы опять вывернули.. идите в пень.. надоело! :yep:

0

316

Lana-Riga написал(а):

Это всё хорошо и верно для 20-30-летних. А для тех, "кому за 30" (и - давно), те стоят перед очень скудным выбором между опустившимися (или просто - беспробудно инфантильными) членами окружающего социума и - ни разу не женатыми ошалелыми на всю голову КСВ-шниками, готовыми жениться хоть завтра, но ЧТО делать с этой семейной жизнью вообще и с женой - в частности, себе даже НЕ представляющими. Да и КСВ-шники, собссна, не такие идиоты, чтобы обращать внимание на тех, кому за 30, - они ведь тоже, в основном, на фотомодели засматриваются

Да, выбор очень скуден, когда тебе не 20 лет. То есть он не столько скуден, сколько неудобовариваем. Нормальные мужики давно и прочно женаты. Как только такой мужик освобождается - к нему сразу выстраивается очередь. Вот тут так необходим тот самый ШАНС. Успеть занять это место. А для этого во многом нужно получить такие обстоятельства, которые позволят опережать претенденток. Например, работу какую то вместе делать. Домой вместе ездить. Это ж только наивная Веруша на судьбе думала, что она сольет все знакомства в кучу, а мужики будут в экстазе перелистывать 15 страниц в поиске сообщений от той самой (или не такая наивная, и все дело было действительно в устранении конкуренток?) Нет, мужик тут же переключится на другую, не менее интересную.

Конечно, неженатых мужиков и в этом возрасте пруд пруди. И не все из них алкаши. И не все из них КСВшники - у кого то дети в предыдущем браке уже есть, и острый вопрос женитьбы не стоит. Зачастую как и вопрос женитьбы вообще. Просто в отличие от вышеупомянутых, они притаскивают с собой кучу проблем, которые мне, например, не нужны. И не только мне, а многим женщинам. Особенно тем, которые неплохо по жизни устроены - жилье есть, своих денег хватает, детей сами в состоянии кормить, и прочее.

Поэтому я все таки придерживаюсь мнения, что кто замуж очень хочет - под эгидой "все замужем - хочу и я", "возраст подходит - родить пора", или у кого есть проблемы с жильем, детей кормить своей зряплаты не хватает - они своих "принцев" в этой куче найдут. Мне даже странно, что можно не найти. Кто хочет от брака больше, чем просто там побывать, родить, быть как все -  тому, конечно, намного сложнее. Тут уже выбор делать надо - или оставлять все как есть, или менять приоритеты. Например, написать себе над кроватью "возраст подошел - родить пора" и с этим лозунгом просыпаться.

0

317

Lana-Riga написал(а):

Мне ведь 42 Соответственно, кавалерам - 37-41.

Когда 40 лет, тут уже разница в возрасте имеет меньше значения. По другому воспринимается.

Когда женщине 30, а мужчине 20 - это малоудобовариваемо. Хотя случается. Но редко.

А когда мужчине 35, а женщине 45 - они уже почти равны. А уж 55 и 45 - и подавно. Стирается разница с возрастом.

0

318

Lana-Riga написал(а):

В таких случаях полезно рассказать анекдот:"Меня перестали спрашивать на свадьбах: "А ты - следующий?", когда я стал задавать им такой же вопрос на похоронах"

да, я уже вооружилась этим анекдотом  :crazyfun:  Мне он очень нравится

0

319

а я толстая...особенно сейчас...доев утренний пирог....

не верю
в машину-то вы помещаетесь
я вот в свой пикап помещался еле-еле
поэтому меня возил водитель

....но я щитаю, мне можно после часовой пробки на МКАДе....

а почему после? запас пирогов должен быть непосредственно в машине!!!

0

320

дмитрий написал(а):

Почему же не согласны?
Пути Господни неисповедимы.. А ведь как знать, может быть  Господь Бог создал для вас в мужья не лётчика, а может быть Господь создал для вас в мужья того таджика, чтобы вы спасли его..

не согласна потому что думаю, что летчик мне милее таджика....

Lana-Riga написал(а):

Но Анечке бы с ним было СКУЧНО (говорить - особо не о чем). Мне тоже скучно. Но - НАДЕЖНО.

а может с ним есть о чем помолчать?  :rolleyes:  :flirt:

Жаб написал(а):

полехше......я лично с молодыми не флиртую...НИКОГДА.... :angry:

hImeRA написал(а):

Отчасти я тебе завидую белой завистью в этом отношении - особенно когда ко мне подваливает очередная кумушка сватать своего великовозрастного какого нить племянника или сыночка. Этакое непреодолимое желание стареющего поколения пристроить своем мало куда годное, но любимое дитя к нормальной бабе - пусть она его кормит, обстирывает, ей же заняться без такого чуда ваще нечем - скучно

:crazy:  :crazy:  :crazy:
ой, а как меня любят мамашки непристроенных великовозрастных чад...еще бы невеста из приличной семьи...не пьет не курит....вощим туши свет, сливай воду!

Lana-Riga написал(а):

С моим милым и преданным поклонником Анечке, к примеру было бы однозначно СКУШННО. Во-первых, он заикается, - беседа не пошла бы (во всяком случае, в том темпе, как Ане нравица). Кроме того, он сухопарый, - брюшка НЕТ ))))
Ну, и - музыкант рок-н-ролльный. Ей, кажется, латиноамериканцы в этом смысле ближе

так...познакомьте плиз..... :blush:
брушко будет....я тут Похлебкина изучаю.....молчать я тоже люблю....а самая любимая моя музыка рок-н ролл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Global Dispatcher написал(а):

не верю
в машину-то вы помещаетесь
я вот в свой пикап помещался еле-еле
поэтому меня возил водитель

уметь компактно упаковываццо я еще в юности научилась, когда спортивной гимнастикой занималась.... :crazy:

а почему после? запас пирогов должен быть непосредственно в машине!!!

ну вот сегодня был...запас... :crazy: ...раз на раз не приходиццо!

0

321

я вот в свой пикап помещался еле-елепоэтому меня возил водитель

в багажной его части что ли????? в сысле, пикапа?  :flirt:

0

322

hImeRA написал(а):

в багажной его части что ли????? в сысле, пикапа?

не
на пассажирском сиденье
а на водительском я если и запихнусь
то педали жать нереально и руль крутить тоже

а багажная часть - она у меня без кунга

Отредактировано Global Dispatcher (2010-02-23 00:07:18)

0

323

ну вот сегодня был...запас...  ...раз на раз не приходиццо!

эта лучший способ борьбы с пробками

0

324

а на водительском я если и запихнусь
то педали жать нереально и руль крутить тоже

Это кто ж вас так откормил? И скока в вас живого весу? (с искренним интересом)

эта лучший способ борьбы с пробками

не...лучший способ борьбы с пробками это хороший собеседник рядом....(люблю, признаюсь, потрындеть), веселая музыка, ну или позвонить Владе....он разгоняет пробки на 2-й минуте обсуждения лендроверов... :crazyfun:

0

325

Это кто ж вас так откормил?

да сам разбаловался
столовка у нас на работе была отстойная
поэтому я в баре покупал пирожки с мясом и сосиски в тесте
а в магазине брал готовые обеды (грел в микроволновке)
ну и там чай и бесплатный кофе из автоматов
слойки с сыром и слойки с лимоном
чипсы "принглс" и так далее

И скока в вас живого весу? (с искренним интересом)

не знаю
где то в районе 130-140
весы у мамы
но ведь не поеду я к маме ради этого
она мне душу вынет
да и про пикап я ей никогда не говорил  :smoke:

0

326

не...лучший способ борьбы с пробками это хороший собеседник рядом....(люблю, признаюсь, потрындеть),

с удовольствием составил бы вам компанию в пробке
но помещаться в не-пикапы я смогу только после поста!!!! :blush:

0

327

где то в районе 130-140

вау, какое богачество.....а росту в вас скока?....

но помещаться в не-пикапы я смогу только после поста!!!!

пост-не диета....ни разу в жизни не худела, постясь...

с удовольствием составил бы вам компанию в пробке

а сколько вам годов, позвольте поинтересоваццо?

0

328

вау, какое богачество.....а росту в вас скока?....

184

а сколько вам годов, позвольте поинтересоваццо?

38  :blush:

0

329

38

вау! какие жанихи ходят по просторам рунета.....
однако вы видать очень ровко ускользаете от брачных уз... :crazyfun:

0

330

однако вы видать очень ровко ускользаете от брачных уз...

просто ему сложно определиться, - ведь статистика на православных форумах еще жестче, чем в реале (в смысле соотношения М:Ж)
когда кругом столько невест, - очень трудно принять решение...  :rolleyes:

0