Кстати сказаить, хотела я одну историйку вам запостить...
Я, помнится, рассказывала об одном браке своих знакомых - когда в случае случайного пересыпа девушка оказалась беременной, а хлопец бросил свою барышню, с котрой жил до этого 2 или 3 года, и женился на новой подруге.
Ну, много прожили, лет 5 точно, даже и поболее, наверно, двух детей родили. Он на хорошем счету, карьеру делает хорошо, квартиру купили большую, машину хорошую, все дела. Она тоже работает, но так, для порядка, чтобы дома не сидеть.
Так вот. Товарищ нашел себе новую подругу. Причем все настолько серьезно, что чуть из семьи не ушел. Последнее время аж даже проявил верх порядочности - перестал давать денег на своих детей и предложил разделить оплату за квартиру. Потом вроде прочухался, решил в семью вернуться. Супруга рада - готова простить, понятно, конечно, что ни о каком доверии и любви базара нет, но где ж ща нормального мужика сыскать. Да и совместно нажитое делить - процесс болезненый.
Собсна, я к чему. Все возвращается бумерангом, что мы причиняем другим. Это первое. И второе - при чем во всей этой истори штамп в паспорте? Точнее, здесь он очень даже причем, потому что совместно нажитое имеется. А вот если б оно было рпаздельно нажитое - то при чем бы был тут штамп?