Dot написал(а):Сиамская Крыса написал(а):
я за....люблю пострелять..
Есть один момент. Там будет еще много людей, которые это любят.
НЕТ.
У нас ситуация следующая. Сегодня невольно подслушала разговор (ну, когда в одной машине - НЕ услышать проблематично) с владельцем самого совершенного "пейнтбол-дрома" в Прибалтике. Таки он жаловался, что близок к банкротству, что его миллионное детище сейчас НЕ продать и за 800 тыщ (Артур сказал, что он сейчас его и за 500 НЕ продаст)... Цены там снизили до 6 латов на человека (1 лат равен половине доллара США примерно)... В ощим, в лучшем случае, будет игра три на три (потому как два на два - ваще деградация в плане целей и задач пейнтбола). А, если все буду СВОИ, то не только травмированных, но и победителей, кажется, НЕ будет
Сиамская Крыса написал(а):...я пострелять хотю.....в бегущие мишени...ты с семинаристами бегаешь....мы вас отстреливаем....
семинарист - ЦАЦА, единственный, кто РЕАЛЬНО утешил сегодня вечером (в истории с ключами: договорился с мастером, что тот придет утром на полчаса пораньше, а Валерка к тому времени уже разберет замОк нашего пепелаца и отвезет меня к мастеру на своем бусике, - потратил кучу времени и "мобильных" денег из-за моей истерики, - с таким не стыдно и побегать )