"Итак не бойтесь их , ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы , и ничего тайного, что не было бы узнано. "
(Христос (Бог), Библия, Матф. 10:26).
Дима, но ведь это уместно говорить тогда, когда что-то не по совести делается.
Вот, у меня много приятельниц, но с одной я посоветуюсь на счёт фасона платья, с другой-никогда, т.к., вкусы разные.
Или, с одной я поделюсь секретом, а с другой нет, потому как, во-первых, она его сохранить не сможет, а во-вторых сама повредится, т.к. этот секрет касается близкого ей человека тоже.
С иной, которая очень умная, но скандальная, я общаюсь на нейтральные темы, ей ни в коем случае нельзя говорить некоторые вещи.. Они все мои друзья!
Если я пойду в разведку, я с собой возьму только тех, кто составит единую группу, подходящую для выполнения задачи.
Если мне придётся выбирать между любимой подругой, яркой и эпотажной и занудной приятельницей, но прекрасно владеющей самбо, я конечно возьму вторую, не потому, что она лучше, а потому, что более подходящий кандидат для задания..
Так что не обращай внимания на Толину провокацию.
Администрация между собой о чём-то переписывается, естественно мы не можем знать, что они обсуждают. Может судьбу форума, а может рецептами делятся.
Дим, нам зачем это знать?