Dot написал(а):Отвечаю. Когда форум неожиданно для меня стремительно разросся, я решила посоветоваться по поводу перспектив его развития. Может быть эта группа и не просуществовала бы долго, но, к сожалению, на "Судьбе" начались какие-то странные провокации (идиотские заявления от моего имени и прочее), поэтому некоторые вещи обсуждать в открытую было нельзя.
Спасибо за ответ. Это понятно.
Но ведь , например, мне было бы интересно почитать о чём там пишут.
Или разве администратор не доверяет мне читать?
Но ведь сказана в Библии мудрая фраза : "Нет ничего тайного, что не стало бы явным"
А ведь, например, со многими из людей этого форума я знаком по реальной жизни, со многими дружим, немало друзей, подруг, хороших знакомых с этого форума , в том числе и среди тех людей кого записали в эту виртуальную группу "совет форума", а узнавать у своих знакомых, подруг, через мобильную телефонную связь смс-сообщениями вкратце о том , кто, зачем и чего там написал в этой виртуальной группе "совет форума" , то такая ситуация получится.
Вот в Библии сказано: "Поступайте с другими так, как хотите чтобы и с вами поступали.."
А ведь если администратор виртуального интернет форума не доверяет многим людям, то логично предположить, что и многие люди будут не доверять такому администратору тоже.
Но разве это по-христиански, как считаете?
Отредактировано дмитрий (2010-02-12 13:39:24)