Вопросы к Насте (никнеймы: "ЗВЕЗДНЫЙ странник", "wild").
Счастлива ли ты и что такое счастье в твоем понимании?
Отредактировано дмитрий (2010-02-12 00:58:34)
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Знакомства » Вопросы к Насте (никнеймы: "звёздный странник", "wild")
Вопросы к Насте (никнеймы: "ЗВЕЗДНЫЙ странник", "wild").
Отредактировано дмитрий (2010-02-12 00:58:34)
Нет, не счастлива, потому что считаю счатья в этой жизни нет, но это не значит что я не радуюсь жизни и не вижу красоты мира. Не стоит гнаться в этой жизни за ним, обманывать себя суетными заботами.
Счастье это заслужить Царствие Небесное и милость Божью, не ощущать одиночество в этой Вселенной и знать что все у Бога возможно, даже когда тебе кажется что прощения для тебя нет.
Нет, не счастлива, потому что считаю счатья в этой жизни нет, но это не значит что я не радуюсь жизни и не вижу красоты мира. Не стоит гнаться в этой жизни за ним, обманывать себя суетными заботами.
Настя, а согласна ли с поговоркой, что счастье родителей- в их детях?
А как ты отмечаешь свои праздники?
Интересно, как празднуешь обычно свой день рождения?
Как отмечаешь День Победы 9 мая?
Как проводишь в январе праздник Рождества Христова и Святки?
Настя, а согласна ли с поговоркой, что счастье родителей- в их детях?
Да, иначе зачем создавать семью
А как ты отмечаешь свои праздники?
Обычно собираюсь куда-нибудь пойти, если это не семейный праздник. Предпочитаю хорошее общение, небольшое приключение или в крайнем случае кино. Если праздник семейный, то соответственно нужно сходить с семьей в церковь, накрыть на стол и славить всем праздник.
Интересно, как празднуешь обычно свой день рождения?
Я не праздную день рождения с 7 лет, у нас семья старого православного еще до советского духа и мы придерживаемся традиций. Отмечаю его тем, что просто принимаю поздравления в свой адрес от родных, максимум получу кружку от мамы, потому что у меня они часто бьются. Мы вообще празднуем именнины, а не ДР.
Как отмечаешь День Победы 9 мая?
Мы с папой делаем шашлык, поздравляем тех кто учавствовал в этой войне, езжу в Москву на салют.
Как проводишь в январе праздник Рождества Христова и Святки?
Перед этим ни ем 6 января, иду в церковь, разговляюсь. Раньше пробовала годать. Гуляю всю ночь с родными и друзьями. На Святки нужно обязательно помочь нуждающимся, кто не может устроить сам праздник, встретить рожденного Спасителя, навестить родных
Отредактировано ЗВЕЗДНЫЙ странник (2010-02-13 01:28:10)
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Знакомства » Вопросы к Насте (никнеймы: "звёздный странник", "wild")