Вопросы к Жабу.
Алексей, почему вы выбрали такой никнейм как "Жаб"?
Отредактировано дмитрий (2010-02-07 23:57:35)
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Знакомства » Вопросы к Жабу (Лёшке, Завру ).
Вопросы к Жабу.
Алексей, почему вы выбрали такой никнейм как "Жаб"?
Отредактировано дмитрий (2010-02-07 23:57:35)
У моей подруги Ольги есть хороший знакомый, по прозвищу Жаба. Он носит очки с толстыми круглыми стеклами по причине сильной близорукости и, когда он за рулем своего "Запорожца", то ему по той же причине приходится сильно выдаваться вперед, к лобовому стеклу, и это, вкупе с очками, производит на окружающих неизгладимое впечатление. Когда Вы появились на форуме, я подумала, вдруг Вы - именно он? мне это показалось забавным.
Жаб, ну погонят вас за такое...
Как голодный младенец стремится к метеринской груди,так и я,взалкавший свободы и правды устремился к этим виртуальным сосцам.И после того,как путник обрел наконец пристанище и уход,разве поднимется рука у хозяев прогнать его в метель,непогоду и холод ? Прогнать меня-это все равно, что младенца оторвать от питающих его грудей,прогнать путника из дома,благоразумные же люди,что безусловно есть и здесь,никогда так не поступят)
Жаб, ну погонят вас за такое...
Я вот не понимаю, для чего, Вы, Жаб, так всегда смакуете эротическими подробностями, все взрослые люди, давно пережили этот подростковый интерес ...
Я вот не понимаю, для чего, Вы, Жаб, так всегда смакует эротическими подробностями, все взрослые люди, давно пережили этот подростковый интерес ...
Все очень просто.У мужчин есть гормон,отвечающий за агрессивность и половое влечение,содержание его может быть стабильно высоким,что и объясняет соответствующее поведение.У женщин его содержание достигает пика к 40-ка годам,сексуальность женщины расцветает именно в этих годах,и сейчас пришла моя очередь удивляться Вашему непониманию.
сейчас пришла моя очередь удивляться Вашему непониманию.
Знаете я как-то никогда не любила говорить про "это", некое табу ...
Мне не понятны Ваши детали, вот конкретный пример, речь идёт об измене, зачем Вы начинаете описывать сам этот процесс ?
зачем Вы начинаете описывать сам этот процесс ?
А я прямо-таки вижу, как Жаб выступает перед публикой и в поклоне хитренько, испытывающе улыбается, исподволь поглыдывая по сторонам..
Отредактировано Глашенька (2010-02-12 13:10:03)
Знаете я как-то никогда не любила говорить про "это", некое табу ...
Мне не понятны Ваши детали, вот конкретный пример, речь идёт об измене, зачем Вы начинаете описывать сам этот процесс ?
Людей не трогают сухие факты измен,статистика,перечисление причин измен бесстрастным языком и прочее,все это тысячу раз прочитанное творчество от разных писателей набивает оскомину и обычно читается по диагонали и со скрываемой зевотой.Безэмоционально поданный материал-это лишь пища для ума,но не для сердца,а значит имеет довольно слабое по силе воздействие.Цветок в книжке-раскраске только тогда становится цветком,когда его как живой водой напоят различными оттенками,сочными красками,выгодно отобразят глубину и полноту бутона.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Знакомства » Вопросы к Жабу (Лёшке, Завру ).