богачество.....цельных 10 кг кота под боком...
ха! ты думаешь, это так просто???? Это же сначала ОТКОРМИТЬ надо!
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Знакомства » Вопросы к Ирине(HimerA).
богачество.....цельных 10 кг кота под боком...
И что Вы предлагаете в связи с этим?
лучше промолчу
лучше промолчу
ну... как хотите.... а было бы интересно услышать мнение....
сдаеццо мне, что тебя и процесс прикалывает.....
сдаеццо мне, что тебя и процесс прикалывает.....
прикалывает, а как же. Я хожу, покупаю всякие новые интересные консервы, смотрю, что ему нравится, что нет.... Вот купила шезир - здоровские консервы, и чего я раньше их не покупала?
Ирин, тьфу, тьфу, но, представьте, гипотетически..
Вы идёте по улице, на вас набрасывается дворовый пёс средних размеров, жутко лает и наровит хватануть вас. Ваша реакция?
1) Крик сирены
2)Долбануть сумкой по башке и дать под дых ногой
3)Бег с препятствиями..
4)Свой вариант.
Отредактировано Глашенька (2010-02-11 11:45:12)
Ирин, тьфу, тьфу, но, представьте, гипотетически..
Оля....это уже БЫЛО и не гипотетически.....
Оля....это уже БЫЛО и не гипотетически.....
и что?
и что?
залитое кровью такси, уколы, запрет употребления алкоголя, заява в ментуру, мстительные и не осуществленные планы по наему бомжей и отстрелу бродячих собак.....в общем, состояние шока...и наличие стойкого страха перед собачарами....
Ира мну поправит, если я че забыла или перепутала...
мдя.. а по башке дала псинке?
Я почему спрашиваю, заметила, что я герой, когда в раж вошла, пойду бить даже великана-циклопа...
А вот при неожиданном нападении меня парализует.. Я боюсь собак. Раньше могла любую дворнягу потрепать за ухо, и ни разу меня не кусали, а сейчас опасаюсь..
А вот при неожиданном нападении меня парализует.. Я боюсь собак. Раньше могла любую дворнягу потрепать за ухо, и ни разу меня не кусали, а сейчас опасаюсь..
Нападение правда было неожиданным - я ее увидела уже, когда она бросилась. Напала сзади. Возможно, если бы было время подготовиться - я бы, может, дубину выломать успела. Хотя где там было? цивилизованная центральная площать.
Боитесь не зря. Зверь вообще существо непредсказуемое, даже кошак домашний, а уж собака, да еще приличных размеров... А уж стая - это те же волки.
Ваще серьезно думаю о покупке хорошей пневматики. Кстати сказать, псина нападает обычно на слабого. Коллега недавно рассказывала, как собака не желала убираться с ее дороги. Стоит и смотрит. Пошел мужик - убралась сразу, знает, что получит волшебного пендаля на подходе. Поэтому в том, чтобы отвечать на силу еще бОльшей силой, не вижу ничего зазорного.
Но чем поможет пневматика при нападении сзади?
Отредактировано hImeRA (2010-02-11 22:10:35)
Но чем поможет пневматика при нападении сзади?
Да, вряд ли..
Её не запрещено носить , но и не разрешено. Менты могут отобрать, если засветить пистолетик.
Я ношу газовый балончик, действующий на собак, стараюсь в карман класть-чтобы под рукой был. Ещё у меня в машине всегда "удар"-штука, стреляющая аэрозольным патроном.
щё у меня в машине всегда "удар"-штука, стреляющая аэрозольным патроном.
а это с чем едят и как употребляют?
Какие вы кровожадные, девачки
Я вот уже который год бейсбольную биту, шоб охаживать дураков и дурочек на автодорогах, забываю купить, хотя в Ашане частенько бываю
Отредактировано MISS BOND (2010-02-12 11:57:22)
а это с чем едят и как употребляют?
"Удар" внешне похож на пистолетик, заряжен патроном с аэрозолем, нужно направить и бахнуть. В отличии от балончика, он действует эффективнее и не опасен для вас, т.к. обволакивает облаком и оседает вниз.
Там есть опасность, зимой струя может быть как-бы жёсткой и если в лицо стрелять, глаз можно выбить. Лучше на расстоянии.
Стоит эта штука 1000 руб,+-. Разрешения не требует, носить с собой можно.
Кстати, ещё электрошок эффективен, но слышала мнение, что он только злит, но не вырубает. Это я говорю не о шокере в 50 см, а о карманном. У меня был, я его назад сдала - не понравился.
Многозарядное, автоматическое, неогнестрельное устройство гражданского применения. Обеспечивает высокоточный дозированный выброс аэрозольного облака - ирританта из баллончика оригинальной конструкции.
Поражающий эффект обусловлен воздействием ирританта и проявляется в кратковременной потере ориентации и снижении агрессивности нападающего. Устройство не представляет угрозы для жизни и не причиняет вреда здоровью человека даже при применении с близкого расстояния. Для приобретения устройства разрешение органов МВД не требуется.
В отличие от газового оружия использование "УДАРа" практически исключает попадание защищаемого в зону поражения аэрозольным облаком, в том числе в замкнутом пространстве, при встречном ветре, неблагоприятных погодных условиях.
Еще одним преимуществом "УДАР"а перед газовым пистолетом является дальность его действия. Оно почти в два раза превышает аналогичные показатели для газовых пистолетов отечественного и зарубежного производства.
"УДАР" прост в применении и обслуживании. Магазин устройства вмещает 5 баллончиков. Использованная гильза автоматически выбрасывается, не оставляя на устройстве следов ирританта.
Устройство имеет небольшие массо-габаритные параметры, удобно в применении и ношении (легко помещается в карманах брюк, дамской сумочке).
Корпус выполнен из высокопрочной армированной стекловолокном пластмассы.
Отредактировано Глашенька (2010-02-12 13:04:36)
а собак этот удар отпугивает?
Вот с оружейного форума:
С УДАРом уже почти год, месяцев 5-ть назад, иду на работу, сонный ясное дело. Тут справа злобное "ГАВ!". Как успел выхватить из кобуры (поясная под пиджаком была), да ещё попасть при этом в собаку сам удивляюсь, но только пёс отбежал и начал землю мордой рыть, а я пошёл на работу так быстро, как самые отъявленные трудоголики ходят. Теперь зато собака меня запомнила и приветствует издалека... Мне вот интересно отобьюсь ли если на её подстрекательство сорвуться другие дворовые собаки... а их там штук семь, обоймы не хватит явно.
http://talks.guns.ru/forum/27/116640.html
Правда иные говорят что газовый балончик лучше, только не всякий, некоторые не действуют на пьяных и собак.
Да, я вижу, читать оружейный форум так же полезно, как и автомобильный, и кошачий
А где можно купить такую штуку?
Какие вы кровожадные, девачки
На самом дела мы белые и пушистые. Болеем мы так... мир такой заразный
Я вот уже который год бейсбольную биту, шоб охаживать дураков и дурочек на автодорогах, забываю купить, хотя в Ашане частенько бываю
у меня подружка как раз смеется - набор автомобилиста: запаска, ключ колеса поменять, эта вот еще ерунда... забыла как называется - аккумулятор прикуривать от другого, трос и бейсбольная бита
А где можно купить такую штуку?
В любом охотничьем магазине. В Мытищах их как минимум 2.
В любом охотничьем магазине. В Мытищах их как минимум 2.
я тока один знаю. Зато рядом с домом. Мерси за инфу, забегу на выходных
забегу на выходных
представляю я эту картину....Ира за выбором пушечки....
я, кстати, передала Феодорычу, что ты его приглашаешь на форум....ему понравилось...
я, кстати, передала Феодорычу, что ты его приглашаешь на форум....ему понравилось...
Зови!!! Он привнесёт нам релаксирующие нотки.. Прямо слышу Владин тихий голос, вводящий в транс...
представляю я эту картину....Ира за выбором пушечки....
ну а чо такого....
ну... я так я. Пусть будет так
Мне странно, что ему понравилось По мойму, я своей активностью и постоянно создаваемым вокруг себя шумом, а также НЕсогласием с Владиславом Феодоровичем в вопросах комления бездомных собак и кастрации котов (а главное - выражением этого НЕсогласия ВСЛУХ без стеснения - что не подобает приличной девушке, хотящей выйти замуж ) слегка раздражаю графа
Но он, как подобает хорошо воспитанному представителю высшего общества, мужественно терпел меня в Оптиной и во Владимире
Зови!!!
дык а че я одна то погоды не сделаю...надо шоб его еще ктонить позвал....у мну такого авторитету нету, шоб его раздолбайство побороть.....
ну а чо такого....
ничо....я ужо щаз тащусь от этой картины.... как удав по стекловате....
вспомнила чото: "Мы на кастрацию"....
мужественно терпел меня в Оптиной и во Владимире
вот...настоящий ответ истинной женщины...она помнит, шо чото от нее надо было терпеть, но совсем не помнит, чего ей самой приходилось терпеть....
Ира, я с тобой в разведку пойду!
дык а че я одна то погоды не сделаю...надо шоб его еще ктонить позвал....у мну такого авторитету нету, шоб его раздолбайство побороть....
кароче, Владислава Феодоровича нужно звать хором. Как детишки в хороводе у елочки "Сне-гу-роч-ка!!!!"
Владислава Феодоровича нужно звать хором
Ага. Причем, - ЖЕНСКИМ: типа "Виагры" тока звучать должен при этом ГИМН (Графу посвященный, есессно).
Вот. А теперя давайте уже сочиним ему гимн, - чтоб он точняк выполз сюды его позырить (Аня ему скажет, что у нас про него гимн выложен, а слова она, типа, забыла ну, Граф-то в Интернет-клуб и ломонёца )
(Графу посвященный, есессно
дык... елы палы... А кому ишшо????
А одеваться при исполнении гимна как? Тоже в стиле виагры????
Отредактировано hImeRA (2010-02-13 18:06:28)
А одеваться при исполнении гимна как? Тоже в стиле виагры????
А чем тебе их стиль не нравица? - Весёленький такой (приходите, - обхохочитесь )))
В общем, у меня такое ощущение, что они проинформированы о нашем "кумачовом фестивале", и (по ходу) к нему даже готовятся...
А для графа можно петь и голышом, - у него ведь все равно Интернета нет; главное при этом - СТОЯТЬ перед монитором (ну, - ГИМН фсетки ))
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Знакомства » Вопросы к Ирине(HimerA).