В этой теме задаем вопросы к Ирине(HimerA).
Вопрос первый:
почему на твоей аватарке ты выбрала образ из фильма "Вий", по мотивам гоголевского "Вия"?
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Знакомства » Вопросы к Ирине(HimerA).
В этой теме задаем вопросы к Ирине(HimerA).
Вопрос первый:
почему на твоей аватарке ты выбрала образ из фильма "Вий", по мотивам гоголевского "Вия"?
Дима это вы про рыжего кота?
А Ира согласна на интервью?
После диминого вопроса Ира поменяла девушку из "Вия" на кота
Нет, не про кота (аватару с котом Ирина поставила позже).
Сегодня днём у Ирины на аватарке была совсем другая картинка,
на которой было изображение из советского фильма "Вий" актрисы Варлей по мотивам гоголевского "Вия":
изображение лица гробовой молодой ведьмы, лежащей сначала с закрытыми глазами, а потом поворачивающей голову и открывающей глаза.
Вот спросил о том, почему Ирина такую аватарку поставила.
Отредактировано дмитрий (2010-02-07 23:49:16)
Задавать вопросы и Ирине и другим людям - это не грех. Можно.
Отредактировано дмитрий (2010-02-07 23:53:42)
я поменяла уже. Вчера чисто случайно услышала, что у Варлей после этой роли начались проблемы, и поменяла. На более безобидное.
Ира согласна. Другое дело, что нового вы узнаете, чего еще не знаете?
Почему вы избегаете настоящих имен и аватар в своем профиле? Мотивация все такая же как и раньше?
Ира согласна. Другое дело, что нового вы узнаете, чего еще не знаете?
Как поживает твой котенок Саважик?
Есть ли еще рыбки, котики, собачки, хомячки?
Почему вы избегаете настоящих имен и аватар в своем профиле? Мотивация все такая же как и раньше?
Ну, на данном форуме эта мотивация не работает - меня тут и так все знают, а многие даже и по реалу. Тут нет случайных людей. Практически.
Называться настоящим именем - на форуме - не знаю. Мой ник мне вполне нравится, он вполне себе отражает мою сущность, и даже не одну То же самое и с фотографией. Фотография она и есть фотография. Аватары можно менять в зависимости от настроения, можно прикольную поставить....
Отчасти мне нравится этот процесс.
Что касается мотивациии... многое зависит от направленности форума. Кто хочет показать свое лицо - а вдруг кому понравится - тот, наверно, обозначает себя фотографией. Кому это не нужно - лучше поставит, например, приколку какую нить, вызывающую хихи. Я, кстати, сейчас общаюсь на сайте котовладельцев - там принято в качестве авы ставить фото своего кота.
Как поживает твой котенок Саважик?Есть ли еще рыбки, котики, собачки, хомячки?
Саважика лишили его мужской сущности, теперь он приходит в себя и грустит.
Собачек и хомячков у меня нет - честно говоря, при моем рабоче-жизненно-общительном графике времени едва хватает на Саважика. Еще и собачку, которую нужно выводить, я просто не потяну
Саважика лишили его мужской сущности, теперь он приходит в себя и грустит.
И после этого вы еще будете говорить, что нормально к мужчинам относитесь?? )
а она со мной его к ветеринару возила...... ...бойтесь нас, Володя! Бу!
Владимир, Вы когда-нить жили в одной квартире с котом, который метит свою территорию?
Просто так, ни за что, котиков не лишают самого дорогого, что у них есть....
Просто так, ни за что, котиков не лишают самого дорогого, что у них есть....
самое дорогое, что есть у Саважа, это хозяйка, которую он терепетно любит и ждет с работы и три его красиво расписанных и наполненых вкусненьким мисочки.....и всего этого его никто не лишал...
и три его красиво расписанных и наполненых вкусненьким мисочки.....
че, правда? "первое-второе-третье" штоле? )))
Владимир, Вы когда-нить жили в одной квартире с котом, который метит свою территорию? Просто так, ни за что, котиков не лишают самого дорогого, что у них есть....
Ну у меня у самого кошара. Так для вас получается живое существо - как игрушка? Не нравиться, что он чтото не так делает - хвать и поменяли чтонибудь, да? Чего-нибудь там отрезали, "починили" - и "нормальный" котик получился... Это жестокость, и никто меня не переубедит. Если вы хотите любить кошака - любите таким какой он есть. Дайте ему то, что он хочет. И смиритесь со своими неудобствами.
Отредактировано Владимир Павлушков (2010-02-09 01:18:06)
а она со мной его к ветеринару возила...... ...бойтесь нас, Володя! Бу!
Да что вас бояцца, вы вроде не страшные )
че, правда? "первое-второе-третье" штоле? )))
чесное слово....у Иришы в квартирке Саважиковых вещей больше чем ее....
Так для вас получается живое существо - как игрушка?
именно что живое существо, не игрушка.....и видеть, как кот сходит с ума и ничем ему не помочь, из-за своих предрассудков - верх жестокости....одно дело, когда кошак дворовый и живет или в собственном доме или имеет возможность шляться на улицу...или обладает холодным темпераментом (как наш кот Васька, например....), а совсем другое дело, когда кошак породистый и не живет в питомнике, а живет в квартире, и выпускать его на улицу нельзя - погибнет.... кастрация - простейшая операция, и коты-не мужчины, что бы страдать по поводу отсутствия возможности занимацо сексом...и размножацо...
Да что вас бояцца, вы вроде не страшные )
это видимость...
Ну хорошо, напугали (зевает). Довольны? ))
наоборот....усыпили.......бдительность....
спать пора...
Спокойной вам ночи...
это видимость...
Ну хорошо, напугали (зевает). Довольны? ))
и видеть, как кот сходит с ума и ничем ему не помочь, из-за своих предрассудков - верх жестокости....одно дело, когда кошак дворовый и живет или в собственном доме или имеет возможность шляться на улицу...или обладает холодным темпераментом (как наш кот Васька, например....), а совсем другое дело, когда кошак породистый и не живет в питомнике, а живет в квартире, и выпускать его на улицу нельзя - погибнет.
То что он у вас будет мучацца - это целиком ваша вина и забота. Давайте ему кошку и пусть ее трахает. Всем будет хорошо. ) И с котятками проблемы, конечно! А как вы думали? Вы хотите чтобы у вас был стерильный кот без проблем и все без проблем, а кошка только в радость.
Кстати, умереть коту на улице, но не кастрированному - это гораздо лучше. Это нормально. Это естественно. Все умрут, только ктото хоть полноценным, а ктото овощем по вине хозяйки, которая любит комфорт и не любит проблем. Вы спросите у кота - как бы он хотел прожить? )
Кстати, умереть коту на улице, но не кастрированному - это гораздо лучше. Это нормально. Это естественно. Все умрут, только ктото хоть полноценным, а ктото овощем по вине хозяйки, которая любит комфорт и не любит проблем. Вы спросите у кота - как бы он хотел прожить? )
вот это и есть главная ошибка приписывать коту человеческий образ мыслей.....кастрация не делает кота овощем...и кстати, хозяйка
которая любит комфорт и не любит проблем
кота не заведет......кот - это однозначно проблемы....и большие....это погубленый ремонт и испорченные вещи, это исцарапанные руки и веселые игры с взмуркиваниями по ночам....воровство из мусорного ведра и "фи" сделанное в ответ на полную миску вкусной еды.....это много чего...но только не
комфорт
и отсутствие проблем....
вот это и есть главная ошибка приписывать коту человеческий образ мыслей.....кастрация не делает кота овощем...и кстати, хозяйка
А что человеческого в этом?? В этом как раз есть понимание звериной сути кошака. Человеческое - это когда вы его под благовидным предлогом кастратом делаете.
Кошки - не люди. Они не читают книжек, и "не пишут разные бумажки". Чем мы люди можем развлекаться. Они даже из закрытого пространства, куда вы их засадили выйти не могут! И вы их лишаете того немного звериного, данного природой, что у них есть.
А что человеческого в этом?? В этом как раз есть понимание звериной сути кошака. Человеческое - это когда вы его под благовидным предлогом кастратом делаете.
вы хоть бы с ветеринаром каким поговорили....кастрация, это то же, что и коготки подстричь........тут единственная проблема- наркоз....только он реально вреден коту...поэтому я считаю, что если есть такая возможность, то кота лучше не кастрировать....наш первый кот прожил 13 лет и орал по ночам, как пароходная сирена....но мы его не кастрировали, потому что сам он чувствовал себя нормально, без кошки....и потом изредка свиданки то были у него... а вот Лимон просто стал сходить с ума....тут кастрация была просто необходимой....
Кошки - не люди. Они не читают книжек, и "не пишут разные бумажки". Чем мы люди можем развлекаться. Они даже из закрытого пространства, куда вы их засадили выйти не могут! И вы их лишаете того немного звериного, данного природой, что у них есть.
круто...Володя, пора читать книги....вы бы хоть на сайт какой зашли ветеринарный....
....вы бы хоть на сайт какой зашли ветеринарный....
...и узнали бы, КАК ветеринары агитируют ЗА операции потому как - в ДОЛЕ они )))
Не, я бы своего кота не смогла отнесть на такую операцию...
...и узнали бы, КАК ветеринары агитирую ЗА операции потому как - в ДОЛЕ они )))
за кастрацию?......фигассе...ты бы тоже зашла почитала...именно ветеринары и пишут о вреде наркоза....и призывают хозяев как следует подумать.....но почитав, то что пишут профессионалы, и зоопсихологи в том числе.....можно хотя бы перестать приписывать кастрированному коту переживания, которых он не испытывает....
Не, я бы своего кота не смогла отнесть на такую операцию...
твой кот, ежели я не ошибаюсь, имел возможность на улице гулять...зачем его кастрировать?
круто...Володя, пора читать книги....вы бы хоть на сайт какой зашли ветеринарный....
Хехе, так а кто кастрацию то делает? ))
Отредактировано Владимир Павлушков (2010-02-09 02:16:51)
Хехе, так а кто кастрацию то делает? ))
да вы зайдите....и почитайте...
Нашла, ЧТО советовать мужику перед сном читать
Что мне читать? Почему ветиринары, которые делают кастрацию агитируют за кастрацию?? )
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Знакомства » Вопросы к Ирине(HimerA).