Как получится-мне горы тоже не нравяться.
Я вот горы оч люблю. Но с расстояния.
А море любите - в том смысле, что хотели бы жить рядом с морем?
Не.Не пугает.
Потому что Вам нравится на них ходить? Или потому, что Вы на них НЕ ходите?
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Знакомства » Задаём вопросы к Акиму.
Как получится-мне горы тоже не нравяться.
Я вот горы оч люблю. Но с расстояния.
Не.Не пугает.
Мечта! Как- то мне кажется,что жить у моря ,это самое то.Свежий морской ветер,волна,пароходик на горизонте... Впрочем-это грёзы человека ни единожды не видевшего моря.
А что, есть люди которым это нравиться?
Впрочем-это грёзы человека ни единожды не видевшего моря.
Море впечатляет. Я сама море увидела впервые уже во взрослом возрасте, в командировку приехала. Я с некоторого времени моря коллекционирую. Все таки самое самое - это Персидский залив. Оно зеленое.
А что, есть люди которым это нравиться?
А почему бы и нет.
Вот раньше, в социалистические времена, все любили ходить на выборы - потому что это был праздник. Все тусуются, в буфете чо нить вкусное выкинули, пиво о5 же продают, если повезло прийти вовремя
Горы вокруг.Клаустрофобия.
ОГО! представляю каково Вам в четырех стенах, просто ужас.
Вам больше степи нравятся? Если да, то какие?
Отредактировано ЗВЕЗДНЫЙ странник (2010-02-14 20:26:00)
Вам больше степи нравятся? Если да, то какие?
Какие? Наверное,ковыльные.Когда ковыль покрывает всё до горизонта.И колышется ,как море-волнами.Только белое цветом.И запах степной,полынный,обожаю.
ОГО! представляю каково Вам в четырех стенах, просто ужас.
Да нет же!У меня всё с этим более менее! Ну ,просто я незнаю как себя буду чувствовать,живя среди гор.
Ну ,просто я незнаю как себя буду чувствовать,живя среди гор.
Горцем!
Вот раньше, в социалистические времена, все любили ходить на выборы - потому что это был праздник. Все тусуются, в буфете чо нить вкусное выкинули, пиво о5 же продают, если повезло прийти вовремя
Сов7 немогу себе представить ,что когда-то пиво было дефицитом.
Горцем!
Да это врядли! "Рождённый в чуме,не приемлет дельтоплана".
Сов7 немогу себе представить ,что когда-то пиво было дефицитом
когда то было. В те времена многое было дефицитом.
Сов7 немогу себе представить ,что когда-то пиво было дефицитом.
А сигареты по талонам представить можете?
А такое - тоже было )) где-то у меня должны валяться те талоны: на бухло и на сигареты))) 1990-й год, кажется
где-то у меня должны валяться те талоны: на бухло и на сигареты))) 1990-й год, кажется
шо ж у тя добро то пропало зазря??? ни себе, ни людям Можно ж юыло продать или лучше обменять на чо нить полезное.....
Можно ж юыло продать или лучше обменять на чо нить полезное.....
Ой, как-то не до того было, - я тогда и со вторым мужем развелась, и с Мосфильмом у меня всё закрутилось (жила между Ригой и Москвой), и в автошколе училась все лето, - осенью права получила, и ваще, - личная жизнь фонтанировала, как "Дружба народов" на ВВЦ )))
Не до талонов было, одним словом. Но сейчас думаю, что на бухло вряд ли талоны остались, - токо на сигареты, кажется
Время пришло.Пришло время прощаться с вами .Вроде как меня подлечили и пора уже браться за работу.
Нужно признать, мне было с вами интересно и крайне поучительно.Хотя друзьями я и не обзавёлся,ко всем вам у меня тёплые чувства и пожелания. Очень рад что вы обзавелись новым "домом" http://www.bezhin-lug.net/index.php?sid … 6b2ea70960 и пусть удастся его обустроить на ваш вкус.Мне же остаётся ,ещё раз пожелать всем здоровья ,удачи и счастья. За сим откланиваюсь.Прощайте.
Отредактировано Аким (2010-03-02 23:46:33)
Удачи тебе Аким
Прощайте.
До свидания и возвращайтесь !!!
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Знакомства » Задаём вопросы к Акиму.