Да какой там негатив, - просто констатация факта.
У ВБ потрясающее дарование задалбывать окружающих. В этом ей отказать нельзя. Просто невозможно. Про себя могу сказать, что меня она успела задолбать сразу, - с первых же постов (если кто помнит, - мы с ней поругались мгновенно, - как только она зарегилась))) В принципе, если ей охота реализовать свои педагогические таланты, - хорошо бы, в самом деле, их на сыновьях практиковать, а не на форумчанах. Ибо сыновья в этом нуждаются, а форумчане просят их от "воспитательных методов" ВБ оградить, - таки ЕСТЬ разница...
Глупостей на форумах, конечно, много пишется. Народ ведь туда обычно отдыхать ходит, а не что-либо как. Но это маниакальное стремление ВБ превратить форум знакомств в камеру тюрьмы строгого режима, - это я ваще не понимаю, откуда взялось и на фига админом поддерживается...
Мы с одним форумчанином как-то попробовали подсчитать, сколько времени надо на бухгалтерскую работу, на воспитание троих детей и на многочасовое бдение на пяти (известных нам) форумах, где ВБ зарегена или модерит. И как-то не срослось у нас )) че-то там НЕ сходится: ни у одного нашего знакомомго бухгалтера (а у меня, кстати, есть подруга-бухгалтер тоже с тремя детьми) никакого желания ходить даже просто в Интернет после работы НЕ существует. С детьми пообщаться, и скорее СПАТЬ... ибо ведь силы нужны утром: с цифрами ведь работать, а не ресницы с 9оо до 17оо за секретарским столиком красить... Вощим, странно это всё... Да еще с такой энергией, с таким напором... с такой безаппеляционностью... по-моему, тут уже ДИАГНОЗ, а не просто желание расширить круг общения...
имхо, в общем-то.