Прикол в том, что против главной иноверки ведётся война, главного язычника Павлушкова изгнали, а с атеистом Женей давно никто не спорит, ему стало не интересно и скучно, так что кого конкретно он имел ввиду не понятно ... одно только самолюбование и пафос ...
Избранные высказывания Черного Дня, православного ех-модера Судьба.нет
Сообщений 31 страница 60 из 167
Поделиться322010-01-12 19:42:54
Это он с кем сейчас разговаривает ???
И кого имеет ввиду??? ... прикол, человек просто потерял адекват.
А есть ли у Ромы-админа скайп?
Интереснобыло бы сделать скайп конференцию с ним...
Отредактировано Глашенька (2010-01-13 15:07:28)
Поделиться332010-01-12 20:28:04
Чёрный День
Мириться можно, если ссорился. Я не ссорился ни с кем, хотя на меня вылили не одну бочку с помоями...
Виктория Викторовна абсолютно не стремилась модерировать ещё и на "Судьбе". Ей вполне хватает забот, как в интернете, так и в реале.
Некоторые думают, что стать модератором - значит получить власть и рвутся к ней, по головам, по трупам... Всё это несусветная глупость. Могу только посочувствовать тем, кто в неё верит...
http://sudba.net/forum/index.php?showto … p;p=228886
Поделиться342010-01-12 21:24:11
Странная фраза ЧД, над которой надругалась Бондаренка (неясно, о чем вообще идет речь):
ЧД:
Они не жалуются, они завидуют. .........хочет занять место ........., а ........ - место ..........
Причина редактирования: Переход на личности. Предупреждение. День, не добавляй мне работы. В.Б.
http://sudba.net/forum/index.php?showto … p;p=228925
Отредактировано Такса-Собакса (2010-01-12 21:24:48)
Поделиться352010-01-12 21:33:54
Неважно, о ком идет речь. Просто каждый судит по себе. Некоторым сложно понять, что есть люди, которые не рвутся к власти.
Поделиться362010-01-12 21:52:03
А ВБ начала и ЧД модерировать, так что не всё потеряно ...
Отредактировано милена (2010-01-12 21:52:44)
Поделиться372010-01-12 21:55:12
Лана хочет занять место о.Николая
Это супермысль. Действительно, каждый судит по себе.
Поделиться382010-01-13 04:07:28
Боже, какая власть в виртуальном пространстве?
Они там точно шизики, видно у них полная личностная нереализация в настоящей жизни (сказал доктор )
Поделиться392010-01-13 04:16:31
Анатолий - место ВБ"
Какое же именно место ВБ я хочу занять? Нужно занять самое главное: то чем она дорожит. Ну, или дорожила смолоду. Или должна была дорожить.
Поделиться402010-01-13 05:07:15
Лана хочет занять место о.Николая
ВАХ
Ничего наряднее я в сети не читала
Еще несколько ТАКИХ "пэрлов", и я, в самом деле, начну завидовать его жене, - с таким комиком и в кризис жизнь представляется камеди-студией)))
Поделиться412010-01-13 05:12:30
Матриарх КакТолической Церкви Лана Рижская.
Поделиться422010-01-13 05:45:51
Матриарх КакТолической Церкви Лана Рижская.
Да будут нам покровом молитвы ее
Поделиться432010-01-13 06:05:00
Надо разработать ритуалы этого культа и вероучение. С последним проще: все верующие должны быть КакТолики.
Поделиться442010-01-13 06:08:47
Спокойного утра.
Поделиться452010-01-13 06:08:59
все верующие должны быть КакТолики.
О, я теперь еще и КакТолик буду, здорово и так не обычно.
Когда у нас крещение и что для этого нужно?
Поделиться462010-01-13 06:13:38
Сначала человека катехизируют, проведут 5 занятий, а потом совершится таинственный обряд. Подробности завтра расскажу. Думай о Толечке, дорогая Настенька. Баиньки, в общем.
Поделиться472010-01-17 17:37:59
Извращенцы вы.
Кстати, - по ТЕМЕ
Один из последних отжигов ЧД (че-то прокся барахлит, не смогла ответ отправить)...
Вощим, такой маразм:
Чёрный День написал(а):Дмитрий, Вы историю учили? Институт церкви в средневековье служил для закрепления власти дворянства. В случае, когда глава Церкви начинал проводить собственную политику, его власть забирал монарх, так появилось, например, лютеранство...
Денис, ТАК появилась англиканская церковь, а не лютеранская (см. историю Генриха VIII). Если еще раз захотите блеснуть своим невежеством, попробуйте для начала поюзать поисковики (ничего личного: просто дружеский совет))))))
Поделиться482010-01-17 19:54:22
Чёрный День
Институт церкви вызывает массу вопросов, да простит мне РПЦ столь еретические речи...
ДмитриЙ 7
вы должны уважать и святых
Чёрный День
Некоторых новомучеников уважать не могу, простите... Не стану именовать чувства, которые они у меня вызывают..
Чёрный День
Мотивы, по которым Церковь не поддержала смену режима, вполне прозрачны: она была крупнейшим землевладельцем, а "Декрет о земле" СНК лишил её доходов.
Самовластие - главная беда, не достоинство средневекового строя, продержавшегося в России вплоть до конца XIX века. Вам бы понравилось жениться на 70 летней старухе на потеху барину? Или Вы спите и видите себя помещиком?!
nika 5
Денис, простите меня, но пора уже расширять горизонты исторического образования. Интернет опять же появился - воспользуйтесь.
Чёрный День
Считаю, что говорить мне более по данному вопросу не о чем, так как каждая сторона дискуссии слышит лишь себя и верит в собственную правду...
Моё резюме:
1) Царизм - зло. Сегодня даже Великобритания готова отказаться от монархии.
2) Сословный слой - пережиток. Меньшинство не может править большинством по праву рождения. Это право надо завоевать, получить за собственные заслуги, знания, умения, навыки, способности...
3) Церковь - общественный институт, юридическим лицом не является и являться не может. Правом коммерческой деятельности не обладает и обладать не может.
4) Современный институт Церкви, как и отдельные представители РПЦ настолько далеко ушли от взглядов на Церковь Христа, что не могут снискать уважение в современном обществе.
5) Развал Российской империи - историческая закономерность. РСДРП начала строительство нового сильного государства социальной справедливости на осколках прежнего государства, преданного своим государем, который отрёкшись от трона, отрёкся от России и Господа Бога и был убит как простой человек, а не как помазанник Божий, и не как православный христианин, за веру и правду, а как собственник, за свои деньги и власть...
Всё вышесказанное является моим частным мнением согласно конституционному праву на свободу совести.
Поделиться492010-01-25 14:47:58
ЧуДило вчера сказанул...Улыбнула сказанная им полная хренатень
"А мы хоть и грешники, но счастливые. А счастье - это Бог. Поэтому у нас нет проблем, пока Он с нами... "
Мне казалось как-то, что Бог-это Любовь, а проблем нет только у дураков...
Отредактировано MISS BOND (2010-01-25 17:36:13)
Поделиться502010-01-30 01:28:59
Неслыханные заочные оскорбления Романа и Вечный Бан
Чёрный День
Виктория проверила слова Армэна о неслыханных заочных оскорблениях Романа и священника Николая. Какое моральное право могут иметь "люди" пользоваться после такого ресурсом человека, которого смешивают с грязью? после определённых конкретных поступков такие люди потеряли какое бы то ни было уважение в моих глазах... В свете данных рассуждений, я целиком и полностью поддерживаю решение Виктории.
Глафира Липкина
Ни одного поста, где хоть как-то негативно упомянули бы Рому-админа, я на НеСудьбе не встречала, к Роме, все с уважением относятся.
о.Николая тоже ни кто не хаял, лишь люди в волю высказались почему, да от чего родились подозрения что он не священник,собственно это всё проговаривалось и здесь и напрямую спрашивалось.
В другом контексте его не упоминали, да и вообще, НеСудьба вполне себе зажила своей жизнью, не удивлюсь, если со временем, раздел "Судьба " пойдёт в корзину, за полным отсутствием интереса к этой теме.
Но в этом разделе была надобность, ибо накипело у народа.
А про грязь, я вас умоляю, Армену простительно,но остальные вроде соображают.. Уже на клевету тянет. Нет на НеСудьбе оскорблений о.Николая, тем более Романа.
Чёрный День
Цитата(Глафира Липкина @ 30.1.2010, 0:28)
НеСудьба вполне себе зажила своей жизнью
Ключевое слово здесь "своей". Две жизни на одного человека, Вам не кажется, многовато?..
Глафира Липкина
Я сейчас не о том, что мне кажется, а о том, что кажется тем, кто видит "втаптывание вгрязь" и " неслыханные оскорбления Ромы-админа" там, где их никогда не было и быть не могло.
Чёрный День
А я - о том. Только за присутствие на оппозиционном ресурсе можно получить здесь "вечный бан".
Лично я считаю ниже своего достоинства заходить на указанный ресурс. И уж тем более обсуждать темы, поднимаемые его участниками.
Поделиться512010-01-30 01:57:07
Только за присутствие на оппозиционном ресурсе можно получить здесь "вечный бан".
Для начала это надо внести в Правила форума )))
Поделиться522010-01-30 03:17:29
Только за присутствие на оппозиционном ресурсе можно получить здесь "вечный бан".
Лично я считаю ниже своего достоинства заходить на указанный ресурс
Это что диктатура?
Все, мой запал позмущаться на сегодня прошел...
Интересно, а куда модер Сеня делся?
Отредактировано ЗВЕЗДНЫЙ странник (2010-01-30 03:18:40)
Поделиться532010-01-30 03:19:57
Ну, если он был в состоянии САМОзабаниться, то вполне вероятно, что - при нынешней ситуации (когда там и ОДНОЙ ВБ делать нечего) - он вполне мог САМОустраниться с заветной должности...
Поделиться542010-01-30 03:25:34
САМОустраниться с заветной должности...
Мне его жалко. Бедняга наверное не хочет впутываться из-за того, что сам не понимает в чем дело
Поделиться552010-01-30 03:29:04
У Сени чуть ранее была найдена совесть. Она может его несколько ограничить в присутствии на Судьбе.
Поделиться562010-01-30 12:58:29
Виктория проверила слова Армэна о неслыханных заочных оскорблениях Романа и священника Николая. Какое моральное право могут иметь "люди" пользоваться после такого ресурсом человека, которого смешивают с грязью? после определённых конкретных поступков такие люди потеряли какое бы то ни было уважение в моих глазах...
Раз уж всё равно модераторы Судьбы читают наш форум, хочу обратить внимание, на то какими словами Армэн оскорблял Рому и о.Николая и сравнить с тем, что написано о Роме здесь, а именно о его не совсем правильных вопросах для регистрации на форуме, если это оскорбление, то как назвать слова которыми ЧД называет Святого Царя Николая, если, конечно, кому хочется видить всё в чёрном цвете так он и увидит, а человеку больному на голову, лучше совсем не доверять, хотя я конечно понимаю, что его слова и льстят самолюбию некоторых....
Поделиться572010-01-30 13:14:08
Я, кстати, не понял - у них фишка считать, что форум от массового ухода "очистился"? ))
Хехе.. Ну дают.
То есть нас они как бы за грязь считают, от которой надо очиститься. Миленько.
Поделиться582010-01-30 16:55:52
ЧД тут побывал, почитал про себя,и... возомнил себя героем этого форума.
Отредактировано Чья же я) (2010-01-30 16:56:12)
Поделиться592010-01-30 16:57:47
Я даже не против, чтобы он зарегистрировался. Пообщались бы, я люблю людей, несущих маразмы.
Поделиться602010-01-30 17:02:35
о его не совсем правильных вопросах для регистрации на форуме
Кстати, вопросы опять поменялись, - вот, до сих пор от меня "Судьбе" ПОЛЬЗА