Кстати, знали бы вы что в православных монастырях между послушниками бывает?! Вот у меня в монастырях самые большие расколбасы всегда и случались.
Просто, когда человек действительно пытается побороть хоть одну свою страсть у него всплывает и обостряется десяток других, это закономерно. А тот кто сладостно складывает ладошки перед иконой и впадает в экстаз, считая себя благочестивым и способным нести свет миру, тот может быть вполне приятен в общении (до поры).
В общем, я думаю, говорить что тот форум не достоин называться православным как-то слишком жёстко. А потом, вы ведь тоже резко пишете, потому должны прощать такое поведение другим.
Я не понимаю, зачем тут разбирать сплетни про то кто какой там на Чайке, тем более в Толином ключе, когда исследуется личная жизнь, предполагаются психические. психологические травмы и проч.
Если бы обо мне так писали, мне было бы горько. Это знаете ли как удары по незащищённому месту.
Почему не критиковать конструктивно и без перехода на личности? Зачем вообще организовывать компанию против вполне успешно существующего форума? Если он для вас плох, то почему просто не забыть о нём?
В инете каждый может создать свой форум.