Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!!

Объявление

Форум переехал!!! Мы теперь здесь: Бежин луг

Добро пожаловать!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Флудильня » Давилка. Чем занимаются православные на "Чайке" в 2010 году

Давилка. Чем занимаются православные на "Чайке" в 2010 году

Сообщений 121 страница 150 из 198

121

marfush написал(а):

А совесть молчит, значит, всё в порядке.

А  может  быть, она  уже  умерла,  потому  и  молчит?
Мне  было  бы  страшно  в такой  ситуации....

0

122

marfush написал(а):

Что-то Вы путаете. Стучать на Чайке? Вряд ли кто-то из старожилов этим страдает. Тем более, Алёна.
Зачем это им? Веселее прибить тролля вживую, а не через админов.

Все пойду на Чайку, мне стало интересно, чем там занимаются

0

123

Крысобелка написал(а):

А  может  быть, она  уже  умерла,  потому  и  молчит?
Мне  было  бы  страшно  в такой  ситуации....

В какой ситуации-то?
Неадекватных чудиков выпилили с форума, ну не расстреляли же, в конце концов!
Что страшного???

0

124

Шерочка написал(а):

А стукачей я вообще не люблю. Не важно, под кого они маскируются, православных или атеистов-коммунистов.

Только что разведка доложила: вашу тему не удалили, перенесли в модераторскую, типа "где проблемные темы", решают, как вас наказывать за неслыханную дерзость. Уже высказались несколько модеров. Ждем-с...

0

125

ЗВЕЗДНЫЙ странник написал(а):

Ну сходите, гляньте.
Писать не советую - вычислим и замочим.
Придурков у нас не любят.

0

126

Настенька, меня  там  пришибли  ДВАЖДЫ!!!!!!! ну  ладно  в  первый раз, согласна, я там немножко  пошалила  :jumping:  :crazy:  :crazyfun:
Но  второй  клон,  Диана Арнтгольц, была  верхом  учтивости  и такта!! ЕЕ-ТО,  НЕСЧАСТНУЮ,  ЗА ЧТО  ПОРЕШИЛИ???? 
Сейчас там  благополучно  живет мой  третий  клон!  но  Чайка мне уже  неинтересна.
Если  Алёна  такой  мастер  по  выявлению  клонов,  как пишет  Саша  (Marfush),  то пусть  попробует  меня  там найти. Вычислит  верно -   респект  Алёне   и  уважуха!  :flag:

0

127

marfush написал(а):

Неадекватных чудиков выпилили с форума, ну не расстреляли же, в конце концов! Что страшного???

Это у вас совесть заперта надежно и далеко. Это вы неадекватный чудик на букву "m", любитель хамства и преследования инакомыслящих. "Что мне сделать с согрешающим братом?" - спросил ангел. А вы что ему посоветуете?

0

128

marfush написал(а):

Ой, меня оскорбили.
Хотите я Вас тоже?
Я далеко не придурок, кстати особено в том, что касается православия  :glasses:

marfush написал(а):

Если я это сама позволю

0

129

marfush написал(а):

Сашенька,  а  вот угрозы - это  лишнее. Не с лучшей  стороны  Вас характеризует.  Тем  более угрожать  девушке, да  еще  в  таких  выражениях. Видно,  совесть  Ваша  спит  совсем уж  крепким  сном.  Вечным.....
Мне  стыдно  за  Вас.....

Отредактировано Крысобелка (2010-02-12 22:58:32)

0

130

Крысобелка написал(а):

Тем  более угрожать  девушке, да  еще  в  таких  выражениях.

А может он не на девушках специализируется или от не имения такой возможности оскорбляет из-за недоступности и того, что не дотягивает. Ах бедный мальчик

0

131

------------

Отредактировано Шерочка (2010-02-16 17:18:41)

0

132

Шерочка тоже Толя? %-)
Что-то  в одном ключе пишут... Или столь единомысленны? :dontknow:
:mybb:

0

133

Глашенька написал(а):

Шерочка тоже Толя?  Что-то  в одном ключе пишут... Или столь единомысленны?

:)) ну наконец-то не только мы с марфушем это заметили :)

0

134

Крысобелка написал(а):

Сашенька,  а  вот угрозы - это  лишнее. Не с лучшей  стороны  Вас характеризует.  Тем  более угрожать  девушке, да  еще  в  таких  выражениях. Видно,  совесть  Ваша  спит  совсем уж  крепким  сном.  Вечным.....
Мне  стыдно  за  Вас.....

А какие выражения, Машенька?
Эта (...) обозвала меня кретином и всяко, не успел я ещё тут появиться.
На предложение одуматься не отреагировала.
И как это её характеризует?
С моей стороны просто реакция на её слова, не более.
Про совесть -насмешили :)))

0

135

---

Отредактировано Шерочка (2010-02-16 17:19:09)

0

136

Глашенька написал(а):

Шерочка тоже Толя? %-)
Что-то  в одном ключе пишут... Или столь единомысленны? :dontknow:
:mybb:

Толя любит притворяться девочками :)
Характеризует, кстати :)

0

137

Глашенька написал(а):

Шерочка тоже Толя?

Нет,  Шерочка  не  Толя.   Шерочку я  знаю  по  Чайке, и  с  10000% гарантией заявляю,  что Шерочка  вполне реальна и  она - НЕ ТОЛЯ!
Вспомните,  как на этом  форуме  и  меня    долгое  время  считали  Толечкой!  Забавно. Впрочем, Папа (Артем)  до  сих  пор в  этом  уверен.

0

138

---

Отредактировано Шерочка (2010-02-16 17:19:46)

0

139

marfush написал(а):

Чувака я не обзывала, очень хорошо даже хорошо объяснила свою позицию, даже прощения попросила и стала ждать, когда же этот милый человек начнет меня спасать из заблуждений, эх не дождалась.
Кстати я не только (...), я может хуже, вот только Бог мне Судья

0

140

Шерочка написал(а):

Слушайте, ну это же вообще- нечто. Какой-то быдлотон у товарища. И что-то напоминает из прошлых советских времен. А знаете, я уже и рада, что меня там забанили. От таких как этот и прочие- это как медаль получить. Ну и ну..

Ну так приходится принудительно опускаться до Вашего уровня, чтобы хоть как-то общаться.
Иначе же мы просто не поймём друг друга. А Вы мне ну очень интересны :)))

0

141

Глашенька написал(а):

Шерочка тоже Толя?

Скорее нет, чем да. Вероятность где-то 95%

0

142

Скорее нет, чем да. Вероятность где-то 95%

Пишут в унисон... Нашли друг друга значит! :)

0

143

Чувака я не обзывала, очень хорошо даже хорошо объяснила свою позицию, даже прощения попросила и стала ждать, когда же этот милый человек начнет меня спасать из заблуждений, эх не дождалась.
Кстати я не только (...), я может хуже, вот только Бог мне Судья

Чувак Вам тоже всё объяснил, не прикидывайтесь непонимающей :)
Спасать Вас из заблуждений? А зачем? Всё равно что в Кунсткамере спасать экспонаты из спиртового плена :))

0

144

marfush написал(а):

А какие выражения, Машенька?
С моей стороны просто реакция на её слова, не более.
Про совесть -насмешили :)))

Саша,  еще  такого  никогда  не было, чтобы  новичков на  этом  форуме   оскорбляли.  Видимо,  Вы  сами спровоцировали девушку  на  подобные  слова.

Есть одно  выражение, которое мне очень  нравится, и которое  все  знают, но мало  кто  им руководствуется:  Если  мужчина не прав,  он  должен  попросить у  женщины прощения.

А  насчет реакции  на  слова  Насти....  будьте  сдержаннее,  Саша,  Вы - мужчина.
Не  забывайте  об  этом.

А что  смешного  я  сказала  про  совесть? Мне  это  кажется грустным...  Не верю,  что  у  Вас  нет  совести.

0

145

Для уважаемой Шерочки и для товарищей с Судьбы, которые не в курсе.

Смысл термина "тролль" на Чайке довольно специфический. Им характиризуется любой человек, который не поддерживает идеологию "своих людей" - более подробно в моем исследовании "Правосл. форум Чайка. Дополнительные материалы". Троллем может быть любой человек. Пример: Таракашка, марфуш, Унда и
Алионка пристали к одному человеку и стали шутя намекать "А НЕ ТРОЛЛЬ ЛИ ТЫ, ТОВАРИЩ?" Товарищ начинает оправдываться перед этими (...), а потом они дружно пишут админам, чтобы его забанили.

Кука и Камертонша делают это примерно такими словами: "Ну где же модераторы, сколько можно это терпеть!"
Марфуш, Аленка и Унда начинают употреблять таинственные рыбные термины: "аквариум, ловись, рыбка, плыви отсюда!"
Витень начинает писать стихи, Таракашка ругается матом. Бердников сразу размещает много эмоциональных картинок.
Олег-Отморозок ничего не пишет на форуме, а сразу стучит модерам и жалуется на троллинг, фашизм и антисемитизм (последовательно).

В результате - человека банят. Все вздыхают спокойно и продолжают плескаться в своем болоте. УРА! МЫ ПОБЕДИЛИ ТРОЛЛЯ!!!

0

146

---

Отредактировано Шерочка (2010-02-16 17:20:26)

0

147

Сиамская Крыса написал(а):

ну в общем да......чтото семейное во всей этой ругани....чуйствуеццо... :crazy:

Ну да, это ж наш блудный сын :)
Вот мы, как Иван Грозный, пришли немного поправить ему крышу :))

0

148

ДРУЗЬЯ  МОИ!!!  ОБРАЩАЮСЬ  КО  ВСЕМ!

Мы  пришли  сюда  общаться,  а не  ругаться,  не  ссориться, не скандалить,  не выяснять отношения!!!  давайте уважать друг  друга.
Так  давайте  общаться  БЕЗ ПРОШЛЫХ  ОБИД,  С  ЧИСТОГО  ЛИСТА!   Tabula rasa.....
И,  прошу  вас,  давайте  оставим ВСЕ склоки  и  препирательства  в  прошлом,  и  будем  просто  НАСЛАЖДАТЬСЯ  ОБЩЕНИЕМ,  а не  превращать  форум  в  побоище. 
Надеюсь  на  Ваше  понимание и здравый  смысл! Общими  усилиями мы  сможем  найти  общий язык,  у  нас есть немало интересных тем  для  разговоров, есть, что  обсудить.

Зачем  приобретать  врагов  там,  где  могли бы  быть  друзья?

Отредактировано Крысобелка (2010-02-12 23:30:39)

0

149

marfush написал(а):

Спасать Вас из заблуждений? А зачем? Всё равно что в Кунсткамере спасать экспонаты из спиртового плена )

А Вы сами спрашивали

marfush написал(а):

Я не могу думать о человеке плохо так уж сразу, вот и пытаюсь поправить дело. Напрасно?

А я Вам ответила, как это можно сделать.

0

150

Такса-Собакса написал(а):

Только что разведка доложила: вашу тему не удалили, перенесли в модераторскую, типа "где проблемные темы", решают, как вас наказывать за неслыханную дерзость. Уже высказались несколько модеров. Ждем-с...

А можно ссылку на обсуждение? Просто я на горчичник нажимаю и там сообщение, что тема не существует.

0

Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Флудильня » Давилка. Чем занимаются православные на "Чайке" в 2010 году