Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!!

Объявление

Форум переехал!!! Мы теперь здесь: Бежин луг

Добро пожаловать!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Флудильня » Давилка. Чем занимаются православные на "Чайке" в 2010 году

Давилка. Чем занимаются православные на "Чайке" в 2010 году

Сообщений 91 страница 120 из 198

91

Такса-Собакса написал(а):

О, какие термины вы употребляете. Та вы же не знаете, что в этих точках находится, ни разу со мной не разговаривали и не в курсе некоторых довольно важных моментов. Так же и о тех несчастных юзерах, не стоит так опрометчиво отзываться, они ведь ваши братья и сестры во Христе. Правда, однажды на евангельские слова о братстве во Христе, вы ответили: "Не брат ты мне, гнида чернож...пая". Но это уже вопрос вашей совести.

Да тогда слова были к месту, ибо тролликов разных братьями видеть не хочется.
А совесть молчит, значит, всё в порядке.
В конце концов, если я когда-нибудь приму крещение, мне всё простится, так что не страшно.

0

92

marfush написал(а):

В конце концов, если я когда-нибудь приму крещение, мне всё простится, так что не страшно.0+-

Не планируете до крещения прибить кого-нибудь, заняться мошейничеством, чтобы улучшить материальное положение, нагуляться по бабам и попробовать разные извращения, заняться любой формой насилия? Пока не поздно и вы еще не приняли крещения можно разнообразить жизнь

Отредактировано ЗВЕЗДНЫЙ странник (2010-02-12 22:01:24)

0

93

marfush написал(а):

В конце концов, если я когда-нибудь приму крещение, мне всё простится, так что не страшно.

Поздравляю вас, товарищ! Господь Бог уже все вам простил, до вашего крещения и даже до рождения. Но простил - еще не означает, что вам от этого хорошо. Так ветеран-чернобылец через 10-15 лет получил от правительства бумажку: он не виновен во взрыве реактора. Ну и что это ему дало, он уже разваливается на куски, на хрена ему правительственное прощение? Не думайте, как западный товарищ, а думайте, как восточный - не прощение, а исцеление, спасение. Не юридический акт Небесной Канцелярии, а преобразование всего человека изнутри, об0жение. Вот так.

+1

94

----

Отредактировано Шерочка (2010-02-16 17:16:00)

0

95

Кстати, тему на Чайке удалили, наверное ASM подчистил, и теперь как бы и не было ничего, а за что мне желтая карточка- "тема удалена". Очень удобно.

+1

96

ЗВЕЗДНЫЙ странник написал(а):

Не планируете да крещения брибить кого-нибудь, заняться мошейничеством, чтобы улучшить материальное положение, нагуляться по бабам и попробовать разные извращения, заняться любой формой насилия? Пока не поздно и вы еще не приняли крещения можно разнообразить жизнь

Моя жизнь меня и так уже устраивает.
А у Вас - всё хорошо?
Что-то Вы непонятно агрессивны как-то.

0

97

Шерочка написал(а):

Кстати, относительно Алионки-поразительный человек породы стукачей-

А чего она тут делает?
Мне кажется, судя по Вашим отзывам о ней, что такой человек тут не задержится

0

98

Шерочка написал(а):

Кстати, тему на Чайке удалили, наверное ASM подчистил, и теперь как бы и не было ничего, а за что мне желтая карточка- "тема удалена". Очень удобно.

Ну, вот, собственно... о чем я и пытаюсь поведать людям. Теперь и вы убедились.

0

99

А чего она тут делает?

Да пусть будет. И марфуш тоже. Мы не дохлая Чайка, мы никого от себя не гоним.

+1

100

marfush написал(а):

А у Вас - всё хорошо?
Что-то Вы непонятно агрессивны как-то.

Нет, у меня не все хорошо, я люблю "бороться за правду", особенно когда скучно.
Я не агресивна я с перебором прямилинейна

0

101

Да пусть будет. И марфуш тоже. .

Ухаха, Саша, ты посмотри какая честь!!! :)))

0

102

Да пусть будет. И марфуш тоже. Мы не дохлая Чайка, мы никого от себя не гоним.

Ну ладно, действительно я им рада (говорит человек, который вечно ищет новые сообщения, чтобы хоть чего-нибудь написать)
:flag:

0

103

----

Отредактировано Шерочка (2010-02-16 17:16:44)

0

104

(говорит человек, который вечно ищет новые сообщения, чтобы хоть чего-нибудь написать)

мп3 качаешь?

0

105

Шерочка написал(а):

А я вообще не знаю, как она на ваш форум вышла, не задержится и хорошо.
Кстати, даже если посмотреть на ее многочисленные фото на аватарке, видно, что улыбается она не искренне на них- одним ртом, глаза не меняюся. Тоже о многом говорит.

Типично бабская зависть.
Не завидуйте, Вы ведь тоже вроде красивая.

0

106

Ну ладно, действительно я им рада (говорит человек, который вечно ищет новые сообщения, чтобы хоть чего-нибудь написать)

Были бы рады, стёрли б ту гадость :)
А так - лицемерие и ложь.

0

107

marfush написал(а):

А так - лицемерие и ложь.

Да да, поняли...
Про меня на Судьбе тоже говорили, что я там про что-то вру и т.д.д и т.п. а потом все посты удалили и еще сказали, что им было все равно что я писала и на меня не злятся

0

108

Шерочка написал(а):

она не искренне на них- одним ртом, глаза не меняюся. Тоже о многом говорит.

Да, вы правы. Более подробно сказать не не могу, лично не встречался, но это явный признак неискренности. Такие люди, как правило, не любят открытых отношений. Они одевают достаточно правдоподобную маску, которая, однако, далеко не раскрывает все черты характера. Мне тяжело общаться с подобными людьми. Говорят, что существуют редчайшие исключения из правил и глобальные лицемеры становятся простыми и ничего не скрывающими людьми, но мне такие люди не попадались.

Отредактировано Такса-Собакса (2010-02-12 22:29:23)

0

109

Да да, поняли...
Про меня на Судьбе тоже говорили, что я там про что-то вру и т.д.д и т.п. а потом все посты удалили и еще сказали, что им было все равно что я писала и на меня не злятся

Я Ваших постов на Судьбе не удалял и даже не видел, так что ничего не могу про них сказать.
А здесь наше общение открылось как-то нехорошо.
Я не могу думать о человеке плохо так уж сразу, вот и пытаюсь поправить дело. Напрасно?

0

110

-----------

Отредактировано Шерочка (2010-02-16 17:17:18)

0

111

marfush написал(а):

Я не могу думать о человеке плохо так уж сразу, вот и пытаюсь поправить дело. Напрасно?

Не, не напрасно, меня можно переубедить "СИЛОЙ МОЗГА", если таковой имеется, хотя обычно эту силу путают с количеством умных слов в словарном запасе

0

112

Шерочка написал(а):

она во все темы, где я общалась звала модератора, жаловалась, если наш диалог хоть где-то задевал правила форума, или без повода проявляла рвение

Не переживайте. Местной администрации жаловаться бесполезно. :) Да и правил форума пока, как таковых, нет.

+1

113

Шерочка написал(а):

Вы шутите?)))
Вы серьезно ее красивой считаете? Ну,разве что своеобразной колхозной красотой в совокупности с не менее колхозными манерами )))
Дело в том, что не я к ней первая полезла, эта как раз вышеобозначенная дама как тень ходила по всем моим сообщениям и потом стучала модераторам, жаловалась. Получается она мне то ли завидует? Не пойму только с чего. Я бы даже ее не заметила, если бы она меня не обхамила с первого же дня общения на форуме. Просто на моей памяти не помню ни одного интересного сообщения от него, как собеседник для меня она абсолютно скучна, уровень ПТУ. Поэтому меня и удивило ее хамство в ответ на безобидный вопрос.Такое хамство в стиле раздатчицы советского общепита)

Шерочка, ну  далась она  Вам!  Простите  ее,  будьте  выше, благороднее!  Вы можете.
Ни к  чему  ссориться!  :yep:

0

114

Dot написал(а):

Местной администрации жаловаться бесполезно.  Да и правил форума пока, как таковых, нет.

ДА!!!! Мама-Анархия, Папа-стакан портвейна!
Я пользуюсь этой возможностью, спасибо администрации!!!! Я их люблю  :love:

0

115

Dot написал(а):

Местной администрации жаловаться бесполезно

Гип-гип УРА местной  администрации  за  это великое  заявление!!  :flag:

+1

116

----

Отредактировано Шерочка (2010-02-16 17:17:55)

0

117

Крысобелка написал(а):

Шерочка, ну  далась она  Вам!  Простите  ее,  будьте  выше, благороднее!  Вы можете.
Ни к  чему  ссориться!

Да, в общем то вы правы.

0

118

Сиамская Крыса написал(а):

то интересно эта тема делала в Семейной жизни?

"Чайка" для Толика, наверно, уже как семья. :)

0

119

Dot написал(а):

"Чайка" для Толика, наверно, уже как семья.

ну в общем да......чтото семейное во всей этой ругани....чуйствуеццо... :crazy:

0

120

Шерочка написал(а):

Вы шутите?)))
Вы серьезно ее красивой считаете? Ну,разве что своеобразной колхозная красотой в совокупности с не менее колхозными манерами )))
Дело в том, что не я к ней первая полезла, эта как раз вышеобозначенная дама как тень ходила по всем моим сообщениям и потом стучала модераторам, жаловалась. Получается она мне то ли завидует? Не пойму только с чего. Я бы даже ее не заметила, если бы она меня не обхамила с первого же дня общения на форуме. Просто на моей памяти не помню ни одного интересного сообщения от него, как собеседник для меня она абсолютно скучна, уровень ПТУ. Поэтому меня и удивило ее хамство в ответ на безобидный вопрос.Такое хамство в стиле раздатчицы советского общепита)

Ой, знаете, мне на самом деле очень нравятся её красота и манеры.
Что-то Вы путаете. Стучать на Чайке? Вряд ли кто-то из старожилов этим страдает. Тем более, Алёна.
Зачем это им? Веселее прибить тролля вживую, а не через админов.
Вот у Алёны, кстати, это очень хорошо получается. Говорите, она сразу Вас раскусила? Ай, молодец!
А Вы в следующий раз маскируйтесь получше, а то так неинтересно.

0

Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Флудильня » Давилка. Чем занимаются православные на "Чайке" в 2010 году