Вода.
вы хотели сказать углерод ?
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » О серьезном » Хочется поговорить про ЛЮБОВЬ
Вода.
вы хотели сказать углерод ?
Жаб написал(а):
Как Вы считаете-что изображено на фотографии ?Вода.
Брилиант или хрустальный шар
Если курица спикировала с крыши дома на землю,то это еще не значит,что она умеет летать)
Зато она пыталась и верила ))))
Жаб написал(а):
Если курица спикировала с крыши дома на землю,то это еще не значит,что она умеет летать)
Зато она пыталась и верила ))))
Эта... а как она ваще на крышу попала ???!!!
Тогда она еще умела летать )
А я обожаю фильм "Еще раз про любовь" с Дорониной и Лазаревым.
а я не люблю Доронину, поэтому этот фильм так полностью ни разу и не посмотрела....зато смотрела и не раз римейк с Литвиновой "Небо. Самолет. Девушка."......
...зато смотрела и не раз римейк с Литвиновой "Небо. Самолет. Девушка."......
«Мне снился прекрасный сон: бегали белые собаки, и одна из них была я, кажется… Я – каждая встреченная тобою собака на дороге; или птица, которая заглядывает тебе в окна… Так что, если я умру первой, ты всё равно будешь мною окружен… сквозь все песни ты будешь слышать МОЙ голос (особенно – сквозь свои самые любимые). Но я не буду тебе мешать, если ты будешь вдруг счастлив и кругами будет ходить другая… Я БУДУ ПРОСТО ЛЕТАТЬ ВОЗДУХОМ, ЧТОБЫ ТЫ ИМ ДЫШАЛ… Я постараюсь быть сильнее своей любви, если это возможно»…
З.Ы.
По сравнению с "исходником" Радзинского, "Еще раз про любовь" - шедевр, однако ))
Забралась по лестнице,которую приставил к крыше хозяин,испытывающий аэродинамические качества этих,покрытых перьями животных.Есть курицы простые-те,которые пригодны только для высиживания кок,есть курицы,тушка которых создана для утоления похоти петуха,а есть курицы-скалолазы,которые карабкаются по различным лестницам,любознательные и активные.Вобщем,все как у людей.
а я не люблю Доронину, поэтому этот фильм так полностью ни разу и не посмотрела....
Ну пряма, как я...Вот я, к примеру, терпеть ненавижу Марка Захарова, до рвоты можно сказать, ну воротит меня от него, потому никогда не хожу в ЛенКом Будь он хоть трижды талантлив, гиперталантлив или мегаталантлив...
Отредактировано MISS BOND (2010-02-03 10:37:06)
"Любовь очень прихотлива, нежна, нуждается в постоянном уходе", "А любовь – это как раз преодоление эгоизма, это умение жертвовать чем-то для любимого, прощать его недостатки, жить для него, даже когда он не радует нас."
(размышление священника Павла Гумерова о влюблённости, дружбе, любви)
http://orthodox.etel.ru/2010/04/love.htm
Ну пряма, как я...
Ну кой чего общее у нас есть канешна..... ... а Доронину я приемлю токма в одном фильме "Мачеха", остальные так полностью и не видела...
"Любовь очень прихотлива, нежна, нуждается в постоянном уходе", "А любовь – это как раз преодоление эгоизма, это умение жертвовать чем-то для любимого, прощать его недостатки
гыыыы
неправильные окончания:
жертвовать для ЛЮБИМОЙ, прощать ЕЕ недостатки
жертвовать для ЛЮБИМОЙ, прощать ЕЕ недостатки
Если Вы, Артем, говорите это серьезно, а не как обычно, с саркастичной и злой иронией, то... сказать, что я удивлена, значит ничего не сказать.
Если Вы, Артем, говорите это серьезно, а не как обычно, с саркастичной и злой иронией, то... сказать, что я удивлена, значит ничего не сказать
Толик не спеши а главное не горбись ты в ближний бой не лезь,работай в корпус,и помни что коронный твой -прямой
Толик не спеши а главное не горбись ты в ближний бой не лезь,работай в корпус,и помни что коронный твой -прямой
Я была в полной уверенности, что на форуме уже царит ясность, кто есть кто. Увы и ах, Вы до сих пор не в курсе....
Отредактировано Крысобелка (2010-02-04 15:35:02)
А ты правда считаешь, что Серая Мышка мужского пола? И вообще, выскажи соображения по поводу клонированности "старой чайкинской гвардии", ху из ху.
Папа, я могу немного подредактировать Ваш рейтинг, чтобы развить в Вас такое важное качество, как внимание.
Интересно, а может рейтинг упасть в минус? Попробую. На вас, если не исправитесь.
Отредактировано Крысобелка (2010-02-04 15:23:43)
Вооо делааааа ))))
Атец Толика перетолил, перетролил ))))
Анатолий, теряете квалификацию ))
Белочка Папа шутит всегда так, что в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » О серьезном » Хочется поговорить про ЛЮБОВЬ