рассказать штоли пару тройку УДАЧНЫХ ПРИМЕРОВ ?
Ждёмс
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » О серьезном » Хочется поговорить про ЛЮБОВЬ
рассказать штоли пару тройку УДАЧНЫХ ПРИМЕРОВ ?
Ждёмс
теперь я точно знаю, почему я не замужем, у меня в молодые годы не было телефонов
А я думаю, что если людям нужно быть вместе, то они обязательно еще раз встретятся.
А бывает встречаются, когда и не надо быть вместе.
Когда-то давно в храме СПбДА я познакомилась с одним грузином - аспирантом Московской Академии. Он принял меня за свою соотечественницу и подошел познакомиться. Облом, конечно, получился. Но всё равно хорошо пообщались. Где-то через полгода мы случайно встретились уже в Лавре. Он проводил меня до поезда, а поскольку поезд уходил ночью, то пришлось ему на вокзале ночевать. Потом еще два раза случайно встречались в Москве.
Последняя встреча интересной получилась. Я уже шла в метро на Добрынке, но почему-то решила пройти пешком до Октябрьской. И когда я пошла от метро, из подземного перехода вышел Георгий. Мы прошли несколько метров в разные стороны, синхронно обернулись, поздоровались и пошли дальше.
А я думаю, что если людям нужно быть вместе, то они обязательно еще раз встретятся.
Мне кажется, что это абсолютно верное утверждение:-)) Соглашусь на все сто!
Ждёмс
нукарочи летим мы с Пашкой вечером как всегда на пару тройку "боевых" вылетов (кружок по городу перед сном насущьным)
и вощим смотрим нна - идут две дамы ,у одной тыл очень даже ничего , у другой похуже но тоже вариант, ну мы типо подкатываем и спрашиваем -девушки а вы чо на остановке в 1 час ночи автобуса ждети ? они захихикали и сказали да ну мы сказали что автобус атменили и мы вместо него
так мы их и чпокнули
так мы их
А где рассказ про развития отношений, любовные переживания, лирика где, я спрашиваю ???
Аллилуйя бобрам алеутским !
Тогда и канадским бобрам тоже "Аллилуйя".
В Бобруйск!
А где рассказ про развития отношений, любовные переживания, лирика где
там все было квинтэссированно в паре фраз и одном взгляде
Видишь суслика?
-НЭт.
-А он есть
В зоомагазине. Рядом с мышками и лягушками.
Но суслики, жабы, лягушки- это ведь не принцессы.
Отредактировано дмитрий (2010-02-02 14:54:27)
Песенка из к/ф "Еще раз про любовь"
Музыка — А. Флярковский,
слова — Р. Рождественский.Я мечтала о морях и кораллах.
Я поесть мечтала суп черепаший.
Я шагнула на корабль, а кораблик
Оказался из газеты вчерашней.
Я шагнула на корабль, а кораблик
Оказался из газеты вчерашней.
Ой, да, - мне эта песенка тоже очень-очень нравится!
Однажды в Риге я встретила такой кораблик:
В зоомагазине. Рядом с мышками и лягушками.
Но суслики, жабы, лягушки- это ведь не принцессы.
Главное, что они есть, вы это сами признали ))
Однажды в Риге я встретила такой кораблик:
а такой кораблик не видела в риге в яхтклубе andrejosta
Главное, что они есть, вы это сами признали ))
Суслики есть, как есть и хомяки и другие грызуны.
Я и не говорил что сусликов нет.
Но суслики- это ведь не принцессы и не принцы.
Я лишь сказал, что за всю жизнь не видел ни святых, ни принцесс, ни принцев..
Суслики есть, как есть и хомяки и другие грызуны.
Я и не говорил что сусликов нет.
Но суслики- это ведь не принцессы и не принцы.
Я лишь сказал, что за всю жизнь не видел ни святых, ни принцесс, ни принцев..
Дмитрий, а как у вас с образным мышлением ? с аналогиями ? или вы только стереотипами ? )))
Так не люблю объяснять шутки и анекдоты, и так ценю, когда человек понимает с полуслова и шутит еще интереснее
Дмитрий, а как у вас с образным мышлением ? с аналогиями ? или вы только стереотипами ? )))
Так не люблю объяснять шутки и анекдоты, и так ценю, когда человек понимает с полуслова и шутит еще интереснее
А у меня нет чувства юмора.
АААААА, хорошо, что предупредили )
А что у вас есть ? )
АААААА, хорошо, что предупредили )
А что у вас есть ? )
Российское гражданство, паспорт гражданина РФ.
И за что вы тогда у девушек любимчик, если ничем от остальных граждан не отличаетесь ?)
И за что вы тогда у девушек любимчик, если ничем от остальных граждан не отличаетесь ?)
На всё воля Господня.
Значит, такая судьба.
Дима, добрый ...
Горячую,самоотверженную,жертвенную любовь всех людей в мире можно представить чисто выделенной эссенцией в виде многогранного,хрустального шара необыкновенной красоты.На гранях выгравированы имена двух любящих сердец,и каждая его грань блестит по своему,отливает своим,уникальным оттенком потому,что и любови этих людей все разные,все отличаются,и тем не менее они собраны вместе,что бы разноцветным,на каждый,по-своему индивидуальный манер свидетельствовать о красоте этого чувства.
Горячую,самоотверженную,жертвенную любовь всех людей в мире можно представить чисто выделенной эссенцией в виде многогранного,хрустального шара необыкновенной красоты.На гранях выгравированы имена двух любящих сердец,
У шара нет граней: шар круглый, шарообразный.
Отредактировано дмитрий (2010-02-02 22:19:18)
У шара нет граней: шар круглый, шарообразный.
Как Вы считаете-что изображено на фотографии ?
Похоже на икосаэдр.
Икосаэдр- многогранник, который имеет 20 треугольных граней, 30 рёбер, 12 вершин.
Горячую,самоотверженную,жертвенную любовь всех людей в мире можно представить чисто выделенной эссенцией в виде многогранного,хрустального шара необыкновенной красоты.На гранях выгравированы имена двух любящих сердец,и каждая его грань блестит по своему,отливает своим,уникальным оттенком потому,что и любови этих людей все разные,все отличаются,и тем не менее они собраны вместе,что бы разноцветным,на каждый,по-своему индивидуальный манер свидетельствовать о красоте этого чувства.
Вы не Жаб , я поняла, вы Романтик )))))
Вы не Жаб , я поняла, вы Романтик )))))
Если курица спикировала с крыши дома на землю,то это еще не значит,что она умеет летать)
Если курица спикировала с крыши дома на землю,то это еще не значит,что она умеет летать)
Но вы же не курица, а Жаб.
Российское гражданство, паспорт гражданина РФ.
.... и четырехкомнатная квартира в центре Питера............
квартира в центре Питера............
НЕ в центре. Но все равно - хорошо, что 4-комнатная
НЕ в центре. Но все равно - хорошо, что 4-комнатная
Не спорю. Детишки точно от тесноты в обиде не будут. А если у невесты Дмитрия, согласно его планам, жилплощадь тоже будет соответствующей (читай- никак не меньше его собственной), то ваще будет им щастье!
Вода.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » О серьезном » Хочется поговорить про ЛЮБОВЬ