Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!!

Объявление

Форум переехал!!! Мы теперь здесь: Бежин луг

Добро пожаловать!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочется поговорить про ЛЮБОВЬ

Сообщений 91 страница 120 из 168

91

Сиамская Крыса написал(а):

нервы...

мож ты и права..... обстановочка в семейке та еще нервная

0

92

а то папик как то не солидно...

рано или уже поздно ?  :D

0

93

Рассказываю свою рассказку....
Когда мне было 16, я закончила 9-й класс (а тогда еще была 10-летка......гы) делегировали мну в трудовой лагерь в латвийский город-побратим нашему Загорску (Сергиеву Посаду ныне) Салдус....Собралась веселая компания старшеклассников, дали нам препода в сопровождающие и поехали мы полоть капуску в Салдусский колхоз-миллионер......принимали нас там шикарно, возили на экскурсии по всей Латвии и даже ездили в Литву.... в общем целый месяц пахота сменялась дискотеками, экскурсиями и всякой другой веселухой....спать было некогда, жгли костры, пели песни, играли в игры, заводили смешные детские романы...кароче воспоминания отличные....помню...дадут нам поле......а как дойдем до конца там уже здоровенный бидон с холодным молочком.....эх!  :rolleyes:
Ну в общем познакомилась я еще в поезде с парнем, моим одногодком, назовем его Васей, поперемигивались мы с ним.....поулыбались друг другу....понравились....даже подарили друг-другу вытащенные на очередной игре листочки с надписью "самый-самый" и "самая-самая"....жил парень в Богородском, где и я в детстве жила, приехал он туда (в Богородское) как раз после того, как мы оттуда в Загорск уехали и учился в моем бывшем классе.....короче тем для разговора было немеряно...да и вообще....хороший был парень....
А со мной поехала подруга из класса старше, Света и ей нравился один мальчик....в автобусе мы сидели по парам и этот мальчик сидел с парнем, которому я нравилась, назовемего Петей....и вот подруга попросила меня пересесть к Пете, а сама бы она с понравившимся парнем села....ну я пересела - чего чужому счастью мешать....а сама все пыталась с Васей поговорить, чтобы может он бы меня позвал к себе сесть... а Вася на меня очень обиделся...он решил, что мне Петя понравился..... а потом и вовсе стал встречаться с другой более опытной девочкой....
Год спустя мы встречались....был на встрече и Вася....смотрел-смотрел на меня....но подойти не решился, а я не выдержала, сорвалась с половины встречи и убежала....
Так вот я до сих пор жалею, что села тогда к Пете...а прошел уже 21 год....

0

94

тот, кому разбили сердце, перестает чувствовать чужую боль"......

Сдается мне, что не так это вовсе. Тот, кому разбили сердце, становится более чутким, более уязвимым, более чувственным к разного рода несправедливости, боли, в том числе и чужой боли, и всему такому прочему...И чужую боль чувствует, как свою...Ну это мне так кажется. Мож, я не права, не знаю. Понять и прочувствовать может только тот, кто сам пережил нечто подобное, кто сам прошел через нечто подобное... Я сама прошла через такое, когда болел отец. У кого родители были живы и здоровы, или уже умерли, советовали сдать его в интернат, не поминмали мою боль, когда после того, как я навещала его, мне просто удавиться хотелось, ведь я помнила его молодыи и красивым...Понять и разделить смогла одна знакомая, у которой с отцом произошло нечто подобное...

0

95

Просто так...

Хочется, очень хочется быть любимой и любить самой, хочется тепла, ведь его так мало в нашей сумашедшей жизни в бешеном ритме, в бесконечной работе, которая позволяет существовать тебе и твоим родным. Хочется вместе кататься на коньках или лыжах, ходить в театр, кино, кафе, да просто гулять по лесу, хочется в обнимку сидеть на берегу, слушать море, закрыв глаза, хочется купаться и плыть вместе по лунной дорожке. Ах, как много хочется вместе! Хочется все время быть вместе, хочется слушать звук родных шагов, хочется уснуть на плече любимого, хочется вместе веселиться в люимый праздник Новый Год, на 23 февраля, 8 марта, все дни рождения, хочется ходить в баню и валяться в снегу, хочется накрывать столы, звать друзей, болтать о пустяках и о серьезном, хочется смеяться, улыбаться и танцевать, даже петь хочется:-)), но, чтоб вместе!

0

96

MISS BOND написал(а):

Хочется, очень хочется быть любимой и любить самой, хочется тепла

Наверное, этого всем людям хочется, и мужчинам и женщинам.
И актуальны проблемы одиночества и отчуждённости людей в современном мире..

Отредактировано дмитрий (2010-02-01 16:57:33)

0

97

милена написал(а):

только не танец живота(этот точно танец порока на мой взгляд

hImeRA написал(а):

Просто сочла, что полезно это уметь

Да, - полезно, и весьма. Особенно - тем, кто хочет быть здоровой и плодовитой мамочкой. Я не знаю, как это по-умному рассказать, но, в общем, эти танцы очень способствуют развитию и укреплению разных женских приспособлений в организме (направленных на деторождение). Выражаюсь, конечно, смешно, но суть - ТА :)))))
Порок в эти танцы внесли европейские зрители, которые воспринимали этот танец как тупое "завлекалово". Но Восток - дело тонкое, и в этих танцах не всё так тупо и прямолинейно. Смысл есть. И ведь в гаремах шла реальная конкурентная борьба между женами. И лучшей считалась самая плодовитая, с самыми здоровыми детьми. Видимо, за долгую историю развития этих танцев была таки найдена какая-то взаимосвязь между подобными "упражнениями" и - многочисленным и здоровым потомством. :rolleyes:

0

98

папик написал(а):

рано или уже поздно ?

Поздно. Впереди - старость.

Отредактировано дмитрий (2010-02-01 17:00:05)

0

99

дмитрий написал(а):

Фсё, папик, суши вёсла  :crazyfun: Дима сказал - в морг, значит, в морг ))))

0

100

чето маловасто секаса в теме ....
а как же первый так сказать "пенетрейшен" ?  :idea:

-1

101

папик написал(а):

Создайте тему "хочется поговорить о СЕКСЕ", - и будет Вам щастье ))

0

102

Lana-Riga написал(а):

Создайте тему "хочется поговорить о СЕКСЕ", - и будет Вам щастье ))

аха...и нам наконецта будет шта модерировать.....

" Я слежу за вами, Вазовски! Постоянно и очень внимательно!" (с)  :crazy:

0

103

Lana-Riga написал(а):

Создайте тему "хочется поговорить о СЕКСЕ"

да как то не с руки  :rofl:
я думал это где то рядом с любовью

0

104

папик написал(а):

Лучше поговорить  о христианской любви к Богу.

А о сексе вы можете поговорить с врачами -специалистами по венерическим болезням.

Отредактировано дмитрий (2010-02-01 17:38:06)

0

105

Я слежу за вами, Вазовски

польская фамилия в честь АВТОВАЗА ?

0

106

папик написал(а):

польская фамилия в честь АВТОВАЗА ?

"Учите матчасть" (с)... :crazy:

Корпорация монстров

0

107

Не стоит жалеть. Значит, и не нужно было. Если девушка нравится парню, он на такие мелочи внимания не обратит.
В 10-м классе я понравилась одному парню. Он всё искал случая со мной познакомиться, на абитуре вычислил мою фамилию и факультет, стал искать способ встретиться, но не успел (я сдала один экзамен, поступила и уехала). В сентябре нас отправили на картошку, и там у меня появился друг.
Так через 7 лет, живя в Штатах, тот мой поклонник через общего знакомого  познакомился таки со мной, хоть у меня в то время жених был. Чуть не поженились.

0

108

Dot написал(а):

Не стоит жалеть. Значит, и не нужно было.

Надеюсь.......что не надо было....а не прошляпила свое счастье...встречалась я с ребяами.....пару раз любила очень сильно и долго...но этого парнишку помню до сих пор...
Хотя в последнее время прихожу к мысли, что я по-просту не готова была к браку...тоесть абсолютно...потому и не замужем...

0

109

дмитрий написал(а):
папик написал(а):

рано или уже поздно ?

Впереди дети и внуки :-))

0

110

your baby написал(а):

Впереди дети и внуки

монпансьё и кресло качалка с видом на океан.
соломенная шляпа и бокал кьянти  :crazyfun:
когда я буду писать мемуары -я пожалуй черкну пару строк и об этом форуме ....

+1

111

ага + 10 любимых жен, 150 внуков , и Папа в своих мемуарах консультирует ... ))))))))

0

112

Анечка заразила, прям, РОМАНТИКОЙ: сижу, качаю "Карьеру Димы Горина", - там, где звучит песенка "Снег идет, снег идет, и всё вокруг чего-то ждет"... Такое ощущение, что я вообще НЕ видела этот фильм...  :unsure:
Ф камментах пишут, что - дивный и - про любоффь  :love:

Карьера Димы Горина

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=195127

http://www.10pix.ru/img1/3224/231837.jpg

Год выпуска: 1961
Жанр: лирическая комедия
Продолжительность: 01:34:21
Режиссеры: Фрунзе Довлатян, Лев Мирский (дипломанты ВГИКа)
Худ.рук.: Сергей Герасимов
Сценарий: Борис Медовой
Композитор: Андрей Эшпай

В ролях: Александр Демьяненко, Татьяна Конюхова, Владимир Высоцкий, Виктор Селезнев, Евгений Кудряшов, Алексей Ванин, Ровшан Алиев, Валентина Ананьина, Виталий Черменев, Евгений Кудряшов

Описание: В одном большом городе жил Дима Горин, финансовый работник. Перед ним открывались блестящие перспективы: в один прекрасный день он был рекомендован на должность заведующего сберкассой, а там, глядишь, и до поста министра финансов недалеко. Дима и не предполагал, как круто вскоре изменится его судьба: невзрачный парень в очках, атлетизмом явно не страдающий, попадает в Сибирь, на прокладку высоковольтной электролинии. Как? Выдал по ошибке деньги, поехал искать получателя, деньги в сберкассу вернул, но встретил симпатичную девушку, бригадира монтажниц Галю Березку. Влюбился и решил остаться, поступив в бригаду, устанавливающую высоковольтные вышки. Для коллектива бригады он был "белой вороной", работать, конечно, не умел, так как единственной его физической нагрузкой до этого был виртуозный пересчет денег. Первое время жизнь была кошмаром, ничего у бедняги не получалось, да и привычки у него были далеко не компанейские, не бригадные.

0

113

Практически аналогичная ситуация, только был не автобус, а вальс... и прошло всего месяца 3,5... и он больше не приходит на наши занятия по танцам. А поняла я, что он мне очень симпатичен после очень романтичного танца под названием "Московский менуэт". Я сперва даже ни с кем не хотела больше его танцевать. Но однажды на наше занятие пришел настоящий принц, только что он принц я поняла только на балу. С ним я впервые после того мальчика танцевала свой любимый "Московский менуэт"... Этот танец он теперь всегда танцует или со мной, или вообще ни с кем... Только  в сердце принца живет неразделенная любовь к настоящей принцессе, любовь давняя и сильная. Но зато теперь я знаю, что принцы все же есть, и они среди нас :)

0

114

Nika написал(а):

Но зато теперь я знаю, что принцы все же есть, и они среди нас

Я был во многих странах и городах, живу в большом городе,
за 29 лет жизни видел многие тысячи людей,
но ни разу в жизни не видел ни принцесс, ни принцев.

Отредактировано дмитрий (2010-02-02 03:01:32)

0

115

дмитрий написал(а):

Я был во многих странах и городах, живу в большом городе,

Я Вам искренне сочувствую.
Наверное это очень печально - в расцвете сил так и не увидеть среди людей принцев и принцесс, не узнать их.

0

116

Ващет, когда хочется поговорить о любви, наверно, самое лучшее - поставить запись "Юноны и Авось"... Аллилуия ЛЮБВИ  :love: а циники пусть пока нервно покурят в сторонке ))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Wd-s-gmHsrE[/youtube]

муз.А.Рыбникова
сл.А.Вознесенского

Жители двадцатого столетья !
Ваш к концу идет двадцатый век,
Неужели вечно не ответит
На вопрос согласья человек ?!

Две души, несущихся в пространстве,
Полтораста одиноких лет,
Мы вас умоляем о согласьи,
Без согласья смысла в жизни нет !

Аллилуйя !

Аллилуйя возлюбленной паре !
Мы забыли, бранясь и пируя,
Для чего мы на землю попали.

Аллилуйя любви !

Аллилуйя любви !
Аллилуйя !
Аллилуйя !

Аллилуйя всем будущим детям !
Наша жизнь пролетела аллюром.
Мы проклятым вопросам ответим:
Аллилуйя любви !
Аллилуйя любви !

Аллилуйя !

Я люблю твои руки и речи.
С твоих ног я усталость разую ...
В море общем сливаются реки -
Аллилуйя!
Аллилуйя Гудзону и Волге !

Государства любовь образует.
Аллилуйя, князь Игорь и Ольга !
Аллилуйя любви ! Аллилуйя !
Аллилуйя свирепому нересту !
Аллилуйя бобрам алеутским !

Лишь любовью оправдана ненависть.
Аллилуйя любви ! Аллилуйя !
Аллилуйя Кончите с Резановым !

Исповедуя веру живую,
Мы повторим под занавес заповедь:
Аллилуйя любви ! Аллилуйя любви !
Аллилуйя !

Аллилуйя актерам трагедии,
Что нам жизнь подарили вторую,
Полюбили нас через столетья !
Аллилуйя !

Я тебя никогда не забуду...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=F9_eQTyZ0-g[/youtube]

муз.А.Рыбникова
сл.А.Вознесенского

Ты меня на рассвете разбудишь,
Проводить необутая выйдешь,
Ты меня никогда не забудешь,
Ты меня никогда не увидишь.

Заслонивши тебя от простуды,
Я подумаю: Боже Всевышний !
Я тебя никогда не забуду,
И уже никогда не увижу.

Не мигают, слезятся от ветра
Безнадежные карие вишни.
Возвращаться плохая примета.
Я тебя никогда не увижу.

И качнутся бессмысленной высью
Пара фраз, залетевших отсюда:
Я тебя никогда не увижу,
Я тебя никогда не забуду ...

Даже, если на землю вернемся
Мы вторично, согласно Гафизу,
Мы, конечно, с тобой разминемся.
Я тебя никогда не увижу.

Эту речку в мурашках простуды,
Это Адмиралтейство и Биржу
Я уже никогда не забуду.
И уже никогда не увижу.

+1

117

дмитрий написал(а):

-Видишь суслика?
-НЭт.
-А он есть :-)

0

118

ЗВЕЗДНЫЙ странник написал(а):

Не уже ли  я одна свою историю рассказала, обидно

Настенька, у меня в памяти остались только приятные моменты  каких то мимолётных симпатий, серьёзные переживания я похоронила и поставила на них крест ...
Была у меня одна встреча неожиданная в поезде " Питер -Москва", я сидела на боковушке и тут за 5 мин до отправления влетел молодой человек, с виду не очень примечательный, оказалось он опоздал на самолёт, а завтра у него совещание в Москве в минестерстве, тут рядом в купе ехал ещё один молодой человек, там мы все и познакомились и разговаривали до полночи, этот первый оказался очень интересным человеком, он работал в Академии Наук, родители его физики, переехали из Питера в Новосибирск, у нас сразу возникла какая то симпатия, на утро он очень беспокоился на счёт совещания, проводил меня до метро, донёс сумку, спросил номер телефона (а в те далёкие времена телефонов сотовых не было и я снимала жильё тоже без телефона), он так торопился, что воспринял это как моё нежелание просто давать ему номер, вздохнул и подарил на память свою авторучку ... :) вот так он убежал в минестерство и больше я его не видила (теперь я точно знаю, почему я не замужем, у меня в молодые годы не было телефонов аааа  o.O , я не только этот имею ввиду случай, но и другие ... :) шутка, конечно, но в каждой шутке может быть и есть доля правды)

0

119

чето вы все какие то неконтактные  :D
рассказать штоли пару тройку УДАЧНЫХ ПРИМЕРОВ ?  :D

0

120

Lana-Riga написал(а):

Анечка заразила, прям, РОМАНТИКОЙ: сижу, качаю "Карьеру Димы Горина", - там, где звучит песенка "Снег идет, снег идет, и всё вокруг чего-то ждет"... Такое ощущение, что я вообще НЕ видела этот фильм...   
Ф камментах пишут, что - дивный и - про любоффь

А я обожаю фильм "Еще раз про любовь" с Дорониной и Лазаревым.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/d/d4/%D0%95%D1%89%D1%91_%D1%80%D0%B0%D0%

Сюжетная основа
Впервые бортпроводница Наташа (Татьяна Доронина) увидела физика Евдокимова (Александр Лазарев) в Политехническом музее, куда она пришла с давним другом Феликсом. Тогда ей очень понравился уверенный в себе молодой докладчик. В дальнейшем отношения с Феликсом не сложились. Однажды в кафе, перед очередным вылетом, она вновь встречает Евдокимова. Они знакомятся. Интеллектуал, избалованный вниманием, самоуверенный и высокомерный Евдокимов удивлен и поражён, но и очарован случайной знакомой. «Вы — лучшая девушка в СССР!», — пытается оригинальничать он, понимая, что нравится Наташе.

Ночью, выйдя из кафе, они пытаются поймать такси, так как Наташе утром надо на самолёт. Евдокимов предлагает девушке зайти к нему, вызвать такси по телефону. Наташа остаётся у Евдокимова до утра. В постели она признаётся ему в любви. Евдокимов слушает её холодно и отстранённо, не понимая, что за словами Наташи стоят её открытость и воспоминания о нём. Утром Евдокимов дежурно договаривается о встрече. Лишь после её ухода он замечает записку. «Встречаться больше не будем», — пишет Наташа, однако в этот день они оба приходят в условленное время к стадиону «Динамо». Так начинается их роман. Непросто складываются их отношения: слишком разные они, слишком далеки от совпадения их интересы.

Но любовь Наташи к Евдокимову оказывается сильней предубеждений. Они учатся понимать друг друга, то ссорясь, то испытывая нежность друг к другу. Евдокимов же неожиданно для себя самого тоже влюбляется в Наташу. Эксперимент учёного близится к завершающей и самой опасной точке. Именно в эти дни Евдокимов остро понимает, как дорога ему Наташа. А она делает всё, чтобы укрепить его веру в то, что всё непременно закончится хорошо.

Он уезжает в командировку. Она отправляется в обычный рейс. Его мечта сбывается: сделано важное открытие. Для полного счастья Евдокимову нужно только поделиться случившимся с Наташей. Ожидая её из рейса, он впервые приходит на свидание с цветами. Но встрече не суждено состояться: при посадке загорелся самолёт, и Наташа, спасая пассажиров, погибла. Только теперь Евдокимов понимает, кем на самом деле стала для него девушка с лучистыми глазами и что он потерял…

Песенка из к/ф
Музыка — А. Флярковский,
слова — Р. Рождественский.

Я мечтала о морях и кораллах.
Я поесть мечтала суп черепаший.
Я шагнула на корабль, а кораблик
Оказался из газеты вчерашней.
Я шагнула на корабль, а кораблик
Оказался из газеты вчерашней.

То одна зима идет, то другая.
И метели за окном завывают.
Только в клетках говорят попугаи,