а мы с Аленой мало рассказалаи в начале темы?
Нет, вы писали про переживания, а я тут прям исповедовалась...
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » О серьезном » Хочется поговорить про ЛЮБОВЬ
а мы с Аленой мало рассказалаи в начале темы?
Нет, вы писали про переживания, а я тут прям исповедовалась...
И тут он раз и поцеловал меня
о! вспомнила более-менее "приличную" историю... Про поцелуи (Аня, помолчи, плззз ))))
Вощим, дело было в Таллинне, - я училась тогда в 10-м классе... Приехала с докладом на какую-то конференцию, жила (как и остальные участники этого мероприятия) в гостинице "Виру" (это такой эстонский "небоскреб", типа )))
Дело было в 1985-м году, западного ТВ у нас не было, а у эстонцев - пожалста. Мы припёрлись толпой в номер к делегации из Питера, включили какую-то передачу (или фильм, - не помню точно ) на финском языке и стали ржачно его по-русски "ОЗВУЧИВАТЬ", - короче, уже далеко за полночь, а мы всё ржём и ржём ))) Но, в сущности, ведь всем вставать рано, - доклады читать и всё такое )) Ладно, самые беспредельщики решили, что пойдем дальше бузить ко МНЕ в номер: ибо моя коллега-латышка ночевать почему-то НЕ пришла... Ну, поржали еще у нас в номере... И уже даже самым безбашенным спать захотелось... Вощим, пошла я провожать питерцев (как в том анекдоте: "Сарра, ты почему всегда провожаешь гостей до лифта?" - "Таки я хочу убедиться, что они УШЛИ")))
И тут я понимаю, что завтра мы все тупо разъедемся по разным городам, а я уже успела влюбиться в одного биолога из Ленинграда (тогда СПб назывался ТАК )... Ну, стою на пороге номера, смотрю им вслед и вдруг очень громко и строго говорю: "Артур, вернись, пожалуйста!" (как в "Маленьких трагедиях" Швейцера Лаура - Дон Жуану: "Ты, бешеный, останься!" ).
Ну, немая сцена, - натурально )))
Вощим, Арутр топает взад (его коллеги, улыбаясь, уходят)))
Мы возвращаемся в номер, подходим к окну и начинаем говорить о пьесах его отчима (на тот момент - весьма популярный драматург, кстати, был). Я критикую, по обыкновению (ну, в самом деле: очень СРЕДНИЙ такой драматург, даже не Радзинский, не Рязанов и уж, конечно, не Арбузов)... В общем, мы говорим о театре, о стихах, обо всём подряд... И при этом напропалую целуемся, целуемся, целуемся... - в смысле, делаем вид, что целуемся не мы, а кто-то ПОСТОРОННИЙ
Вощим, потом были письма и все такое... Но кончилось всё очень внезапно: он мне сказал, что его любимая книга - ефремовский "Час Быка". Он, прям, так и сказал: "Это - моё кредо, моё знамя, моя программа". Я, разумеется, прочла эту ахинею.
Ой, моё РАЗОЧАРОВАНИЕ было столь ВЕЛИКО, что всю любоффь сдуло, как ветром...
Короче, переписка свелась к нулю, предложение мне делал потом его знакомый, но я вышла замуж совсем за другого человека.
А пару лет назад Артур нашел меня "вконтакте" (ужасно поразил тем, что до сих пор помнит мои юношеские стишата, цитировал их), мы с ним встречались несколько раз в Питере... Романа никакого больше не было, - он мне абсолютно НЕ интересен до сих пор...
Но ту ночь в Таллинне с поцелуями на высоте птичьего полета - с удовольствием вспоминаю до сих пор...
Вощим, потом были письма и все такое... Но кончилось всё очень внезапно
У меня все проблемы были из-за убеждений и веры, надеюсь меня поймут каких именно.
Теперь я для себя решила не проявлять сильной симпатии и контролировать себя, пока меня не схватять за шкирку никаких романов начинать не буду. Лучше буду просто общаться и держать себя в руках, ведь у современных людей свои понятия об отношениях
пока меня не схватять за шкирку никаких романов начинать не буду
хи
Это при нынешнем-то инфантильном поколении женихоф?!
что-то не уверена я, что это правильное решение... Как ни крути, а о своей благосклонности парню всетки намекнуть хотя бы нужно... А то они так и будут смотреть на тебя как на недостижимый идеал и носить виртуальные розы к твоему нафантазированному пьедесталу... Не, серьезно: всё, чего ты можешь дождаться, - это какого-нить танкиста-наездника, которому море по колено, и он просто коллекционирует победы над "труднодоступными" девушками. Лучче САМОЙ выбрать. имхо.
Не, серьезно: всё, чего ты можешь дождаться, - это какого-нить танкиста-наездника, которому море по колено, и он просто коллекционирует победы над "труднодоступными" девушками. Лучче САМОЙ выбрать. имхо.
истину глаголите
Я, разумеется, прочла эту ахинею.
кстате
тоже хотел почитать это произведение в юности ещё
в советскую эпоху
но в домашней библиотеке ефремова не было
но четыре года назад одна форумчанка с дс (она на чайке тоже есть) продала мне томик (час быка) за 100 руб
более жосткого депресняка я никогда в жизни не читал
надо дмитрию порекомендовать
его это точно взбодрит какмнекажецо
Отредактировано Global Dispatcher (2010-02-01 03:22:02)
Лучче САМОЙ выбрать. имхо.
Так я же не зефирная барышня не жду сватов.
Лана ты же понимаешь о чем я, верующим тяжело найти близкого по причинам, которые вроде бы должны быть понятны по умолчанию
ведь у современных людей свои понятия об отношениях
Отредактировано ЗВЕЗДНЫЙ странник (2010-02-01 03:27:43)
более жосткого депресняка я никогда в жизни не читал
Я, честно говоря, вообще НЕ помню, про ЧТО там речь ))) помню, что "час Быка" - это 2 часа пополуночи. Но, то, что хрень это была ужасная, - помню очень хорошо )))) У меня всегда эрогенные зоны были сосредоточены, в основном, в мозгах. Если парень мне НЕ подходил по уровню общения, я с ним отношения прекращала. Когда прочла "Час Быка" и вспомнила, что сия бредятина - "знамя и программа" моего возлюбленного, - из возлюбленных он был вычеркнут мгновенно )))
Кстати, в том сборнике Ефремова, который я читала, была еще "Таис Афинская", - она мне более-менее понравилась.
верующим тяжело найти близко по причинам, которое должны вроде быть по умолчанию
Настя, дорогая, чем больше он ВЕРУЮЩИЙ, тем меньше у тебя шансов на то, что он ПЕРВЫМ проявит ИНИЦИАТИВУ
Таис Афинская
ШО?!!!!!!
Меня так знакомый называет, не понимаю почему...надо бы почитать, что бы узнать
Надеюсь это не так страшно, как распятый здесь "Час Быка" ?
Не, читать можно.
Еще главное в этой жизни НЕ читать "Аэлиту" Алексея Толстого. А то про меня тоже моя классуха сказала, что я ей Аэлиту толстовскую напоминаю, - и я, как распоследняя дура, прочла этот ужОс... помойму, она еще хуже, чем "Час Быка"...
Настя, дорогая, чем больше он ВЕРУЮЩИЙ, тем меньше у тебя шансов на то, что он ПЕРВЫМ проявит ИНИЦИАТИВУ
Оу...и что тогда делать, я девушка горячая, глядишь так и сгорю
У меня все проблемы были из-за убеждений и веры, надеюсь меня поймут каких именно.
Мы не телепаты
изложите пожалуйста максимально детально
...и что тогда делать
Ну, попробуй направить свою энергию в МИРНОЕ русло: замути че-нить полезно-молодежное при своем храме, - ну, субботники какие-нить, посиделки с духовными беседами, движение какое-нить с целью помочь немощным прихожанам в возрасте (или - болящим), сбор средств для кого-нить из нуждающихся, по улучшению благолепия храма че-нить, поездки-паломничества и все такое... Когда есть ПРЕДЛОГ (особенно - благочестивый), легче скрыть ЛИЧНУЮ заинтересованность в том или ином человеке, а в деле парня увидеть - тоже ПОЛЕЗНО, - ну, чтоб не очень промахнуться с выбором хотя, конечно, его вероисповедание никаких гарантий на будущее щстье НЕ даст...
изложите пожалуйста максимально детально
Деликатно, однако.
Блуд осуждается
Деликатно, однако.
Блуд осуждается
то есть вам попадались блудливые самцы?
это общая проблема
танцы и курево кстати тоже осуждаются
что вы об этом думаете?
Отредактировано Global Dispatcher (2010-02-01 04:03:55)
танцы и курево кстати тоже
что вы об этом думаете?
Думаю, что исправляться никогда не поздно и Господь милостив. Тем более что танцы и курево не имеют точки не возврата, тем более в моем случае. Курила то я пару раз, да и то в пол силы, а вот с танцами хуже, я без них не могу некуда девать энергию
то есть вам попадались блудливые самцы?
Вообщем да. Это наверное из-за ограниченности области моего общения.
Известное дело чего хочет молодой человек от примерно до 25 лет, срочно кого-нибудь вы....ть и желательно, как можно больше
Вообщем да. Это наверное из-за ограниченности области моего общения.
Известное дело чего хочет молодой человек от примерно до 25 лет, срочно кого-нибудь вы....ть и желательно, как можно больше
да они просто всех окучивают
главное отшить как можно раньше
Курила то я пару раз, да и то в пол силы
у меня одна знакомая одна как-то призналась
что курила пару раз
типа баловалась
только ей невдомёк
что астма (у неё и у её ребёнка) как раз из-за этого
я без них не могу некуда девать энергию
ну неужели нельзя направлять энергию на мирные цели?
ну неужели нельзя направлять энергию на мирные цели?
Я не могу поверить, разве танцы по вашему это так плохо?
Не может быть, тут люди тоже кое чего понимают.
Астма в этом случае может быть наследственной, либо она во время самой беременности курила.
Другая причина, что астма была аллергической и организм был в шоке.
Я не могу поверить, разве танцы по вашему это так плохо?
ну вообще-то христианство танцы очень неодобряет
в особенности -
танго
танец живота и храмовые танцы в индуизме.
Я занималась египетским вариантом танца, это самый классный вариант.
Отредактировано Global Dispatcher (2010-02-01 05:05:47)
только ей невдомёк
Курение имеет мало связи с бронхиальной астмой. Вот хронический обструктивный бронхит - это да. Но опять же - этим заболеванием страдала бы мать, и то, не менее, чем через 15-20 лет активного, злостного курения
Вот хронический обструктивный бронхит - это да. Но опять же - этим заболеванием страдала бы мать, и то, не менее, чем через 15-20 лет активного, злостного курения
с этим согласен
а нащот астмы я не глубоко в теме
так как никогда не страдал ею
у меня одна знакомая одна как-то призналасьчто курила пару разтипа баловаласьтолько ей невдомёкчто астма (у неё и у её ребёнка) как раз из-за этого
Какая досада. Отец не курил, мать не курила. Откуда у меня астма????? Как в детстве пришла, так потом и ушла.
ну вот
а у неё не уходит
ну вообще-то христианство танцы очень неодобряет
в особенности -
ЗВЕЗДНЫЙ странник написал(а):
танго
танец живота и храмовые танцы в индуизме.
Я занималась египетским вариантом танца, это самый классный вариант.
Я тоже очень любила танцевать, только не танец живота(этот точно танец порока на мой взгляд, ) Мне кажется танцы (а кроме вальса),возжигают в душе как танцующего, так и смотрящего огонь страсти (при условии красоты танцора или танцовщицы, а так же грациозности) ...
Я тоже очень любила танцевать, только не танец живота(этот точно танец порока на мой взгляд
А я дык любила раньше танцевать, а ща как то неинтересно стало. Но танец живота я освоила. Хотя ритм ваще не мой. Просто сочла, что полезно это уметь
(Аня, помолчи, плззз ))))
А я и здесь молчать не буду! В зоопарке тиграм недодают мяса! (с)
ШО?!!!!!!
Меня так знакомый называет, не понимаю почему...надо бы почитать, что бы узнать
женский романец с претензией на "историчность"...фигня короче
Какая досада. Отец не курил, мать не курила. Откуда у меня астма????? Как в детстве пришла, так потом и ушла.
нервы...
А как вас кстати зовут и кой вам годик?
дык звать то мене Артемий и годков то мне 31
дык звать то мене Артемий и годков то мне 31
ну вот...а то папик как то не солидно....
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » О серьезном » Хочется поговорить про ЛЮБОВЬ