што и танцевать умеете?
итить. легко. как в вертикальном так и в горизонтальном вариантах этого дивного танца
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » О серьезном » Хочется поговорить про ЛЮБОВЬ
што и танцевать умеете?
итить. легко. как в вертикальном так и в горизонтальном вариантах этого дивного танца
значит таневать не умеете..... а просто ...повторюсь.....жаниццо вам пора...
А как вас кстати зовут и кой вам годик?
лучше вальс..... и непременно в бальном платье....
А мне больше нравится танец живота и храмовые танцы в индуизме.
Я занималась египетским вариантом танца, это самый классный вариант.
Не уже ли я одна свою историю рассказала, обидно
Отредактировано ЗВЕЗДНЫЙ странник (2010-02-01 00:26:29)
А мне больше нравится танец живота и храмовые танцы в индуизме.
Я занималась египетским вариантом танца, это самый классный вариант
танцы я разные люблю...но для романтики круче вальсу нету.....
танцы я разные люблю
Я как-то танцевала с одним парнем танго, он занимался латинскими танцами . О, это было здоров!!!
Хорошо что у меня хоть пластика хорошая у меня не сильно каряво выходило.
Люди, что может быть лучше танца...это история любви и жизни
Отредактировано ЗВЕЗДНЫЙ странник (2010-02-01 00:27:25)
Люди, что может быть лучше танца...это история любови и жизни
много чего..... музыка....книги.....душевный разговор....живопись....гончарка....сидеть с любимым человеком в обнимку и смотреть любимый обоими фильм....тискать малыша....
я могу тут до утра перечислять....
P.S. тож латину лублу
танго? ну вы даёте
Вы всё неправильно подумали (просто плохо меня знаете потому шта )
На занятие я ходила с православным семинаристом (он и расплачивался за урок )...
лучше вальс.....
Ой, Ань, вальс я наизусть знаю, - сама кого хочешь научу ))) У меня мечта идиота - ТАНГО выучить
Ой, Ань, вальс я наизусть знаю, - сама кого хочешь научу ))) У меня мечта идиота - ТАНГО выучить
да я не учить его хотю а ТАНЦЕВАТЬ!!!!!!!!!!!! такая моя настроения....
да я не учить его хотю а ТАНЦЕВАТЬ!!!!!!!!!!!!
Ну, тогда шей белое платье
Ну, тогда шей белое платье
...сначала надо партнера для вальса найти....
...а платьишко найдеццо....
...сначала надо партнера для вальса найти....
Вот, не фига ты не понимаешь! Я, к примеру, сначала белое платье сшила, а потом уже к нему и жених нашелся (через год примерно)...
У меня мечта идиота - ТАНГО выучить
Почему сразу идиота? Когда я слышу музыку не могу усидеть на месте, к сожалению практически невозможно найти пару для танца, наверное поэтому на первом месте у меня танец живота. Где-нибудь в ресторане или в клубе молодые люди совсем не умеют танцевать, это так ужасно.
На занятие я ходила с православным семинаристом (он и расплачивался за урок )...
Как в анекдоте Задорнова:
" Сын говорит: мой отец сказал что не придет на концерт поскольку ему жалко денег. А я пришёл: мне его денег не жалко.."
к сожалению практически невозможно найти пару для танца
Ну, и я по той же причине была с семинаристом, а не с поклонником
не умеют танцевать,
Это не беда, если не умеют. Можно прожить и без этого.
К тому же, в православии не относят танцы к добродетелям (см. житие св.Митрофана Воронежского). Есть занятия в жизни и поважнее, чем танцы.
Вот, не фига ты не понимаешь! Я, к примеру, сначала белое платье сшила, а потом уже к нему и жених нашелся (через год примерно)...
не....мне партнер, а не жаних нужон....я танцевать хочу, а не замуж......ты все перепутала....
....мне партнер, а не жаних нужон....
Это вполне себе иногда совместимо...
....я танцевать хочу, а не замуж......
а вальс в белом платье - по-любому ЗАЧОД
З.Ы.
Придумай себе дело в семинарии и зайди туда по этому делу, - там большой выбор потенциальных партнеров (жаль, пост скоро) ))))
Это вполне себе иногда совместимо...
у мну порядок мотивации другой....
Придумай себе дело в семинарии и зайди туда по этому делу, - там большой выбор потенциальных партнеров (жаль, пост скоро) ))))
зачем мне мальчишки?
спать пойду...
зачем мне мальчишки?
Н-да... Ты бы хоть раз побывала бы тама, чтоб не говорить глупостей хотя бы )))) "моему" семинаристу далеко за 40 ))))
Н-да... Ты бы хоть раз побывала бы тама, чтоб не говорить глупостей хотя бы )))) "моему" семинаристу далеко за 40 ))))
да я была...и в академии Лавринской была....потому и говорю - мальчишки...
хотя мож мине не повезло...
точна спать пошла...
хотя мож мине не повезло...
Ну, наверно. Мужики с КСВ строго ко МНЕ липнут (уж такое моё "везение") )))))))
я танцевать хочу, а не замуж......ты все перепутала....
В прошлом году на новогоднем студенческом бале я не выдержала и парня на танец стала разводить. Чувачек думал, что со мной он будет тупо качаться в танце, а не тут-то было...ооо мы классно зажигали он так и не понял что произошло и долго ждал "продолжения" с моей стороны, бедняга, какие однако парни пошли, прям как девки красные
Отредактировано ЗВЕЗДНЫЙ странник (2010-02-01 01:35:56)
зачем мне мальчишки?
спать пойду...
Так есть и деды: в Петербурге есть Дом и госпиталь Ветеранов, там может найдете партнеров для танцев: там были и ветераны Великой Отечественной и Гражданской войны, если еще живы..
Отредактировано дмитрий (2010-02-01 02:07:10)
Кажется кроме меня никто историй больше не расскажет, а я так надеялась
Отредактировано ЗВЕЗДНЫЙ странник (2010-02-01 02:08:21)
Кажется кроме меня историй больше не расскажет
Я бы рассказала, но не могу никак ВЫБРАТЬ кажется, ничего приличного в моей личной жизни НЕ было ))
Кажется кроме меня историй больше не расскажет, а я так надеялась
Может другие вам что-нибудь расскажут.
Я не танцую.
Я не танцую.
Дима, про танцы - это мы с Аней ФЛУДИЛИ.
А вообще-то, тема посвящена ЛЮБВИ, - Настя предложила рассказать тут разные романтические истории про любовь
кстати да
вы всю импрессию смазали вашим рассказом про отжиги на балу
а ведь так всё романтично начиналось
Отредактировано Global Dispatcher (2010-02-01 02:14:53)
а мы с Аленой мало рассказалаи в начале темы?
кажется, ничего приличного в моей личной жизни НЕ было
Хочешь помогу...на свои 19 лет я решила напиться первый раз в жизни, попробовать сколько в меня влезит. Пишу сразу, компания приличная, дома, родители рядом. Так вот, пьянею быстро и после первого бакала вина я стала болтливая и мне все было не почем, хоть я и соображала. В компании был друг, хороший парень...ммм такое чудо, высокий, мощный каратист с симпатичной бороткой и щетиной, о мой идеал...извините за подробности . Потом, после бокала вина я пошла курить кальян, покурила...стало хорошо мы сним оказались одни на болконе, он мне рассказывал про походы и разные обычии, я хихикала как идиотка и говорила глупости, мы вместе ржали над моим соостоянием. И тут он раз и поцеловал меня, я вся такая в коме и нирване ответила ему, а потом сорвалась испугавшись и убежала...весь день прошел в жесткой депресси, я только и делала что тупо курила кальян и рассуждала о том, какая я падшая женщина, рисуя себе в голове жуткие картинки своего поведения и представляя, что обычно происходит с такими вот пьяными девушками,как я.
Вот такая у меня веселая насыщенная жизнь, может конечно кто-то упрекнет меня за поведение не соответсвующее православной девушке, но я теперь прекрасно знаю что ничего страшного не сделала и воовремя пришла в себя...
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » О серьезном » Хочется поговорить про ЛЮБОВЬ