инструкция...а што?
до конца читать не пробовали ? аэрбеги не открываются при скорости до 30 км в час и при ускорениях недостаточных для срабатывания датчика...
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Дела житейские » АВТОЛЮБИТЕЛИ сюда....
инструкция...а што?
до конца читать не пробовали ? аэрбеги не открываются при скорости до 30 км в час и при ускорениях недостаточных для срабатывания датчика...
почитаю....
но еще я читала инфу, как раз пару лет назад, када штрафы за непристегивание повысили, в защиту пристегивания.... так вот там как раз и писалось, что подушка в современных иномарках не срабатывает без пристегивания, шоб шею человеку не сломать....и тада же полезла в инструкцию.....
ну почитаю еще раз...
что подушка в современных иномарках не срабатывает без пристегивания, шоб шею человеку не сломать...
чтобы он ее сломал об руль да ?
непристегнутый и без подушки (добавлено для ясности )
Отредактировано папик (2010-02-14 19:08:07)
каким образом пристегнутый человек при срабатывании подушки безопасности может сломать шею о руль?
подушка в современных иномарках не срабатывает без пристегивания, шоб шею человеку не сломать...
каким образом пристегнутый человек при срабатывании подушки безопасности может сломать шею о руль?
о ужас летящий на крыльях женской логики....
ы недоучила....в иномарках подушки не срабатывают, если человек НЕ ПРИСТЕГНУТ....
Первый раз об этом слышу. Но я и не заострялась на этом - потому что я ВСЕГДА пристегиваюсь, даже сзади - над чем вы, помница, смеялись в Риге - и в Ланиной машине, и в автобусе Я считала, что срабатывают ВСЕГДА, при скорости от 40 км и выше. Конечно, при легком тычке в бампер ближнего в пробке или на парковке они НЕ срабатывают
тебе тама не понравиццо ездить...после иномарки...тама все гремит...
Ты знаешь, мне после ауди последнего в метро тоже не очень нравится - там мало того, что все гремит, там еще и все чихают и кашляют, а мой убитый тропикозом иммунитет этого терпеть ненавидит Но меня никто НЕ спрашивал, хочу я или нет.
о ужас летящий на крыльях женской логики....
да...я тоже испугалась...редко увидишь у мужчины женскую логику...
Опять сегодня рулила "автомат", - сидела и тщательно прислушивалась к ощущениям ))))
Вощим, вывод такой: дело, граждане, в ТЕМПЕРАМЕНТЕ.
Такие флегмы, как Аня и Владя, действительно, могут ощутить комфорт от руления "автомата".
Меня же в таком случае раздражает за рулем БЕЗдействие: никакого комфорта, в результате (ну, непонятно, что делать левой ноге и правой руке, - не закидывать же их на приборную панель по совету Владули). У меня темперамент бешеный, я не могу просто сидеть и ничего не делать, - я даже фильм просто так смотреть не могу, - мне при этом (как минимум ) еще и вязать надо ))) И, кстати, с детства обожаю всякие клавиши (рояль - это просто МЕЧТА), рычаги и кнопочки, - с пультов управления всегда тащилась ))) в машине, конечно, все примитивно, но хоть какая-то иллюзия рояля (в виде трех педалей, например )
Про то, что надо ДУМАТЬ, переключая скорости на механике, - с Олей НЕ соглашусь: с годами это уже автоматически происходит, никто уже НЕ думает, когда на что переключить...
А еще у графа и у Лешки смешные ручки переключения скоростей в их автоматах: от руля ответвляется: мне это неизменно зАпор-"инвалидку" напоминает )))
ну, непонятно, что делать левой ноге и правой руке
ну так дело в этом...а не в темпераменте... - привычка, сударыня....
я даже фильм просто так смотреть не могу
это тоже не результат темперамента...я-флегматик, люблю, смотря кины, делать еще кучу дел...это просто женская многокнальность срабатывает...вот и все...
короче, приверженцы автомата - просто привыкли ТАК ездить...
Dream of the Night Rider...ВОт такой вот постер приобрела себе на выходных. Займет достойное место на стене в моей комнате:-))
А я соглашусь с Ланочкой. Дело все-таки в темпераменте:-))))
Сиамская Крыса написал(а):
А я соглашусь с Ланочкой. Дело все-таки в темпераменте:-))))
Именно в темпераменте.
Потому что, к примеру, на крестниковом мерсе с автоматом я проездила довольно долго, - было время ПРИВЫКНУТЬ к нему (около месяца). И я таки привыкла. Но мне было СКУЧНО, - именно упомянутая мною выше БЕЗдеятельность за рулем автомата и угнетала. В автомате мне не хватает ДЕЙСТВИЙ водителя, - вот что.
около месяца
ну как же месячная привычка сможет побороть многолетнюю??????
весь месяц небось нога рефлекторно дергалась и рукой пыталась рычажок ухватить....привыкла она...
че, за рулем заняццо нечем, тока за ручки хватаццо? я вот песни пою, например....мне вот в твоем безмузыкальном авто даже с лишней ручкой и педалькой было бы скушно....тоисть нечем заняццо....
ну как же месячная привычка сможет побороть многолетнюю??????
ЗАПРОСТО.
Пересев на механику, я НЕ попадала в скорости ))) и это - всего через месяц руления автомата )) восстановилась, конечно, быстро; но в шоке таки была.
за рулем заняццо нечем, тока за ручки хватаццо? я вот песни пою, например....
Ну, я молюсь за рулем всегда (если одна еду) или - разговариваю с пассажирами (если они есть).
Я не про голову говорила, а - про руки-ноги, если что. Или ты ногами поёшь? ))
А к музыке я равнодушна, - ты ведь знаешь. Кроме того, что-то я не заметила, чтобы тебе в моем авто было скучно ))
Пересев на механику, я НЕ попадала в скорости )))
а...это просто ты блондинка...
Я не про голову говорила, а - про руки-ноги, если что. Или ты ногами поёшь? ))
неа...пою я голосом.....а руки ноги кайфуют от лени....я ж ленивая....
Кроме того, что-то я не заметила, чтобы тебе в моем авто было скучно ))
это потомушто в твоем авто было полно веселых девченок, иногда разбавляемых подобранной по дороге крохотной бабулинкой....а ежли б я одна ехала без музыки....я бы оболдела от безделья и скуки....
а...это просто ты блондинка...
Началось... "старая песТня о главном"... Привыкают ВСЕ: и блондинки, и брюнетки. Трудно привыкнуть к механике. К автомату привыкнуть - элементарно и мгновенно.
....я ж ленивая....
Ой, ладно. На фестивале ленивцев я б ВОЗГЛАВЛЯЛА жюри, а ты б и первого места занять не смогла бы (Лешке отдала бы ))))
....а ежли б я одна ехала без музыки....я бы оболдела от безделья и скуки....
Не, мне без музыки не скучно, - одиночество меня вообще никогда НЕ тяготило. Моему телу скучно без движухи, вот чо. И это - как раз, вопрос темперамента. Мне нужна ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ (в своей лени, к примеру, я дико деятельна: просто я ленива на то, что мне НЕ нравица и НЕ интересно ))).
(Лешке отдала бы ))))
Веришь ли.......едет ко мне на встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.......едет ко мне на встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
че, земля на небо упала, штоле? приветище ему!
Дорогие мои, давайте ужО оставим споры о том, что лучше: автомат или механика. По-моему, это просто разговор ни о чем...Каждый кулик свое болото хвалит, и приверженцы автомата никогда не убедят приверженцев механики в том, что автомат - это прекраснго и лучше всех, и все такое...И наоборот соответственно:-)) Тем, кто собирается покупать машину, наше мнение, я думаю, по большому-пребольшому барабану:-)) Лично за себя скажу, что, когда я покупала свою гламурную, как говорит Аня, ласточку, передо мной вопрос выбора механика-автомат даже не стоял, не то, что не стоял, он просто не рассматривался, хотя деньги у меня были:-)) Машин с автоматами лично для меня не существует, для меня-это не машина или машина не в полном объеме, недомерок, недоделок, кароче НЕДОМАШИНА...Вот и все...
У меня есть подруги и сестра, которые ездят на автомате, потому что, как они сами говорят, им неудобно, они не могут, их раздражает...Так что каждому свое:-)) Каждый выбирает то, что ему по душе. Кто-то пьет черный чай, кто-то зеленый, кто-то черный кофэ, кто-то кофэ с молоком, а кто-то с бальзамом или коньяком:-)) Сколько людей, столько мнений и вкусов:-))
Отредактировано MISS BOND (2010-02-17 15:50:36)
кароче.......сообщаю фсем, кто интересуеццо, как энто после автомата рулить механику........НОРМАЛЬНО РУЛИТЬ....я вчера прокатилась на Волге.......при этом я последний раз рулила механику в августе 99 года, када в ГАИ на права сдавала... ...и сразу после этого я пересела на Форд Бронко и Додж Караван........так шта вот.....чесно кажу....пару минут вспоминала, где каке скоростя.....и када надо сцепление выжимать.....и прокатилась я всего лишь по прямой......правда обещали дать покатацо по городу.....гы...но неудобств никаких, а главное страха мои покатушки не вызвали.....НОРМАЛЕК!
....я вчера прокатилась на Волге.......
смотря, какая волга. Я рулила 24-й газон, - там СТРАШНО тяжёлый руль. Чудовищно тяжелый.
смотря, какая волга. Я рулила 24-й газон, - там СТРАШНО тяжёлый руль. Чудовищно тяжелый.
ну у этой проблема была в том, что ручка переключения скоростей скособочена и надо очень тонко чувствовать, шо она на скорости и на какой именно...а руль легкий...и еще ноги у мну тама под рулем плохо помещались....хотя хозяин выше меня...странно...
а педальки прям на женскую лапку небольшие совсем.....сцепление правда тугое... короче, с каким удовольствием я села потом в свою ....удобную.....комфортную....лучшую в мире машинку....
Моя тоже лучшая в мире машинка
Моя тоже лучшая в мире машинка
это ясен пень....все свое любимое хвалят....
...а руль легкий...
значит. машина поновее моделью или - гидроусилитель какой-нить поставлен...
у мну тама под рулем плохо помещались....
Сиденье отодвинуть не пробовала?
Дело не в росте, а в объеме ног - у тебя и у хозяина. Если он худее, то ему там и кофортнее.
.....сцепление правда тугое...
Это он зря так над сцеплением издевается.
это ясен пень....все свое любимое хвалят....
Хорошо, хоть себя не хвалю никогда
К вопросу об АКП:
- Что это за татуировка у тебя на заднице?
- Это не татуировка. Это жена нажала на газ, когда я гараж открывал...
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Дела житейские » АВТОЛЮБИТЕЛИ сюда....