и понты
Гы, а мне всегда казалось наоборот: Автомат-понты
Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! |
Добро пожаловать!!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Дела житейские » АВТОЛЮБИТЕЛИ сюда....
и понты
ты еще скажи - экономия
нет тут нынче никакой экономии...еще 5 лет назад я бы с тобой согласилась...а щаз больше потом на нервах потратишь и на простое машины...ибо будешь просто и голимо БОЯЦЦО ездить...
автомат - это комфорт...обычный комфорт.....а ездить на механике, это все равно, шо имея возможность купить стиралку-автомат, стирать белье руками....
поэтому когда мне рассказывают о "преимуществах" механики - я говорю - ПОНТЫ, стирка руками.....а когда говорят - привычка.....это мне понятно....сама хожу со старой моделью мобилки...
автомат - это комфорт...обычный комфорт.....а ездить на механике, это все равно, шо имея возможность купить стиралку-автомат, стирать белье руками....
Гы, так и для меня, автомат - это пул (для этих...не буду говорить кого), хихихи, а механика - это русский бильярд, где думать нада:-))))))))) Ну хоть какие-то тело- и мозгодвижения:-)))
Ну хоть какие-то тело- и мозгодвижения:-)))
а типа дорожная ситуация для тебя тело и мозгодвижений не требует?....особливо в Моску...ну значить ты гений, куда ехать и как лучше перестроиццо не думаешь, зато думаешь, про ручку и педальку....тут мы с тобой не совпадаем....
ну значить ты гений, куда ехать и как лучше перестроиццо не думаешь, зато думаешь, про ручку и педальку
Ага, моя Гений:-))) Я про все думаю и сразу:-)))) Я этот, как его там, Гай Юлий Цезарь в женском обличии:-))))
зато думаешь, про ручку и педальку....тут мы с тобой не совпадаем....
Ань, ты понимаешь, в чем дело.... даже когда ты поездишь на механике чуть больше, чем ездят в автошколе, ты УЖЕ будешь намного реже вспоминать о ручке и педальке. Практически не будешь уже вспоминать. А когда ты поездишь год - ты ваще об этом позабудешь.
Но кстати сказать, тут один мой хороший знакомый взял тойоту, автомат. До этого 9 лет ездил на жигулях. Говорит, что после 2 часов в моск пробках он на левую ногу встать не мог, когда вылезал из машины. Я от себя могу сказать, что три часа с 10 минутным перерывом на кофе посередине у меня, новичка с непривычными мышцами, неприятных ощущений не вызывали. Но это, конечно, обычное движение по городу, а не пробка в режиме 1-2-1-стоп. Плюс ко всему есть разница - на иномарках ездить все таки полегче, чем в жигулях Спроси у Ланы - она рулила чей то пассат, по моему, или еще кого то, но точно из фольксвагенов, и говорила, что там все оч мягко....
Ань, ты понимаешь, в чем дело....
Ириш, я понимаю в чем дело.....ты работаешь в мужском коллективе.....отсюда и такие же мужские понты....а я лично комфорт ценю.....ленивая я и избалованная...блондинка одним словом...
.....ленивая я и избалованная...блондинка одним словом...
А как ты тогда объясняешь пристрастие к автоматам одного нашего общего знакомого брюнета? ))
Во, эт я за рулем:-)))
А как ты тогда объясняешь пристрастие к автоматам одного нашего общего знакомого брюнета? ))
ну а шо, брунеты комфорт не любят штоли?.....наш то знакомый брунет еще и как любит....
ну если рассуждать по существу -за автоматами будущее и уже даже щас -ручьки на мехе это анахронизм ....
так что победа за автоматами...
ни по одной ездовой компоненте не перещеголяет автомат человек...
так что берите современные автоматы и будет вам счастье
ты работаешь в мужском коллективе.....отсюда и такие же мужские понты....
так у мя из мужиков на механике ездит один Еще двое ездят на автомате как раз - правда, оба начинали с механики, но сейчас говорят, типо, ну ее наф. Ну, 307 пыж с МКП я еще могу себе представить - а мерседесы бывают?
ну и еще у одного лада приора, украшающая собой сугроб Он купил ее ездить НА ДАЧУ, А НЕ ПО МОСКВЕ. Вот, кстати, чего ваще с трудом могу себе представить - это ладу приору с АКП Неужели есть?????
Отредактировано hImeRA (2010-02-12 19:38:28)
ну если рассуждать по существу -за автоматами будущее и уже даже щас -ручьки на мехе это анахронизм ....так что победа за автоматами...ни по одной ездовой компоненте не перещеголяет автомат человек... так что берите современные автоматы и будет вам счастье
мне кажется, пока это ДЕШЕВЛЕ, это будет находить своих приверженцев, и немало. Достаточно отъехать чуть подальше от Москвы - и все уже немного по другому.
Хотя в том, что человеку, даже грамотному, тяжело перещеголять электронику, я согласна.
так у мя из мужиков на механике ездит один
а эт не важно....понтоваццо и в разговоре можно...и ездить при этом на удобном автомате, задвигая все понтовые рассуждения...куда подальше...
за автоматами будущее и уже даже щас -ручьки на мехе это анахронизм ....
разумное слово.....
Вот эта тема?
Отредактировано marfush (2010-02-12 20:31:35)
Вот эта тема?
оно
Хотя в том, что человеку, даже грамотному, тяжело перещеголять электронику, я согласна.
смотря в какой ситуации и условиях....
нет еще ни одного полноценного беспилотника способного ездить по городу а тем более по Москве
а эт не важно....понтоваццо и в разговоре можно...и ездить при этом на удобном автомате, задвигая все понтовые рассуждения...куда подальше...
ну вот у нас двое так и делают - ездят на автомате, но правда, у одного из них за плечами больше 20 лет водительского стажа и права категории В и С. Успел поработать таксистом и личным водителем. Он начинал, как ты понимаешь, с жигулей (как и подавляющее большинство мужиков, нынче украшающих собой ауди А8 и прочие машины этого класса). Второй водит с детства, с 18 лет не передвигается по другому, кроме как на машине. Успел поработать в автосервисе.
Тут можно понтоваться. Есть с чего.
у одного из них за плечами больше 20 лет водительского стажа
самые тяжелые аварии совершают профессионалы....
Самые тяжёлые аварии создаются людьми ,независимо от стажа пилотирования.Не ты -так в тебя.
самые тяжелые аварии совершают профессионалы....
отчасти да... потому что новички - точнее подавляющее большинство таковых - достаточно осторожны, лишний раз чихнуть боятся. И, по моему, большинство аварий с ними - это притирки (не вписались в габарит) и бамперы - затормозил слишком резко сам либо не успел затормозить. Это я примерно анализирую характер аварий знакомых, кто сел за руль недавно. Плохо, когда возникает синдром такой - человек полгода за рулем и уже считает, что он всему научился. Вот как раз сейчас у мальчика знакомого синдром - полгода на старой волге отъездил, купил киа рио - и носится теперь в крайнем левом ряду исключительно. Думаю, недолго ему осталось кататься. Скоро будет ремонтироваться.
А вообще, у меня такое мнение - тяжелые аварии (с машинами в хлам и с трупами на дороге) происходят чаще всего в результате каких то немыслимых стечений обстоятельств, которых по всему могло просто не быть. Я не беру случаи, когда человек пьяный садится за руль, или летит как сумашедший, а то еще и без света в темноте. Я говорю о тех случаях, когдла нормальный человек встречается с такими на дороге, не имея возможности разъехаться. Все таки, мне кажется, тут Божья воля. Это вот как на роду написано - кого то тупо на пешеходном переходе сбивают, и никакого вождения не надо. Я знаю людей, которые 10 лет ездят БЕЗ аварий, в условиях Москвы.
Вот недавно в Москве авария была - фокус, по моему, точно не помню, в 4 часа утра въехал в камаз. В СТОЯЩИЙ камаз. Причем тяжелая авария, с жертвами, чуть не с трупами. Это как он в 4 утра летел, по темноте, что этот камаз не заметил????? Либо о5 же кто то навстречу вылетел.
Я все таки сторонник с молитвой выезжать, не иначе. Даже если ты профи - все равно. Не въедешь сам - въедут в тебя.
Кстати сказать, тут товарищ с работы (который бывший таксист и личный водитель) рассказывал, как он в Крым на машине ездил. Ну, ехал - практически не останавливался, так, на кофе-туалет. Один раз только, говорит, тормознул поспал час. Вот у него ночью была ситуация - он собирался обгонять фуру. Он там местами чуть ен под 180 где то летел, говорил, так что фура, я думаю, ему и на крейсерской мешала. Я, говорит, нос высунул посмотреть встречку - темень, никого не видать (ну, освещение отсутствует, естессна), потом, говорит, что то меня напрягло. Не по себе стало. И он ушел назад, не стал фуру обгонять. И тут мимо по встречке проноситсся на приличной скорости придурок - ВООБЩЕ без света. Пошел бы на обгон - все, верная смерть. Ну, подушки, я не знаю, в таких случаях спасают или нет. И, честно говоря, знать не хочу. Он отнес этот случай на свою интуицию: типа, сработала интуиция, потому что лет много за рулем.
Я только оджно понять НЕ могу - КАК они без света едут????? с фарами то немного разглядишь, особенно где освещения уличного нет. Похожий случай был у Ани - тоже чуть ен перестроилась в товарища, который летел без света.
Тут можно понтоваться. Есть с чего.
вот именно, а ты покупай автомат и не заморачивайся.....
А вообще, у меня такое мнение - тяжелые аварии (с машинами в хлам и с трупами на дороге) происходят чаще всего в результате каких то немыслимых стечений обстоятельств, которых по всему могло просто не быть.
В некоторых странах принят такой дорожный знак: черный круг в желтом треугольнике. Это - обозначение "черной дыры": странного места, на котором с удручающей регулярностью происходят тяжелейшие аварии, которые толком никто объяснить не может, - простофантастика, и все. В таких местах надо ехать предельно осторожно.
Ну, подушки, я не знаю, в таких случаях спасают или нет.
На такой скоростухе да в лоб? Не, - токо если НЕ пристёгнут и удачно через лобовуху вылетел в стог сена ))
вот именно, а ты покупай автомат и не заморачивайся.....
посмотрим
я еще не решила точно. Вроде и легче, а вроде как и учиться нужно капитально, раз уж взялась, да потом - вдруг придется потом на жигули садиться?
Уж больно скоро жизнь меняется, сегодня ты в говне - а завтра в белом фраке, а послезавтра о5 в говне. Надо бы как то подстраховаться. И не ради понтов, а просто ради уверенности в завтра.
И потом, чем гордиться? полная дорога женщин Красивых, самостоятельных, на собственных дорогих машинах. Кого сейчас этим можно удивить?
Понтиться сейчас, я понимаю, можно нормальным мужем в нормальной машине и возможностью ездить на пассажирском сидении. Как то так.
В некоторых странах принят такой дорожный знак: черный круг в желтом треугольнике. Это - обозначение "черной дыры": странного места, на котором с удручающей регулярностью происходят тяжелейшие аварии, которые толком никто объяснить не может, - простофантастика, и все. В таких местах надо ехать предельно осторожно.
Есть такие места, но у нас их обозначать знаками не приято.
Хотя я слышала пару раз, что освящали такое место, батюшку приглашали - после этого количкство аварий уменьшалось в разы
На такой скоростухе да в лоб? Не, - токо если НЕ пристёгнут и удачно через лобовуху вылетел в стог сена ))
Насколько нас учили в автошколе, подушка при ударе вылетает с такой скоростью, что ломает шейные позвонки непристегнутому человеку. Вобщем я усвоила, что при подушках пристегиваться надо однозначно, даже сзади. Это в жигулях народ не пристегивается - типа, вылет через лобовое стекло спасает жизнь. Кстати сказать, у моей подруги институтской так и было.
Насколько нас учили в автошколе, подушка при ударе вылетает с такой скоростью, что ломает шейные позвонки непристегнутому человеку.
ты недоучила....в иномарках подушки не срабатывают, если человек НЕ ПРИСТЕГНУТ....
вдруг придется потом на жигули садиться?
тебе тама не понравиццо ездить...после иномарки...тама все гремит...
Иришь, нафига решать вопросы заранее, учитывая, что эти вопросы не возникли и скорее всего НИКАДА не возникнут? А вдруг, тебя завербуют в действующую армию. а ты на танке ездить не умеешь...покупай лучше танк или бронетранспортер....а?
Ну пересядешь на жигули и выучишся заново...на восстановление навыков надо день, не больше....права то ты получала на механике...
И потом, чем гордиться?
эх ма...кито говорит о гордости? только о комфорте и рациональности.....тебе надо учиццо на дорогах ориентироваццо....а лишние ручка с пидалькой-тому существенная помеха...
Есть такие места, но у нас их обозначать знаками не приято.
Принято....обозначают крестами у дороги...а на этих крестах - фотки...мотоциклетные каски.....цветочки....покрышки....и другие....ОТРЕЗВЛЯЮЩИЕ ПРЕДМЕТЫ......
помнишь?
....обозначают крестами у дороги...
Не всякое место, где кто-то погиб в ДТП, можно отнести к специально обозначаемой "аномальной зоне", о которой мы сейчас говорим. У нас их тоже почему-то НЕ обозначают, хотя крестов вдоль дорог - достаточно. В Литве к этому серьезнее относятся.
А еще народ не очень разбирается, - где поклонный крест, а где - поминальный...
А еще народ не очень разбирается, - где поклонный крест, а где - поминальный...
эти кресты очень характерные....не ошибешся....
в иномарках подушки не срабатывают, если человек НЕ ПРИСТЕГНУТ...
китоо вам сказал такую неумность ?
китоо вам сказал такую неумность ?
инструкция...а што?
может надо было поправить и сказать, шо иномарки современного поколения...
Вы здесь » Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!! » Дела житейские » АВТОЛЮБИТЕЛИ сюда....