Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!!

Объявление

Форум переехал!!! Мы теперь здесь: Бежин луг

Добро пожаловать!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АВТОЛЮБИТЕЛИ сюда....

Сообщений 181 страница 210 из 237

181

Сиамская Крыса написал(а):

и понты

Гы, а мне всегда казалось наоборот: Автомат-понты :tomato:

0

182

hImeRA написал(а):

ты еще скажи - экономия

нет тут нынче никакой экономии...еще 5 лет назад я бы с тобой согласилась...а щаз больше потом на нервах потратишь и на простое машины...ибо будешь просто и голимо БОЯЦЦО ездить...

MISS BOND написал(а):

Гы, а мне всегда казалось наоборот: Автомат-понты

автомат - это комфорт...обычный комфорт.....а ездить на механике, это все равно, шо имея возможность купить стиралку-автомат, стирать белье руками....
поэтому когда мне рассказывают о "преимуществах" механики - я говорю - ПОНТЫ, стирка руками.....а когда говорят - привычка.....это мне понятно....сама хожу со старой моделью мобилки...

0

183

автомат - это комфорт...обычный комфорт.....а ездить на механике, это все равно, шо имея возможность купить стиралку-автомат, стирать белье руками....

Гы, так и для меня, автомат - это пул (для этих...не буду говорить кого), хихихи, а механика - это русский бильярд, где думать нада:-))))))))) Ну хоть какие-то тело- и мозгодвижения:-)))

+1

184

MISS BOND написал(а):

Ну хоть какие-то тело- и мозгодвижения:-)))

а типа дорожная ситуация для тебя тело и мозгодвижений не требует?....особливо в Моску...ну значить ты гений, куда ехать и как лучше перестроиццо не думаешь, зато думаешь, про ручку и педальку....тут мы с тобой не совпадаем.... :crazy:

0

185

ну значить ты гений, куда ехать и как лучше перестроиццо не думаешь, зато думаешь, про ручку и педальку

Ага, моя Гений:-))) Я про все думаю и сразу:-)))) Я этот, как его там, Гай Юлий Цезарь в женском обличии:-)))) :yep:

0

186

зато думаешь, про ручку и педальку....тут мы с тобой не совпадаем....

Ань, ты понимаешь, в чем дело.... даже когда ты поездишь на механике чуть больше, чем ездят в автошколе, ты УЖЕ будешь намного реже вспоминать о ручке и педальке. Практически не будешь уже вспоминать. А когда ты поездишь год - ты ваще об этом позабудешь.

Но кстати сказать, тут один мой хороший знакомый взял тойоту, автомат. До этого 9 лет ездил на жигулях. Говорит, что после 2 часов в моск пробках он на левую ногу встать не мог, когда вылезал из машины. Я от себя могу сказать, что три часа с 10 минутным перерывом на кофе посередине у меня, новичка с непривычными мышцами, неприятных ощущений не вызывали. Но это, конечно, обычное движение по городу, а не пробка в режиме 1-2-1-стоп. Плюс ко всему есть разница - на иномарках ездить все таки полегче, чем в жигулях  :crazy: Спроси у Ланы - она рулила чей то пассат, по моему, или еще кого то, но точно из фольксвагенов, и говорила, что там все оч мягко....

0

187

hImeRA написал(а):

Ань, ты понимаешь, в чем дело....

Ириш, я понимаю в чем дело.....ты работаешь в мужском коллективе.....отсюда и такие же мужские понты....а я лично комфорт ценю.....ленивая я и избалованная...блондинка одним словом...

0

188

.....ленивая я и избалованная...блондинка одним словом...

А как ты тогда объясняешь пристрастие к автоматам одного нашего общего знакомого брюнета? ))

0

189

Во, эт я за рулем:-)))

http://content.foto.mail.ru/mail/alla28k/_anekdot/i-170.jpg

0

190

Lana-Riga написал(а):

А как ты тогда объясняешь пристрастие к автоматам одного нашего общего знакомого брюнета? ))

ну а шо, брунеты комфорт не любят штоли?.....наш то знакомый брунет еще и как любит....

0

191

ну если рассуждать по существу -за автоматами будущее и уже даже щас -ручьки на мехе это анахронизм ....
так что победа за автоматами...
ни по одной ездовой компоненте не перещеголяет автомат человек...
так что берите современные автоматы и будет вам счастье

0

192

ты работаешь в мужском коллективе.....отсюда и такие же мужские понты....

так у мя из мужиков на механике ездит один   :crazy: Еще двое ездят на автомате как раз - правда, оба начинали с механики, но сейчас говорят, типо, ну ее наф. Ну, 307 пыж с МКП я еще могу себе представить - а мерседесы бывают?  :blush:
ну и еще у одного лада приора, украшающая собой сугроб  :crazyfun: Он купил ее ездить НА ДАЧУ, А НЕ ПО МОСКВЕ. Вот, кстати, чего ваще с трудом могу себе представить - это ладу приору с АКП  :huh: Неужели есть?????

Отредактировано hImeRA (2010-02-12 19:38:28)

0

193

папик написал(а):

ну если рассуждать по существу -за автоматами будущее и уже даже щас -ручьки на мехе это анахронизм ....так что победа за автоматами...ни по одной ездовой компоненте не перещеголяет автомат человек... так что берите современные автоматы и будет вам счастье

мне кажется, пока это ДЕШЕВЛЕ, это будет находить своих приверженцев, и немало. Достаточно отъехать чуть подальше от Москвы - и все уже немного по другому.

Хотя в том, что человеку, даже грамотному, тяжело перещеголять электронику, я согласна.

0

194

hImeRA написал(а):

так у мя из мужиков на механике ездит один

а эт не важно....понтоваццо и в разговоре можно...и ездить при этом на удобном автомате, задвигая все понтовые рассуждения...куда подальше... :crazy:

папик написал(а):

за автоматами будущее и уже даже щас -ручьки на мехе это анахронизм ....

разумное слово..... :yep:

0

195

Вот эта тема?

Отредактировано marfush (2010-02-12 20:31:35)

0

196

marfush написал(а):

Вот эта тема?

оно  :yep:

0

197

hImeRA написал(а):

Хотя в том, что человеку, даже грамотному, тяжело перещеголять электронику, я согласна.

смотря в какой ситуации и условиях....
нет еще ни одного полноценного беспилотника способного ездить по городу а тем более по Москве  :D

0

198

а эт не важно....понтоваццо и в разговоре можно...и ездить при этом на удобном автомате, задвигая все понтовые рассуждения...куда подальше...

ну вот у нас двое так и делают - ездят на автомате, но правда, у одного из них за плечами больше 20 лет водительского стажа и права категории В и С. Успел поработать таксистом и личным водителем. Он начинал, как ты понимаешь, с жигулей (как и подавляющее большинство мужиков, нынче украшающих собой ауди А8 и прочие машины этого класса). Второй водит с детства, с 18 лет не передвигается по другому, кроме как на машине. Успел поработать в автосервисе.

Тут можно понтоваться. Есть с чего.

0

199

hImeRA написал(а):

у одного из них за плечами больше 20 лет водительского стажа

самые тяжелые аварии совершают профессионалы....  :'(

0

200

Самые тяжёлые аварии создаются людьми ,независимо от  стажа пилотирования.Не ты -так в тебя.

0

201

папик написал(а):

самые тяжелые аварии совершают профессионалы....

отчасти да... потому что новички - точнее подавляющее большинство таковых - достаточно осторожны, лишний раз чихнуть боятся. И, по моему, большинство аварий с ними - это притирки (не вписались в габарит) и бамперы - затормозил слишком резко сам либо не успел затормозить. Это я примерно анализирую характер аварий знакомых, кто сел за руль недавно. Плохо, когда возникает синдром такой - человек полгода за рулем и уже считает, что он всему научился. Вот как раз сейчас у мальчика знакомого синдром - полгода на старой волге отъездил, купил киа рио - и носится теперь в крайнем левом ряду исключительно. Думаю, недолго ему осталось кататься. Скоро будет ремонтироваться.

А вообще, у меня такое мнение - тяжелые аварии (с машинами в хлам и с трупами на дороге) происходят чаще всего в результате каких то немыслимых стечений обстоятельств, которых по всему могло просто не быть. Я не беру случаи, когда человек пьяный садится за руль, или летит как сумашедший, а то еще и без света в темноте. Я говорю о тех случаях, когдла нормальный человек встречается с такими на дороге, не имея возможности разъехаться. Все таки, мне кажется, тут Божья воля. Это вот как на роду написано - кого то тупо на пешеходном переходе сбивают, и никакого вождения не надо. Я знаю людей, которые 10 лет ездят БЕЗ аварий, в условиях Москвы.

Вот недавно в Москве авария была - фокус, по моему, точно не помню, в 4 часа утра въехал в камаз. В СТОЯЩИЙ камаз. Причем тяжелая авария, с жертвами, чуть не с трупами. Это как он в 4 утра летел, по темноте, что этот камаз не заметил????? Либо о5 же кто то навстречу вылетел.

Я все таки сторонник с молитвой выезжать, не иначе. Даже если ты профи - все равно. Не въедешь сам - въедут в тебя.

Кстати сказать, тут товарищ с работы (который бывший таксист и личный водитель) рассказывал, как он в Крым на машине ездил. Ну, ехал - практически не останавливался, так, на кофе-туалет. Один раз только, говорит, тормознул поспал час. Вот у него ночью была ситуация - он собирался обгонять фуру. Он там местами чуть ен под 180 где то летел, говорил, так что фура, я думаю, ему и на крейсерской мешала. Я, говорит, нос высунул посмотреть встречку - темень, никого не видать (ну, освещение отсутствует, естессна), потом, говорит, что то меня напрягло. Не по себе стало. И он ушел назад, не стал фуру обгонять. И тут мимо по встречке проноситсся на приличной скорости придурок - ВООБЩЕ без света. Пошел бы на обгон - все, верная смерть. Ну, подушки, я не знаю, в таких случаях спасают или нет. И, честно говоря, знать не хочу. Он отнес этот случай на свою интуицию: типа, сработала интуиция, потому что лет много за рулем.

Я только оджно понять НЕ могу - КАК они без света едут????? с фарами то немного разглядишь, особенно где освещения уличного нет. Похожий случай был у Ани - тоже чуть ен перестроилась в товарища, который летел без света.

0

202

hImeRA написал(а):

Тут можно понтоваться. Есть с чего.

вот именно, а ты покупай автомат и не заморачивайся..... ;)

0

203

hImeRA написал(а):

А вообще, у меня такое мнение - тяжелые аварии (с машинами в хлам и с трупами на дороге) происходят чаще всего в результате каких то немыслимых стечений обстоятельств, которых по всему могло просто не быть.

В некоторых странах принят такой дорожный знак: черный круг в желтом треугольнике. Это - обозначение "черной дыры": странного места, на котором с удручающей регулярностью происходят тяжелейшие аварии, которые толком никто объяснить не может, - простофантастика, и все. В таких местах надо ехать предельно осторожно.

hImeRA написал(а):

Ну, подушки, я не знаю, в таких случаях спасают или нет.

На такой скоростухе да в лоб? :huh:  Не, - токо если НЕ пристёгнут и удачно через лобовуху вылетел в стог сена ))

0

204

вот именно, а ты покупай автомат и не заморачивайся.....

посмотрим
я еще не решила точно. Вроде и легче, а вроде как и учиться нужно капитально, раз уж взялась, да потом - вдруг придется потом на жигули садиться?
Уж больно скоро жизнь меняется, сегодня ты в говне - а завтра в белом фраке, а послезавтра о5 в говне. Надо бы как то подстраховаться. И не ради понтов, а просто ради уверенности в завтра.

И потом, чем гордиться? полная дорога женщин  :crazyfun: Красивых, самостоятельных, на собственных дорогих машинах. Кого сейчас этим можно удивить?

Понтиться сейчас, я понимаю, можно нормальным мужем в нормальной машине и возможностью ездить на пассажирском сидении. Как то так.

0

205

Lana-Riga написал(а):

В некоторых странах принят такой дорожный знак: черный круг в желтом треугольнике. Это - обозначение "черной дыры": странного места, на котором с удручающей регулярностью происходят тяжелейшие аварии, которые толком никто объяснить не может, - простофантастика, и все. В таких местах надо ехать предельно осторожно.

Есть такие места, но у нас их обозначать знаками не приято.

Хотя я слышала пару раз, что освящали такое место, батюшку приглашали - после этого количкство аварий уменьшалось в разы

Lana-Riga написал(а):

На такой скоростухе да в лоб?   Не, - токо если НЕ пристёгнут и удачно через лобовуху вылетел в стог сена ))

Насколько нас учили в автошколе, подушка при ударе вылетает с такой скоростью, что ломает шейные позвонки непристегнутому человеку. Вобщем я усвоила, что при подушках пристегиваться надо однозначно, даже сзади. Это в жигулях народ не пристегивается - типа, вылет через лобовое стекло спасает жизнь. Кстати сказать, у моей подруги институтской так и было.

0

206

hImeRA написал(а):

Насколько нас учили в автошколе, подушка при ударе вылетает с такой скоростью, что ломает шейные позвонки непристегнутому человеку.

ты недоучила....в иномарках подушки не срабатывают, если человек НЕ ПРИСТЕГНУТ.... ;)

hImeRA написал(а):

вдруг придется потом на жигули садиться?

тебе тама не понравиццо ездить...после иномарки...тама все гремит... :crazy:

Иришь, нафига решать вопросы заранее, учитывая, что эти вопросы не возникли и скорее всего НИКАДА не возникнут? А вдруг, тебя завербуют в действующую армию. а ты на танке ездить не умеешь...покупай лучше танк или бронетранспортер....а?  :crazy:
Ну пересядешь на жигули и выучишся заново...на восстановление навыков надо день, не больше....права то ты получала на механике...

hImeRA написал(а):

И потом, чем гордиться?

эх ма...кито говорит о гордости? только о комфорте и рациональности.....тебе надо учиццо на дорогах ориентироваццо....а лишние ручка с пидалькой-тому существенная помеха...

hImeRA написал(а):

Есть такие места, но у нас их обозначать знаками не приято.

Принято....обозначают крестами у дороги...а на этих крестах - фотки...мотоциклетные каски.....цветочки....покрышки....и другие....ОТРЕЗВЛЯЮЩИЕ ПРЕДМЕТЫ......

помнишь?

http://s50.radikal.ru/i130/0910/9e/7b6a7f6aff60.jpg

0

207

....обозначают крестами у дороги...

Не всякое место, где кто-то погиб в ДТП, можно отнести к специально обозначаемой "аномальной зоне", о которой мы сейчас говорим. У нас их тоже почему-то НЕ обозначают, хотя крестов вдоль дорог - достаточно. В Литве к этому серьезнее относятся.
А еще народ не очень разбирается, - где поклонный крест, а где - поминальный...

0

208

Lana-Riga написал(а):

А еще народ не очень разбирается, - где поклонный крест, а где - поминальный...

эти кресты очень характерные....не ошибешся....

0

209

в иномарках подушки не срабатывают, если человек НЕ ПРИСТЕГНУТ...

китоо вам сказал такую неумность ?  :D

0

210

папик написал(а):

китоо вам сказал такую неумность ?

инструкция...а што?
может надо было поправить и сказать, шо иномарки современного поколения...

0