Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!!

Объявление

Форум переехал!!! Мы теперь здесь: Бежин луг

Добро пожаловать!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АВТОЛЮБИТЕЛИ сюда....

Сообщений 151 страница 180 из 237

151

папик написал(а):

наблюдаю зачетнейший и ржачный разсговор женьщин о машинах

это - ФИГНЯ по сравнению с ГРОМАДНЕЙШЕЙ темищей на "Судьбе", которую наф ГРОХНУЛИ, кретины  :suspicious:

0

152

Lana-Riga написал(а):

Уже могу, - купила спецательную пластмассовую фигню, которая открывает бак БЕЗ проблемоф ))

што это таке ?  :O 
вантузз ?

0

153

папик написал(а):

што это таке ?

пластмассовая крышка от бензобака, и фсе (чтоб НЕ рисковать единственным ключом от авто, - дубликат папенька благополучно в канализации утопил, когда покурить решил, выйдя из машины. Курение - ЙАД!!!)

0

154

Сиамская Крыса написал(а):

просто вы со своей механикой маньяки какие то.....ведь автомат удобнее ж!

Удобнее то оно удобней.... кто бы спорил. Особенно оно удобней, когда в пробке стоишщь .... где нить на въезде на мкад.

Однако вот что заставляет задуматься. Что заставляет людей покупать механическую коробку? Я не говорю о случаях, когда у человека элементарно нет денег - он купил себе старые жигули и едет.

Что заставляет делать выбор в пользу МКП людей, которые покупают дорогие иномарки? Ну, то есть достаточно дорогие, не ауди А8, конечно, а наш пресловутый эконом класс.

Вот сейчас коллега купил эту киа - она 600 с лишним тысяч. Что, он еще 30 к кредиту добавить не мог? ПРосто не хотел. У отца один приятель рулит на ниссане - ноут тоже не самая дешевая машина. Тоже выбрал механику. И таких людей немало - тачка дорогая достаточно, человек добавить эту разницу за автомат вполне в состоянии. Но он этого не делает.

Я все мечтаю о том, чтобы появилась такая коробка... чтобы кнопку нажал - и включил автоматическое переключение передач. И едешь себе такой в пробке. Выехал за город, трасса свободная, кнопку нажал, включил ручное переключение....  Я думаю, когда нить все таки будут такие

0

155

hImeRA написал(а):

Я все мечтаю о том, чтобы появилась такая коробка...

:D они уже как лет пять есть....
в обычном автомате есть ручной режим...

0

156

папик написал(а):

Lana-Riga написал(а):
А мы с мисс Бонд - наоборот: поклонницы "механики"

рукоблудники 
зы:  я сам тоже на мехе    ручной привод -самый надежный вариант ....

О, Еще Одын Наш Человек:-)) Респект и Уважуха:-))) :flag:

0

157

MISS BOND написал(а):

О, Еще Одын Наш Человек:-)) Респект и Уважуха:-)))

втайне мечтаю о автомате приезжая в нерезинувую....
и не мечтаю о автомате выезжая на Трассу  :D

0

158

папик написал(а):

втайне мечтаю о автомате приезжая в нерезинувую....
и не мечтаю о автомате выезжая на Трассу

А я никогда не хотела автомат...И сейчас уже автоматом не на автомате езжу:-))) Ну то есть я вообще не замечаю, как скорости переключаю .Уже где-то на уровне подсознания...Меня лично нисколько не напрягает.

0

159

MISS BOND написал(а):

А я никогда не хотела автомат..

а вы наверно и не ездили на машине с автоматом ....
а  мне очень нравиться...честно говоря ...современный автомат -лутше водителя....
так же как и АБС тормозит лутше мастеров...
так же как и впрыск лутше карба....
так вот...

0

160

папик написал(а):

Да, Ваша правда, - не ездила. И, если честно, не хочу ездить:-)) Ну такая вот упертая. Во-первых, не хочу привыкать. как тут говорят, "к удобному", мало ли, как жизнь сложится, и на чем придется впоследствии кататься...Во-вторых, для меня машина с коробкой-автомат, ну это, знаете, как американский пул...Большие лузы и маааленькие шары - легко, удобно, думать не нада...Толи дело русский бильярд:-)) Маленькие лузы и большие шары. Нелегко, Неудобно, думать надо:-))

Лично я предпочитаю пулу Русский.

0

161

папик написал(а):

так же как и впрыск лутше карба....

А лутче ли? Када у меня девятка была, я всегда могла ее завести, в любой дубак...Ну я там выше уже писАла: второй аккум-р или "быстрый пуск" или чуток бензинчику в карбюратор, а вот к инжекторной даж не знаю, как подступиться, если, к примеру. второй аккум-р не поможет...С девяткой мне было просто. Я и свечи сама меняла, и коммутатор и предохранители с релюшками, а тут даже не знаю, где предохранители находятся...Тока и могу, что масло проверить, подлить, если нада, тормозную жидкость, да тосол...Ну колеса, канешна, поменяю, - не вопрос...В общем, напрягает меня незнание, где и чего находится:-)) Нада, наверное, книжечку купить про устройство моего авто со схемами:-))

0

162

папик написал(а):

Я ездила. И - было дело - именно в пробке попала в дикую ситуацию, когда меня вместе с машиной мужики на руках на тротуар переносили... Тогда и появилось к автоматам стойкое отвращение (мой крестник мне часто давал рулить свой "автомат"); ну, и пресловутый владулин "форд-бронко" тоже рулила (наверно, токо ленивый его не рулил)))), и годовалую японскую цацу с АКП - тоже... Таки ЕСТЬ, с чем сравнить.

0

163

MISS BOND написал(а):

Большие лузы и маааленькие шары - легко, удобно, думать не нада...

там другие задачи и думать тоже нада  :D

0

164

MISS BOND написал(а):

Када у меня девятка была, я всегда могла ее завести, в любой дубак...Ну я там выше уже писАла: второй аккум-р или "быстрый пуск" или чуток бензинчику в карбюратор, а вот к инжекторной даж не знаю, как подступиться, если, к примеру. второй аккум-р не поможет...

я вам таки скажу впрысковая таза от невпрысковой отличается немногим  :D  я на впрысковой тазе проехал шарик по кругу 6 раз наверное по километражу....жуть.... и в морозы впрысковый таз заводиться на ура если аккум хороший и мороз не более 20.... если мороз более 20 то это значит секас с машинойнама насяльниканама будетнама шельде бельде ....  :D
это у вас женские стереотипы про карбюр....ваши действия при поломке бегунка трамблера ? при пробое катушки ? диафрагму топливного насоса заменити сами ?  вы заладили знакомые гаражные методы ...бензинчику в карб зачем ?  :D  он что не поступает естественным путем ?

0

165

MISS BOND написал(а):

Нада, наверное, книжечку купить про устройство моего авто со схемами:-))

будте спокойны она вам не пригодиться эта книжечька  :rofl: 
после пяти лет езды на инорамке открываеш капот с удивлением -чо там такое позырить хоть  :D
а вот с девяткой я матчасть знал назубок !  :cool:

0

166

Lana-Riga написал(а):

меня вместе с машиной мужики на руках на тротуар переносили... Тогда и появилось к автоматам стойкое отвращение

Лануль харош уже хлам юзать  :D  капукай себе мерседес с автоматом - тогда мужики бубут носить на руках только тебя ....

0

167

MISS BOND написал(а):

тосол

тосола в иномарках -НЕД  :D

0

168

папик написал(а):

они уже как лет пять есть....в обычном автомате есть ручной режим...

нет, это не сов7 то... у дешевых автоматов вроде просто можно ставить определенную передачу для выезда в сложных условиях - в грязи.  У дорогих вроде такое тоже что то есть, но тоже там определенные режимы какие то что ли....

А что Вы имеете в виду, ссылку можно? На чем устанавливается, почитать, как работает....

0

169

MISS BOND написал(а):

Во-первых, не хочу привыкать. как тут говорят, "к удобному", мало ли, как жизнь сложится, и на чем придется впоследствии кататься...Во-вторых, для меня машина с коробкой-автомат, ну это, знаете, как американский пул...Большие лузы и маааленькие шары - легко, удобно, думать не нада..

во во во. Именно по ЭТИМ причинам покупать автомат не испытываю желания, хотя возможности позволяют.

И осознаю, что ездить на автомате новичку, да еще с ярко выраженными габаритными проблемами, будет намного проще. И что езда предстоит в большинстве своем по Москве... Но механика мне как то интереснее.

вобщем, мне еще предстоит тяжелый выбор....

0

170

папик написал(а):

капукай себе мерседес с автоматом

я ж грю, - КРЕСТНИКА машина. Именно - МЕРСЕДЕС С АВТОМАТОМ )))

0

171

Lana-Riga написал(а):

МЕРСЕДЕС С АВТОМАТОМ

когда он был Мерседесом с Автоматом - мы с тобой еще не родились наверное  :D

hImeRA написал(а):

нет, это не сов7 то...

hImeRA написал(а):

А что Вы имеете в виду, ссылку можно?

это как раз то ... обычный гидромеханический автомат с возможностью ручного включение (там отдельная щель для рычага с знаками + и - это значит скорость выше или ниже. очень распространен на всех авто.
есть еще клиноременный вариатор с такими же функциями. есть еще автоматы DSG c такой же функцией . в общем на любой вкус и выбор. самые дешевые из них -обычная гидромеханика.

hImeRA написал(а):

И осознаю, что ездить на автомате новичку, да еще с ярко выраженными габаритными проблемами, будет намного проще. И что езда предстоит в большинстве своем по Москве... Но механика мне как то интереснее.

боже упаси женьщие с габаритными проблемами учиться на мехе в столице ....я вас умоляю...бериите автомат и ездите как человек ...тем более в столице ! тут даже думать нечего. однозначно.

0

172

hImeRA написал(а):

Что заставляет делать выбор в пользу МКП людей, которые покупают дорогие иномарки? Ну, то есть достаточно дорогие, не ауди А8, конечно, а наш пресловутый эконом класс.

привычка и понты

0

173

папик написал(а):

когда он был Мерседесом с Автоматом

Честно говоря, в его биографию я НЕ вникала...

0

174

Lana-Riga написал(а):

Честно говоря, в его биографию я НЕ вникала...

а я вникал  :crazyfun: у меня вся родня в кениге проживать изволит,таки я  очень представляю на чем  кто ездит и что из себя представлял по автомобилям кениг и латвия несколлько лет назад  :D  таких убитых раритетов и конструкторов  не сыскать даже в польше   :D

0

175

привычка и понты

вы ззавидуете меховщикам  :D

0

176

папик написал(а):

тосола в иномарках -НЕД

Ух, папик, млин..УЕЛ:-)) Однака:-))))))) :rofl:

0

177

ибо тосол это торговое наименование русской ОЖ ....
а в инорамках -ОЖ (охлаждающая жидкость) которую некоторые еще называют антифриз и спорят о разницах между ОЖ и антифризом  :D
а еще я видел людей способных на пальцах отличить впрыск от инжектора  :D

+1

178

папик написал(а):

вы ззавидуете меховщикам

я не умею....

0

179

папик написал(а):

боже упаси женьщие с габаритными проблемами учиться на мехе в столице ....я вас умоляю...бериите автомат и ездите как человек ...тем более в столице ! тут даже думать нечего. однозначно.

ну а что делать.... и потом, я все таки живу в пригороде - покатаюсь сначала по колхозу, прежде чем переться на работу

а может, и правда возьму автомат. Я иногда вспоминаю слова своего нача "ну почему ты всегда и ко всему подходишь так основательно? вот и вождение - такое ощущение, что ты исходишь из того, что тебе предстоит вести танк"  :crazyfun:

вобщем, тяжелый выбор.

0

180

привычка и понты

ты еще скажи - экономия  :crazyfun:

0