Самый странный форум "НЕ СУДЬБА". Флудеры всех стран, соединяйтесь!!!

Объявление

Форум переехал!!! Мы теперь здесь: Бежин луг

Добро пожаловать!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АВТОЛЮБИТЕЛИ сюда....

Сообщений 121 страница 150 из 237

121

Сиамская Крыса написал(а):

а дядьки все время делают резкие движения....поворотник включил правый.....а поворачивет резко налево.....никого не пускает....

Нащот движений - да, но только не резкие, а быстрые:-))шустрые:-)) Про поворотник не соглашуся. Мужики так не делают, чтоб включить правый, а повернуть налево. Ни разу не видела. Скорее мужчина вообще не включит поворотник...А вот тетки этим грешат, хихи.Как и "путаю педали газ и тормоз", хехе:-)) То, что никого не пускают, - бывает. Но не всегда мужики этим грешат. Сколько я видела упертых теток, которые нивкакую никого не пропустят, сами не едут и другим не дают. Я кстати тоже не всегда пускаю. Если чел попросиля, включил поворотник, тогда милости просим, а, если в наглую рыло сует, сорри за грубость. ну, скажем, на ж/д переезде всех по обочине объехал, типо самый умный, я НИКОГДА НЕ ПУЩУ. И не потому что я тварь, а потому что не надо остальных за даунаф считать (стойте, дауны, стойте, а я быстренько вас объеду и обгоню), а себя умнее и хитрее других.

0

122

MISS BOND написал(а):

Скорее мужчина вообще не включит поворотник...

ТочнА.

Козлодоевы... :dontcare:

0

123

папик написал(а):

сидити дома лутше мэм. дешевле и спокойнее будет. и так уже женщин на дороге -полный рот.

я б сидела. Да вот кормить никто не хочет, а уж мужика уговорить куда то съездить - это писец. Три дня поноса и смерть.

Так что придется вам терпеть меня на дороге

0

124

а мужиков таких -  придурков - НЕМЕРЯНО!....так что пусть побольше адекватных женщин покупают машины, шоб разбавить наконец то уродцев, мужеского пола, которые забыли элементарные правила выучить....

вспомни вчерашний джип.

Надо быть полным мдккнч, чтобы выезжать со двора налево ваще не глядя, кто едет.

0

125

поворотник включил правый.....а поворачивет резко налево.....никого не пускает......а ежели такой ученик отъездил месяц без аварии, то он себя и вовсе шумахером считает и умри все живое вокруг........ЭТО Я ИМЕННО С ДЯДЬКАМИ - фиговыми водилами, зазубрила правило трех "Д".......Дай Дорогу Дураку...

поворотники они обычно не путают

кстати тут вспомнила. Маршруточник слегка подрезал новехонькую хонду.

Так этот придур на хонде не поленился обогнать маршрутку и перед ней затормозить. Не идиот, нет? Пассажиры маршрутки чем виноваты? Это раз. И второе. А если маршруточник затормозить не успел - у хонды зад битый. Понятно, что все застраховано, но.... гайцов жди.... в сервис ехай... пока сделают, в метро давись.... да еще запчастей не окажется - у мя приятель на такую же хонду цивик ждал бампер месяца два что ли, он говорил.

Может, конечно, у меня ума и немного, я бы эти вещи точно успела бы просчитать перед тем, как догнать маршрутку. И уж точно делать бы этого не стала, даже если бы была асом вождения (или по крайней мере считала себя таковой).

Так что, ИМХО, ДУРАКИ на дороге бывают обоих полов.

0

126

hImeRA написал(а):

вспомни вчерашний джип.
"Надо быть полным мдккнч, чтобы выезжать со двора налево ваще не глядя, кто едет.

Есть иной анекдот:
Правила дорожного движения для  танков и танкистов: при подъезде к  перекрестку, посмотреть нет ли поблизости других танков, если нет ,то продолжить движение по улице вне зависимости от цвета на светофоре, и вне зависимости от автомобильных пробок:
Что при бронированных габаритах танка и 50-тонном весе танку не страшны ни грузовики ни легковушки: в случае столкновения мощный танк даже большой грузовик сомнёт и столкнет со своей дороги,  не говоря уж о маленьких легковых машинах.."

Отредактировано дмитрий (2010-02-05 20:58:28)

0

127

hImeRA написал(а):

Так что, ИМХО, ДУРАКИ на дороге бывают обоих полов.

соглашуся....

0

128

MISS BOND написал(а):

а потому что не надо остальных за даунаф считать (стойте, дауны, стойте, а я быстренько вас объеду и обгоню), а себя умнее и хитрее других.

вощим респектую -вы наш человек-дорожный  :cool:
но скажу вам -пускайте всех и всюду и вас пропустят.
мало ли почему человек спешит.
у знакомой оборвало ремень ГРМ на полном ходу на мкад. без двигателя зимой надо было срочно по инерции уйти вправо на обочину. куда там...... куда ты преш баба-дура на ходу из правого в левый...у нас же все умные за рулем.... так и не пустили....
а в жизни ситуаций -миллион. может спешит человек,опаздывает,жена рожает,или еще что. диарея у него может  :D 

пускайте всех вощим....

0

129

MISS BOND написал(а):

Я полудурошных дам каждый день по десятку вижу на дороге:-)) Хотя до работы мне всего 12 км ехать:-))) Причем я уже заранее могу определить, ну по манере вождения, что за рулем тетка...Еще ни разу не ошиблась:-))

раньше такие номера прокатывали...а щас бывало ну стопудов думаешь за рулем баба -бац обонал а там мужик....
педиков много развелось....прямо беда с ними....  :D

0

130

папик написал(а):

раньше такие номера прокатывали...а щас бывало ну стопудов думаешь за рулем баба -бац обонал а там мужик....педиков много развелось....прямо беда с ними..

у мя инструктор говорил, что энто от того, что автоматы появились. Типо, когда их не было, было меньше и желающих ездить, и неадекватов.

0

131

hImeRA написал(а):

у мя инструктор говорил, что энто от того, что автоматы появились

золотые слова. не было бы автоматов -не было бы блондинок за рулями.....

0

132

папик написал(а):

пускайте всех вощим....

Стараюсь пускать и пешеходов, и тех, кто просится поворотником:-)) , ну т.е. когда об этом вежливо просят:-)), а не лезуть внаглую:-))

0

133

MISS BOND написал(а):

а не лезуть внаглую

ну дэ факто если видите диспозицию ТС угрожающую безопасности дорожного движения -что всеравно человеку без поворотников вдуплите в бочину чтобы с чувством выполненного долга прождать гайцов часов так пять ?  :flirt: нет же....
а зачем создавать аварийные ситуации своим упрямоством и потугами "пролечить" ?
если человек по какой то причине не включил поворот -это ничего не значит...
эх...учить вас и учить еще....  :D а ведь я -ребенок по сравнению с вашим стажем -мэм....

0

134

папик написал(а):

золотые слова. не было бы автоматов -не было бы блондинок за рулями.....

да ну?  :crazy:

папик написал(а):

ну дэ факто если видите диспозицию ТС угрожающую безопасности дорожного движения -что всеравно человеку без поворотников вдуплите в бочину чтобы с чувством выполненного долга прождать гайцов часов так пять ?   нет же....
если человек по какой то причине не включил поворот -это ничего не значит...
эх...учить вас и учить еще....   а ведь я -ребенок по сравнению с вашим стажем -мэм....

это называеццо соблюдать закон 3-х Д: "Дай Дорогу Дураку"....я о нем выше писала.....

0

135

папик написал(а):

Так я-то по правилам едути:-)) Я еду в своем ряду, а он едет по обочине и лезет внаглую...Меня лично это бесит. Вот, ей Богу, былаб бейсбольная бита, вышла бы и налупила бы...Который год собираюсь купить. млин, да так и не приобрела.

Хотя понимаю, что лечить бесполезно. Если человек придурок, не уважает на дороге других, то его уже ничем не вылечишь...

0

136

MISS BOND написал(а):

былаб бейсбольная бита, вышла бы и налупила бы...Который год собираюсь купить

как грица -сначала спили мушку  :D

0

137

Джимни для высоких людей подходит идеально...

да лана  :D ну тоесть не Лана а ладно  :D

0

138

Супер-флуд про несгибаемого Владю тута  Обо всем и обо всех...

0

139

так как Владя мне свой пепелац, а у него Форд Бронко, тож доверяет рулить...и УСЕ.....а вы шо подумали?

малыш....порули мной нежно  :D  ахх.... да...включай скорость....еще....оууу  :D  жми на газ.... да да ! я разгоняюсь !  :flirt:

0

140

папик написал(а):

.... да...включай скорость....

Владя БОЛЕЕТ автоматами. Он скорости переключать станет, наверно, тока за ДЕНЬГИ. Причем, - за БОЛЬШИЕ. ))

З.Ы.
А мы с мисс Бонд - наоборот: поклонницы "механики:rolleyes:

0

141

Lana-Riga написал(а):

А мы с мисс Бонд - наоборот: поклонницы "механики"

рукоблудники  :D
зы:  я сам тоже на мехе  :D  ручной привод -самый надежный вариант ....

Отредактировано папик (2010-02-09 00:08:24)

0

142

папик написал(а):

малыш....порули мной нежно

как гриццо каждому свое....вот потому то я приличному Владе доверяю свою машинку...а вам бы врядли....

Lana-Riga написал(а):

Владя БОЛЕЕТ автоматами.

отчего сразу болеет....?
я тоже люблю автомат....хотя училась на механике.....и не сильно тревожусь, ежели будет неабходимость опять рулить механику....
просто вы со своей механикой маньяки какие то.....ведь автомат удобнее ж!

0

143

.....и не сильно тревожусь, ежели будет неабходимость опять рулить механику....

то-то ты ЗАМОЛЧАЛА результаты своего руления на механике у кого-то за городом (обещала еще на "Судьбе" сесть за руль механики и доложица о результатах. И - молчок )))

З.Ы.
Если выбирать между УДОБСТВОМ и НАДЕЖНОСТЬЮ, - я выбираю НАДЕЖНОСТЬ. НЕ вопрос.

0

144

Lana-Riga написал(а):

то-то ты ЗАМОЛЧАЛА результаты своего руления на механике у кого-то за городом (обещала еще на "Судьбе" сесть за руль механики и доложица о результатах. И - молчок )))

а...мне лениво просто....надо таки пойтить и порулить...

Lana-Riga написал(а):

НАДЕЖНОСТЬ

и это с таким пафосом вещает женщина, которая не умеет открывать бензобак на своей машине....(ржетнеможет)

0

145

а вам бы врядли....

хе хе -правельно :flirt:  я бы вам показал пару тройку трюков за рулем из раннего джеймса бонда  :hobo:

0

146

ведь автомат удобнее ж!

весь прогресс от диавола  :D  автомат тоже от лукаваго.

0

147

папик написал(а):

хе хе -правельно   я бы вам показал пару тройку трюков за рулем из раннего джеймса бонда

о том и речь....ну и не только......вы дядька опасный....пишете всякое......а Владя  - воспитанный, относиццо к дамам с уважением, вот почему у нас с ним не одна дальняя поездка за плечами....

0

148

которая не умеет открывать бензобак на своей машине....

Не барское это дело, однако  :rolleyes:

З.Ы.
Уже могу, - купила спецательную пластмассовую фигню, которая открывает бак БЕЗ проблемоф ))

0

149

зы: наблюдаю зачетнейший и ржачный разсговор женьщин о машинах  :D
ланусиик ! крысулик ! жгите аще  :flirt:

0

150

папик написал(а):

ланусиик ! крысулик ! жгите аще

вам о чем...конкретно?
могу расказать, как блондинки, тоисть я, колеса подкачивают....

0