я вам таки скажу наученый горьким опытом -экономить на спичках не стоит право же
дешевая свеча может обломиться в двигателе при замене -а это ооочень серьезный попандос. или может вам рассказать историю как у знакомого купившего по дешевке мясляный фильтр этот самый фильтр просто порвало от давления ибо подделка есть и сколько он отдал за эвакуатор и прочие расходы.... или может вам рассказать еще массу таких историй под заголовком Скупой платит Трижды ?
дешевые лампочки светят год или полгода. а лампочки официалов светят года по три.
вы столь богаты чтобы покупать дешевые вещи ?работа -да -согласен -бредовые расценки.
но вкратце механизм грамотной эксплуатации таков: надо брать дорогие дилерские расходники и критически важные запчасти и ставить их в обычном хорошем сервисе или самому.
Но Вы же не станете отрицать, что в салоне все расходники стоят гооораздо дороже, чем те же расодники, скажем в нормальном магазине или в другом сервисе? Салоны накручивают на всем! Апсалютна на всем. В магазине есть разные свечи и разные лампочки, есть лампочки по 100 рублей, а есть по 300-500...Только та, что в магазине стоит 300, в салоне будет стоить 500...Я сигнализацию в салоне ставила, так ее цена с установкой составила 18000!!! Типа сама она стоила 11000 плюс 7000 работа. Такая же в магазине (нормальном, проверенном) стоила порядка семи штук...Коврик в багажник пытались мне впарить за полторы штуки, а я в маге я такой же купила за 500 или 700, точна не помню...тоже с защитой картера, подкрылками, магнитолами, так же и со свечами, колодками и прочей лабудой...ЖУЛИКИ ОНЕ! других слов нет у меня...
Да, масло даже после гарантии, думаю, стоит менять в салоне, чтоб, если что-то с движком, указать пальцем на них...А нащот расходников - не уверена...
Отредактировано MISS BOND (2010-02-02 11:39:22)