Иногда бывают и подарки с намеком:
если подарят девушке веник или швабру, то это намек на то, что
считают, что в ее доме грязно, что она неряха и ей надо чаще убираться.
о подарке..
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться312010-01-30 12:33:20
Поделиться322010-01-30 14:45:45
Кстати сказать, всегда предпочитала недешевые мобилки со всеми наворотами, но после того, как за 1,5 года умер мой сони эриксон более чем за 10 тыс (даже устареть не успел толком), а у начальника примерно за это же время помер коммуникатор, я пришла к выводу, что дорогой телефон абсолютно ни к чему. 6-8 тыс максимум.
а я приглядела мобильничек с нужными мне функциями...он щаз около 10000 стоит...погодю годок, он подешевеет вдвое, тада я его и куплю... ...ну ежели ничо другого не найду...кстати приценялась для служебной мобилки к МТСовскому телефончику....то что надо... просто голимый телефон без доп функций.....но они заразы все красные....
Поделиться332010-01-30 14:57:06
И часто Вы делаете девушкам подобные изысканные подарки? )))
Поделиться342010-01-30 14:59:46
Димочка дарит девушкам хорошие подарки.....это, я думаю, он пофантазировал....
Поделиться352010-01-30 16:27:49
А если подарят мыло или шампунь?
Поделиться362010-01-30 16:55:52
А если подарят мыло или шампунь?
Такие подарки могут дарить только оч. близкие друзья или родственники, ИМХО.
Ну это если без намека. А то за такие намеки можно и по лицу получить, я так думаю.
Поделиться372010-01-30 20:57:34
И этим изысканным подарком дарителя из своего дома
Поделиться382010-01-30 20:59:25
а я приглядела мобильничек с нужными мне функциями...он щаз около 10000 стоит...погодю годок, он подешевеет вдвое, тада я его и куплю... ...ну ежели ничо другого не найду...кстати приценялась для служебной мобилки к МТСовскому телефончику....то что надо... просто голимый телефон без доп функций.....но они заразы все красные
как мне тут начальник порекомендовал, купи себе телефон на две сим карты
Я сама сейчас об этом думаю, но у мя коммуникатор пока что цел и не устарел, только джипиэс нет, и нокия пока вроде на 2 сим карты не выпускает
Отредактировано hImeRA (2010-01-30 21:01:13)
Поделиться392010-01-30 21:20:35
нокия пока вроде на 2 сим карты не выпускает
вот именно....
Поделиться402010-01-30 21:35:00
hImeRA написал(а):нокия пока вроде на 2 сим карты не выпускаетвот именно....
Жалко. ТОже про двухсимочный думала ) И тоже хотела "Нокиа". А "Сониэриксон" с двумя симками бывают?
Поделиться412010-01-30 21:38:40
"Сониэриксон" с двумя симками бывают?
пока вроде тоже не видела
Много лет была приверженцем именно этой марки, но перешла на нокию. Погано стали делать сони. Умер и полтора года не проработал. А пошла новый покупать - стала смотреть, отстой какой то, ваще непонятно, за что такие деньги.
Поделиться422010-01-31 17:02:09
вот именно....
Кстати вопрос вам: Понравился ли вам подарок, который вам подарил на 24 января?
Еще , передали ли вы Оле и Ире то, что я просил передать 24 января?
И еще вопрос к вам, Аннушка, вы не ответили: что мне вам подарить на день рожденья? Что хотите в подарок на этот раз? Напишите, пожалуйста. Хотите букет из 38 красных роз на праздник тридцативосьмилетия?
Могу еще вдобавок розочку подарить и для Оли и для Иры и для Насти, и еще...Из христианской заповеди о любви к ближнему нужно и в знак любви что-нибудь подарить: еще и 7 открыток и 7 красных роз для 7 девушек, на каждой из 7 открыток для 7 девушек могу надписать на французском:
"Je vous aime"(я вас люблю), от Димы. Из Ленинграда с любовью. Ну и можно дарить.
Отредактировано дмитрий (2010-01-31 17:09:17)
Поделиться432010-01-31 17:40:29
Кстати вопрос вам: Понравился ли вам подарок, который вам подарил на 24 января?
Еще , передали ли вы Оле и Ире то, что я просил передать 24 января?
И еще вопрос к вам, Аннушка, вы не ответили: что мне вам подарить на день рожденья? Что хотите в подарок на этот раз? Напишите, пожалуйста. Хотите букет из 38 красных роз на праздник тридцативосьмилетия?
Могу еще вдобавок розочку подарить и для Оли и для Иры и для Насти, и еще...Из христианской заповеди о любви к ближнему нужно и в знак любви что-нибудь подарить: еще и 7 открыток и 7 красных роз для 7 девушек, на каждой из 7 открыток для 7 девушек могу надписать на французском:
"Je vous aime"(я вас люблю), от Димы. Из Ленинграда с любовью. Ну и можно дарить.
Димочка, конечно мне понравился ваш подарок. Оле и Ире еще не передавала ничего, так как с ними не встречалась. Но обязательно передам. Дима, я не знаю, что я хочу на день рождения. До него еще 3 месяца.
А подарки девушкам - прекрасная идея.
Поделиться442010-02-01 03:08:07
Оле и Ире еще не передавала ничего, так как с ними не встречалась. Но обязательно передам.
Не забудь про звонок моему любимому мужчине и подарки присовокупи!
Поделиться452010-02-01 12:32:16
Не забудь про звонок моему любимому мужчине и подарки присовокупи!
а! точна!